>>330284475 (OP) Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру, чтобы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали.
>>330284475 (OP) Найс попытка перекрыть мученическую смерть лидера мирового масштаба Хаменеи. Да пусть хоть 1000 листьевых откиснет, ничего не изменится в мировом раскладе сил. А Хаменеи это ВЕЛИЧИНА.
>>330284475 (OP) НА ДВОРЕ СТУДЁНЫЙ МАРТ 1995 @ ПРИХОДИШЬ ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ С РАБОТЫ, ПО ПРИВЫЧКЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ПОЛЕ ЧУДЕС @ ПОИСТИНЕ ЖУТКАЯ СМЕРТЬ @ ПОМИНАЛЬНАЯ ИГРА @ ПЕРВАЯ ДВОЙКА ИГРОКОВ @ НАЗОВИТЕ БУКВУ @ БУКВА А @ ТАКОЙ БУКВЫ НЕ БЫВАЕТ! @ В ГРОБАХ БУДЕТЕ ЛЕЖАТЬ
>>330284475 (OP) Блять я родился в эту ночь когда его убили. И мне отец рассказывал что даже забыли всей семьей что я должен родиться Настолько в ахуи были
Я помню как сидел на горшке и срал, бабушка была в другой комнате, я начал кричать что покакал а в руках у меня был кенгуру с садика.Мне вытерли жопу, кто не помню, и я пошел к бабушке, которая телек смотрела, она сидела и плакала а по новостям передавали про этого Листьева.Почему она плакала, почему я запомнил именно это первое воспоминание из детства хуй знает! Но все время, когда я про Листьева слышу, я вспоминаю как срал на горшке, такие дела.
Я вот честно этого не понимаю. Когда самолеты влетели в башни близнецы я тоже был в шоке, хотя у нас в классе всем было глубоко плевать, помню, как подошел к своему лучшему другу и сказал типа в Америке самолеты в башни близнецы влетели, а он мне ну и чо? Только через несколько дней учительница нас собрала и объявила типа такая трагедия бла бла бла и все ох ох. Причем, эмоций у родителей тоже особых не видел, там работа у всех , какие то дела, но опять же через время все начали охоть.
Так вот, я не понимаю этот шок от смерти отдельно взятого человека? Что в нем такого было? Кроме медийности. Я уж молчу про тот случай, когда он посути ЗАПРЕТИЛ отдавать машину степашке город тверь, который ее выиграл, на поле чудес, поступок помоему ужасный. Да что уж там, с расстрелом верховнового совета так не носятся, как носятся со смертью этого человека, абсолютно не понимаю.
>>330285311 Да все как бы знают имя заказчика, просто никто не говорит. Невзоров (запрещенный в России человек) вроде как сказал однажды, но это не точно.
>>330285400 Я робокопа смотрел по телеку ребенком, и вдруг кино прервали и начали транслировать кадры башен, это была первая в моей жизни онлайн трансляция, да наверное для бабушки и дедушки, дяди и мамы в тот момент она была тоже впервые.В школе так попиздели да забыли, мы были детьми, у нас тогда в жизни новые события и впечатления были каждый день, на теракт было похуй.
>>330285400 >в классе всем было глубоко плевать, помню, как подошел к своему лучшему другу и сказал типа в Америке самолеты в башни близнецы влетели, а он мне ну и чо? Пиздец просто.
>>330285400 > Когда самолеты влетели в башни близнецы я тоже был в шоке, хотя у нас в классе всем было глубоко плевать, помню, как подошел к своему лучшему другу и сказал типа в Америке самолеты в башни близнецы влетели, а он мне ну и чо?
>>330284475 (OP) Мне на момент его откидки было 7 лет, не похуй ли? Кто это, что в нём вообще такого? Очередная жертва лично Путина? Тогда повезло, что не дожил до раскрытия как иноагента.
>>330284475 (OP) Ты до сих пор скучаешь по "Полю чудес"? Или почему тебе не похуй это хуйло? Если хочешь поцеловать в жопу медиа-барыгу, то поцелуй Венедиктова например. Или Соловьева. Он 31 год назад тоже с усами был.
>>330284475 (OP) Мне пять лет тогда было, с тех пор кто это такой и чем знаменит, никто не объяснил. В девяностые хуярили все и всех, в том числе в Москве, в том числе с применением противотанкового оружия, и чем этот усатый хуй отличался от сотен других кабанов, мне до сих пор непонятно. Я лично считаю тот хайп проявлением журналистской солидарности, ну типо одного из нас ебнули, давайте громко визжать по всем каналам, мы ведь журналисты, а не кучка ебаных клоунов.
До сих пор помню, как в 1995 в Электростали видел эту картинку по всем каналам и был в шоке от происшедшего