Со мной работает зумер в цеху лет 22, и он такой знаете устроился раньше меня на объект, у него наставник там, все дела, и он подродает старшим, у него синдром отличника, аккуратиста. Он пришёл только после универа. Мы с ним идём по обходу, он мне говорит очевидные вещи и ведёт себя как буду он мой наставник или работает здесь дохуя, хотя у меня опыта больше, 6 лет работал до этого. Он меня отчитывает мол не так бутылки протёр из под проб. При всех это сказал и один напарник заступился за меня и сказал " О потенциальныц карьерист, и стрелы кинул и предъяву" Маленького роста 170. Шипилявит. И постоянно к каким-то конференциям готовится по профессии. У мастеров спрашивает про это. На вопрос " Зачем тебе это" Он ответил " Это моя обязанность " Говорит зп тратит на свиданки и ноут и кв. Я не верю ято он еюется, ведёт себя омежненько, голос тихий
>>330283093 (OP) че за поток сознания нечитаемый????? предьяви зумерку чтоп в общак скидывался. после этого он язык в жопу свою засунет сразу потому что чтобы он не пернул ртом после этого можно предьявить. дает деньги - мало сука крысит. не дает - крысит сучара. ну ты понял ))))
>>330283093 (OP) Я гораздо омежнее, не могу даже слово сказать в упор, картавлю, рост такой же, омежный и тихий, а секс регулярный ещё с 16 лет, это не взаимосвязано
>>330283538 Почему? Я тоже так тратил лет до 25, а о чем ещё думать в юнос возрасте когда яйца кипят, а от постоянного партнёра воротит через пару месяцев?
>>330283093 (OP) А он нормально выполняет свои обязанности? Ну, его педантичность хотя бы оправдана неплохими результатами? Или он просто ведет себя как пендюх, так еще и по работе особо не блистает? И к слову, что за специфика работы? Вы там прям на станках чето делаете, или больше умственная работа? Да-да, на станках чтобы что то вытачивать тоже ум нужен, я не в том плане, ты ведь понимаешь
>>330283646 Ходим по территории, нефтяная установка, смотрим трубопроводы, ведём технологический режим, отбираем пробы, крутим задвижки. Нет он ни чем не примечателен, просто выскочка, и быстро запоминает.
>>330283093 (OP) Затерпел, не поставил его на место и чувствуешь себя не комфортно. Сам виноват, продуцируешь ресентимент который выедает тебя изнутри.
По жизни всегда так, если тебе что то не нравиться, то решай эту ситуацию моментально иначе будет хуже.
>>330283691 Сожалею о том, что тебе пришлось работать с подобного рода людьми. Самое плохое наверное то, что если он и продолжит быть таким подхалимом и будет выслуживаться перед начальством, то скорее всего и вправду продвинется по карьерной лестнице до каких нибудь больших начальников. Так это и работает, иногда решает не скилл, а умение подлизаться к начальству. Бтв, более чем уверен что на учебе он плясал гопака перед деканатом, участвуя во всех возможных конкурсах и мероприятиях.
>>330283730 Ну я не думал о деньгах, думал о том чтобы хорошо провести время. В общем счёте тян тратили на меня не меньше, но я не думаю что есть смысл это обсуждать. Я в целом хикка и сейчас мне ничего не надо особо
>>330283295 Я твою мать ебал Я твой папа Я твое мнение во рту вертел Двадцать отжиманий Ты давно батину ширинку не нюхал? Яйца курицу не учат Просто игнорировать его, а когда споосят, скажешь, что игнорируешь пидарасов Кашлять и сморкаться, когда он говорит Повторять его же слова, но дурацким голосом
>>330283799 Ну вот сейчас он закончил универ. Нахуй он едет на конференцию? Какой-то отчёт сдавать по теплообменникам. Он сказал это моя обязанность. Нахуя
>>330283839 Да все ради одного, как я и сказал, просто выслуживается перед начальством. Если у вас там сидит самодур какой нибудь, которому нравится подобного рода подхалимы, то все двери наверх ему открыты. Если же там какой нибудь проженный кабан кабаныч, которому важны больше скиллы, то возможно обломает рога этому выскочке и тот попустится много, станет спустя какое то время обычным петровичем.
>>330284006 Просто он так плюсы зарабатывает? Работал с другими зумерами, они обычно работают и не запариваются. Этот же хуй постоянно душнит " Вот надо ходить по территории, вот здесь так надо, а вот здесь так" Нахуя он пытается учить если он пацан из универа?
>>330283093 (OP) Задрочи его сам, начин его учить блядь в ответ. Подавай ему говно из знаний понятий и смыслов под видом - оооо, а ты не знал это для опытных, такое просто так не расскажут, это вот с мастерством приходит и прочий скам. Если он наебется то он пидор и лох, а если отвернется то заебись, сработало.
>>330284674 Потому что ты чмо птушное, :3 У челика амбиции по жизни есть, а твоя судьба сдохнуть с сиськой пива на диване, заебав всю семью. Работал я с такими огрызками, как ты, нихуя нормально сделать не могут и не хотят, слепые, тупые, еще и выебываются постоянно. Иди сперму у быков собирай в колхозе, но только смотри, что там за херовую работу могут и пиздюлей дать
>>330283691 Так это и есть выгодное отличие от тебя. Быстро схватывать информацию и учиться вообще-то ебать какое преимущество, и для себя, и для работодателя. Отличает нормальных людей с будущим от тебя
>>330284865 Проецируешь, мань? Какие скуфы в школе, ты попутал, это было вчера, промой глазки и иди батрачить, смена почти час идет. Смотри, а то начальство поругает, если узнает, что ты вместо священного долга работы перед облагодетельствовшим тебя барином двощи листаешь
>>330283093 (OP) >он подродает старшим У нас тоже молодняк подражает старшим. Молодой слесарь нахватался у старшего и теперь в любой непонятной ситуации начинает ныть и завывать, что ему мало платят и вообще все тупые пидорасы, один он тут работает. ИЧСХ, именно слесаря у нас и сидят весь день в телефоне. Молодой токарь начитался двачей и ходил называл всех суками и баттхёртами, что он сигма, а все пидорасы. Называл женщин шлюхами, а мужчин петухами. Попустили и уволили.
Ты глупенький? Тебе все по месту разъяснили. Из таких вот дегрдов и получают средненачальнички, которые могут чугунную балку задушить своими доебами. Добро пожаловать в реальный мир. Я тебе следующий сезон поспойлерю. Он дальше начнет искать кого бы поймать на нарушениях ит соблюденииях. Так что ходи оглядываясь.
>>330284970 Ссыкун, как тебя еще не уволили? Небось мама за ручку привела, и у шефа выревела? Ну ты ее хоть не расстраивай, альфач, а мочу прибереги, чем же ты будешь компресс на синяки от Петровичей делать, когда они узнают, что ты, гадина, не норму выполняешь, а в интернет серешь?
>>330283458 >ебашить ради начальства А если не ради начальства, а из-за ответственности, в том числе и уголовной? В охрану баб понабрали, так в ночь на апс дежурить идти не хотят, потому что хоть пост и круглосуточный, им спать хочется. Кого в тюрьму посадят, если случится пожар и погибнут люди? Их, или начальника?
Отвечай резко, перед начальством можешь разок его отчитать. Вообще он провоцирует на агрессию, чтобы потом состряпать из себя терпилу, мол меня травят и ругают.
>>330285123 С охраной никого не ебёт, кто там что хочет или не хочет. Также с любыми аналогичными должностями из разных сфер с дежурствами. Кто не хочет ночную работу, устраивается только на дневные смены, а не на суточные/дневные и ночные. Устроился на суточные и не выходишь в ночь - уволен. За забором очередь. мимо
>>330285331 В чём? я просто работал охранником. Если устроился дневным, то никто не вызовет тебя в ночные смены, если только сам подработку не попросишь. Если не дневным а день/ночь/сутки (большая часть вакансий) - изволь выходить. Поспать дают целых 2 часа, кстати.
>>330285279 Ты прям сейчас выебываешься, что он тебя обижает, а сам типа ничего из себя не представляет. Алсо, зачем ты второй раз отвечаешь на сообщение, ссыкун, или вы разные представители отряда рабоносных?
>>330283093 (OP) Была схожая ситуация, а точнее тоже молодой отборный кадр, я думал такие только в аниме и кино бывают. 170см фембой с не сломавшимся голосом, энциклопедическими знаниями и какого то вида шизой. Он не затыкался нахуй НИКОГДА, имел мнение по любому поводу и заполнял собой все пространство, когда открывал рот. Мы сами те еще любители перетереть, но от него охуели все. Буквально нужно попросить или передать ему что то и нужно перебить 5 раз что бы закончить предложение, иначе он будет пол часа пищать.
В итоге сгорело у всех с него очко тотально, кроме меня, я больше лулзы ловил. После начавшегося игнора при левом пиздеже и участившегося ЗАТКНИСЬ НАХУЙ от коллег, пришел плакаться ко мне. На вопрос все ли у него в порядке с головой, как всегда был снесен потоком сознания, начинавшимся с описания его детства вплоть с детского сада. Попытался пояснить ему что проблема не в том, что здесь обитель злобных скуфов, а в том что он ведет себя как свинья, хоть и не замечает этого. Работай работу и уважай время и границы других короче, вроде понял и мирно ушел через месяц.
>>330283093 (OP) >Зачем тебе это О, тупое быдло порвалось, ничего не делаешь, ничему не учишься, а потом ноешь, что 6 лет без повышения сидишь, и "всё решает блат". Повидал я таких. Работал в конторе, где людей 5 лет не повышали. я на тот момент работал 2. Пошла инфа сейчас будут повышения, надо аттестацию заполнить и экзамен сдать. Я сразу стал аттестацию заполнять, мне скуфы вроде тебя талдычили: "Да зачем тебе это надо? Это же пиздёж всё не будут никого тут повышать", аттестацию заполнил, мне экзамен назначили, скуфы стали говорить: "Да тебя на экзамене сейчас завалят". Сдал экзамен, меня повысили. А ты дальше сиди и сопли на кулак наматывай.
>>330285602 И какое отношение это имеет к зумеру в ОП посте? >повышения через аттестацию Как это модно. А некоторых без аттестации, с простым экзаменом повышают.
>>330285871 >И какое отношение это имеет к зумеру в ОП посте? То что ОП тот самый скуф, который 6 лет проёбывался, а теперь горит, что зумер лучше него работает. А всё что делает зумер, просто работает не как распиздяй. "Ыыыыыы, карьерист на конференцию собрался, зачем это надо? Будь как все, делай всё через жопу, ничему не учись, ыыыы".
>>330286073 >Будь как все, делай всё через жопу, ничему не учись Как я ненавижу такую модель, сууука, все потому, что именно в ней я живу всю жизнь. ИЧСХ, из одних и тех же уст я слышал, и что надо учиться, и что если не учиться, то пиздец, и что ни с кем не спорь и никуда не лезь, наработаться успеешь, отступись, нахуй оно тебе не надо. Из-за этого я ненавижу свою жизнь.
>>330285902 Женскими нет, ему и так прилетало от других за феминность и очень высокий голос, когда слишком доебывал.
Из бытовых тем у пориджоникса любимыми были ваха, женщины и гойда, а точнее ттх ракет, техники и прочего. Я как старый двачер нашел много возможностей потраллировать молодого, тем более он часто плыл в диалоге и сбивался с мысли, так как ему видимо очень непривычно было, когда люди разбираются в теме и даже спорят, у него прокачана была только ветка монолога. Но угорал я всегда с него по доброму, местами было интересно послушать такого гика, редкая порода среди нормисов работяг.
>>330286152 А потом они же удивляются, например, почему автоваз такое говно, как так можно красить, как так можно сваривать. А потому что на автовазе такие же долбоёбы, как ОП, которые даже бутылки нормально протереть не могут.
>>330283093 (OP) Социобляди нахуй вы общаетесь на работе. Нахуя?! Моё общение на работе это 5 минут пиздежа с мастером чисто по рабочим моментам, куда идти что делать и тд. На этом все молчиш нахуй, отвечаешь односложно и только не знаю не помню не в курсе вон тот знает. Никто теперь ко мне нахуй не подходит и думают что я злой или тупой. Я счастлив, нахуй всех все долбоебы. Молча приходиш делаешь свою хуйню и ни с кем не общаешься. Какие проблемы вообще?
>>330283093 (OP) Ты че ебанат? Прямо и скажи ему что пошел он нахуй ты сюда за зарплатой ходишь а не работать, если ему надо пусть трёт свои колбы. Я хуею вообще еще слушать малолетних долбоёбов, их надо брать и юзать, а самому чаек пить и ходить покуривать.
>>330283093 (OP) К нам тоже залетают зумерки с ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ, они и то хотят сделать и сё хотят сделать, над ними просто все угарают. А потом когда они начинают понимать что инициатива ебёт инициатора взгляд у них потухает, но они уже себя так поставили, и у них выход только один - уволиться. Наследующей работе будут поумнее.
>>330285535 Если бы повышали тех кто много и хорошо работает, то на ферме главный был бы осел. Ну или как там говорилось... Понимаеш о чем я? За хорошую работу ты не получиш больше чела который работал на отьебись, а если тот что на отьебись работает умеет жопу лизать, то повысят его. Я на своём говно заводе эту схему каждый год наблюдаю.
>>330286548 >А тебе че больше всех надо? Почему на новых УАЗах комки грязи под краской? Потому что прямо сейчас на УАЗе: - Мммм, пук, господин ОП, а может смоем грязь а потому будем красить? - Ты чо бля ёпта бля, самый умный, да я тут 6 лет крашу, ни разу ни мыл ничего, всем насрать, давай ебало завали. Путин виноват.
>>330286737 Знаешь сколько стоит подготовить и покрасить 1 машину? Позвони в любую автомалярку, а потом посмотри какая зарплата у челика который их на заводе красит. Хорошо что не говном мажет, а краской.
>>330283093 (OP) >Он меня отчитывает мол не так бутылки протёр из под проб. При всех это сказал и один напарник заступился за меня и сказал " О потенциальныц карьерист, и стрелы кинул и предъяву"
Ну так чапаллаха отвесь и скажи что бутылки протирать теперь будет он.
>>330283093 (OP) да, воинствующий педант, они люди ебанутые. Работал со мной один в институте такой, тоже дохуя знает, везде экспертное мнение суёт, хоть и пиздюк 22 годика. Вначале мне он даже понравился, скрупулезный дохуя, дотошный, если какие-то трубы напилить, так отмерит сто раз и придумает как отпилить ровно. Если спаять что-то надо, сидит целый день и паяет. Правда потом оказалось, что солидворкс он осилить не в состоянии, собрать сраную коробку за три дня не в состоянии, зато в состоянии очень аккуратно спаять три проводочка за рабочий день, потом ходить и хвалиться, какой он охуенный электронщик. Хотя запрогать простейшую ардуину сам не в состоянии. В итоге он проебал все сроки, самому пришлось впрягаться, а его нахуй послал. Как человек еше говно, чсв-шный гонднон, который доброту за слабость принимает
>>330286626 Ну я вот почему то получаю за хорошую работу больше чем чел, который работает на отъебись. Этого чела к слову в ближайшую неделю уволят нахуй по моей инициативе, потому что заебал долбоёб уже
>>330287273 >Я нихуя не умею, и за шесть лет так и не научился, а меня за это попускает младший, но более умелый сотрудник, да как он посмел, мне обидно, где моя мама Мимо оп-гниложоп
>>330283093 (OP) у меня был такой же тип на работе, в другой области правда Мы были одного возраста, я немного раньше начал работать, по началу мне на него было очень похуй, мы не контактировали, хотя я видел что с него рофлили в коллективе. я продвинулся выше по должности, прям перед его носом, так как он туда хотел, и он очень бугуртя, перешел в другой отдел. все поменялось когда и я там оказался через буквально полгода,, вот тут то я познал боль. отдел был в разы меньше и с немного выше тре он ничем не выделялся по знаниям, абсолютно, не делал ничего сверхестественного, зато всем все доказывал с неимоверной упертостью и спустя некоторое время начал ходить в прошлый отдел УЧИТЬ ИХ РАБОТАТЬ, блядь, при том что он сам там особо мало что знал (это я оглядываясь назад понимаю). Теперь уже и я угорал с ними. переспорить его было не возможно, не важно что ты там знаешь, он всегда знает лучше причем был он таким, безтактным и не читающим обстановку вообще
в итоге, в ахуях отработав с ним около 2 лет, меня взяли в следующий, наиболее важный отдел, в нашей компании, в который он просто мечтал попасть, КЕК
>>330286737 потому что срок жизни уазика в зоне боевых действий вряд ли превысит и половины срока гарантии, а любые повреждения минимальные это сразу прощебросить тачку, а едет не едет, окна на саморезах или нет всем похуй нужно чтобы оно ехало и жило хотя бы пару месяцев и стоило как банка тушенки в закупке, а в диллерских центрах можно на гражданских оверпрайс поставить
>>330287488 о Оффисник бумажник ебаный захрюкал, блин ты наверное плачешь когда листы бумаги изогнулись или на стуле пыль незначительная появилась, бедненький.
>>330287353 >Ребят да вы чего? Ну чел любит свою работу, старательный. Респект таким людям то что он работу любит, это еще обосновать надо. Скорее любит выебываться и самоутверждаться за счет других людей. И как такой челик называется?
>>330287488 Вы бумагодрочеры ноете что страна не прогрессирует и технологии не развиваются, так еще и заводы осуждаете которые создают и конструируют подобное Возьми за щеку поридж и не ной
>>330283093 (OP) >отчитывает мол не так бутылки протёр из под проб.
Так, а что насчет бутылок, ты их правильно протер? Почему ты не можешь нормально делать простую работу? Почему ты фиксируешься на другорядных вещах:
>При всех это сказал и один напарник заступился за меня и сказал " О потенциальныц карьерист, и стрелы кинул и предъяву" >Маленького роста 170. Шипилявит. И постоянно к каким-то конференциям готовится по профессии. У мастеров спрашивает про это. На вопрос " Зачем тебе это" Он ответил " Это моя обязанность "
>>330287198 >да, воинствующий педант, они люди ебанутые. Работал со мной один в институте такой, тоже дохуя знает, везде экспертное мнение суёт, хоть и пиздюк 22 годика. Вначале мне он даже понравился, скрупулезный дохуя, дотошный, если какие-то трубы напилить, так отмерит сто раз и придумает как отпилить ровно. Если спаять что-то надо, сидит целый день и паяет. Правда потом оказалось, что солидворкс он осилить не в состоянии, собрать сраную коробку за три дня не в состоянии, зато в состоянии очень аккуратно спаять три проводочка за рабочий день, потом ходить и хвалиться, какой он охуенный электронщик. Хотя запрогать простейшую ардуину сам не в состоянии. В итоге он проебал все сроки, самому пришлось впрягаться, а его нахуй послал. Как человек еше говно, чсв-шный гонднон, который доброту за слабость принимает Правда. факт. Ты там устроился хуи пинать и придумываешь сочные истории что бы все оставалось как есть.
>>330287945 >>330288001 >Добросовестный сотрудник это называется. А тебя пидараса лодыря надо палкой гонять дебилы блять, я у этого челика был начальником.Я как никто другой был заинтересован, чтобы работа был сделана. А тот педантичный гондон вместо того, чтобы хотя бы пытаться делать то, что ему сказали, срал под себя и размазывал жопой говно идеально ровными линиями, плюс выебывался и ходил через голову. Чел вообще не слушает, что ему говорят, ему похуй. Такой чел, нормально работать не может.
>>330286073 Потому что скуфы уже научены жизнью, что от того что ты будешь въебывать, богаче ты не станешь, ты просто заебёшься и получишь те же 2 копейки что и вася который ходил проебывался весь месяц.
>>330286362 Ну поверхностные разговоры обычно для своих прокатывают, вроде "какой объём двигателя у этого авто?", в ответ "ну максималка у него 180кмч", ну хихихи сразу, если не серьезно обсуждают.
>>330287488 Крупные современные заводы включают в себя и ойтишнегов, и офисных работяг, и юристов, и уборщиков/дворников, и рабочие бригады, и инженеров, и курьеров/логистов. Не нужно быть таким зашореным и озлобленным. Мимо инженегр-технолог микроэлектронщик, начальник небольшого отдела
>>330288241 >живёшь в мхосранске где если ехать быстрее 40 оставишь колесо в ближайшей яме. А вот и зумерок с оп поста вкатился в тред и сразу начал обсуждать левые, не нужные детали.
>>330286073 >>330288181 Двачую, это не всегда, но в большинстве случаев так. Если проработал десяток лет на одной низовой должности, без всяких замен старших (мастера например), то так и останешься на низах. А повышения разрядов внутри должности это строго от начальства зависит, если он не видит поднимать тебе оклад, то либо не поднимет, либо будет ебать этими аттестациями, проверками за этот лишний рубль.
Тоже с таким пидором работаю, хохол, кидается хохлятскими фразами, говором этим, на меня пиздит при всех, что я нихуя не делаю, покрикивает, а я работаю больше всех можно сказать. 25 лет ему. Мне 31. Но я делаю скидку на то, что он дурачок, а зря, он настоящий хохол со всеми их мерзотными чертами характера.
>>330288296 Если это государсвтенная бюжетная работа там тебе никто ничего не повысит даже если захочет, там тупо бюджет утверждается свыше и все, вот есть у тебя ставка ты ее и будешь получать, хоть сиди перди в кресло хоть въебыва хоть не въебывай, ты получишь свою получку и ни копейкой больше. А карьерны рост там предполагает повышение привелегий, когда ты можешь получать получку делая все меньше и меньше, уходить после обеда домой как начальство свалит, отмазываться от всего от чего можно при этом не имея последствий.
>>330288241 @ Скуфы провоцируют на большую дискретацию страны. Фиксируя на телефон. @ Вызывают полицию. И она таки приезжает. @ Зумер с лицом лягушки уезжает на пативене.
>>330288417 >повышение привелегий, когда ты можешь получать получку делая все меньше и меньше Кому и зачем это нужно? Какой в этом смыл? Что за истории ты придумываешь?
>>330288441 Это нужно всем кто там работает включая начальство. Ты че никогда в бюджетопарашах не работал? там движуха только когда какие-то вещи происходят когда едет начальство с управления выше. Ты вот прямо завтра возьми и сходи например в местный дом культуры, ты там не найдёшь никого кроме бухгалтерии и вахтёра.
>>330288255 >Дада, рядовой руководитель в этом заинтересован, верим. Верим. Самое удобное место что бы жопой мало двигать. не мало двигать, а столько, сколько это необходимо + иногда чуть-чуть сверху чтобы начальство успокоить. Тебе что нравиться жить в постоянном аврале и работать без выходных и отпусков? Работать по стахановски нужно только на себя, когда у тебя свое дело, когда ты работаешь на дядю, подвигов совершать не нужно, не оценят, скорее наоборот, заебешься в конце-концов, а с тебя будут требовать.
Маленького роста 170. Шипилявит. И постоянно к каким-то конференциям готовится по профессии. У мастеров спрашивает про это. На вопрос " Зачем тебе это" Он ответил " Это моя обязанность "
Говорит зп тратит на свиданки и ноут и кв. Я не верю ято он еюется, ведёт себя омежненько, голос тихий