>>330281147 (OP) Зачем в жопу? В письку надо совать. В жопе либо говном будет нести, либо ничем, если жопа чистая. А вот запах письки чистоплотной тяночки крышу срывает.
>>330281210 Так ты куколд получается, иди дальше пизду обслуживай. Тебе пальчик в попу не дадут засунуть все равно никогда, максимум светит слизать чужую сперму с писечки своей богини
>>330281210 Чедобудка и нормальный рост это базовый минимум. На остальное шкурам поебать, разве что чем старше баба тем у нее больше финансовых хотелок и претензий к рядовым степашкам, но ебутся с красивыми безработными наркоманами и приезжими чуреками они в любом возрасте
>>330281237 Сводить тянку в кино/кофе, заказать доставку это не куколдизм. >>330281230 Ну в жопу как-то более интимно, типо тян больше доверяет. В рот ещё можно. >>330281250 Нет, это неправда. Тян разные бывают и мне нужна адекватная.
>>330281298 >Сводить тянку в кино/кофе, заказать доставку это не куколдизм. Я не тот Анон, и не совсем согласен с такой категоричностью, но концептуально - он прав. Одно дело понимающая тян, другое - требующая. Причём с порога. С такой оптикой "это" - не куколдизм, а скорее "меценатство".
>>330281851 >просто так А ты предлагаешь её задаривать подарками и водить в разные места? Я предлагаю отношения двоих, а не с одной дающей и принимающей стороной. Не знаю как нормисы проводят время вместе. Мне кажется что кафешки и фикс на деньгах - это про зумеров, причём поздних. Меня тян, например, постоянно фильмы звала смотреть. Крайне редко удавалось вытащить на улицу. Сегодняшний я предложил бы приготовить ужин вместе: музыка, вино, готовка. Даже если готовим посредственно - это прикольный опыт. Как сейчас зумеры отношения строят,на кафе и постоянных вылазках будучи незнакомыми для меня загадка века прямо. Мне интереснее узнать партнёршу, чем рычать и двигать тазом, да "льстить" подобными жестами. Не, если нужно это, то другой вопрос. Зная всё наперёд, все эти "телодвижения", неохота даже ввязываться.
>>330281250 Сука пичот, недавно еот сьебала к кенту такому же дауну-двачеру, как и я, только томушто эта хуила РАБотает и бабки ей заливает, ебался с ней пару дней, за ее счет было такси алко и т.д. Ну и пошла нахуй пизда меркантильная сука бля!