Кстати, я тут поползал по всяким группам правочков куколдов. Так они реально топят за Иран) вон Иран наш союзник, евреи плохие, американцы плохие, не трогайте братский Иран) Вот поэтому, я боюсь правочков, русский мир, эти куки навозят всяких мигрантов и писки дрочат.
>>61986208 (OP) Блять скажите что это ии сукааа. Это ведь ИИ? Да ну нахуй, что там блять происходит. Тащите сюда бульбаша который с картинкой эльзы по пораше бегает, пусть ответ держит за своего дурачка.
Аноним ID: Пугливый Граф Монте-Кристо01/03/26 Вск 00:42:50#13№61987397
>>61986284 Так из Ирана не едут мигранты, наоборот этот режим держит своих шерстистых холопов в закрытых границах, а если там случится рухнум, то они побегут в развитые страны. Но необучаемых обрыг ничему не научила смерть Каддафи и рухнум Ливии. Пусть лучше в этих землях правят деспоты, но сдерживают миграцию
>>61986208 (OP) Бля это так смешно. Азаренок это прям, вот идеальный сельский пропагандист. При СССР он точно был бы бригадиром на заводе. Я через видео, почувствовал, запах одеколона саша, водки, и нечищенного рта. И наверняка он ещё в труханы бзднул и плюнул слюнями. Вообщем браво 10\10
Он ещё гонит на Польшу, именно в контексте "ополячивания", при том что Польша единственная страна где есть белорусские школы. Мб ещё в Литве или Латвии, но не уверен.
На Украине местные белорусы на полном серьёзе верят что они украинцы и некоторые стали бандеровцами. Буквально видео видел. Чел с Волыни, с балтийским белорусским лицом. Рассказывает какой он щирый укр.
Украина из всех соседей Беларуси страна где сильнее все задавили меньшинство.
Разам назаўжды? Разам куды, ў ассыміляцыю? У ганёбную бандэрызацыю?
Пачаў з Азаронка, а закончыў пра аппазыціанераў.. Сам дзіўлюся
>>61986208 (OP) >Против тебя режим Эпштейна — педофилы-сатанисты! Это он про кого? Американский режим эпштейна посадил, пока русский и иранский поставляли ему детей.
>>61986284 Тебе Иран повестку в медиа продвигает? Иран превращает женщин в фементсток? Иран завозит арабов в Европу? Куколды и промытки те кто за Исраэль топят.
Белорусский пропагандист Григорий Азарёнок пожелал удачи Ирану в борьбе с Израилем и США:
Бейся, священный Иран! Против тебя режим Эпштейна — педофилы-сатанисты!