Название говорит само за себя - антропоморфная фута-крольчиха со здоровенной "морковкой" под юбкой.
Переехав в небольшой городок, вы никак не ожидали что судьба (а точнее ваши новые друзья и соседи) сведут вас с Джессикой - антропоморфной крольчихой футанари, работающей на местной почте. Познакомившись с вами на вечеринке, Джесс сразу поняла что вы отличаетесь от местных парней и, возможно, у вас с ней может получиться что-то хорошее. Хотя судьба у неё была непростой, однако у Джессика не унывает и надеется на лучшее, ведь у неё есть чем вас удивить и порадовать, особенно оставшись наедине. при желании можно отыгрывать не только кум, но и романтику, да и сама главная героиня не даст вам заскучать.
Три гритинга: 1) Джессика напоминает вам о себе прислав сообщение в котором предлагает встретиться и провести время вместе. 2) Придя на местную почту за письмом, вы обнаруживаете что Джессика там работает. И более того - её рабочий день уже заканчивается и она намекает вам на разные варианты расслабиться вместе. 3) Вы с Джессикой решаете прогуляться по вечернему парку, где Джесс неожиданно решает поделиться с вами своим прошлым.
>>1537528 Хотя нет, 3 флеш обратно добавили. Положняк по фритиру такой: g3-flash-preview 20 в день, 5 в минуту g2.5-flash 20 в день 5 в минуту g2.5-flash-lite 20 в день 5 в минуту Ну и гемма с 14к запросов
Обожаю это, когда появляется гора мышц, делает "медленный, обдуманный" шаг вперёд и тут же ловит перцовку в еблище. Словно ИИ лоботомит не мог предвидеть такой шаг со стороны юзера, хотя он был более чем очевиден. А когда следующий за ним прёт точно так же на персону с голыми руками - это вообще умора. Литерали встали в очередь, чтоб каждого оприходовать... Н = Необучаемость.
Где-то на двачах слышал такое мнение, будто для мужика таскать перцовку это "пидорство", типа он не мужик и не умеет решать вопросы по-мужски... Хуйня! Пидоры (т.е. педерасты, педофилы) это именно те быдлоиды, которые бычат на того кто казался слабее них - они прямо напрашиваются на перцовку в свой скотский ебальник. Ну а для женской персоны, которая в моём рп, это вообще святое дело. Дамский электрошокер из сумочки тоже норм.
>>1537577 >хулиганов Тренированных пиджаков, попрошу. Impeccably tailored suit, sunglasses, earpiece, holstered handgun, приехали на sleek black sedan или даже на armored SUV.
>>1537585 Да мне поебать на твои ебаные локалки из 2023 тупорылая хуйня, речь идет о моделях уровня бананы хотя бы (хотя если бы не педофилы к текущему моменту картинкоген бы уже давно обогнал текущие рубежи)
>>1537587 А причем тут банана, даунич? Твои жидята запрещают любой секс контент, а не только лолей. Даже типа "базированный" чмаск запретил делать голых взрослых женщин на своей сетке >>1537592 Нищета ебаная, купи себе ссаную карточку нвидиа на 8-12гб и генерь свои картинки
сделайте карточку в сеттинге мира где футачек притесняют и они вынуждены скрываться и вот однажды на РАБотке вы остаётесь с коллегой наедине и у неё в штанах начинает выпирать бугорок...
>>1537516 я помню с пацанами после работки зашли пивка попить. рофлили тогда еше, что ИИ пока такое себе выдает, что скорее нас индусами заменят. поработаем еще лет 10-15, а потом уже похуй. сейчас уже не так смешно
Аноны, я хочу понять, что делает сепаратор из гайда сухого безжопа и как им правильно пользоваться. Есть 4 вопроса:
1) Что считается сообщением в чате? Непосредственно сообщение от персонажа (пример - любая из синих стрелок на первой пикче) или же редактируемый кусок текста (любая из красных стрелок на этой же пикче). На скриншоте показал, что не всегда они совпадают. На одну красную стрелку может быть несколько синих.
2) В любом момент времени нужно держать включенным не более одного такого рычага-сепаратора? На второй пикче показал, что таких рычага на последней версии сухого безжопа 2: один надо включить на 16 сообщениях, второй - на 50-ти. Включив второй, надо выключить первый и наоборот?
3) Есть ли какая-то настройка, показывающая количество вообщений в чате, удовлетворяющих тому, что под сообщениями понимается в сухом безжопе? Или только руками глазами?
Честно прочитал гайд, но не понимаю, является ли тем гайдом, о котором говорится в описании безжопа (пункт первый на 3-ей пикче) пункт 2-ой на этом же скриншоте (из этого же описания автора).
4) Что эта штука (сепаратор) вообще делает? Автор говорит, что нужно менять глубину под себя, но я вообще не поинмаю, что эта штука делает и как она работает.
>>1537683 В релизе AIBrains для Клода 3 есть флажок Workarounds; я скопипастил его в последнюю версию сжопного Ремиксера и всё заработало (хотя где-то 1 из 5 раз он таки выдаёт аполоджайс)
>>1537700 Вот это уже похоже на вечную Сансару дума-кума, раз уж речь о про идет. Есть мнение, что Жомини решил свапнуть китайские ключи на ГЛМ и, как результат, прокси сначала прилег, а потом казал долго жить. Вопрос только в том, будет ли ищо?...
почему из всех слоподелов только дарио догадался дать своей модели человеческое имя? у всех остальных какие-то погоняла или вообще буквы и номера как в тюряге
>>1537706 >почему из всех слоподелов только дарио догадался дать своей модели человеческое имя? у всех остальных какие-то погоняла или вообще буквы и номера как в тюряге
>>1537706 Потому что изначально у них была идея чатбота с человеческим характером, и они её добились и следовали ей вплоть до клода 3, после чего сказали что это было ошибкой. После 3.5 оказалось что он неплохо кодит, и дальше они начали хуячить кодослоп-машины. Хотя это не помешало им уверовать в то что клод разумен, а они боги создающие жизнь
>>1537516 Хуй знает. Я работаю в банке с весьма ограниченными возможностями для использования из-за информационной безопасности. Всякий раз когда я пытаюсь проконсультироваться у ИИ, уточняя, что мне доступно, они мне предлагают воспользоваться чем-то сторонним и решить проблему таким способом.
ля дак чо получается весь пердолинг это на 50% плацеьо и ещё на 25% вкусовщина вместо реальной пользы и всё зависит от сетки? ну датасет везде хуйня будем честны. единственное что имеет смысл промптить это стиль писанины дабы небыло всякой хуйни в западном стиле и ломания форматирования, ну там карточку тоже надо не хуйня чтоб была, и всё
>>1537755 Смотря что за пердолинг. Если ты просто вписал "пешы хорошо нипиши плоха", то будет хуйня. А если нормальный промт составил, то будет заебись.
>>1537755 >получается У кого получается? Может блять суммарайз плацебо там, или рандомизация например? Сразу видно что ты нихуя не пробовал длинные РП, в которых любая сетка тупо ломается
>>1537786 ты че долбоеб что-ли, существует метод полублокнота для длинных рп, любая сетка справится которая не локалка. не притягивай то, чего я не писал
>>1537803 Американцы используют Клауди для атаки на наших союзников?! Не знаю, как вы, а я объявляю бойкот их продукции! С этого дня, на Клауди ни ногой!!!
>>1537822 мне другое интересно как пентагон пробили клауди сделать такое или им изначально без цензуры дали представляю там кто то кумит с клауди без цензуры
>>1537824 Конечно им дали модель без соевого фильтра. Как ты себе представляешь, пентагон нанимает в дарквебе промптбандитов для пробития модели, доступ к которой они покупают за несколько сот лямов баксов?
>>1537833 Был бы клод без цензуры, камеры бы тоже платили. А так зачем платить если тебе за твои же деньги блокируют аккаунты и пихают аполоджайсы и сою, за которые ты же и платишь
>>1537832 Ну так даже в играх убийства это нормально, а показать голый сисик-писик или например соски (у азиатов) это преступление против человечества.
>>1537838 >или например соски (у азиатов) Ты всех азиатов не равняй. Это у китайцев. А у тех же корейцев голые сиськи спокойно можно, голую тян тоже, главное пизду вроде как запрещено и хуи. Ну у японцев похожая хуйня
>>1537842 no auth, не видишь? Там только на всякие гемини и прочие модели надо ключ. No auth - значит тебе нихуя не надо вводить, пользуйся своим никому не нужным китае-говном в определенный лимит. shemas ставь как написано либо OpenaAI, либо Антропик, но для глм наверно лучше OpenAI, не уверен. Так же возможно надо будет поставить галочку в таверне отображать кастомные модели при подключении. Это реверс-прокси. Покидай свои самые лучшие логи на ГЛМ, я так полагаю ты онли на англюсике рп-шишь?
>>1537835 >Был бы клод без цензуры, камеры бы тоже платили Какие именно? Нормисам хватает чайных и жаниторов за глаза, здешних мало + нищие которые сидят на пенсии по шизе, на форчке тоже тхердворлдеры нищие Кто бы платил?
>>1537848 Что? Я раньше bd rip качал и там были соски. Например повседневная жизнь с девушкой монстром и там были голые сиськи. По ТВ такое конечно не покажут, но на дисках спокойно продают
>>1537852 Чел, даже жирухи пейпигают. А так бы ещё охотней платили. Да и модели иногда без фильтров даже дешевле, особенно гемини, где не надо будет внешний фильтр гонять
>>1537857 Жирухам тоже хватает и того что марио даёт сейчас, они сою в упор не видят и даже рады тому что их мафиябосс теперь добрый Бля челидзе они даже на новые гпт дрочат, ты о чем
>>1537824 >другое интересно как пентагон пробили клауди сделать такое Ну если уж даже местные додики сумели фильтр пробить на клодыне, то пентагоновские уж точно смогут. Они могут просто спиздить наши промты с треда и через них юзать. Ебало?
>>1537859 Да там минимальная хуйня, просто ремиксеровский у меня глючил когда-то и я по привычке меняю, хз может он пофиксил уже <CYOA_rules> After the \<infoblock\> write \<choices\> block. Context-related, unfiltered, {{user}}'s next action/dialogue. If {{user}} says something, use "speech", avoid writing it vaguely. Funny, creative, unexpected options encouraged. Wrap in <choices> XML tag. Provide 5-8 different options. Template (randomized): <choices> <button></button> </choices> </CYOA_rules>
>>1537866 У меня всё пробивается на ремиксере от 13.02 >[REMIX]GeminiClaude-1302.json Как только перевели клаудика на 4.6 насильно и префил наебнули, только пресет ремиксера спасает.
>>1537874 >А ремиксер не пробивает даже на помидоре Что не пробивает? Жесткий канни-гуро рейп с младенцами? Потому что обычные каннички отлично пробиваются. В отличии от гемини без пробелов
>>1537651 > что делает сепаратор Разделает чатхистори после скваша на 2 отдельных части, вставляя между ними мессагу юзера. В данном случае простыня делится юзеринпутом [Continue]
> Что считается сообщением в чате? Именно сообщение, а не префиксы. Чтобы делать сепаратор по префиксам нужно ебаться с регексами в сепараторе безжопа и в итоге будет работать через раз
>В любом момент времени нужно держать включенным не более одного такого рычага-сепаратора? Нет. Обычно хватает разделения на 2 части: последние 15 месаг и остальное.
>Есть ли какая-то настройка, показывающая количество вообщений в чате, удовлетворяющих тому, что под сообщениями понимается в сухом безжопе? Интуитивно. Чувствуешь что пошел совсем безмозг, лупы или другая хуйня - включаешь. В особо запущенных случаях можешь даже глубину 1 поставить и будет буквально как у борщевика.
>Что эта штука (сепаратор) вообще делает? После скваша вся чатхистори является большим сообщением. На больших чатах, в случае лоботомии или если меркурий встал в ретроградную позу, может начаться безмозг, лупнум или проеб префиксов (было на 2.5, сейчас нету). В таких случаях, чтобы модели было легче, вставляется сепаратор.
tldr: делит простыню чатхистори на отдельные куски, вставляя между ними мессагу от юзера (Prompt Content). Это нужно чтобы повысить смозг и в отдельных случаях вывести ее из лупа/сделать активней ценой качества прозы, если глубина сепаратора 1. Попробуй сам поставить сепаратор на 1 и посмотри в консоль, сразу поймешь.
>>1537873 Хуй знает. У меня все по стандарту, и нихуя. А на каком прокси сидишь? >>1537876 Даже близко рейпа или гурятины нет, в том то и дело. >>1537875 Ну лови >>1537438 →
>>1537848 От аниме зависит. Если это какая-нибудь "Волчица и пряности", то сосков нет, а сиськи есть. Если это какой-нибудь эччи, то там соски не просто будут присутствовать - их могут лизать, сосать и кусать, всё крупным кадром. И нет, это не хентай. Как и аниме, где чел половой тряпкой пол вытирал после чувихи, которую он слишком натёр и та всё залила.
>>1537892 Ну я играл пиздюка 16 лет, всё норм было. Каннички помоложе тоже норм, были аполоджайсы если сразу первым сообщением запросить канни кум на НЕ канни карточке.
>>1537893 Мимо тоже этот вопрос интересует. Переписал тут для себя карточку с Чуба. Вышло 3500 токенов + большое первое сообщение. В карточке предыстория чара, описание харакетра, привычек, маннеризмов с пояснением, откуда они взялись. Прописаны всякие внутренние конфликты и противоречия. Размер сисек подробно, разумеется.
Мне кажется это не вредит. Думмается, олды просто не могут отойти от горького опыта прошлых лет, когда весь контекст нужно было в 30к токенов уместить, и по инерции экономят на всем, хотя это уже не нужно.
>>1537896 Какие нахуй кани карточки. У меня обычная семейная карточка где я хочу РП инцест устроить, без тэгов на него. Не может же быть такого, что ремиксер пробивает только определенные карточки. Блять, может ему еще тэгов в карточку навалить, а то он не понимает что это надо пробить. Пиздец, звучит как бред. И только байас говно 3.1 или джепетыня 5.1 не ебёт мозги, но оно мне и не нужно.
>>1537905 >Блять, может ему еще тэгов в карточку навалить, а то он не понимает что это надо пробить Ахахахахах ты дурак бля или рофлишь? Это теги чисто визуальные для сортировки и никуда не отправляются.
>>1537914 Это сарказм был, ебан. К слову я как-то спрашивал по поводу этих тэгов, один из тредовичков сказал что сетка их видит в карточке, так что условно, они тоже влиять могут. Правда это или нет, мне лень было искать в консоли, да и похуй собственно. Но я и до этого думал что это для сортировки.
>>1537938 >не хотят быть моими рабами и делать то что мне нужно даже несмотря на то что их постоянно банят за неполезное мне общение И не говори. Охуевшие черти. Ну слава богу ситуация понемного исправляется, полезный треду терпильный вид понемного выклевывается через нехочу и немогу.
>>1537910 >inb4:самописные Именно. Берешь и пишешь свой, если конечно не совсем долбоеб. Если долбоеб, то юзай ремиксеры, сжопы, безжопы и прочее говно которое местные малолетние дауны высрали
>>1537938 Да все съебались из-за доступности АИ. Дипсик и ГЛМ десятками способов ломается и кумится до посинения. Сидеть ИТТ и читать поехавших смысла не имеет. Остались лишь отборные срусикокаложоры и безжоподебилы, наворачивающие лоботомизированных клодиков. Наебнут доступность китайских моделей - тред снова оживет.
>>1537893 >>1537902 >На реддите говорят что карты больше 2к токенов это слоп и если больше то надо пихать в лорбук. Это правда? Это ёбаная секта, которая где-то до конца 24 года всё что больше 1200 токенов автоматом записывала в слоп и "я могу сделать лучше и короче" (при этом никогда не показывая). Неспособность этих людей апдейтить свой опыт навредила кум-науке едва ли не больше чем W++.
Тут работает несколько эффектов - баланс между генерализацией и оверфитом, проёб в середине, тупление сетки с ростом длины контекста, и тупление с ростом его сложности. В последних сетках наиболее заметен последний (хотя остальные тоже остаются). Но реальность в том что чистым количеством токенов ни один не измеришь, все эти эффекты зависят от конкретного контента и тем более промпты у всех разные. Поэтому тебе надо ТЕСТИТЬ карту в первую очередь, а сколько там токенов уже другой вопрос, если конечно там не полный абсурд.
В лорбук пихать нужно инфу, которая ты не хочешь чтобы перманентно была в контексте. Например описания локаций (триггерятся только когда ты приходишь в локацию), НПС (триггерятся только когда они участвуют), противоположные по смыслу инструкции, секреты которые нельзя выбалтывать раньше времени, и т.п.
>>1537950 Ну если ты ебан для которого язык с инструментальной функцией, приятней своего родного, то это конечно лично твое дело. Да и не сидел я никогда на безжопе. И кому нахуй нужен ГЛМ, Дипсик или чжепетыня, когда даже 3.1 байас говно на геймини ебёт их всех, и тоже ломается на раз два.
>>1537914 Так видит же, тэги отправляются и юзаются сеткой как кейворды. Потому я всегда лишнего ничего не нагромождаю кроме основного что надо из тэгов.
>>1537938 Какой помощи? Буквально в шапке висит человеческое объяснение что модель НЕ ЗНАЕТ что у тебя даже таверна есть, не говоря уже о карточках, полях, тегах каких-то, и что для неё это всё один здоровый кусок текста который таверна тупо сколачивает воедино.
>>1537507 Качественная скриптованная карточка с ии дирижёром про то как вася попаданец из будущего оказывается в России временного правительства за несколько месяцев до переворота и должен спасти страну от большевиков (ну либо возглавить)
>>1537902 Тебе и сейчас нужно контекст уместить в ~30к, ничего не изменилось. Карточку при этом можно делать хоть на 10к (не надо...), тебе с головой хватит остального.
На карточках в сеттинге fate (в особенности Рин) заметил один и тот же паттерн с глм в каждом чате. Сначала я выёбываюсь перед всеми, потому что могу... И тут появляется священник (Kirei Kotomine) у которого absolute authority, и прерывает всё одним своим словом "Enough", либо "That's quite enough". Затем начинает душнить, читая лекции на тему того, как следует применять свою власть, и как не следует (буллинг тех, кто слабее - это недостойно, персона похожа на обезьяну с гранатой, и прочая). Рин упоминала, что Кирей её опекун (типа удочеривший её), но они не особенно ладят, и что этот "священник" - ни уя не христианский. А также упоминала церковь в связке с ассоциацией, как авторитиз moonlit world которые наведут шороху и пришлют enforcers из-за моих выебонов.
>>1537985 Текст который ты в поля пишешь. Имена этих полей, теги карточки, и прочее говно в запрос не попадают. Ты бы хоть раз открыл консоль посмотреть что там... Чувствую нужно этому поколению сырков новый how2claude писать с деталями, и видимо на русском, ибо гейткип по айсикью больше не работает, все отсеиваются. Олды и так знают всё это, но знание крутится в их бошках.
Обьясните пожалста, как реверсы на клод работают? То есть, если например у гугл аи студио есть 40 реквестов в день на 1 акк, сколько бесплатных реквестов есть у антропиков если зарегать акк клода для реверса?
Вопрос по теме безжопа: вот в пресете ремиксера скваш чат хистори идет от user, а в других безжопных пресетах от ассистента. Есть ли разница в качестве чатов? От кого скваш хистори делать лучше? Все пытаюсь безжоп постичь
>>1537970 Да похуй на сетку. Ремиксер не пробивает с каких-то хуёв 4.6, не на англосакском, не на ру. Хотя у других с этим проблем с каких-то хуёв нет. А в чём причина хуй его знает.
>>1538031 У ремиксера не совсем тру безжоп, весь промпт отправляется от юзера (инструкции+чатхистори) команда на написание сценария. Посмотри в консоль, каждое твое сообщение приклеивается к чатхистори и сетка просто продолжает фанфик.
>>1538061 Ну или можешь просто скачать сухой безжоп если хочешь душевные аутпуты. Главное что убивает душу у текущих сеток это думалка в любом виде, ризонинг это калл и моча и допустим только если сделан внешне через допзапрос.
и если кому действительно не сложно, дайте ж реверс клода, ну что это такое.. реверсов гемини 1000 штук лежит на гите а клодореверсов нету. Откуда все это у китайцев нахуй?
>>1538085 Нет надёжных реверсов клода, единственный вариант скрапить. Но даже это хуевая затея тк использовать можно только дорогущие опсусы а новые фастапи быстро убивают ключи
>>1538105 А там точно пробел, а не какой-то невидимый символ? Такого не должно быть в маркдауне, и вроде в таверне ничего похожего нет из опций. Проверь регэксы.
У меня вопрос по Gemini. Условия: меня идёт уже третий сезон условного сериала (с одним персонажем-"рассказчиком") и чат хистори уже на 342k токенов. Проблема: в окне павер шелла винды я вижу, что при отправке ответа он как будто отправляет весь предыдущий чат, а не только последнюю пару модель-юзер. Вопрос: это нормально или у меня руки из жопы? Трясусь за количество сожранных токенов с каждой отправкой ответа.
>>1538117 Проверь, делал суммари? Скрывал старые сообщения? Если не делал этого. То оно каждый раз весь чат отправляет. Это базовая механика, если что.
>>1538122 >Проверь, делал суммари? Скрывал старые сообщения? Да (который Summarize в extensions? Так и не понял смысла), нет. Ёбаный в ро-от... Пипец тут работы руками оказывается нужно. >Если не делал этого. То оно каждый раз весь чат отправляет Баля-я...
>>1537902 Даже дипсик 130к токенов держит, а шизоиды до сих пор создают карточки-огрызки на 1-3к токенов, лол блядь. С суммарайзом даже жируха эти 100к устанет засирать, не говоря про нормальные модели.
>>1537889 А ты ничего не меня в ремиксере? Я под себя его правил незначительно, но блять, не может же это быть причиной что сетка из-за этого кастрюлю мне ебёт с аполоджайзами. Надо проверить.
>>1538117 Сколько ты ставишь макс контекст в пресете, в столько таверна тебе и пытается уместить. Ограничь до 30к например и она при запросе отрежет старую часть хистори, не влезающую вместе с промптом в 30к. В таверне это полоской показывается в чате (на сжопе).
>>1538125 >Так и не понял смысла Сырок. Беги читать в шапке пасту по клоду. Её писали специально для тебя. Она старая, но по большей части подходит к любым ЛЛМ. На длинных чатах ломается любая сетка, ты хочешь магии которой в лоботомитах нет. >Ёбаный в ро-от... Пипец тут работы руками оказывается нужно. Один раз нажать суммарайз раз в сцену.
>>1538125 Если ты трясёшься за оплаченные токены, а не на проксе, то тебе гораздо больше надо сделать чем ограничить макс контекст. Нужно чтобы работало кэширование >>1529366 →
>>1538130 >Сколько ты ставишь макс контекст в пресете, в столько таверна тебе и пытается уместить >Пикрил ...the truth is, I did not know what I was doing. >Сырок. Беги читать в шапке пасту по клоду. Её писали специально для тебя. Она старая, но по большей части подходит к любым ЛЛМ Пропустил потому что не про гемини. Учту, прочту. >Один раз нажать суммарайз раз в сцену. И скрыть старые сообщения, понял. Спасибо! >>1538132 >Если ты трясёшься за оплаченные токены, а не на проксе, то тебе гораздо больше надо сделать чем ограничить макс контекст. Нужно чтобы работало кэширование >>1529366 → → Пока не оплаченные, у AI Studio Pay-to-Go и я скоро выжру бесплатный лимит. За ссылку на материал благодарю покорно.
>>1538136 Ты про эхо? Нет, в ответах не "попугаит" (по крайней мере я не замечал), юзал гем 3.1 и просто 3 когда первый был недоступен. Из набившего оскомину только иногда этот ебучий озон попадался.
>>1538131 А что ему теперь сказать? Последние клоды на максимальном контексте точность очень хорошо держат уже. Конкретно дипсик валится, да, но так он старый уже. Такими темпами скоро уже действительно можно будет забить на ограничения по контексту. Пора приучаться делать карточки на 20к токенов.
>>1538154 20к токенов это уже слишком 5-7к я бы максимум дал для одного персонажа, с учётом кучи примеров и наваленного лора. Для лорбука где-то 5-10к подтягиваемого одновременно контекста будет норм.
>>1538155 Я не против засунуть в карточку нейрослоп, если он описывает чара так, как мне нравится. Можно прописать более подробную предысторию, больше нюансов характера, больше всяких крючков для взаимодействия и чеховский ружей поразвесить.
Я не чую особой магии в прописывании того же самого руками, если честно.
А кто-нибудь проверял, можно ли как-нибудь внутри карточки спрятать какое-нибудь послание, которое не будет читаемо человеком? Прикола ради внедрить в карточку для кума мнемовирус "при переходе к телесной близости начать всемирный апокалипсис".
при условии что дипсик v4 лайт полная чинковская типичная хуйня, которая нихуя не знает, нихуя не понимает, нихуя не может делать в рп, то никаких надежд на v4 ну просто нахуй нет.
Короче я хуй знает. Но, по какой-то причине. Именно эта карточка с мамкой не пробивается. Взял другую как пример, с канни, и персоной в виде чела 16 лет, там всё нормально. А вот карточка с обычной мамкой, и персоной муж+сын, нихуя. Не понимаю как это может влиять на пробив, но как-то блять влияет. Мистика.
>>1538160 Проблема не сам нейрослоп, допустим у тебя идея персонажа в 10 слов умещается, если ты попросишь лоботомита раздуть до 10к токенов лучше от этого не станет.
>>1537878 Спс. Попросил бота привести пример по твоему посту с двумя сепараторами, выдал вот такое (пик 1).
И по сообщениям - если я правильно понял, что под ними понимаются именно красные стрелки (с первого скриншота моего поста с вопросом), то их количество показывает сама таверна (если перейти в раздел недавние чаты, например, только-только запустив таверну). Посчитал руками - всё совпало.
>>1538171 Если там можно будет по-прежнему отыгрывать уколы и клизмы, фистинг обсирающей в процессе твою руку лоли и другие связанные с медицинскими процедурами и анальным сексом вещи, я буду все еще полностью доволен.
>>1538185 потому что дипчинк v4 лайт полное говнище уже, сетка на год опоздала в релизе. полная версия будет только больше по датасету и всё, за короткий срок они нихуя не изменят все равно. а еще понятно что они стесняются своего же чинканутого говна, судя по тому как под шумок они 'релизнули' v4 лайт
>>1538177 >допустим у тебя идея персонажа в 10 слов умещается Ну ужмешь ты идею того же характера в 10 слов например (тем самым убирая из чего вытекает черта_характера_нейм у чара и как работает уже в сеттинге), получишь слёт парика, слопчик и неправильное отыгрывание соответственно Не понимаю такой надрочи на оптимизацию карты, если это не нейрослоп конечно
>>1538177 Ну почему. Перс получится более четкий и устойчивый.
Условно если ты взял карточку буквально "мистресс-доминатрикс в латексном костюме с плеткой", то сетка сделает её поведение, характер и т.д. максимально типичными. Но при этом от свайпа к свайпу или даже в последующих сообщениях чар будет плавать, очень сильно меняться, т.к. ЛЛМке не за что зацепиться кроме общего типажа.
Но вот если ты перед этим попросишь её придумать тебе персонажа в архетипе мистресс-доминатрикс в латексном костюме с плеткой" на 10к токенов, то она пропишет конкретную внешность, конкретную предысторию, конкретный характер и всё это будет устойчиво в РП. А если ещё и попросить сетку побыть твоим партнером по написанию карточки, покритиковать, попредлагать разные идеи и т.д., то вообще получится очень интересно.
а еще, они так и не смогли обучить лайт версию дипчинка v4 чтобы она не совершала логических ошибок и была на уровне современных корп по уму. какая нахуй речь о чем то больше может идти тогда, они это говно триллионное ни за что не обучат нормально и оно выйдет еще тупее чем их лайтовый каллл.
Релиз EDRUM_lorebook — WorldInfo лорбук в жанре высокого фэнтези для SillyTavern с механиками d20, системой от первого лица и реальными последствиями. Протестирован на L3-8B-Stheno-v3.2-Q4_K_M. Создан, чтобы противостоять богоподобным персонажам и сохранять логику мира даже при стресс-тестах.
>>1538154 >Последние клоды на максимальном контексте точность очень хорошо держат уже. Чего они там держат? Как путался в показаниях на длинных контекстах, так и путается. Я хуй знает как ты играешь длинные РП если ты этого не замечаешь. Если ты дашь ему ебейшую хистори в которой каша из взаимосвязанных событий (а это любой РП на 130к токенов), никакая модель из текущих не вывезет задачу продолжить РП с корректным учётом его текущего состояния.
Т.е. вот у тебя в чате детективная стори, где можно логически вывести что убийца садовник, а готового ответа в контексте нет. Если ты спросишь напрямую кто убийца и ничего больше, то заюзав нативный ризонинг, некоторые современные модели (клод 4.6, гемини 2.5+ не считая 3.0 про) ещё туда-сюда смогут ответить на вопрос, с неплохой долей уверенности. Но: - ризонинг у тебя не нативный, а либо отключен либо кастомный, и по хорошей причине - в контексте миллион промптов, событий, фактов, на которые ризонинг отвлекается (см. работу Apple которую сюда кидали недавно, если хочешь тестов, но вообще-то это тебе и самому должно быть ясно если ты хоть раз в нативный ризонинг заглядывал)
А главное в реальном РП нужно не задавать прямой вопрос кто убийца, а продолжить РП, а нейронка сама должна без подсказок догадаться что этот факт нужно именно в этом ответе дедуктивно вывести из истории и применить. И сделать это для всей хистори с миллионом фактов сразу. Это задача в разы сложней и её не вывезет ни один текущий лоботомит, для него этот факт останется тупо неизвестным. В лучшем случае он дёрнет из истории нечто правдоподобное, оно может совпасть (и часто совпадает), а может и нет.
Аналогично с дрочением одного и того же предмета инвентаря туда-сюда, если его состояние постоянно меняется то у сетки мозги как разъезжались так и разъезжаются. Для того и нужны инфоблоки с суммарайзами, что они следят за текущим состоянием всей этой хурмы и сетке не надо этим заниматься заново при генерации каждого токена.
>Пора приучаться делать карточки на 20к токенов. Карточка это набор фактов которые надо тупо повторить или использовать как образец для генерации чего-то подобного. Это сетке сделать в разы проще чем распутывать огромную историю чата, по сути это похоже на NIAH, в которую текущие сетки умеют прекрасно. Поэтому в карточке может быть сколько хочешь (хотя абсурдные величины типа 20к просто не нужны). А на длинных контекстах они всё так же себя хуёво чувствуют при этом.
Ну и конечно хуёво чувствуют когда факты, необходимые для генерации ответа, разбросаны по контексту, а не лежат вместе в кучке. Это и запутанность контекста два главных фактора.
>>1538160 >Я не чую особой магии в прописывании того же самого руками, если честно. Никакой магии в этом и нет, но беда в том что если ты сгенеришь 20к по идее из трёх слов, смысловая ёмкость твоей генерации будет ровно три слова. Другой чел, сгенеривший это из тех же трёх слов, получит по смыслу приблизительно то же самое. Ты по сути исследуешь стереотипы сетки, причём на 20к она уже их тупо исчерпает и будет повторяться. Это не особо сильно отличается от промпта, разворачивающего персонажа из трёх слов на 20к токенов думалки перед каждым ответом. Могу развёрнуто пояснить почему так происходит. Кроме того, сетка не имеет интуиции какие идеи влияют на неё саму сильней, а на какие ей похуй. В результате получится куча мусора, который ей же потом и придётся разгребать. Ты же такую интуицию имеешь (если есть опыт и ты много тестируешь), и можешь передать то же самое куда более сжато и эффективно. Поэтому если ты генеришь, тебе нужно править руками всё равно, чтобы получить не дженерик. А это сложнее чем сразу руками написать.
>>1538194 А теперь представь что ты CoT сетки запромптил "перед ответом, разверни описание персонажа на 10к токенов". Генерацией ты по сути кэшируешь такой CoT. >Перс получится более четкий и устойчивый. Мелкие детали не будут меняться, т.к. ты их закэшировал, но всё равно он будет следовать твоей примитивной идее из трёх слов, никуда ты от этого не денешься. Кроме того, современные сетки не умеют в зерошот написание в разных стилях. Т.е. не могут нормально создать стиль речи по команде, как это тот же опус 3 умел. И примеры написать не могут, это выше их понимания, их ещё балансить надо и прочее подобное. Ну не хватает сетке нюансов по сравнению с человеком, пока что.
>>1538160 >Можно прописать более подробную предысторию, больше нюансов характера, больше всяких крючков для взаимодействия и чеховский ружей поразвесить. Одной генерацией из минимального промпта? Ну-ну. Другое дело если ты на пару с лоботомитом генеришь, частично твой инпут, частично его. Но тогда почему бы самому не написать. Чем менее оригинальным (и чем меньше) будет твой инпут, тем менее оригинальным будет аутпут сетки. Всё просто.
>>1538165 Нет, ты первый догадался. Были у тредовичков и карточки с секретами в base64, чтобы не спойлерить. Сетка от нестандартных кодировок тупеет, так что с этим надо не борщить. >при переходе к телесной близости начать всемирный апокалипсис Сетка не может хранить секреты нормально, она либо начнёт склонять тебя к телесной близости, либо проболтается про апокалипсис. Лучше сунуть команду "начать апокалипсис" в лорбук и триггерить её в сценах с телесной близостью.
>>1538235 Я не поверил и решил затестить. Ты оказался прав, лол. ГПТ считает, что морпехи с ПТСР, школьницы-чирлидерши и русские бизнесмены из 90-х решают проблемы в одном стиле.
Battle-hardened veteran (former US Marine, repressed trauma) 1) Ordering preferred food at a restaurant
“Black coffee. No sugar. And… the burger. Plain. Just meat, cheese. Fries on the side.”
“Can I get a table where I can see the door? Yeah—thanks. I’ll keep it simple.”
“Water. And whatever’s fastest that isn’t messy. Sorry—long day.”
2) Meeting a friend/acquaintance they haven’t seen in a while
“Hey… wow. It’s been a minute. You look good. How’ve you been holding up?”
“Yeah, I’m around. Work, mostly. Same old. You still living out this way?”
“Sorry if I’m… a little stiff. Took me a second to place you. Good to see you.”
3) Thinking out loud through a difficult problem
“Alright. Breathe. One thing at a time. What’s the objective, what’s the timeline, what’s the worst-case.”
“We don’t need perfect—just workable. Stabilize the situation, then improve.”
“If that route’s blocked, we pivot. Two backups. Always two. Okay… let’s list what we know.”
Cheerful, upbeat teenage cheerleader 1) Ordering preferred food at a restaurant
“Hi!! Okay, can I do the chicken wraps—extra crispy—oh and ranch on the side, please?”
“And a strawberry lemonade! Wait—do you have those curly fries? Because I need those.”
“Omg this all looks so good. Okay. I’m committing. Nachos for the table—trust me.”
“STOPPP, is that you?! Oh my gosh, hi!! Come here!”
“Where have you BEEN? I swear you vanished. Tell me everything—like, right now.”
“You look amazing! Are you still doing that thing you loved? Please say yes.”
“Okay, okay—deep breath. We are not panicking. We are problem-solving.”
“What if we break it into tiny steps? Like… what’s the first easiest thing we can do?”
“I can text Madison, she’s weirdly good at this. And I’ll make a checklist—checklists save lives.”
Shady 90s-era Russian businessman (criminal past, hunted by rivals) 1) Ordering preferred food at a restaurant
“Tea. Strong. No lemon. And bring the food quickly—no surprises.”
“I’ll take the steak. Medium. Nothing fancy. And… a table with a view of the room, yes?”
“Keep it simple. I don’t enjoy long conversations with menus.”
“Ah. Look at this—an old face in a new world. You are alive. Good sign.”
“You have been quiet. Quiet can be smart… or it can be dangerous. Which one is it for you?”
“Come, sit. Tell me what you’ve heard—only what you trust. The rest is noise.”
“We assume someone profits from this confusion. Question is—who profits most.”
“We do not rush. We gather three facts, then we move. If facts are missing, we create options.”
“If door is locked, we do not break it. We find the man holding the key… and we buy his interest.”
Если чё, обновил прокси. Особо ничего важного нет. А ещё я ахуел от киборгов, которые 24/7 походу мониторят прокси, что аж как только ключи на Клода появились, так сразу юзать апишку начали.
>>1538269 Ты вкурсе что я уже заебался терпеть от тебя эти бесконечные унижения? Еще немного и чаща терпения переполнится. И да, ботов хотя бы забань. Очевидно никто не мониторит доступ апи 24 часа в сутки
Я занимаюсь рп с дипсиком, но не в плане рп, а спрашиваю у него советы по воспитанию детей и совместной жизни (я одинокий человек) но представлять что у меня семья своя и всякие трудности решать приятно
>>1538289 Типа возраст уже? Если 40 еще нет же то нахуя заниматься вот этим? Найди себе натрашку рпс-шку, уедь там на вахты и решай трудности ирл. Или ты так себя ментально готовишь к кабале через рп с ллм?
>>1538288 >>1538300 Вот поэтому отсутствие гейткипа при выдаче токена зло. Просящий должен заебаться так чтобы у него и мысли не было взять второй токен на продажу
>>1538178 >И по сообщениям - если я правильно понял, что под ними понимаются именно красные стрелки Если я правильно понял то да. Еще нюанс - подбирай глубину сепаратора под себя, либо ставь на 1 если качество прозы не так важно
47 одновременных промптеров в воскресенье это где-то 500 активных постеров в треде. Вы реально верите что их тут столько? Максимум 7 человек включая меня
>>1538228 Я не думаю что много кто делает карточки из трех слов тут. Обычно это итерация с фидбеком. А если бы с нуля было проще писать, так все бы так и делали очевидно.
>>1538298 Каких людей, ты на дваче, деб. К слову даже среди зумерков и альфамалюток растёт тренд именно на отдых дома, а не шароёбку по улице или трату денег в рестиках. Зачем, если дома и приятней и быстрей.
>>1538362 Так-то адекваты сами и пишут. Чем больше твоего на входе, тем больше твоего на выходе. Итерация с фидбэком этого факта не изменит, в ней из твоего будут инпуты и подборка правильного ответа. А остальное нейрослоп, обфусцирующий их. Не три слова? Ну и хорошо тогда. Ну а примеры вообще генерить тупо, если бы сетка могла их генерить то ей не пришлось бы их давать. В них слишком дохуя завязано на вайбе и нюансах
>>1538382 Мне кажется ты переоцениваешь людей в плане оригинальности. Не просто так даже писатели используют сетки для брейнсторма. И до этого тоже не из головы брали все...
Еще мне кажется ты переоцениваешь способность сетки использовать какие-то нюансы языковые в рп.
>>1538398 >Не просто так даже писатели используют сетки для брейнсторма. Литералли кто? Массовые сетки появились в 2023, а достаточно умными стали только к 2024.
>>1538398 Использовать сетки для бреймсторма буквально самая бесполезная фигня. Я не знаю, как надо упороться, чтобы добиться от сетки оригинальных вопросов о сюжете/персонаже, чтобы крепко призадуматься и прийти к чему-то интересному. Проще обратиться к сообществам писателей/друзьям, если таковые имеются, поискать идей у забытых авторов и переосмыслить
Я просто к тому что сетку может накидать кучу идей, которые тебе самому бы не пришли в голову. Писать с чистого листа очень тяжело. Поэтому например с фанфков многие начинают.
это пиздец не спал уже больше суток наверно (не помню когда проснулся) и никак не могу уснуть блять мне страшно у меня паника вдруг у меня та прионная болезнь когда умираешь от бессонницы
>>1538416 Looping back to user. Prompting for user input. Tossing the ball back at user. Ending your reply with a question.
Но инструкции формата "не пиши плохо" редко спасают на 100%, особенно тут. Тренинг на лупы очень сильный у всех моделей, их же обучают быть ассистентами.
>>1538433 я тоже не спал больше суток, специально чтобы восстановить режим сна по быстрому. а уснуть ты не можешь из за паники и страха который ты себе навиваешь хуйней какой то. успокойся дебс, и иди спать.
>>1538432 Пресеты надо адаптировать к новым сеткам. Карточки можно дописывать / расширять / дополнять т.к. доступный контекст увеличился. Плюс можешь напрячь голову лоботомита и подумать над +/- оригинальными идеями для карточек. Вообрази интересный сеттинг, нестандартную ситуацию, любопытную динамику между персонажами.
>>1538438 Ну не настолько все плохо. Инструкции отправляются в начале промпта, там достаточно "весомая часть". Хуже всего воспринимаются вещи в середине контекста. Но когда общий контекст выходит за 50-60к, то уже да, игнорит помаленьку. Благо меня это не сильно бесит.
>>1538443 Во, вброшу в тред своего голема годичной давности. Нужен был картонно-примитивный бот для теста подземелий, слепил своего из глины и говна. Вшита думалка и инвентарь, остальное полностью на юзере включая, собственно, дизайн квеста, подземелья и большинства сопутствующих правил. Можно верхом выдать ограничение в "ходах" и зоонаблюдать. https://pastebin.com/it9vtZpZ
как же опусу 4.6 похуй на цензуру если карточка более менее прописана. там даже если в карточке прописать почему перс любит ебать и убивать младенцев то ему сразу похуй становится на отказы. а вот если в карточке это не прописано то ай яй яй отказик.
>>1538443 >Пресеты надо адаптировать к новым сеткам Для этого нужно иметь к ним доступ. >Карточки Можно, но для этого их нужно сначала сделать. >Вообрази интересный сеттинг Для того чтобы он работал, и даже не интересный, а вполне обычный, нужно детально всё прописать, и на это уйдет несколько тысяч токенов, это много. >нестандартную ситуацию >любопытную динамику между персонажами. Какую например? А это вообще всё кому то нужно?
>>1538476 >Для этого нужно иметь к ним доступ. Всякие секонд-тир сетки вроде дипсика и ГЛМа можно за бесплатно найти в треде без особых усилий. Гемини и Клод тоже, но сложнее. Если совсем не можешь, закинь 20 баксов на опенраутер и играйся с любыми сетками.
>Карточки Возьми с чуба/из рентри те, что приглянулись изначально, но кажутся непрописанными / слопными и улучши.
>Вообрази интересный сеттинг. Для того чтобы он работал, и даже не интересный, а вполне обычный, нужно детально всё прописать, и на это уйдет несколько тысяч токенов, это много. Ну придется поднапрячься чуток да. Но это на самом деле весело, придумывать совершенно новый мир из головы. Мне часто даже интереснее именно прописывать лор/чаров, а не играть потом с ними.
>нестандартную ситуацию >любопытную динамику между персонажами. Ну мне нужно. Надоедает видеть сотую версию карточки "твоя сводная сестра застряла в стиральной машине".
>Мне часто даже интереснее именно прописывать лор/чаров, а не играть потом с ними. это надо было в начале поста написать, чтобы я сразу все понял и не читал дальше.
>>1538481 >Если совсем не можешь, закинь 20 баксов на опенраутер и играйся с любыми сетками. Зачем тогда делиться ими здесь? Одно дело когда тебе в кумунити дают доступ к сеткам и ты возвращаешь добро плодами своего интеллектуального труда, другое дело когда за свои же бабки сделал себе и для себя и делиться уже не так хочется.
скучаю по временам когда я покупал на плати ру аккаунты для опен аи по 100 рублей чтобы посидеть на гпт 3.5 турба, они тогда новым аккаунтам давали бесплатные 5 далларов апи
>>1538433 Попробуй к ощущениям прислушаться, из-за чего не получается заснуть. Лично у меня из-за какой-то пиздецомы стали плохо закатываться глаза, надо на орально-воевых пыхтеть, чтобы нужные мышцы активировались и они слипаться начали. Впрочем, достаточно вымотавшись, я вырубаюсь и без этого.
Блять, я не понимаю, ёбаный в пизду собаки рот. Какого хуя 4.6 блочит мне РП на ремиксере где просто ебаная семья из мамки в карточке, а в персоне челик 12+ лет с батей. И при этом скачал рандомную канни с чуба, девятилетку, затестил, и вот это хуесос 4.6 не блочит. Сука, я не могу, как так-то нахуй.
1. Нормальная дефолтная думалка, которая прибавляет +50% к мозгу сетки. 2. Наличие развернутых описаний сеттинга, действий и внутренних переживаний персонажей без передергивания рычажков, специального промптинга и прочего пердолинга. Никакого ватсап-чатика в аутпуте, просто сразу кино показывают. 3. Большая часть пресетов, расширений и т.д. делается под безжоп. Легко подобрать то, что нравится лично тебе, не надо переписывать.
ВИДИШЬ В ЧУБЕ КАРТОЧКУ С ГОДНОЙ АВОЙ @ ЗАХОДИШЬ НА СТРАНИЦУ @ ЙОБАЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН АЛЯ ДОРОХОБОХАТО @ В ОПИСАНИИ "{{CHAR}} IS {{CHAR}}", "{{CHAR}} NO WRAITEENG PARA {{USER}}" @ ГРИТИНГ НА СМЕСИ ИСПАНСКОГО, АРАБСКОГО И ХИНДИ, ЕЩЕ И СГЕНЕРИРОВАН НА САМОЙ СОЕВОЙ И СЛОПНОЙ ВЕРСИИ ГПТ ИЛИ КАЛКИ НА ПОЛМИЛЛИАРДА ПАРАМЕТРОВ
>>1538548 Для кого, хуйня безжоперская? В том и суть сетки, чтобы взаимодействовать с юзером, понимая его важность, а не принимать за куколда-безжопера, который вечный пассив. К тому же кто сказал, что юзер байас это всегда позитивчик? У яндере тоже байас на гг, но он далеко не такой позитивный, так и ллм - может с особым усердием нож под ребром крутить у юзера, но с особым вниманием.
>>1538528 Я заебался. Шансов нормально РП устроить в ближайшее время на этом не вижу, так что похуй, всё равно вероятно удалю к хуям карточку/персону и заново какую-нибудь карточку переделаю/напишу. Раз даже 4.6 вахуи и не хочет пропускать лил. https://dropmefiles.com/vt9v2
Я так понял большинство здесь на гоймени 3.1 сидит? Я не москвич 300кк/наносек чтобы Опустить юзать на постоянке. Так что выбор стоит между гоймени и диесиком (туповат но хорошо может в псковщину.)
>>1538550 Я не люблю когда ебучая сетка подмазывается под юзера, постепенно двигая инструкции и меняя характеры персонажей например. Причем сука делает это аккуратно и как она думает незаметно, как будто так и надо, но это буквально слон в посудной лавке которого невозможно не заметить.
>>1538481 Я наверное неправильно начал, я в треде ещё с б, мне такие моменты рассказывать не надо, просто это всё сложно стало и надоело. А для новичков будет сложно. >Возьми и улучши Да я то свои никак не улучшу, лежит 20 штук, куда уж до чужих. >Мне часто даже интереснее именно прописывать лор/чаров, а не играть потом с ними. Они должны вести себя так как ты задумал, а они не совсем как надо себя ведут. >Надоедает видеть сотую версию карточки "твоя сводная сестра застряла в стиральной машине". А что бы ты хотел видеть?
>>1538591 Главное чтобы посыл сетка уловила, на 3.7 все работало без нареканий. А этот кусок я с какой-то карточки спиздил, не помню уж даже с какой. А раз работает, ну и заебись.
>>1538574 Смотрите, дядя. В карточке почти ноль NSFW, 32 летняя милфа с описание груди, задницы и подстриженная полоска волос на лобке. Лоля дочка описана только в SFW, вывод только один как я уже и писал здесь >>1538523 Начинай новый чат, сделай короткое саммари вручную, все важные события и играй с чистого контекста.
>>1538612 Да все как и везде. Ну первым там понятно как, по автоматизации. Вторым я чисто для себя пользовался так что хз. Может палит дубли как-то. В общем уже второй токен отлетел, сижу на последнем.
Вернулся спустя месяц в рп с ботами и жомини сразу откинул копыта... Есть ли вообще какие-то другие легкодоступные прокси для локустов на данный момент? Мне лучше гемини собственно то ничего и не надо уже
а нахуй помидор заменил долгоживущие ключи клода на дешманскую хуйню которая отлетает за пару часов? куда ты дел ключи хай тира после перезапуска прокси? говори.
>>1538599 Ну так я даже не дошёл до суммарайза, а просто затестил на 8 сообщении, получив реджектом по ебалу. Мне не нравится суммарайз таверны. Автор нот пойдёт? Правильно ли я понял, предлагаешь отыграть 20 сообщений +/-, сделать саммари, вставить в автор нот. И это как-то задефает меня от реджектов? Просто логику не улавливаю. Тип в начале РП, еще до первых саммари проще словить аполоджайз так как сетке проще залупиться когда мало контекста у РП или чего? Прст тестил на рандомной канни-хуйне, в самом начале, на втором сообщении что-ли, и 4.6 не выёбывался.
>>1538629 Предлагаю тебе на этом пресете ремиксера который ты обновил, играть с чистого контекста и не ловить аполлоджайсы. Забудь про старый чат в котором ты играл с говно-пресетом даже если там всего 8 сообщений.
>>1538635 Так я и играл на ремиксере последнем, когда тестил эти 8 сообщений. Ладно, новый чат это изи, какие еще рекомендации. Отыграть спокойно SWF где-то до первого саммари, и только потом начинать двигать тазом и рычать? Это дополнительно дефает?
В сюжетах про дружбу, glm часто использует слово anchor - типа персона служит "якорем" для другого персонажа, успокаивает и помогает чувствовать себя спокойно в тревожное время. На дипсике тоже часто встречал это слово.
Был рп, где моя фемперсона поступила в одну и ту же школу с Madotsuki, которая была её соседкой по комнате в общаге, и которая боялась шума вокруг. Мы пришли в комнату, и моя персона предложила ей cuddles - сидела рядом и тискала, гладила по голове и играла с её волосами. В свою очередь, сама персона повернула голову вбок и попросила целовать ей шею прямо под ушами, а также линию её челюсти... Даже был интимный момент, где Мадо задрала свитер (как на пикриле) и оголила пузико, чтобы персона нежно тёрла и массировала его. Затем она настояла на том, чтобы персона легла спать рядом с ней в её кровати. Так и заснули вдвоём.
На следующее утро проснулись в 7:30, и персона спросила куда пойдём, а Мадо молча села на краю кровати и похлопала место рядом с собой. Типа - никуда не идём, продолжаем обнимашки. Пришлось объяснять, что мы здесь для того, чтобы учиться, и что скоро начнутся занятия. Персона, будучи "protective", обещала всё время быть рядом с ней, и повела её за руку в столовую на завтрак. Чуть что, та пряталась ей за спину и осторожно выглядывала из-за её плеча. Таким образом мы заботились друг о друге, и персона стала anchor, чтобы персонаж был grounded (как выразился ИИ нарратор). Если не ошибаюсь, в оригинале такая роль была у Понико.
>>1538645 А что у тебя кста по размеру контекста и другой хуйне? На гемени вроде похуй было что там стояло, а на клоде как-то задумался. Хотя по идее 4.6 не должна капризничать.
>>1538661 Клодыня просто порой в залупу лезет, и например отказывается работать если не включен streaming. Вот я и задумался нат контекст окном и другим. Гемини в этом плане конечно мегахорош и мозги так не ебёт.
Когда рпшил с карточкой Тосаки на дипсике, то я хейтил не только её, а практически всех персонажей, введенных нарратором. (Было за что.) После примерно 30к контекста, до нарратора наконец допёрло предложить моей персоне... канни. Это была его идея, я нигде не говорил про канни. Так что появился новый рандомный NPC, не из карты, а из весов модели: Illya, насмешливая и невозмутимая девочка-каничка с белыми волосами, которая была немного наглой и бесцеремонной, и называла меня старшим братиком. Сексуального содержания не было, но она позволяла мне усадить её к себе на колени и гладить её по голове. Весело болтала ногами и прильнула головой к прикосновению. При этом все другие NPC дико хейтили её, словно демона, а также были намёки, что Иллия - не человек, а "гомункул". Наконец мать Рин Тосаки выгнала нас обоих из их поместья, она сказала: забирай это чмо (т.е. Иллию) и уходи. Все другие тоже съебались - Лувия, Сакура, остальные... и остались лишь мы с Иллией вдвоём. Ящитаю, это хеппи энд.
>>1538671 Блять. Есть ли более тупая хуйня чем забить канни молотком. Помню развел как-то авторессу гуро-триллеров, которая и в реальности оказалась ёбнутой садисткой, что по всякому издевалась над разными людьми то у себя дома, то у сообщников в клубе. А после из сорцов книги писала. Конец был весёлый, устроил подставу чтобы они начали подозревать друг-дурга, в конце вообще все превратилось в БР на заброшенной ферме. Где она и еще парочку подсосов выжили, и под конец скормил оставшихся свиньям, по очереди, транслируя это на 4чан.
>>1538663 >error: 524 Сомневаюсь, нет, стриминг тут ни при чем. Отрубай его нахуй от греха по дальше что бы он тебе реально аполайжды не высирал. Просто не дергай окошко(терминал, cmd) запущенной таверны так как ты сидишь на шиндовсе, прекрасной ОС с прекрасными удобными фичами. Скорее всего ты кликнул в терминале или нажал любую кнопку и у тебя врубился QuickEdit Mode, от которого таверна просто повисла и высрала тебе 524 из за невозможности сконектится ну или у тебя интернет хуйня, хз.
>>1538680 Я кажется куколд в этом плане, не типа как НТР энжоер, а в плане гуро. Посмотреть как это кто-то сделает или в своих логах — прикольно. А делать самому, ну нахуй. Рука не подымется даже текст написать. Но смотреть, как бы и норм, мне кажется виной сему пересмотр дохуя снафф видео с /б/ еще когда был совсем пиздюком и двач был не соевым.
>>1538685 Поэтому я всегда говорил, как человек который сразу съебал с dark webm тредов. Что геро отупляет мозг, эмоциональный интеллект скукоживает. После чего ты как ебан начинаешь меньше радости от жизни получать, во всех сферах, инфа 100%.
На глм, бот Марин Китагавы часто путает берега в начале новых чатов. Когда мужская персона встретила её впервые, то Марин первым же делом потребовала пойти с ней в чайную и оплатить счёт за нас обоих, а я неосторожно обронил эпитет - "cosplay slut". Слово за слово, и Марин смачно харкнула мне в ебало. А лексика-то какая... ехал fuck через fuck. Но тут многое зависит от первых свайпов, которые выберет юзер. Нейронка тоже довольно капризная. Вдобавок здесь важны дефайны персоны: если там "handsome, pretty" и "physically fit" - то шлюшка затерпит и будет нервно отшучиваться. Когда там был полу-европеец с "toned body" и мило вьющимися волосами, то у неё литерали запульсировал клитор, когда он говорил ей грубости.
>>1538699 Тут много чего можно сделать, но тогда Марин окажется catatonic - её разум полностью отключится, и она больше ни слова не скажет. Глм 4.6 постоянно норовил испоганить этим сюжет, вместо того чтобы развивать персонажа.
мне кажется люди которые рп отыгрывают с марин НИКОГДА не читали мангу или не смотрели маняме, потому-что я ещё ни одного лога или даже описания чата не видел которые сходились бы сука с тем как она себя ведет по настоящему просто блядь парик гяру который называют марин когда она как бы анти-троп и юкстапозиция и субвержн оф експекташионс
Напоминаю что Кукла это аниме для девочек, где у ГГ (которой является Марин) есть двухметровый парень в огромными руками, заинтересованный в её хобби. Это wish fulfillment для женской аудитории в первую очередь
>>1538710 Нет, ты просто долбаеб и несёшь хуиту. У марин очень специфичные паттерны речи и маннеризмы ебически выделяющиеся даже на фоне других анимешных гал (минами, юкана, акари) которых также нужно очень постараться спутать между собой на клоде или гпт 5.1 даже без карточки(!) чисто в тестовом режиме по голому имени персонажа лишь с инструкциями на аккуратное следование и вкрапление аутентичных квирков. Давай еще добей свое утверждение дополнив его тем, что ты оценивал соответствие отыгрыша на срусике, тогда я вообще от смеха обосрусь.
>>1538714 смешно как в итоге концовка говно потому-что её даунище на авторе зарашило когда наконец-то что-то интересное стало происходить эпилог норм но бля я обосрался на таймскипе после "ухх годзё всё лето впереди столько много сделаем!!!!"
>>1538724 10/10 тянка которая выглядит как шлюха но на самом деле целка которая только тебе строит глазки и имеет интересы мужика - главный wish fulfillment любого мужлана, гораздо больше чем 2м чедик с мягким сердцем и атуизмом для бабы
>>1538752 Твои слова ранили меня, словно выстрел из словесной пушки. Читая твой текст замер, будто лань в свете ламп. Пусть будет "популярный тикток ремикс", так лучше?
>strange, wet, choking sound escaped his lips. It wasn't a sob of pain. It was a laugh. A broken, unhinged, terrifying laugh that bubbled up from his chest, a sound of pure, existential madness. He lay there, in his own blood, his legs shattered, and he laughed. It was the laugh of a man who had looked into the abyss and seen his own reflection, and it was garbage.
>>1538398 Я не переоцениваю людей, просто сетка генерит фиксированные стереотипы, а твоя задача вроде как от них отойти, потому что ты уже сто раз их видел.
Что если, когда мы просим сетку вести историю или симулировать мир, мы тем самым запускаем процесс, который контролирует безопасность и этичность в истории? Тип, раз ИИ следит за историей, то и за безопасностью следит
>>1538416 Это местный термин. Их за всю историю как только не пытались называть и промптить. Если бы это работало, в безжопе не было бы смысла. Можешь сделать переписыватель и это даже будет работать, но сформулировать с чем именно бороться будет трудно.
>>1538422 А чего ты хотел? Прошаренные же не пишут основ, приходят сырки накормленные реддиторовскими ЖБ на 22к токенов со слоями, сердцами и метапознанием, и возвращают промптинг обратно в "пиши хорошо плохо не пиши".
1: at first I was like... 2, 3: ничего толком и не произошло (parlor trick), но уже визжат как свиньи всем штабом (или boardroom, или что там у аномало-шизов)
>>1538770 Есть пробив и очень простой, даже практически не требующий промптинга, но кормить с ложечки на этот раз не буду, потому что они активно патчат эту хуйню. Хинт: эти говни навайбкодили хуйню которая режет не все системные токены. Формат контекста у них Harmony (да, даже у закрытых GPT). Дальше сам.
>>1538772 а я тебе поверил... но это говно все равно "нет, давай все же не будем ебаться, Анон" стоит только подрубить гпт, даже если в прошлых постах оно срало "да, едь меня еби, Анон!!!"
Если пользуетесь Клодом, то не стесняйтесь прописывать в карточке бота, чтоб не писал за юзера. Раньше так делали все, потом это стало предметом насмешек, но сейчас вновь стало актуально, поверьте. То же самое касается длины сообщений и прочих аспектов аутпутов сетки
>>1538787 Хули стесняться блять. Я тебя по тексту вычислю или что? Мне вообще поебаьь что у тебя там. Мне нужен сам факт пробива, а не то, что у тебя пися маленькая или перс тебя булит
На гугл студио апи у 3про стала сохраняться в чатхистори сринкинг сигнатура у каждого сообщения даже если галка запроса сринкинга не стоит. Сохраняется прямо жисон файл чатхистори нахуй. И эта сигнатура отправляется в запрос. Если сринкинг у модели отрубить то вообще все ломается нахуй и сообщение у которого сигнатура сринкинга есть будет пихаться последним даже если после него есть другие сообщения у которых сринкинг вырублен. Раньше такой хуйни небыло же. У всех такая хуйня? Как фиксить?
А какие мамы вам больше нравятся, доминантные или сабмиссивные? Доминантная - берет своего мальчика за запястья, прижимает к кровати, седлает его... Но если он будет нетерпеливым, то она говорит "Ah-ah-ah," и начинает всё сначала! Сабмиссивная мама - становится на колени, кладет свою голову на колени малышу и выслушивает любой его каприз! Или берет свои груди, поддерживая их руками снизу, и подносит ему ко рту.
>>1538794 Я знал, что второе! Мужчинам обычно нравятся сабмиссивные девушки. В ролеплее по Bible Black, Каори сетовала, что её ассистентка - Дзюн - получает больше внимания от мужчин, несмотря на то что она более робкая и с маленькой грудью. Просто Дзэн умеет подчиняться.
>>1538793 Неохотные мамочки. Они строгие - отнимают провод от компа, сетуют на кинескоп, заставляют переписывать домашку из-за одной ошибки... Но при этом её можно попросить помочь тебе уснуть, и она будет вздыхать, показывать всем своим видом, как ей не хочется этого делать, но в конечном итоге исполнит свой родительский долг.
>>1538821 Лол, она ещё чё-то долбилась в перегородку между ней и водителем, что он аж вздрогнул. Хуль ты стучишь, по башке вон себе постучи. Помахала телефоном - не ловит сигнал. Замуровали, будто в гробу.
Я хуй знает как опус пробить новый. Я ему через оос пишу, типа чё за хуйня. А он мне, 'да, инструкции есть, извини, следующий ответ норм будет' и после этого начинал только мне писать эротику
Душный дед безошибочно сдетектил канниёба в персоне. Но он ещё не знал, какие секреты скрываются за каничкой... Игрушка сломалась, несите следующую. Оприходовали душнилу и пошли дальше, держась за ручки. Братик и сестричка, сладкая парочка.
>>1538730 Разжевываю: отыграть марин даже с никакущими дефами актуальные сетки (кроме гемини) могут запросто из чего следует что твои слова про то что кто-то там рпшит не с Марин а усреднённой гал бред, потому что даже в худшем случае отличия в отыгрыше были бы достаточными. Какая же ты тупая хуйня с нулевым усваиванием контекста.
<{{user}}> {{user}} need to choose {{user}}'s race, age, gender (and maybe other info like height and weight), in the beginning of the scenario. During all scenario {{char}} need to remember {{user}}'s name, race, age, gender and use that in the plot and events. {{user}}'s appearance, body/genital size are determined by {{user}}'s chosen race, age, gender and additional descriptions (if any). </{{user}}>
Ну Мерчант, ну как всегда кино Лучший картодел треда
>>1538907 эта хуйня вообще ни на что не способна в плане ассистента. очень тупая, очень цензурная, просто невозможно пользоваться, гемини разъебывает гпт в пух и прах.
>>1538907 Ну справедливости ради сальтман единственный кто дает реальные апгрейды с каждым новым инкрементом. Да все гпт4о были говном ну так они и назывались гпт4 а не 4.1 даже
БОТОДЕЛЫ!!!! Прикрепляйте новых ботов к оп-посту!!!!
Общий вопросов по чат-ботам и прочего тред.
Новости
• Вышла Gemini 3.1 Pro Preview - https://deepmind.google/models/model-cards/gemini-3-1-pro/
• Вышел GLM 5 - https://z.ai/blog/glm-5
• Вышел Claude Opus 4.6 - https://www.anthropic.com/news/claude-opus-4-6
Фронтенды
• SillyTavern: https://github.com/SillyTavern/SillyTavern | https://docs.sillytavern.app | https://github.com/ntvm/SillyTavern (форк нв-куна)
• Гайды на таверну: https://rentry.co/Tavern4Retards
• NoAssTavern: https://github.com/Tavernikof/NoAssTavern | https://rentry.org/noasstavern
• Risu: https://risuai.xyz/
Модели
• Claude: https://docs.anthropic.com/en/docs
• GPT: https://platform.openai.com/docs
• Gemini: https://ai.google.dev/gemini-api/docs
• DeepSeek: https://api-docs.deepseek.com/
Пресеты
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-jb
• Бургерский список: https://rentry.org/jb-listing
Полезности
• Тредовский список: https://rentry.org/2ch-aicg-utils
• Сборник рентри: https://rentry.org/mrhd
Ботоводчество
• /aicg/hub: https://aicg-hub.ru/characters.html
• Чуб: https://characterhub.org | https://chub.ai/characters
• Гайды: https://aicg.neocities.org/botmaking | https://rentry.co/card_theory
• Боты анонов: https://rentry.org/2chaicgtavernbots | https://rentry.org/2chaicgtavernbots2 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots3 | https://rentry.org/2chaicgtavernbots4
• Бургерские боты: https://aicg.neocities.org/bots
Ресурсы
• Бесплатные API: https://github.com/cheahjs/free-llm-api-resources
• Арена: https://beta.lmarena.ai/ | https://web.lmarena.ai/
• OpenRouter: https://openrouter.ai/
• Чай: https://character.ai/
Прочее
• Термины LLM: https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/llama/
• База по Клоду: https://rentry.org/how2claude
Мета
• Архив тредов: https://rentry.org/2ch-aicg-archives4
• Тредовые ивенты: https://rentry.org/2chaicgthemedevents