>>330275736 (OP) Зачем им быть уёбками? У них в жизни всё хорошо, можно себе позволить быть добрым. Вот нищеёбы обычно озлобленны на весь мир и друг друга по пьяни или под солями режут. >>330275819 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. (Мф. 19:25-26)
>>330275736 (OP) нет. Если смотреть на американских, то часто они более открытые и добрые люди, чем аноны с двача. Просто потом учто у них всё есть и нет баттхёрта.
Недавно встретил на работе владельца заводов параходов. Мне надо было его проводить. Думал скрудж мудак крикатурный а был нормальный чел по поведению Тинькова напомнил. Общался максимально вежливо со мной.
>>330278261 Основатель и гендиректор японской корпорации SoftBank Масаёси Сон любит рассказывать историю о том, что ему нужна ровно одна минута, чтобы получить $1 млрд. В августе 2016 года в Токио прибыла представительная делегация из Саудовской Аравии: наследный принц Мухаммедбин Салман в окружении почти 500 человек свиты. «Вы в первый раз в Токио, и я хочу сделать вам подарок, — вспоминал позже Сон свое обращение к принцу. — Это подарок на триллион долларов». Глаза собеседника после этой фразы округлились, а Сон рассказал, что создает фонд Vision на $100 млрд и тот, кто профинансирует его, получит $1 трлн прибыли. Мухаммед бин Салман в итоге согласился вложить $45 млрд — их встреча с Соном продлилась ровно 45 минут.
>>330279027 >любит рассказывать историю Охуительная история. Прилетала вся саудовская топ-знать на пяти чартерах, а этот говняк, типа, не был обговорен ещё в позатом году. Верю + поверил + уверовал.