Двач, буквально рандомом я, 20 лвл мамин пирожочек, оказался в компании барных социоблядей. Там все друг с другом ебутся каждый день, употребляют конфетки различной степени пиздеца и прочие атрибуты развязной молодой жизни. Стоит ли втягиваться в это? Это выглядит очень заманчиво, за исключением того, что все ебут тянок друг друга топовых тянок забрал на тройничок чед, а мне отсосала 5/10 нормиска и при этом всем от 20 и до 40, живут литералли хобби, вписками и сладостями, кайфуют и вообще, казалось бы, все заебись. О говорите меня зарабатывать себе алкоголизм и работать в этом блядовнике, ебя все что движется.
>>330279263 (OP) Плохую? Пацан, ты не имеешь понятия о плохих компаниях. То, что ты описал, это просто грязь и говно. Я однозначно не рекомендую тебе с ними связываться. Лучше в келье одному всю жизнь просидеть, чем в такое дерьмо вляпаться.
Реальный гангстер высокого уровня с почти мотоциклом
>>330279263 (OP) Гондоны пользуй и норм будет. Конфетки не рекомендую, они мозг выжигают. Не чаще раза в год если уж сильно тянет. А остальным говори что ты по бухлу. С которым тоже кстати не стоит прям так уж увлекаться. мимо такая же вот богемная социоблядь на пенсии
Зачем? Лучше неиронично сидеть дома и катать в доту там, или ещё что. Я бы так поступил, не хватало мне только проблем с зппп и законом. Алсо, если ты не гедонист сам по себе, такое времяпровождение может быстро надоесть и начать изматывать, всё-таки оно довольно специфично, но вообще лишь мимолётное удовольствие.
Смотря что это за люди. Допустим мне приходится тусоваться с такими же обдолбанными ЛСД челиками, но при этом это все в рамках работы в крипте. Собственно мне похуй лишь бы платили. Есть там просто отбитое быдло, то не стоит наверное.
>>330279263 (OP) блять да, анон, зачем ты спрашиваешь еще? пожить так хотя бы с годик стоит того, внукам будешь рассказывать какой дед ловелас был по молодости
Смотря что это за люди. Допустим мне приходится тусоваться с такими же обдолбанными ЛСД челиками, но при этом это все в рамках работы в крипте. Собственно мне похуй лишь бы платили. Есть там просто отбитое быдло, то не стоит наверное.
Зачем? Лучше неиронично сидеть дома и катать в доту там, или ещё что. Я бы так поступил, не хватало мне только проблем с зппп и законом. Алсо, если ты не гедонист сам по себе, такое времяпровождение может быстро надоесть и начать изматывать, всё-таки оно довольно специфично, но вообще лишь мимолётное удовольствие.
>>330279263 (OP) Гондоны пользуй и норм будет. Конфетки не рекомендую, они мозг выжигают. Не чаще раза в год если уж сильно тянет. А остальным говори что ты по бухлу. С которым тоже кстати не стоит прям так уж увлекаться. мимо такая же вот богемная социоблядь на пенсии>>330279263 (OP) >>330279263 (OP)
Тебе стоит, ибо ты такой же как они, быдло. Я не быдло нормис и у меня такой мысли не возникает, таким даже руку бы не пожал. Но ты не такой, мы разной породы, ты шавка дворовая, с собаками и водись
Вы бы не побрезговали ебать тян, которую чуть ли не каждый день ебут чеды из местной компашки? У меня была стори - меня также, как ОПа, занесло в похожую хуйню - хотел выебать местную давалку, так она мне литературно начала задвигать про какие то высокие чусван, а потом поехала к чеду местному сосать хуй под травой
>>СТОИТ ЛИ ВЫБРАТЬ ПЛОХУЮ КОМПАНИЮ? если она плохая зачем ты её выбираешь? или плохая с точки зрения эстетики? ну по описанию действительно плохая компания..чед даже не дал тебе нормальную пиздёнку поебать - дропай их нахуй. или будет ситуация какая-то всем похуй на тя будет или пошлют. блять да лучше с мамой почилить,спорт и плотно кушать
>>330279263 (OP) >арабатывать себе алкоголизм и работать в этом блядовнике, ебя все что движется Без наркомании и алкоголизма ты будешь дрочить в своё удовольствие дольше. С наркоманией и алкоголизмом срок жизни сократится (но есть важное примечание смотри ниже). К тому же в описанной компании есть риск заболеваний передающихся половым путём.
Важное примечание: с наркоманией и алкоголизмом срок жизни сократится но если срок твоей жизни ограничен не убийством печени алкоголем или подобными факторами а тем что тебе по судьбе отрежут голову или на тебя упадёт кирпич то ты просто не доживёшь до срока конца. Примерно как в эпизоде про разговор на патриарших в мастере и маргарите.
Поэтому нужно произвести гадание. Но если гадание определяет смерть от кирпича а ты своим поведением эту судьбу переписал то каков смысл гадания? А если смерть от кирпича на тот срок до которого ты просто не доживёшь благодаря алкоголизму и наркомании значит ли это что лучше умереть от кирпича чем от алкоголизма и наркомании?
>>330279263 (OP) Нормиблядь, иль ты встанешь на свой нормиблядский путь и скорее всего сдохнешь через лет 5, иль сборище анонов сие закроет взор свой да очистят память свою о твоем треде гадском, но и ты цену свою заплатишь, навсегда став одним ИЗ.... Путь свой ты сам себе выберешь, но про слова мои не забывай.
>>330279263 (OP) так ты уже выбрал быть в такой уёбищной компании. зачем ты тут то об этом спрашиваешь. тут серьёзные дяди строго серьёзные вопросы решают, пока ты тут ищешь оправдания для использования КОНФЕТОК баклан
Очень завидую чедам из подобных компаний - они же литералли имеют бесконечный поток из пиздятины. Причем периодически кроме прожженых блядей на них вешаются и няши стесняши девственницы, так как ВАУ ОН ТАКОЙ КРУТОЙ БЭДБОЙ
1) Если ты не социоблядь и не вписываешься в ихнюю компашку, то скорее всего тебя просто юзают или собираются заюзать, наивного дурачка. 2) Если основным фактором быть в этой компании является возможность поебаться. То чтобы тыкать хуец в писю - не обязательно быть социоблядью. Более того, в этой компашке существует высокий риск заиметь ЗПП и спидорак, если там половые связи беспорядочные. 3) Ты сказал что там в этой компании есть как зумеры, так и скуфы. Это говорит о том, что компашка скорее всего состоит за маргиналов, находящихся уже практически на дне. Тебе это нужно? Посмотри на судьбу компании тех веселых молодежных, которым было всё легко - известная прежде всего по участию в ней Лады.
>>330279263 (OP) В некотором смысле, отношения с людьми сравнимы с инвестициями. Если ты инвестируешь слишком много своих ресурсов в какой-то один проект и потом этот проект накрывается — естественно, тебе хреново.
С другой стороны, если ты диверсифицируешь риски и инвестируешь сразу в несколько активов, бизнесов или отношений, то в случае, если один из этих активов или какие-то одни отношения накроются, тебе может быть немного грустно, но это не конец света.
Вот и получается, что если у тебя больше друзей, контактов, связей, то ты 100% будешь меньше циклиться на какой-то одной из этих связей, насколько шикарной она бы ни была.
А если ты циклишься на ком-то одном, с одной стороны, это способствует большей близости, но с другой — несет риск вырабатывания менталитета дефицита, при котором ты за рамками каких-то отношений уже ничего не видишь.
Короче, иди дружи с другими людьми, мир ждет тебя и твоей любви.
>>330279857 Да хуй то там. Там мужики 40+ являются дохуя уважаемыми среди местного сообщества профессионалами и олдами в таких сложных темах как доведение печени до цирроза и наматывания вича на хуй правильно пить алкашку и хуйне уровня А Я ТО В МОЛОДОСТИ БУХАЛ ОООО, А Я ТО В МОЛОДОСТИ СО СКИНАМИ УУУ, А Я ТО КОКТЕЙЛИ МЕШАТЬ ООО, А Я ТО ПИВО ЛИТЬ УУУ Получают норм деньги, трахают малолеток, курят сигаретки - чем не охуенная жизнь в старости?
>>330279973 Не, чед там сейчас просто барменом работает, лутает номера подкатывающих к нему клиентов и ебет коллег с пиздой. Просто если бы это было в офисе каком-то - все бы ограничилось улыбкой секретутки или помощью бабы Клавы из бухгалтерии - а тут весь коллектив почти молодой, блядство и вещества поощряются общей атмосферой треша и угара, вот и получается, что сначала ебет коллег, потом клиентов, а потом и тех и тех
>>330279263 (OP) Я уже уже много лет тусуюсь в подобных компаниях. Правда, я не пью и не употребляю. Однако я сам вялотекущий шиз. Так вот, мне категорически не дают! Был в компаниях, которая собирается в парке. Откровенно спаивал девчонку. Она начинала вешаться и целоваться с другими парнями. Но не со мной! Был в наркоманских тусовках. Два раза увозил к себе домой пьяную наркоманку. Ни разу не дала. Еще был в дружеских отношениях со взрослыми анимешницами. Однако с друзьями не спят. Из френдзоны нет выхода. Блин, я за эти годы побывал в нескольких наркоманских тусовках. Но никто не захотел лишить меня девственности.
>>330281758 И че Я люблю раздолбанные дырочки. Если ты видишь что кто-то жаждет узкую, это девственник. Узкая дыра независимо от пола это дискомфорт всем участникам. Иногда даже боль. Надо чтоб мягко было.
сорри за слог говна я в очень хуёвом моральнофизическом стансе
обязательно юзай шанс, вот такие компашки это лучший способ социализироваться в городе, КАК если не так? Позвать друга сыча походить туда-сюда? Вот просто попробуй мне объяснить КАК если не так, в твоём возрасте, проводить время социально насыщенно? НИКАК
у тебя через несколько лет не будет сил выйти из дома, будешь стеной в башку биться вспоминая упущенные возможности. сужу по себе т.к. долго социоблядствовал а потом потерял хват, осталось полтора друга
вот только конфетки жри зеленые и больше никакие, на крайняк если перепало 1 на 1 с красивой тянкой то можно разгулятся, но в 20 лет это очень опасная тема, я не пытаюсь тебя оскорбить, тут больше циничный реализм.
я как попробовал конфетки растаманские то развязался очень сильно, решил раз ем такие то и другие можно, причём, на словах понимал что низя, но каждый раз мозг находил какую-то рационализацию либо просто романтизировал всё как "упаднический но красивый образ жизни" как итог пиздец стрельнул себе в колено, задамажив мозги и тело
>>330284248 Ну так а нахуй тебе эта СОЦИАЛИЗАЦИЯ В ГОРОДЕ, когда тебя знает каждый продавец конфет, работник баров/клубов и шалавы оттуда? Я сам больше за трахать тянок, даже больше, чем за конфетки, но вот стоит ли оно того? Ебаться мне дайвинчик позволяет, а вот этот притонский вайб - как будто бы хуйня, чтобы без денег и без здоровья остаться, участвуя в оленьих боях за очередную полковую жену, которая сосала у всех, кроме тебя.
Двач, буквально рандомом я, 20 лвл мамин пирожочек, оказался в компании барных социоблядей. Там все друг с другом ебутся каждый день, употребляют конфетки различной степени пиздеца и прочие атрибуты развязной молодой жизни.
Стоит ли втягиваться в это? Это выглядит очень заманчиво, за исключением того, что все ебут тянок друг друга топовых тянок забрал на тройничок чед, а мне отсосала 5/10 нормиска и при этом всем от 20 и до 40, живут литералли хобби, вписками и сладостями, кайфуют и вообще, казалось бы, все заебись.
О говорите меня зарабатывать себе алкоголизм и работать в этом блядовнике, ебя все что движется.