>>330278932 (OP) решение очевидно. ты вот думаешь что исход 1 наиболее вероятен, готов уже зарядить ставочку и знаешь че делай? ставь на исход 2. ты бы уже миллионером был с таким подходом, у тебя талант делать хуевые ставки. когда жизнь дает лимоны - делай лимонад
>>330278932 (OP) лох, лучше бы в казик поиграл в чём прикол "ставить" на что то? ни эмоций, ничего только тряска и проёб в казике хотя бы удовольствие в процессе проёба денег получаешь
>>330278932 (OP) Помню когда был 14 - 15 лвл, то слил на рулетке какой-то нищий скин за 15₽ на дробовик в КС. Потом так трясся, ибо жил на мамкины 500₽ в неделю
>>330278932 (OP) Выиграл на ставках по доте около 30к за прошлую неделю. Нищук, почти безработный (была подработка, но там заработок упал раза в 3). Если бы не выиграл, не смог бы за съём хаты заплатить. Сейчас с 1к до 3500 раскрутился снова, если не пойдёт на ставках, то мне полная пизда. Но у меня 12к ммр, я типа умный дохуя, разбираюсь, пон
Надеюсь, что это начало моей истории успеха, иначе мне реально пиздец. У меня была ненапряжная подработка, где я мог норм бабки лутать (6к за 9-часовую смену, надо ходить ногами, но с людьми не контактируешь вообще), но лавочка прикрылась. Я хуй знает, на склад пойти негром хуярить, если не получится. Надеюсь, что я всё-таки ставочный гений, и всё-таки разбираюсь в игре компьютерной этой. 900 ранг имеется всё-таки в доте
>>330278932 (OP) О я раньше таким же долбаёбом был, всаживал всё бабло с батрачки... Причём даже когда я выигрывал крупную сумму (например как-то занёс турнир по покеру на $50k) всё равно потом всё выигранное всаживал обратно.
Потом как-то в один момент оглянулся сколько я бабла всадил и отвернуло от игры навсегда. Теперь для меня ментально азартные игры на деньги это исключительно способ как въебать бабло вне зависимости от результата конкретной игры.
>>330278932 (OP) А я накопил за 2,5 года и собрал пк на 5070 с 2к моником и сижу балдею. Копить - это база. Летом куплю себе Самсунг Гелакси А57, вместо своего говнокитайца ща. Тоже кайфовать буду. Так что - копите аноны.
>>330281092 а меня в последних двух лузах человеческий фактор выебал. то я ставлю на тб килов пари против бб мап3, пари проебывают что то типа 30-4 абсолютно без шансов, имба жабку обоссали, как и всю тиму то через пару дней эти же пари с имба жабкой ебут ликвид (топ1 тиму группы) жабка бегает топ1-2 нетворс на 20 минуте, ликвид всрато дерутся (эффект 1ой мапы, под конец групп они постоянно мапу заливали) такие дела, щас тоже дноработу ищу что бы жить как то , бывший топ 700 ранк неск лет назад, нынче 7к уебище
>>330281381 Лично я больше опираюсь на драфты. И вот сижу играю в доту, чтобы типа лучше понимать современную мету. Я куда меньше придаю значение форме игроков и вообще уровню игры (пока это не совсем тир 3-4 322 турики). Хотя это тоже сильно влияет, конечно. В основном на драфт опираюсь
>>330281466 Ты долбаёб? Ты смотрел расследования? Даже в Тир 2 турах очень дохуя договорняка. То есть, кроме основного этапа инта и мэйджеров на остальное ставить нельзя, так как шанс нарваться на договорняк слишком велик.
>>330281498 Да это всё полная хуйня, я не верю вообще. Тир 2 уровня вполне достаточно, чтобы на это можно было ставить. Это уже челы из топ 500, как минимум. Просто угараю с клоунов, которые про 322 вечно кричат. Я минусовой игрок в целом, я с 14 лет ставлю (сначала на кс, потом на доту). Наверное тысяч 150 проебал за всё время. Но я не особо серьёзно к этому вопросу подходил до недавнего времени. Мне 20
>>330281542 Посмотри то расследование, которое я смотрел пвру лет назад, не помню как называется, там всё разжёвывается с пруфами, что в Тир 2 постояннно договорняки.
>>330278932 (OP) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ОП ГОВОРИТ ЧТО ОН БУДЕТ ХУЙ! ░██████╗░█████╗░░██████╗░███████╗ ██╔════╝██╔══██╗██╔════╝░██╔════╝ ╚█████╗░███████║██║░░██╗░█████╗░░ ░╚═══██╗██╔══██║██║░░╚██╗██╔══╝░░ ██████╔╝██║░░██║╚██████╔╝███████╗ ╚═════╝░╚═╝░░╚═╝░╚═════╝░╚══════╝
>>330281092 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>330278932 (OP) >Аноны, я считаю вас тупым говном, которое схавает любое фуфло и станет меня кормить общением и ублажать вниманием. А мы считаем тебя жырным пидаром и ссым в твое спесивое ебло.
>>330278932 (OP) >>330281466 >>330281121 >>330281092 Знаешь почему у тебя черный фон? Чтобы не включать свет. А свет ты не включаешь чтобы не видеть в каком говне живешь, чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне.
>>330279149 ЕБАТЬ ГОДНОТА НА СОСАЧАХ! >>330278932 (OP) А вообще ОП, там же есть "успешные" ставочники, которые в открытую ставят и можно за ними повторять? Тот же травоман раньше был (хоть и не особо нравится этот персонаж - но он ДУМОЕТ) Просто повторяй и всё. В трейдинге тоже самое следование тоже есть. Как и в инвестициях. Говорить тебе остановиться я так понимаю смысла нет.
>>330281634 Нет, я просто до сентября прошлого года на родительские деньги жил, а потом я фактически из дома сбежал, и до нового года хуярил негром, чтобы с нуля подняться (я с ноутбука играю, но играть я на нём не мог, потому что я в хостеле жил).
>>330281649 Ты видел цены на буст? Там вообще невозможно заработать как будто, там ещё сидят волки какие-то, 5-звёздочные бустеры. А я типа ноунейм без отзывов, и по идее должен дешевле бустить, это вообще не деньги нахуй, я смотрел, но пробовать даже не стал.
>>330281649 Ну продавать акки мб норм, кстати. Эти цены я не смотрел. Я смотрел буст ммр просто. Но там надо примерно 2к игр, чтобы акк не смурфпулльный был, иначе там цена плохая будет, по-моему. Хз, не смотрел
>>330281755 Мамкина корзиночка пытается арбузить как тупая пизда: У вас все хорошо? - У мамки наблатыкался, которая тебя так чморила и практиковала silent treatment?
>>330281692 >Ты видел цены на буст? >волки какие-то, 5-звёздочные бустеры Забей хуй на все эти выдумки что обязательно нужны звезды и репутация и цены я думаю засраны на лоу ммр где школота готова за 30р катку тащить. Охуенный майдсет бтв вместо того что бы попробовать просто слится и сказать да у меня точно ничего не выйдет
>>330281983 Правильно играть — значит получать удовольствие, соблюдая правила, выстраивая стратегию (особенно в настольных играх) и не перенапрягаясь. Важно ориентироваться на цели игры: в стратегиях — целенаправленно идти к победе, а в видеоиграх — отдыхать, не зацикливаясь на полном зачищении открытого мира или получении всех достижений.
>>330282016 Напряженная 45-минутная катка: Dire доминировали всю игрузабрав двух Рошанов и снеся все внешние вышкино Radiant вытерпели благодаря защите базы. Решающий замес у Рошпита: керри Radiant на Wraith King выкупаетсяубивает ключевого Tinkerи команда забирает тронсовершая камбэк с преимуществом в 15k золота.
>>330282043 Нет, не нужно выдумывать хуйню как для книги, нужно рассказать как играл ты. Как начал, какие были мысли, мнения, почему так сделал, и все такое - обычная история о том, что было.
>>330282219 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>330282281 Жить нужно как ты: лежать в проперданном диване целыми днями сря с телефона в интернете, дрочить на шлюх, обсирать обдроченных шлюх и быть рабом мамки тупорылой.
>>330282321 Я - был, ты просто какой то казак упомянул которые уже закрыты в рф после твоего рождения, зумерок, а остальное - солевая хуета, что слоты, что ставки, что твой казик
>>330278932 (OP) Так, я не понял, если коэффициент допустим 1,5, значит твоя ставка это 150%? Ну то есть играю на 100 рублей, если выиграл, то 150 рублей получил, а если проиграл, то минус вся ставка 100 рублей. А схуяли так хитрожопо? Выигрышь всего 50р, а проигрышь 100р
Работаю за 50к в месяц