>>330273731 (OP) Хк витязь подольск фан на месте. Вырос в подольске в микрорайоне климовск. Оч хороший город, хотя я родился в дс и в основном живу в дс на окраине в Чертаново. Подольск оч четкий город, любимый в Подмосковье.
>>330277321 Даже не знаю. Мне кажется наоборот после этой чехарды были положительные изменения. Хотя бы в том же Климовске асфальт наконец то переложили и парк сделали нормальным + видно что бабки в городе не все под распил идут.
>>330277321 >>330277396 Хотя подумал, есть и плохие изменения. Например в сертякино уебали часть сельхоз угодий под наебизнес для спецлюдей по очистке воды (эта хуйня очевидно будет из бюджета финансироваться), также была мутная схема с выдачей квартир для госслужащих (там были афилированные лица в строительной компании, аоторые бабки пилили и выводили)
>>330277396 Ну тащемто есть конечно положительные вещи, например ВЛКСМ сделали парк (там где сбербанк и поликлиника), да и около банка сделали кросиво. Только это было до всё.
Зато троллейбусы спизидили. Помню где-то мб 18 год новенькие все были, а сейчас снова старьё появилось и "новых" стало меньше и только по маршруту в вонючие кузнечики.
>>330277756 Хуже кузнечиков только микрорайон где бетоноперерабатывающий завод, не помню как там остановка называется. Там еще автобусный круг где детский сад остановка. Вот там ваще пиздец, время как будто в 90х застыло
>>330277849 Прям мысли прочитал ;) Я люблю кататься со своей дачи в тятино до дубровиц на велосипеде, проезжая Бородино (там еще раньше был заброшенный пионерлагерь, часто там лазали когда пиздюками были, но сейчас его снесли и строят элитный коттеджный поселок).
>>330278442 Брал там, неплохое, у них и в матриксе какое то классное в аллюминиевых банках есть, и там вкусы от шоколадного портера до томатного варева какого то.
>>330278513 Да много всяких, но я в основном в "Да" на рынке маеларин марочное беру и кайфую. Там на рынке есть место "Смоки грилль" называется, вот в нем домодеовское на розлив мое почтение, мега советую. В матриксе, опять же, периодически беру. На рынке simple bear bar был, там разок был, но бар съехал уже. Если изысков каких то в 22:30 приспичит, то в перекрестке беру в банках всякое, пробовал там troll brew, вкусное было.
А здесь кинцо всё время снимают в этой усадьбе. В основном про войну. Там рядом моя путяга и всё время было видно деревянные танчики в поле и съёмочную группу.
>>330279025 По поводу этой не знаю, но в городе очень много точек закрылось. Тащемто давно шаурму не ел, а чтобы прям каждый день, то в 16-18 года на Родине. Последний раз когда обратно в Подольск приехал, жрать хотел и на вокзале взял. Какая же блёвань - она буквально горькая была.
Ренессанс помнишь? Который на ебучем болоте построили и из под земли река замироточила, где гоев наебали на доллары и стоит эта хуйня уже 20 лет как. Пока по картам гулял, увидел что теперь это "жк пахра сити". Погуглил, так эту хуету хотят возродить оказывается. Ироничное название, ведь здание буквально уходит под воду ЛИЛ.
Интересно увидеть еблища прогретых гоев))) Тащемто если это правда, то будет прогрев гоев повторим. Даже если эту хуйню снова начнут строить и достроят, то болото передаёт привет.
Тащемто наёбка гоев и болото с рекой ладно, но сука это же район пролетариата. Я бы хотел досмотреть этот сериал, а вдруг и правда какой-то кабан начнёт стройку заново, сгребёт рубля с людей и эта хуйня опять уйдёт под воду
Вот здесь находятся ублюдки. Я как-то с другого конца ехал ночью к ним, ведь они напиздели что работают и ночью, но сука приезжал несколько раз и всё время закрыто. Единственный плюс что без акциз и всегда есть что нужно. А ещё там марамойка дегенеративная сидела под стать району.
Тащемто ночью на родину гонять, вот там работает честно ночью, но всегда не хватает того что нужно.
>>330277168 >>330277061 фонтаны да говно. а вот как на втором пике дворики мне нравятся даже немного... они у нас получше. но всё равно я там гуляю крайне редко - отдаёт какой-то хуитой эта местность. обычно я иду просто на здания глядеть или к деревьям. деревьев нихуя уже нет нигде почти...
>>330284321 >Моного ли дрочеров Ну кстати было дело во время учёбы. Какой-то дед в лесу подошёл к одногруппницам и начал дрочить, когда те в шарагу топали. Верь мне.
>>330286111 бля, как сейчас помню, когда школу с медалью закончил, нас позвали на награждение в "белый дом", и, блядь, подарили по швейной машинке. всем, и девкам и пацанам.
>>330286120 Ну вот знаешь, я в химках был был - везде какой то пиздец "поспать и обратно в дс", а в подольске хотя бы жить можно, вся инфраструктура есть, погулять-пройтись парков до жопы.
>>330286418 Вполне чисто, кустики летом квадратиками стригут по всему городу, а так озеленения хоть жопой жуй. Только это не касается кузнечиков, там оскотинили все для скота. Кузнечики идите нахуй.
>>330286570 Граффитистов дохуя. Это не значит что они все засрали, они обычно на задворках, жд или заброшках, но а так и стритарт бывает, но в основном сейчас если рисуют что-то в городе, то по согласованию на тему памяти
>>330286386 да какие стори, из пододьска сьебался когда работать в Москве начал, из страны сьебался, когда с демократией через хуй прокинули в начале 2010х