Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд01/03/26 Вск 00:18:00#3№61987006
>>61986966 (OP) Ты знаешь вот похуй вообще. Ну вальнул его Эрнст или кто там из-за рекламы, поебать на него. Это был такой же мудак как Супонев втюхивавший супернинтенды школотунам или Якубович ебаный. Черт который зарабатывал деньги а не занимался журналистикой.
>>61987006 У вас в лахте задача вообще всю информацию извращать что ли? Хуета малолетняя колясная, Листьева убили по заказу БАБа, который поставил удобного Эрнста на первом анале, и пыню на пост тсаря педерации
>>61986966 (OP) Тогда общество еще не озверело и такие убийства были в новинку. Я помню ахуй нашей училки по русскому на следующий день после убийства, это был наш первый урок, она нам какую-то лекцию о подрыве своего пердака прочитала. В следующий раз я такую лекцию услышал 12 сентября 2001 от курсового офицера.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский01/03/26 Вск 00:24:39#8№61987106
>>61987082 >Листьева убили по заказу БАБа Путину было бы выгодно использовать это публично, Березовский был его врагом. Поэтому вряд ли. Скорее всего либо действительно не нашли достаточно доказательств, либо нынешние власти сами причастны и потому это всё до сих пор в секрете.
>>61987082 > У вас в лахте задача вообще всю информацию извращать что ли? Да, это универсальная методичка лахтодырок - мешать все с говном. Очень легко детектить кстати
>>61987109 Не, нихера, БАБ сперва сделал ставку на попыта, так как был весьма удобен в роли подручного манагера распилостана, однако просчитался Березовский в том, что пынец окажется достаточно амбициозным, чтобы его переиграть и уничтожить
>>61987179 И чё? В итоге БАБ стал его врагом. Да и вообще его убийство непонятно. Холодова убили понятно зачем - расследовал коррупцию в армии. А Листьев чем таким занимался?
>>61987234 Вот что конкретно сделал Листьев пынявой клике - точно сказать нельзя. Ходовой причиной называется противодействие рекламы, однако очевидно, что это херня. Так что реальная причина может быть любой, даже самой неочевидной, по типу "Листьев хотел баллотироваться в президенты и его превентивно устранили"
>>61987478 Сын его, ркн потом. По памяти без гугла вроде Кирилл, а передача точно называлась "возможно все", шла после дневных новостей 15:20 по мск У них странная семья.
>>61987144 >а, это универсальная методичка лахтодырок - мешать все с говном. Очень легко детектить кстати Да. Но это не только лахта, а любое зло, говорит что нет разницы между добром и злом. А разница есть.
>>61993421 >чем он был знаменит или хорош? Не заметал неудобные темы за бабки. Основа работы журналиста - горячий материал. Но ты такого не видел очень давно, может быть никогда. Это тоже самое что объяснять вкус омаров тому кто их никогда не ел.
Жаль не могу выложить сюда всю передачу Листьева об оккупации России жидами от 02.03.1995 года, она весит гигабайт... не знаю, как сжать до епанных 40 мб
В каждой стране есть списки жертв геноцида. За 35 лет в России евреи убили тысячи лучших людей России, патриотов или лучших представителей народа. Никак не пойму, почему в России не создали список убитых жидами русских и советских граждан. В таком списке жертв жидов однозначно на первых местах должен быть Влад Листьев.
Никто не забыт и ничто не забыто! Я верю, что в ближайшем будущем евреи обязательно понесут наказание за геноцид русского народа в России.
До сих пор помню, как в 1995 в Электростали видел эту картинку по всем каналам и был в шоке от происшедшего