ВОТ КАК ПЫНЯУ ОТРЕАГИРУЕТ в итоге? ЕСЛИ У НЕГО НА ГЛАЗАХ ЁБНУЛИ ЕГО Кореша?
спрячется на кольской сверхглубокой? пыняу червие?
оно ползает под землёй и прячется от ракеты?
вот блять я не понимаю каким тупоёблым уебаном надо быть чтобы не суметь прочитать что если твоих корешей пиздят глядя тебе в глаза подразумевают что следующий будешь ты.
просто я серёзно не понимаю. спрытаться пыняу не сможет. ему просто очччень наглядно показывают вот сотри пынечка ебаная вот таки как ты ракетами уёбывают ну давай в бизнес давай заканчивай свою хуйню с войнушкой давай уже заключил DEAL
но хуй, походу блядорогая копытнодебильная сука будет в очередной раз прочерчивать обосравшись от страха коричневую линию и делать вид что всё под контролем
трампыня просто выкашивает всех возможных союзников рф
он развалит брикс, уже идут договора с индусами по закупкам американской нефти/газа чтобы они нахуй отказались от россии, и я уверен трампыня договорится с китаем чтобы он тоже перестал корешаться с пидоранскими чепухами.
как только у россии не будет никаких союзников он введет войска и прям как в том видосе 15-ых годов разнесет в пух и прах пынинское копротивление. пуки ядеркой легко перекроются золотым куполом и ракетами перехватчиками, и это я еще беру тот вариант что ракеты полетят, а не рванут на старте.
предикт - трампа переизберут в 2028 и в 2029-2030 он нападет на рашку.
В срочном порядке начать обсуждение запрета электричества и хлеба. Вы думали можете попирать международное право? После Венесуэлы вы получили ндс22%, но видимо это ничему вас не научило.
спрячется на кольской сверхглубокой? пыняу червие?
оно ползает под землёй и прячется от ракеты?
вот блять я не понимаю каким тупоёблым уебаном надо быть чтобы не суметь прочитать что если твоих корешей пиздят глядя тебе в глаза подразумевают что следующий будешь ты.
просто я серёзно не понимаю. спрытаться пыняу не сможет. ему просто очччень наглядно показывают вот сотри пынечка ебаная вот таки как ты ракетами уёбывают ну давай в бизнес давай заканчивай свою хуйню с войнушкой давай уже заключил DEAL
но хуй, походу блядорогая копытнодебильная сука будет в очередной раз прочерчивать обосравшись от страха коричневую линию и делать вид что всё под контролем