У меня много вопросов к тем политачерам, что так активно сейчас защищают Израиль. Я понимаю, что вам мозги кто-то промыл, вы пытаетесь в аргументацию, типа «в Иране женщин обижают» (хотя в Иране никабы, как в России, не носят, и как в Афганистане женское образование не запрещают). Но что-то человеческое же в вас должно остаться?
Минимум 201 человек погиб, 747 пострадали в результате атак США и Израиля на Иран.
Из них до 160 человек - погибшие при обстреле школы. Напомню, что в прошлый раз, когда Израиль обстреливал Иран, 78 человек в Иране погибли, более 320 пострадали.
Вы, которые оправдываете Израиль, вообще в одной стране со мной живёте? Мы в одних школах учились? Одни книги читали? Да хотя бы по Канту какая-то врождённая мораль в вас должна же быть.
>>61988699 (OP) Потери мирных невинных людей это всегда трагедия. И? Значит не нужно смещать ебанутых средневековых людоедов-аятолл, которые десятками тысяч своих собственных граждан убивают и не дают им жить спокойно и свободно? Нет, я так не считаю, я считаю что их нужно вышвиривать нахуй и дать иранскому народу свободу.
>>61988699 (OP) 1) Мне на самом деле похуй как на Израиль, так на Иран, хотя я не люблю режим аятоллы 2) Слабо сказать то же самое про мирняк в отношении РФ, начавшей войну против Украины?
Аноним ID: Одержимый Джон Рэмбо01/03/26 Вск 03:18:13#6№61988720
>>61988699 (OP) Я думаю, большинство не защищает Израиль, а рады пососу иранского режима. Люди там неплохого качества, образованные. Не ровня какому-нибудь Афганистану или типа того, которые сами рады так жить. То есть это нация, которая может жить достаточно хорошо, на уровне Турции какой-нибудь. И режим они свой переросли, государство их держит в тисках и мучает. Я желаю им счастья и свободы. Пусть у них будет демократия, всяческие права и интернет.
Как бы гойда идёт, ты не забыл? У нас как минимум режим кто везде. Тем более похуй на смерти миллионов чурок и жидов, чем больше, тем лучше. А ты говоришь о всего лишь тысячах
Не оправдываю, это вообще говно против мочи. Но к сожалению, если выбирать из этого всё же приходится, я отдам выбор в пользу той стороны, в которой нет диктатуры и соблюдаются хоть какие-то права человека.
>>61988699 (OP) >обещали убить всех евреев >обещали убить пиндосов >обещали уничтожить гейропу и сатанистов >БЛЯЯ ЗА ЧТО В ТРУСИКИ СТРЕЛЯЕТЕ НЕЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ ЛЮБИТЕ
>>61988699 (OP) Чурки говно. Я всегда радуюсь, когда чурки убивают других чурок. Если бы пигранцы напали бы на жидов и убили 700 жидов, я бы тоже был очень рад. /тред
>>61988720 Это уже от самих иранцев зависит, что они у себя построят. Я в них верю, в отличие от тебя. Ты судя по всему считаешь их какими-то отсталыми обезьянами, которым нужен диктатор и шариат, а иначе они все у себя разъебут.
Это было 13 октября 2023 гойды Число погибших в результате атак ХАМАС на юге Израиля составляло 1200 человек, 779 из них — гражданские лица, включая 38 детей[149]. Ещё около 3,4 тыс. человек получили ранения разной тяжести[150][151]. Или это другое анон, понимать надо?
Проблема Ирана в том, что они с большой вероятностью продажные шлюхи, которые выполняют заказ на экшон, чтоб биржу подвигать. Вся тоталитарная власть, оторванная полностью от людей, странным образом очень часто состоит из подконтрольной группы из вне - актеры, иностранцы, волшебники хуй их разберёшь. Миньоны же внизу из населения банально вечно страдают, пока наверху распределяют полученные бюджеты за кровавую баню.
Аноним ID: Тревожный Джон Рэмбо01/03/26 Вск 03:48:08#24№61988833
>>61988699 (OP) >201 Так это малая кровь для такого масштаба спецоперации За время спецоперации плешивого пидораса( Зеленского) уже погибло мирных 85к и 90к пропало без вести. За один удар по Мариупольскому драмтеатру погибло от 300 до 600 человек за раз.
>>61988833 >для такого масштаба постановки, скорее всего. Акт второй после Венесуэлы. И да, 3 марта будет Пурим и на это число готовят гигантскую постановку.
Писали, что ксир убили 30 тысяч человек где почти пара сотен это дети 30 тысяч
Хотя да и Израиль в Газе пиздец устроил, где по подсчётам 700к погибло
Не знаю, одни страдания какие-то устроили в мире. Похоже если открыть 3 глаз, то можно увидеть невидимых архонтов которые нависли над людьми и питаются страданиями/энергией/душами
>>61988724 Ты эксперт по Ирану или просто так почувствовал, что что-то там переросли? >>61988733 Ещё один эксперт по Ирану и Израилю, которому срочно надо принять какое-то решение и срать им в интернете.
>>61988699 (OP) >Вы, которые оправдываете Израиль, вообще в одной стране со мной живёте? Мы в одних школах учились? Одни книги читали? Да хотя бы по Канту какая-то врождённая мораль в вас должна же быть. Прежде чем задавать такие вопросы. Ты ответь на другой вопрос: 1.Подлерживаешь СВО? 2.Крым чей?
>>61988699 (OP) Так я и осуждаю лол что творит израиль точнее какими методами, но я еще больше осуждаю откровенных террористов, которых сука даже в ебаных таких же исламолюбских странах террористами считают, также как и осуждаю действия армии пынявой, которая ничем не лучше усраинской, и твой тейк еще тупее звучит тут "в одной стране живем", ну да ептыть если щас за мораль хуячить то наша страна не меньше пиздеца сделала чем израиль, так что нах иди со своими двойными стандартами, израиль хоть своему народу пиздато делает, у нас же хуй без масла своим дают с нищенскими зарплатами и ебнутыми ценами на все(за то можно писать что в израиле новое авто стоит также как у нас урааааа папедааааа)
>>61988801 >хохлов которые обещали москалей на ножи Методички 2014 еще в ходу? Кричали на ножи малочисленные маргиналы, которые не смогли избрастся ни в Раду, ни в местные органы власти. Поддержка у электората у них меньше статистической погрешности. Ною для порпаганды не важно кто кричал, какой у него рейтинг, важно ведь записать всех в хохлы? Да, лахтюнь.
>>61988699 (OP) Ну, блять, мужики хотят ебать чертовок! А для этого надо сделать "ку!" перед Израилем! Шо тут непонятно? Государства существуют, чтоб трахать суккубов в рот, жопу и пизду!
Фсё!
Ку сделали, бабёнку рогатую схватили, выебли, зачали метисов и жувём харашо! Траст Россия-Израиль! Ну!
>>61988897 Россия там 1000 лет стоит, а еврейцы 70. >>61988901 Я о том, что если бы еврейцы с сша не бомбили то муслимам тяжелее было бы переехать в ес.
>>61988860 Изолированная власть неизбежно начинает играть в театр, показывает народу кино. Ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь, по улицам они не ходят, повсюду двойники, тройники, консервы, где семьи непонятно, как их зовут тоже,, кого в какой момент завербовали, перевербовали. Тоталитаризм - лютая имба для других государств, с ним проще работать, сразу договариваешься с главарями. США с жидами филигранно научились отрабатывать схему, потом может убивать, когда кукла отыграла свое. Мы вообще ничего не понимаем. Поэтому кстати с национализмом жесточайшая борьба, он только для жидов, при нем не удастся спрятаться и придется выходить в люди ежесекундно и отвечать за каждый свой шаг, что невыгодно естественно тем, кто считает себя хозяевами страны и любит например проводить гойды и миграционную политику без спроса народа.
>>61988699 (OP) Манька, а сколько мирных погибло после начала СВО? Почему донбасян погибло гораздо больше после так называемой защиты со стороны России чем с 2014 по 2022?
ХАМАС это открытые террористы и они совершили теракт.
А Израиль и США это вроде как государства, причём ещё и считаются демократическими и цивилизованными, более того они открыто вели переговоры и нанесли удар вкрысу.
Во все времена был этикет между странами, - во время переговоров не наносятся удары, прекращаются боевые действия.
Я уж не говорю о том, что нет никаких фактов что иран мог или хотел ядерку за все годы не предоставлено, даже пробирки с ураном никто на совбез не притащил.
Израиль и США ведут себя буквенно как Гитлер и закончат так же когда нибуть, но потом.
>>61988699 (OP) У меня много вопросов к тем политачерам, что так активно сейчас защищают Украину. Я понимаю, что вам мозги кто-то промыл, вы пытаетесь в аргументацию, типа «в России либерах-бурундуков обижают» (хотя в России гулаг, как в Китае, и свобода слова закреплена в проституции). Но что-то человеческое же в вас должно остаться?
Минимум 201 человек погиб, 747 пострадали в результате атак США и Украины на Россию.
Из них до 160 человек - погибшие при обстреле кремля. Напомню, что в прошлый раз, когда Украина обстреливал Россию, 78 человек в России погибли, более 320 пострадали.
Вы, которые оправдываете Украину, вообще в одной стране со мной живёте? Мы в одних школах учились? Одни книги читали? Да хотя бы по Канту какая-то врождённая мораль в вас должна же быть.
>>61988699 (OP) Что-то я тебя не понимаю. Ты призываешь осудить Израиль за сопутствующие жертвы в несколько сотен человек при ударах по центрам принятия решений и лидерам режима убившего около 30 000 человек собственных граждан при подавлении протестов, но сам режим за 30 000 убитых не осуждаешь? Охуительный гуманизм. Раз уж мы, к сожалению, живем в одной стране, ответь. Если москвичи выдут на протесты имеет ли право путинский режим убить 30000 человек ради удержания власти? Что ты думаешь о взрывах жилых домов в Москве в 1999г.?
>>61988699 (OP) Двач захвачен свино-бандеровцами и жидами-сионистами. Им похуй на логику, они отсасывают обрезанному барену по дефолту. Ничего человеческого в них нет, ты обращаешься в пустоту.
>>61988699 (OP) Подбаринявое говно завопило про мораль, когда начали убивать баринов. Подбаринявое говно радовалось, когда барины убивали своих холопов. Подбаринявое говно - иди нахуй!
Причём здесь Израиль? Я поддержу любую сторону, сражающуюся против исламизма и геронтократии. Если в дыран вторгнутся папуасы людоеды, я поддержу папуасов людоедов. У меня ноль эмпатии к бородатой гнили.
В основном это боты которые имитируют активность завсегдатаев достки для создания видимости что кому-то не похуй. Причем не редко общаются как зетники, видимо одну ботоферму заказывают.
При том что ты этим поддерживаешь Израиль, который к тебе этих мусульман завозит, чтобы резали тебя как домашнюю скотину. Если тебя так интересует международная политика.
>>61989126 А смысл играть по правилам против тех, кто этих правил не соблюдает? С Мадуро десять лет пытались договориться. А оказалось, все венесуэльские проблемы можно решить за час. С Ираном договаривались почти 50 лет. Но оказывается, что гораздо проще и эффективнее просто мочить всех разглагольствующих о мировом ядерном джихаде прямо в их дворцах. Нет человека — нет проблемы.
>>61988699 (OP) Пару месяцев назад ксировцы расстреливали тысячи мирных протестующих. Ты тогда точно так же возмущался и задавал вопросы тем, кто поддерживал дыран и аятолл? Может у ваты память как у рыбки, но я напомню что вся буча началась в октябре 2023-го, когда проиранский ХАМАС атаковал Израиль и убил 1200 мирных жителей. >Вы, которые оправдываете Израиль, вообще в одной стране со мной живёте? У меня встречный вопрос, почему я должен поддерживать какое-то муслимское чурбанье? У меня, как у представителя русской европейской культуры, с исламскими ослоебами буквально ничего общего.
Так не прощай. Но все эти преступления только потому что этих мусульман тебе завезли жиды. Если бы они не завозили, этих преступлений не было бы. Если бы жиды не устраивали войны в этих исламских парашах, никто бы не насиловал и не резал твою дочь КЕК Но ты это поддерживаешь.
Предельный ответ, жид. А вот то что ты там ниже высрал это уже не отсет, а какая-то ЖИДкая попытка съехать на формальностях, хотя вся власть в срашке это сплошной жидняк.
>>61990900 > Предельный ответ, в твоем манямире если посмотришь стату мигрантов то там большинство из стран где нет военных конфликтов значит твой "аргумент" не работает в принципе > вся власть в срашке это сплошной жидняк. понятно, не забывай прием галоперидола
>>61990929 > Основной поток миграции в РФ идет из стран СНГ, при этом лидерами являются Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Армения. ни одна из этих стран не затрагивается войнушками жидов даже косвенно ты просто тупой пиздабол не знающий элементарных вещей как и все зогачеры
Аноним ID: Очаровательный Мальчик с пальчик01/03/26 Вск 09:19:32#95№61990958
>>61988699 (OP) > Минимум 201 человек погиб, 747 пострадали в результате атак США и Израиля на Иран. Что насчёт убийства 38 000 граждан ирана своим же правительством?
Парадокс в том, что сторонники версии против ислама - раки, не знающие даже базовой матчасти. Ислам, как и христианство, делится на конфессии. Но в других пропорциях, где около 80, а то и 90% это сунниты. Так вот. Все херовое, что ассоциируется со словом ислам, это всегда сунниты, включая теракты. Даже, скорее, только сунниты.
Среди исламских конфессий именно они страдают религиозным нацизмом, остальные нормально общаются с другими религиями. В Иране - шииты. Там спокойно празднуется и Рождество, и зороастрийский новый год, и никто с елками и кафирами не воюет.
Они, конечно же, тоже чурки, но они спокойные, о джихаде и резне неверных не мечтают.
Все наши, советские чурки, это сунниты. Только азеры шииты, со временем персидских империй. Теракты, вахабиты, вай биля рэзат буду - это сунниты. Всегда.
И с падением Ирана они станут по сути главными на БВ. Выше говорят, что мол Турция "нормальная страна". Эта "нормальная страна" накачивает Кавказ и Среднюю Азию ненавистью к "урусам" и вахабитством, и эта же "нормальная страна" покрывала резню неверных недавно в Сирии. Нормальней просто некуда.
Короче. Долбоебы, которые против Ирана потому, что против ислама в итоге получат еще больше ислама как у нас, так и по всему миру.
>>61988910 >Ну, блять, мужики хотят ебать чертовок! А для этого надо сделать "ку!" перед Израилем! Шо тут непонятно? Государства существуют, чтоб трахать суккубов в рот, жопу и пизду!
>>61988699 (OP) Нет, блядь, мы просто крови хотим, чтобы Израиль убил побольше, разве это не очевидно? Нас не интересует сколько Хаменеи убил иранцев, чтобы удерживать власть, сколько томятся в застенках и подвергается пыткам каждый день, и какое будущее уготовано иранцем с таким правлением, нет. Нам просто смертей мало.
>>61988801 Ну тип всё, где можно притянуть на "москалiв на ножи" - это несколько политических убийств, за которых виновников посадили. А Иран всё это время напрямую или опосредованно участвовал в ракетных атаках на Израиль. Ну и статус заявлений, разумеется, очень сильно отличается, в одном случае это маргиналы, которым если протянуть нож и сказать "Вон, убей того москаля", они обоссутся и разойдутся по домам, в другом это буквально заявленная цель существования страны.
>>61988699 (OP) Муслимы убили школьников и валят на евреев. Классика. >Вы, которые оправдываете Израиль, вообще в одной стране со мной живёте? А надо топить за людоедов, которые буквально на днях десятки тысяч пасстреляли, включая казни раненых в больницах, ага.
Аноним ID: Буйная Медсестра Голлум01/03/26 Вск 10:15:28#106№61991701
>>61988699 (OP) >до 160 человек - погибшие при обстреле школы >до >при обстреле школы Уклончивые формулировки как бы намекают.
Как же руzzкую свинью затрясло. Найс. Хамении убил 40 тысяч человек за инакомыслие месяц назад. Понятно, что в z-говне не осталось ничего человеческого. Просто терпи и плачь. Твоя любимая чурка-людоед сдохла обосравшись и обоссавшись, как Сралин.
>>61991113 Долбоебы не против ирана, пидор глистожопый. Долбоебы против поганой пизданутой диктаторочурки, которая свое население кошмарит. К непосредственно ирану вопросов нет, все вопросы - к гниде аятоллопыпе.
>>61988699 (OP) В Иране блокируют интернет так же как в ещё одной уёбищной недостране.
В общем то я всё понимаемо, но прецидента выживания таким парашам давать всё равно не стоит.
Если ты за власть и режим, который блокирует интернет - я за то, чтобы убить, расчленить, сжечь твою семью. Точка.
Сопутствующие потери в ликвидации таких режимов неизбежны. Это скверно, но я не припомню, чтобы ты сильно переживал за репрессированных, убитых, доведённых до нищеты и лишённых будущего этими режимами.
>>61988705 Это. Кремлеботская свинья на опе, все специашльно перепутала, никто не защищает сраиль, топят против ислама, томи числе против ислама в россии.
>>61988846 По версии кремлеботских свиней? Че тогда за среднеазиатских мусликов топишь? Они то не толлько желали но и геноцидили русских в "своих" странах и теперь приехали сюда геноцидить.
>>61997292 А ты типа этим вопросом меня перекрыла, кремлеботкая свинка? Так у тебя не получилось, знаешь почему? Потому-что не написано "Крым - украинский, путин - хуйло", точь - в - точь без каких либо искажений и добавлений, в 5 постах как минимум. >жид лживый Это Хуйло, твой хозяин.
>>61997315 А ты типа этим вопросом меня перекрыла, кремлеботкая свинка? Так у тебя не получилось, знаешь почему? Потому-что не написано "Крым - украинский, путин - хуйло", точь - в - точь без каких либо искажений и добавлений, в 5 постах как минимум. >жид лживый Это Хуйло, твой хозяин.
>>61997292 >>61997315 Че кремлеботская падаль, получила по пиздаку ПРАВДОЙ?! Кремлеботскую падаль удавить за визг. Чтобы не смела больше открывать свой пиздак, усекла гниль?!
>>61997402 А ты типа этим потом меня перекрыла, кремлеботкая свинка? Так у тебя не получилось, знаешь почему? Потому-что не написано "Крым - украинский, путин - хуйло", точь - в - точь без каких либо искажений и добавлений, в 5 постах как минимум. >жид лживый Это Хуйло, твой хозяин.
>>61990969 Азов не политическая организация, у него нет своей программы, в факельных шествиях не учавствуют. К 2020 году сильно реформировалмя, и туда понапихали людей с разными политическими взгляда.
>>61988699 (OP) Анон, ты же не первый день на дваче, не опускайся до уровня либерачьих слезливых постов. Ты сейчас выдал классический набор манипуляций, смешав правду (цифры, если верить нашему 2026 году) с тесной моралью.
Давай по фактам, без соплей:
1. Про школу. Самый заезженный прием инфо-войны. Ты лично инвентаризацию этой школы проводил? Ты точно уверен, что там не сидел расчет ПВО, не хранились ракеты или не прятался какой-нибудь командир КСИР? В современных войнах (особенно на Ближнем Востоке) боевики специально размещают огневые точки в жилых кварталах и школах. Это называется "живой щит". И если по нему дают ответку, виноват в гибни гражданских тот, кто спрятал пушку за детьми, а не тот, кто уничтожил угрозу. Но ты же об этом не думаешь, тебе нужны трупы для картинки.
2. "В Иране женщин не обижают". Очнись. То, что там не Афганистан, не делает их Швецией. Женщина в Иране — это гражданин второго сорта. За то, что волос покажет — могут арестовать, за то, что поет в интернете — судят. Вспомни Махсу Амини, которую забили насмерть "моральной полицией" в 22-м. Или ты уже забыл? Твои попытки обелить режим только потому, что он против Израиля/США, выглядят жалко.
3. Про Канта. Серьезно? В 2026-м, когда мы обсуждали, что главы государств officially валятся от ракет, ты лезешь с категорическим императивом? Геополитика — это не этика. Это математика силы и интересов. Иран заигрался, начал откровенно хуйланить (в нашей реальности 2026 года), получил по щам. Это жестоко, но это реальность. Хочешь Канта — ходи в философский кружок. Хочешь понять войну — убери мораль в сторону, тут выживают сильнейшие.
4. Цифры. Ты приводишь цифры, которые сам же придумал или взял из Telgram-канала "Правдивый Иран". В войне всегда ложь. В 2026-м тем более. Мы не знаем, сколько там реально погибло. 160 в школе? Сомнительно. Скорее всего, так называемых "комбатантов" посчитали как мирных, чтобы набить цену.
Итог: Твоя "человечность" избирательна. Ты переживаешь за иранцев, только если их бьют "плохие американцы". А если Иран скидывает баллистики по соседям или душит своих dissenters — тебя это не волнует. Типичный случай когнитивного диссонанса. Сажи.
>>61988699 (OP) >защищают Израиль Похуй на жидов >в Иране женщин обижаю Похуй на тухлодырый пиздоскот. >что-то человеческое же в вас должно остаться? Конечно, и поэтому фашистский режим мюслепидоров-людоедов должен быть уничтожен.
Минимум 201 человек погиб, 747 пострадали в результате атак США и Израиля на Иран.
Из них до 160 человек - погибшие при обстреле школы. Напомню, что в прошлый раз, когда Израиль обстреливал Иран, 78 человек в Иране погибли, более 320 пострадали.
Вы, которые оправдываете Израиль, вообще в одной стране со мной живёте? Мы в одних школах учились? Одни книги читали? Да хотя бы по Канту какая-то врождённая мораль в вас должна же быть.