Какой же геншин говно. Я уже не могу просто. Ебаный театр кала с буквально блять мертвыми реакциями и персами. Блять просто ебаный узкоглазый выродок. Новые персы тупо мертвы нахуй без правильных реакций, которые заболочены стихиями. Как этот дегенерат собирается продавать следующий попильный кал, если мне проще забить на ссаные кокблок эндгеймы, чем заносить по 10к+ на каждый баннер чтобы его каловые ублюдки стали играбельны Ивент ебаного кола который специально сделан так чтобы ты проебал как можно больше времени в игре блять, затягиваясь ебаными нейродиалогами блять. СУКА китаез даже годный ивент бармена из хсра испортил блять тонной нейродерьма чтобы затянуть прхождение. Это блять пиздец сука!! Бляяять, меня уже просто трясет от этого говноподелия сука
Чет не понял. Нафига Айно готовит какие-то лекции, если на них всем насрать, включая ее саму? Иллуга слился, но она, вместо того чтобы расстроиться, быстро переключилась на крумкаке.
>>6503353 (OP) Судя по реакции паймон в ТГ на публикацию о ДР Лабубы, их абсолютно не волнует внешность или сексуальность персонажа. К Лауме они нормально относятся, и к Нефер, и к Шилонян, и даже к Мамуике в целом скорее положительно, а если и бухтят, то в отношении модернового дизайна. Негатив в свой адрес собрали конкретно Колумбина, Ситлаля и Вареса. Они даже близко не настолько агрессивно сексуальные, как Шилка или Лабуба. Но странно, что в своё время подобный хейт не достался лобяке; вот она-то точно образцовая пикми. Да в общем-то и Мидзуки тоже напрашивается в эту компанию, но там в самом начале побухтели на то, что она тычет жопой в экран в ульте, и почти сразу паймоны про неё забыли.
>>6503387 Показывай. Без с1р1 у всех каловых персов из всех баннеров непроходимо. Тк ту же Скипк и Кирилла ты можешь юзнуть только 2 раза. Остальное надо проходить калом который либо не дамажит, привет мой с1 сранник, либо мне не выпал покормив с6 чичей Впизду это парашу
>>6503375 Базовая игра учит детишек нормальным людским вещам, а не пидорству всякому. Давно не видел такой приземленной к обычному человеку игры, вот поэтому Геншин это бессмертная классика.
>>6503353 (OP) Записывют подделку для населения Мондштадта чтобы все свалить на фатуев и оставить в истории лишь гг в белом пальто. Ну Ляо, ну фантазер.
>>6503542 А зачем они нужны? Это раньше пару лет назад надо было ставить телепорт к боссу и ждать пока он восстановится, потом снова возвращаться к нему. Сейчас же боссы респавнятся моментально.
Бля, гашня теперь игра мячты любого бати! Нахуй танки когда у нас есть такое? Срочно выпускайте и прикручивайте донат. Батьки будут всю зарплату депать на цифровые пассатижи и саморезы.
>>6503601 Чел, я когда в гавниш вкатился, ждал ее рерана, который оказался самым длинным вроде по итогу. Выкрутил в первые секунды, с тех пор 20 лвл сидит в чайнике, ни одного моба не убила за все время. Если ты так рассуждаешь, то ляо уже сделал тебя пидором. А у кого есть Эол, у тех бронь от пидорства. Каждый делает свой выбор сам. Живи в проклятом мире, который сам и создал.
Лява уже сейчас пилит чаров на 5* подсосов и сигны, но ему есть еще куда расти, есть еще пространство для маневра. Готовы в будущем крутить героя по частям нахуй?
>>6503584 >какой же ты долбоеб пиздец. Слить все в два устаревших чемпика нахуй, один из которых вообще мертворожденный. Лол, потешный метаблядок с вечным горением жопы в очередной раз порвался. Соси, дыра ебаная, соси. Ляораб.
Сильная и независимая коровка давит коляску на их территории. С1р1 Базтлан против С0р0 и С2р0 Нодкала
Трясёт что это моя самая сильная лунная пачка при имении топ 3% Нефер и хорошо одетой лошади с ушастохвостаторобоколяской, с отрывом в 15к дпса. Ещё больше трясёт с того, что Линея скорее всего нахуй не нужна при гетеросексуаном пачкострое и будет примерно как Шило. Может и даст наконец брать бафф с2 Клумбы, но тогда Инеффа будет бить без срезов. А значит мне придётся не лудить очень долго. Учитывая возможную кокблочность Николь. А ещё Линея кал Женовозный.
Имежин ебало метадаунов, которые от отчаяния агрятся на тредовичков, крутящих своих вайфу, ибо метадаун = вечное проклятие крутить хуйню, которая тебе не нравится, ради цыфорок?
Когда крутил в геншине 2 - части тела для героя, а тебя скамило на 1* мусор. Затем, когда все части тела собрал, еще и просрал 50/50 на сборке робота. Разобрать неудачного робота нельзя, теперь придется выкручивать отвертки, сверла для сборки и сами части тела заново.
Что вас привлекает в Эоле? Как по мне самый уродливый дизайн из 5*, самая всратая непримечательная личная сюжетка, только ивент с Амбер был забавным, и то потому что Эола там клоуншей выставлена была на потеху всем. Короче она где-то Квашня тир, но без элегантности.
>>6503801 >Винишь во всем других А КТО БЛЯТЬ В КРИВОМ РАНДОМЕ ВИНОВАТ, Я БЛЯ ЕГО КОДИЛ ИЛИ ЧЕ, ИДИ КА НАХУЙ С ТАКИМИ ПРЕДЪЯВАМИ, ЧМО ЁБАНОЕ. А есть че сказать - пиши адрес если не хуйло замкадское - приеду тебе объясню как базарить с людьми, хуесоска.
>>6503372 >Чет не понял. Нафига Айно готовит какие-то лекции, если на них всем насрать, включая ее саму У них сейчас союз гильдий и фракций с обязательными лекциями. Их по плану надо проводить.
>>6503728 Дурина нет, Венти есть. Играется до сих пор как говно, баф ничего особо не поменял. В перегрузе без Дурина хуже с0 Арли. Если её беру то только на планжи под Цаплей и Фуриной.
А Николь всегда была в таких плотных колготках? Тут так любят хвастаться её детализированными трусиками, но если ноги целиком в колготках, то чем она отличается от Тиори.
>>6503833 Коник, которого без лунопука не продамажишь Мандрагора, которую надо лупить пиро, которого в ресете вообще нет Инеффа или Хрюн (если он у вас есть) которые без Клумбы говно Скипк и прочие Крио, которые без гидро - кал
The Spiral Abyss is scheduled to reset on April 16, 2026, during Version 6.4’s final cycle.
Floor 12 Buffs First Half: Lunar-Crystallize DMG increased by 75% Second Half: Normal Attack and Charged Attack DMG increased by 75% Floor 12 Enemy Lineup
12-1 First Half: Legatus Golem (Lv. 95) Second Half: Chasmic Mimiflora (Lv. 95)
12-2 First Half: Wilderness Hunter (Lv. 98) Second Half: Maguu Kenki (Anemo) (Lv. 98)
12-3 First Half: Radiant Moongecko (Lv. 100) Second Half: Tenebrous Papilla (Lv. 100)
>>6503912 Я неправильно сформулировал. Не плотность, а площадь покрытия. Когда я встречал Николь по сюжету в Нодкрае, то особо не приглядывался, а трусики её крупным планом увидел уже только на скринах в треде, когда всё прошёл в игре. И вот сейчас увидел снова, попытался заглянуть под юбку, а там сплошные колготки, или вообще трико. Отсюда вопрос: что такого впечатляющего в вышивке, если это сплошные колготки? Или раньше ножки были голые, но ляо зацензурил?
>>6503936 Хз, я вот наоборот порой с удовольствием пикаю таких персов, если есть варианты, ну или просто радуюсь, когда их на рандоме дают. Это отличные затычки под 3-4 слоты, когда не хочешь тратить очки нормальных полезных чемпиков.
>>6503934 Тут только вопрос кого взять у друзей покатать. Может с6р5 Базилет? Или может с6р5 трапец тулупино? Сложный выбор, когда этот мусор лежал в баннерах было просто его скипать, а тут придётся выбрать.
Проснулся, иду проходить театр. Знаю, что как всегда пройду первотраем на 12 звёзд. По другому не бывает. Правда этот будет реально лёгкий из-за того, что у меня с6 Часка есть.
Остался только полный кал, куб бить нечем. Заебись все переигрывать, проебывая звезды в других комнатах. Почему просто не дать лист персов, нахуй этот рандом ебучий
Как вы вообще в театре ходите не собирая заранее пачки под ластов У меня в этом театре сразу было ясно собрать Кихрюшку/Клумбу или Богиню/Шкирк под ластов и/или под арканы. Первые 3 комнаты вообще тупо проходились говном бесплатным.
>>6504001 Расшарено уже. Только в друзьях у меня ровно один акк, сестры, я захожу на него и прохожу ей театр. Она только сюжетку и лор любит, а боевые ивенты - нет.
>>6504019 Трать очки на то чтобы чариков дополнительно выбивать. Никогда не трать много сильных персонажей сразу в одной комнате если это не ласты/арканы Уже полтора года хожу и все собирается даже когда тебя максимально ебет рандом.
Бесит, что Натлан с вероятностью 99% был переписан где-то за пол-года (или даж меньше) до релиза, из-за чего возникли все эти глупые сюжетные дырки. Первое что можно вспомнить, это факт того, что мы ничего не знали про Натлан кроме тизера, маленьких упоминаний от Венти и Чжун Ли и официальная маньхуа, которая уже не совсем канон (хотя странно почему) Если вспоминать первые сливы по Натлану, то во-первых - у нас был архонт-конкистадор и испано-мексиканская тематика. Во-вторых, прогонялась тема про войну и перерождения (это все кое как реализовалось, просто в меньших масштабах, прям как с пневмой и уссией в фонтейне).
Так же важно отметить полное отсутствие нпс из натлана и в принципе его упоминаний кем-либо, 100% планировалось, что регион будет изолирован от остальных по какой-то причине. Причина есть - слабые артерии земли и связь с царством ночи, без которой натланцы чувствуют себя плохо. Но как будто бы это очень слабое объяснение? Типо, племя Ванессы покинуло Натлан и они все равно остались сильными воинами, а сама Ванесса даже вознеслась, тогда в чем прикол? Скорее всего во всем Тейвате знали бы про такую условность, тем более раз Натлан оказывается у нас туристическим регионом.
Странно и то, что идеологией Пиро Архонта является "Война", хотя война в регионе это просто условная вражда с бездной, которая к тому же то есть, то нет, ведь никто из племен толком не вооружен, путей отступления и эвакуации нет, помощи других регионов не запрашивается. В своей озвучке Венти называет Пиро архонта (почему-то одного, хотя их было больше, чем на любом другом престоле в тейвате) воинственным безумцем. Возможно, он говорил о ком-то конкретном, типа Шбаланке, но это все равно странно, раз Пиро архонтов было много, почти все из них были людьми(что вообще не скрывается, почему об этом никто не говорил), а та же Мявуика - мудрая и добрая сью правительница.
Исходя из лора племен и древних имён, Натлану куда больше подходит идеология Наследия, Памяти, Дружбы, Семьи да чего угодно, но только не войны.
Теперь про ещё больший пиздец. В тизере Тейвата каждый персонаж представлял свой регион и позже играл важную роль в сюжете (Дилюк гг, Нин Гуан правитель, Аяка направила гг на путь спасения Инадзумы, Сайно гг, Лини и Линнет играли важную роль в первых двух актах фонтейна). Так почему Иансан это тихий статист, который вообще не играет роли в сюжете, и тем более не ведёт себя так, как было показано в тизере. Она буквально самая спокойная и рациональная среди героев, в чем был прикол показывать ее маленькой и озорной в тизере? Нужно так же отметить, что Иансан одета максимально в стиле племени, на ней даже кости есть, что сильно отличает ее от других героев региона в кроссовках и ярких шмотках. Отсюда же идёт несоответствие технологического уровня региона с Иансан, плюс я не верю, что какой-нибудь турист из Фонтейна не растрепал бы всему Тейвату про диджейские пульты и ролики, которые ну точно стоит повторить в фонтейне для какой-нибудь тусовки в театре.
Сама музыка тизера - она явно вдохновлена фламенко или какой-либо другой музыкой Испании/Мексики, а не tribal хор, который звучит почти повсеместно в Натлане. В натлане даже богиня смерти есть, ну чем не тайна коко книга жизни день мёртвых?? Арт с Нилу на испанский праздник вышел именно в период ожидания Натлана, где-то в это же время слили два разных концерта для Пиро архонта, где она и так и так была конкистадором. Из этого можно собрать приблизительную первоначальную версию сюжета региона:
Натлан - регион, вдохновленный Ацтеками, в котором жили племена со своей культурой и обычаями. У них был свой архонт, которого они любили(и который возможно представлял идеологию Решимости или любви к своему делу, ну или за что там дают Пиро глаз бога), но в, предположительно, войну архонтов на них напал сильный захватчик - предположим, фея с Селестии, которая забрала себе Божественный Трон Пиро и устроила свои порядки. От нее пошла конкистадорская испано-мексиканская культура, и Натлан был разделен на две половины - Племенные народы, которые не хотят принимать нового бога и более современные и сильные новые Натланцы. Между ними очевидно будет война, и по сюжету путешественник бы узнал о причинах обеих сторон быть именно такими, и мы, как гг, разрешили бы все их конфликты и устроили бы мир в регионе войны. В процессе можно было бы и воскресить старого пиро архонта и сделать их друзьями с новым (возможно новый просто несёт волю предшественника и даже не хочет вести войну).
При таком раскладе все бы идеально сходилось с той инфой, которая была у нас до релиза региона. Но по каким-то причинам вся сюжетка была отменена (возможно из-за обеления образа колонизаторов и обеления кожи жителей Южной Америки) и переписана. Поэтому теперь у нас есть мотоциклы и диджейские пульты, регион войны это курорт, а все проблемы решаются силой дружбы и силой воли сьюшного мами Архонта.
а это что такое нахуй алооооо!!! ляо почему закокблочено оба врага лунные реакции я нажимал вспомнить представление, все равно мне 2 противника и оба лунные я не крутил падисара и робота что мне теперь половину гемов забыть или че!!!!! пиздец и главное колумба не выпала за столько залов
>>6504045 @monkey умести пост анона в одну строчку
Натлан переписали за полгода: из конкистадорской войны ацтеков/испанцев с изоляцией и пиро-архонтом-завоевателем в туристический курорт с диджеями, мотоциклами и "войной" против бездны, Иансан-статист, лор в дырках.
Этот театр непроходим. Что может быть дебильнее сочетания электро + крио + анемо, для кого это, для чего? Моно крио, моно электро пачки? Это когда такое играло последний раз? Семь лет назад? Везде вода нужна и воды дают два персонажа всего, ну спасибо! В аркане опять эта дрисня с таймером так еще и мобы спавнятся на разных углах арены, Вареса прыгает куда угодно, но не туда, куда тебе нужно. И сверху еще папилами полируют, которых немощная Часка в жизни не убьет без С2Р1. Че-то видимо эндгейм геншина для меня заканчивается, не вижу никакого смысла жопу рвать ради этих кокблоков ебаных.
Пришлось переигрывать заново, в первый раз вроде все ок, но на последнего босса остался всякий бездамажный кэл - Клоринда, Коза, Дыня, даже под баффами не затищили, вообще никак, так что пришлось наматываться заново. В какой-то степени повезло, что на 7 выпал подкрученный бой не с гадскими кокблочными собаками, а с чурлами, прикольный файт вернувший дух старой бездны, когда один шаман ставит дендро стенки, другой анемо вихри, а пиро лучники расстреливают издалека.
Учитывая, что вы ветеран игры (60 ранг) с полностью зачищенной картой (100%), закрытыми достижениями (1375 — это очень мощно) и актуальным закрытым контентом, ваш заработок примогемов сейчас строится исключительно на возобновляемых источниках. С сундуков и квестов взять уже нечего.
Поскольку сегодня 1 марта 2026 года, а баннер Скирк закончится примерно 7 апреля 2026 года, у нас есть 38 дней.
Вот точный расчет для вашего «сухого» аккаунта:
1. Гарантированная ежедневная база (38 дней) Так как у вас есть Луна:
Ежедневные поручения: 38 дней × 60 = 2 280 Благословение покойной луны: 38 дней × 90 = 3 420 Итого база: 5 700 примогемов 2. Сложный контент (Abyss & Theater) Вы закрываете всё на максимум, поэтому считаем полные награды:
Витая Бездна (сброс 16 марта): 800 Театр Воображариум (сброс 1 апреля): Поскольку сегодняшний (мартовский) вы уже закрыли, следующий будет 1 апреля. Награда: 800 (считаем по максимуму для 60 ранга). Итого эндгейм: 1 600 примогемов 3. Магазин и события Магазин Паймон (сброс 1 апреля): 5 ивентовых круток = 800 (в пересчете). События версии 6.4: Главный ивент (остатки наград, магазины ивента): ~600 Ивенты второй половины (обычно 2-3 шт.): ~1 260 Стрим разработчиков 6.5 (конец марта): 300 Тестовый забег Скирк: 20 Ежедневные отметки HoYoLAB + веб-ивенты: ~120 Итого доп. источники: ~3 100 примогемов ИТОГОВЫЙ ПРОГНОЗ К концу баннера Скирк (7 апреля) вы сможете накопить:
💎 Примогемы: ~10 400 💫 Перевод в крутки: ~65 круток
Важные нюансы для вашего аккаунта: Боевой пропуск (БП): В расчете выше я не учитывал покупку платного БП. Если вы его берете, добавьте +8 круток (1320 камней). Итого выйдет 73 крутки. Кэшбэк (Блеск): За 65-70 круток вам упадет много 4★ оружия/персонажей. Поскольку у вас 60 ранг, скорее всего, у вас уже есть С6 на многих 4★ героях. Это даст дополнительный звёздный блеск, который можно сразу обменять на еще ~3-5 круток. Вердикт: Вы гарантированно получаете около soft pity (мягкого гаранта). Если у вас сейчас 0 круток и 50/50, то до гаранта может не хватить совсем немного, но за счет кэшбэка шансы вытащить Скирк крайне высоки.
>>6504061 > И сверху еще папилами полируют, которых немощная Часка в жизни не убьет без С2Р1 Да ты криворук ебать, у меня с1р1 Часка надрисковую папиллу на 5 уровне убивала.
>>6504061 >Вареса прыгает куда угодно, но не туда, куда тебе нужно Почему-то кажется, что эта фишка появилась недавно и раньше такого не было, тут просто постоянно бежит не туда, бесит. >И сверху еще папилами полируют, которых немощная Часка в жизни не убьет без С2Р1 Бабуля Ситлали за пару секунд вскрывает щиты, Часка едва ковыряет, ещё и не дамажит нифига, даже с Бабулей и Беннетом. И против массива оказалась бесполезна, дама-то нормальный, а когда появляются мелкие роботы прицел не захватывает нужного и все фейлится.
>>6504156 >Варка >без Дурина Мхех. >>6504168 С норм тимой и Дыня затащила бы, в перегрузе с Шеврез, например, или с Клумбой. Но тут олдскул стайл с Беннетом, Сахарозой и Фишль. И тут без вариантов, причем Клоринда даже хуже Дыни выходит.
>>6504061 Вам это с осени говорят, что вы сидите на скользком краю метаблядства с элементами рнг и лютой давкой по качеству артов и единственный проеб в роллах (персонажа или арта) может вам закокблочить пол контента с наградами. Но нет пока каждый "лично ты" не наебнется и не поймет насколько легко поймать кокблок и выпасть из метаобоймы от ляо до вас не дойдет, что и театр и надрист это лютое говно которое надо было минусовать оценками еще на релизе (в случае театром когда начались "расширения" с 8 до 10 а потом непалевно и до 12). Терпите дальше, хуле.
А вот это ограничение для чего существует? У меня друзей нет, я никогда ни у кого не брал чемпиков и никому не одалживал, поэтому не знал, что такое вообще есть. Чёт выглядит как какая-то бессмыслица.
тяжко конечно я и так всяким мусором пытался проходить не боссов арканы прошел, а тут нечем проходить не хватает дамага потому что аяка и чека с артами 180'/60 примерно просто не дамажат они заточены под противников с х10 меньше хп
Сложный ресет, мне не понравилось. С6 Скара конечно немощь еще тот, а я не верил тредовичку, который это писал много раз тут, и все равно взял его на подмогу. Он не мог на звезду ласт босса убить без коляски, которую я изначально слил на вторую аркану с мимиками. Пришлось переигрывать с 9 этажа, но хотя бы с этой самой арканой он справился без лунной подмоги. Дпс чек конечно вообще какой-то ахуевший уже для театра стал, сколько там лямов хп у этого физкуба ебаного, что его 100к+ дпс пачка, да еще с безумным забафом почти на фул от карт, прошла с запасом секунд 10-15 всего?
Да, на эти грабли половина треда напоролась, так-то босс старенький, из 2.0 версии, без щитов и прочего. А оно вон как оказалось, нажористый кабинет HP старички уже не осиливают без нормальных саппортов.
>>6504279 >>6504285 Везде должны быть ограничения и кокблоки. ТЫ ДОЛЖЕН терпеть. Может быть через 2-3 года давей таки сделает послабление и в мертвом патче сделает куол на увеличение кол-ва взятий, раз игроков стало еще меньше
>>6504309 Ну так у нее на ульте нормальный такой скейл под 1000%, жмыхнуть может нормально. У меня вообще макс тычка от Клумбы, где-то 250к, я хуй знает откуда, ее цифр не вижу вообще никогда.
>>6504318 >хотя он самый жирный всегда если есть норм дамагеры то его проходишь за 30-40сек чел тут просто некем я выше кидал у меня из 4х строчек персов 3 дамагера и 4 карман сренька все стихия гной, стихия пидор ты просто не дойдешь до ласт босса если будешь ставить тиму потипу: карлотта, диона, сара, лейла вот в чем проблема пиро дамагеров (с карманом)штук 20, крио 4 и то 2 из них кал 5к дпс
В прошлых театрах было гидро, а это изи вин в любом случае, потому что гидро вступает в реакции со всем, ну и там сильнейшие чемпики и саппорты. А тут крио и электро, которые между собой не особо стыкуются, анемо не про дамаг вообще. Вот поменяли бы Беннета на Шеврез был бы мега вин, потому что перегруз без проблем тащит массив.
>>6504376 Я не понял даже в чем суть экспедиции и перемирия. Итэр, Рери, Лаума, Коломбина, Дотторе появились только сейчас и сразу же порешали свои вопросы между собой. Сандрона тихо сидела эти годы обустраивала базу фатуев.
С кем варка воевал то? Он подебил в конечном итоге?
Друзья, есть ли в треде Эоловоды? Напомните пожалуйста правильную ротацию на поле
Я в регионалке апнул своего Эола до С3 и наконец выбил сигну, но оказывается совсем забыл как им играть и меняется ли геймплей после какой-то из конст. Мне казалось там должно быть что-то вроде "E-Q-долгаяE-автоааткки до ульты". Но сейчас читаю гайды и там вообще не так
>>6504414 Всегда же было E-Q-E-автоатаки до зарядки нового навыка-долгая Е-автоатаки-бум. Не знаю, что там на констах. И у меня в этом театре у Эолы -самый большой урон 370к вообще-то.
>>6504414 там вроде еще если удачно затаймить можно обычную ешку прямо перед проком ульты запихнуть не? Или У Й быстрая У автоатаки и под конец успеть долгую У запихнуть. Я точно не помню, сам на этом гавнище не играю, но друг с этой шмарой с3 все уши проссал
>>6504017 >Сложнейший Кокблочнейший Зато хорошо показано, какое говно лунатики, если по какой-то причине нет второго лунатика (нет в выборке/не выпал/занят) или мобы гидро-ауру не держат
Красивая девочка в ОП-пиках. А есть моделька? Вообще покажите модельки персонажей с самой большой грудью в игре сейчас. Интересно, далеко ли от Райдыни ушли. мимо укатился на Инадзуме
Вот уже мило в стандартах дейтсима беседовал с сестричками джин и барбарой и перекачанный гондон сверху заревновал и самоутвердился, позвав меня "эй малой залезай есть разговор" и итэр сразу же поник, потух голову опустил и пошёл отчитываться старшему. Джин и Барбара ощутили, что не судьба, всё-таки Итэр омега и не очень привлекает. Даже венти показали молчаливого печального на эту картину. В школе также бывает к еот подойдёшь в младших классах попробуешь заговорить и вроде даже начнется разговор замечательно, но тут альфа класса сильный и грубый подойдёт и штаны снимет с вас
Сейчас сходил за рудлнами для талантов. Потратил 40 смолы,было 4голубых и сколькото коричневых. Сука смотрю сейчас всего 3 синих и 2 коричневых.Тоесть вообще походу не начислили. Было у кого такое?
>>6504637 Я тоже заебался, но смог закрыть хотя бы в простой тайминг. Их там сводить надо, а они разбегаются, суки. Вообще опытные Часкаводы поясните, вот ей нужн ов теории три разных элемента в отряде чего в этом Театре хуй добьешься если только Беннета сейвить А кроме этого, какие бафы влияют на ее дамаг, кроме очевидных натлановичков?
>>6504699 Баффы на чардж атаку например, вообще ее много что баффает. Из неочевидного у нее есть разве что ускоренная стрельба за счет более раннего отпускания кнопки. Жди пока в обойме не появится последняя заряженная пуля и сразу отпускай лкм, такой нехитрой техникой можно выпускать за ротацию на две-три пули больше чем когда просто зажимаешь лкм на подпивасе.
>>6504279 Лаовай, твои проблемы что ты не бежишь в первые наносекунды занюхивать ресет самого топового и сладкого контента я сам не ебу ирония это или я уже тоже потихоньку с ума начинаю сходить от жопоболи
>>6504045 Нельзя за пол года переписать целый регион, для таких вещей пайплайн выстраивают за год, а то и два. Вся паста я так понимаю родилась из этой шляпы, она немного изменённая в игре есть и сейчас.
>>6504911 хуй знает ты видимо без фантазии и вообще не видишь себя в роли автора. Я могу за одну ночь перед сном выдумать вселенную целую со своими законами и на другую ночь переписать половину в ней
>>6504915 Я вот что думаю. Надо не бомбить, а распространить мысль о том, чтобы ляо ввел в хср пару мужских персонажей с детьми и хорошо бы ребенка кому-то из существующих популярных. Дочку желательно. И показать, что он её очень любит (а паймоншу не полюбит так). А ещё, что он не хотел бы больше заводить детей и показать его жену, что она на другой планете живет и красивая сексапилка огромные сиськи огромная жопа и лицо картина
Еще один мультиконстосигнолер отвалился с френдлиста. Доколе Ляо будет это терпеть? Неужели геншин стал в край такое говно нетерпимое? И кстати что за гача итальянский ресторан? Тянке базовой ниже никки нравится, это я знаю, там жопами в акопах трясут, а ресторан эт че?
А не знаете чтоб арканы луать, не обязательно вообще испытания на звезды проходить? Думаю забить на эти эликсиры, надоел тряска, 32 штуки уже, не знаю куда таратить. Без конст и сигн с2р1 актуалочка патча все равно любые топ арты шлак.
>>6505197 >Неужели геншин стал в край такое говно нетерпимое? Да. Когда к концу прошлого патча я понял, что нужно скипать сюжетку, чтобы забрать 500 FOMO гемов, и скипать китаекальный ивент, чтобы забрать награды с него. И мне стало буквально физически плохо. Ну, у вас наверняка такое хоть раз в жизни было, когда есть что-то, что вам очень не хочется делать или с чем не хочется сталкиваться. Не знаю, перед очень неприятным экзаменом в вузе. Или идти на заебавшую работу, когда вы и так сверхурочно работали всю прошлую неделю. Так жить нельзя. А игра должна приносить радость и удовольствие. А не чувство тошноты и постоянно испытывать твоё терпение.
>>6505291 Так уебывай. Вы заебали уже, говноежки, жрете кал и не съебываетесь. Либо вы пиздите, что вам не нравится, либо вы клинические идиоты. Одно из двух. Или все сразу.
Варкой с0р0 (+фрунян с6+Элегия, Бенис+Вжушквила, Дуров с0р1) обосрался сначала на грибе, но на помощь пришла Клопа с0р1 с Фуриной, казахом и ололошиком. Потом Варка обосрался ещё раз на физкубе, пришлось оформлять его через Сквирк/ШлюХэ/Скуфья/Казах. Взятый в аренду выблядок Райдэн показал себя истинным бойцом и закрыл оба бонусных уровня. Боссы сложностей или каких-то вызовов не предложили, но Варка пока мужик только в квестах, а не в реальных боях.
Новый ресет театра тоже говно, запретили буквально почти всех кем я любил играть. Всратые комбинации электро+крио, я больше этого не вынесу. Даж суперзвезда это моя Эола с0р1 с говеными артами, бахнула в первой комнате, настолько все запрещено. А я на 12 звезд прошел.
>>6505300 Вот уж кого я забыл спросить, где мне сидеть, а где нет. В треде иногда бывают интересные набросы, мемы, новости и обсуждения. Может ещё разрешать постить в треде только после ежедневного чекина на хойолабе?
>>6505291 Отдохни, я Фонтейн и Натлан в игру через раз заходил, в основном на ивенты всякие А сейчас снова интерес появился, сижу вот теперь без калтента
Почему чем больше ляо пытается раскрыть монд, тем сильнее превращает приятный стартовый регион в какую-то парашу унылую? И ежегодный патч монда вместо ностальгии (которую ляо пытается выдавить всеми силами) вызывает только неприязнь.
>>6505291 Очень тошно. Из-за фомо как говоришь и этого обязалова. А знаешь что более давит - это мы такие идем на праздник жизни, но на празднике тебя подгняют в сроки все успеть. Это как ирл заебавшие праздники и копроративы навязанные, что ты обязах их посетить, по факту не праздник получается, а какой-то супружеский долг. И все радуются там такие, а я думаю бляяя, калька, уже в 6й раз это, да скок можно.
>>6505364 Единственная унылая параша это китаекальная помойка кал юэ, а монд только лучше становится, даже этот мертвый патч в миллиард раз лучше кала про китаекальную лошадь
>>6505388 Хз, мне тебя и таких как ты, не понять. Я конечно меньше олдов треда играю, но таких мыслей у меня нет. Сроки в каждом ивенте даются большие, никто не заставляет тебя за джва дня всё успеть, или ты проебал гемы.
Может тебе стоит отдохнуть от игры? 7.0 выходит 23 сентября, вот до этого времени возьми паузу. За пару недель вернись, чтоб втянуться, и всё. Должно помочь.
криво спиздили и без того кринжовых ведьм у рюйкиши заткнули ими половину сюжетных дыры и сидят довольные, а кто-то неиронично наворачивает и причмокивает
>>6505420 Ты лишь в полшаге. Только начинаешь что-то понимать. Это время как если б олд с релиза дошел до первого патча Сумеру. Тогда и я помню все еще было норм и оптимистично.
>>6505453 Да нифига, уже почти 4 года играю, в мае будет. В 2.6 начал. Пока даже и признаков усталости от игры нет. И когда я закатился в игру и тред, он уже тогда был наполнен нытьём тех самых "релизных олдов" о том, как же их заебало всё. Проблема не в игре, проблема в людях, которые терпят, вместо того, чтоб сделать паузу на 2-3 месяца и вернуться с новыми силами. Речь даже не о дропе, а чисто дать себе отдохнуть.
>>6505454 тебе буквально ляо скармливает переваренное аниме и внкал, и ты его нахваливаешь, при этом че-то подпездываешь на оригиналы. в том-то и дело, что тут и оригинал-то говно унылое, а у ляо оно еще и переваренное.
Мона не захотела продаваться за 35 000 рублей, а это между прочим очень много, я не хочу тратить 50 000 на неё, за час много, целую ночь я хз шо з ней делать. Пиздец она капризная, за 50 я могу себе мопэд купить, хороший
Ебало представили? Выкупал ресы, потому что было лень фармить, а потом случился ноуконтент по круткам и кешбек кончился. +30 откручено. Но для Скрик и с Кофье планирую крутить консты, так что этот меся выкуплю.
Проебал 130 круток на сигну Варке, ебало моё неимаджинируемо, хотя это я оставлял на тянок, но внезапный приход и вот у меня Варка с сигной, а куруток 0...
>>6505284 Чтоб лутать - не нужно. Звезды только мусорные награды из 2 вкладки дают. Там только смола мб чего и стоит. Бутылки - падает калище, опыт - 1 забег по стопам больше даст.
хз чё вы ноете, я крутил лошадь именно потому что удобная в игре, а я нереально ленив собирать сетап и прожимать кнопки, если пачка не работает фейсроллом по клаве как националка/рационалка, я её просто не собираю
лошадь работает почти в любой пачке, так что собрал и даже выбил с1
единственное неудобство - нет отхила ни в одной пачке, но шилонен вместо илюхи принципе неплохо решает (думал горо на трёх гео, но горо не решил, увы)
>>6505470 У меня калзах был поэтому я правый выбрал там все говно стягивалось даже его недостяжкой. Осталось процентов 70% и тима была вообще мега говном
Ебал я Ляо в рот ТРИ РАЗА я пытался этот кал пройти, ТРИ, БЛЯДЬ!!! И на четырех боссов, плюс КОНЬ, который вроде обычный моб, но оверрезистов у него больше, чем у боссов, плюс две душнейшие арканы - а кем я это пиздить должен, блядь? Причем конь, написано, лунопуком убивается - ага, ХУЙ, Клумба+Инеффа нихуя его не дамажат, даже под Сахарком Папилы в арканах Чашкой не дамажатся. Просто не дамажатся. Либо трать на них дефицитную Фурину/коляску Инеффа с Клумбой, либо хуй соси.
Ебал я в рот Ляо, ебал я в рот театр, пусть упиздок ссучий своим фуфыриком на 12 звезд подавится, мудозвон
>>6505793 >КОНЬ, который вроде обычный моб, но оверрезистов у него больше, чем у боссов, плюс две душнейшие арканы - а кем я это пиздить должен, блядь? >Причем конь, написано, лунопуком убивается - ага, ХУЙ, Клумба+Инеффа нихуя его не дамажат, даже под Сахарком Еще охуеннее, что у него написано нужно электро, а он блять к нему имуннен становится. Пришлось брать Куки, Дурина, бениса и Казаха, чтобы его прожарить Какая же хуета
>>6505810 Я у тредовичка с6 Фурину взял - и аркану с пустынниками пачкой Скирк с Скуфьей и Шенхе попытки с 20-ой только убил Найс идея мобам подкрутить, чтоб они своих падисариков карманных сразу призывали, причем анимация идёт даже во время фризы, круто.
Короче, режим кокблочного говна. Ебал я Ляо в рот, и надриск идёт нахуй следом. Всё, в пизду, делаю 4 уровень, и перо пусть узкоглазый вырожденец себе в очко запихнёт и семь раз провернёт
>>6505701 >лошадь именно потому что удобная в игре Геймплей говна. Тупой заклик, но при этом даже импакт от ударов не чувствуется. Анимации тоже помойные.
Да хуй с вами, вы ещё, небось, на все звёзды дрочите. Я сегодня даже без звёзд прости не смог, чёт прям вообще не пошёл театр. Буду математическую модель теперь по свежей голове строить, рассчитывать, проходим ли театр вообще моими каличами или вообще не вариант.
>>6505793 >Папилы в арканах Чашкой не дамажатся. Просто не дамажатся. Если ты про арканы, то да, там дамага не хватает. А вот на 9 этаже легко Чашка их выносит. При этом чашка ещё коня на 7 унижает как лалку. И босса на 6 сносит в пачке с 3 рандомными бомжами. Чашка хоть и не имба, но в театре уберполезный юнит.
>>6505793 Так а нах ты на фулл звезды полез если такой хлебушек, это для констовых зоопарков развлечение Я сразу понял что никак не пройти, поэтому на похуй закрыл 12 уровней и все
>>6505860 Потому что раньше нормально закрывалось? Потому что у друзьяшек с6 позаимствовал? А сейчас пиздец какой-то. Берешь чемпиков в выборе - у калек дамага нет, потому что и РЕАКЦИЙ ДАМАЖНЫХ у них нет, и бафов тоже нет Берешь бафы - нет чемпиков, также пройти не получается, потому что игра иногда даёт очень специфичные запросы по пачкам Что это вообще за ресет? Анемо, Электро и Крио? Блядб, ни одна популярная пачка не играет только с этими элементами, блядь. А Фурину и Клумбу на всех не порвёшь
>>6505868 Ну вот переломный момент, главное отличие, у меня такого нет, приходятся старыми персами корячиться. Последний вариант остаётся констовую Скирк своровать и зафейсроллить арканы/босса.
>>6505860 >констовых зоопарков развлечение Пиздёж. Прошёл на 12/12 без конст на своих чемпиках. Только чужая Клопинда была с2, но Клопич с2 это как чемп натлана/нодкрая на с0.
>>6505364 Не превращает. Сейчас у меня наконец-то появилось желание хоть на сколько-то задержаться в игре и поделать задания, а не выключить её сразу после слива смолы.
>>6505364 Да ну, мне не нравится калварка, но что ивент что сюжет ок были. А если у тебя ностальгия по старому, но это не нравится - это просто синдром утки, там даже хуже писанина была лол.
>>6505915 Пухлень онфилдер Сынидзе и Базовичок срыг-спокеры Сынидзе + заливает энергетосос Коксакер саппорт поднимающий моральный дух команды и ослабляет врагов Можно играть через лунные вейпы или моно гидро
>>6505951 Чел, чтобы иметь такие проблемы нужно накрутить какого-то одностороннего говна. Тогда проходи тот вариант что попроще и не ной - ты сам это выбрал.
Ляо долго перебирал стихии, но такого ресета говна я ни разу не видел Со 2 раза даже на 9 звезд не сделал, до этого 1 аркану не прошел Пришлось у другого тредовичка вместо флинса брать часку чтобы хоть как то убить эти ебучие папиллы
>>6505998 Мне кажется все проблемы треда из-за того что все по методичке протыков не роллили "слабые элементы", а теперь терпят в театре. Смешно вышло.
>>6505994 Только что проходил эвент пробной лошадью. Удары не чувствуются вообще, в анимациях нихуя не видно когда комба закончилась, всегда надо тупо смотреть на иконку ешки, чтобы вовремя нажать. У той же Скирк хоть заклик, но ты чувствуешь когда попадаешь по врагу + по анимациям всегда видно когда комба заканчивается и нужно кэнселить.
Раньше первое число всегда было праздником бесплатных круточек. Но Ляо нужен гаввах и он поставил на первое число злоебучий Театр, чтобы обосрать день.
>>6505998 Папиллы бьются легко Ололоном. Хозяйкам на заметку. Ещё Вареса их не ощущает вообще. С0 Варька изи закрывает на звезду 2 аркан. Главное пробную Цаплю не просрать на ранних этажах.
>>6505915 мейн дд пухлень просит коксакера сделать кок сак чтобы баффнуть атк для нанесения урона противникам коксакер делает кок сак мейн дд для усиления атаки и понижает резисты врагам "зашкваренным касанием" сынидзе газует за балтикой дабы еще сильнее усилить атк пухленя грибовичок кладет волшебное семя в балтику для усиления баффа от балтики
>>6506015 У меня она есть на твине и всё там чувствуется. Ешка вопрос привычки, точно так же как у тебя со скирк. Импакт там не хуже чем у Скирк, просто у Скирк весь дамаг на аа, а не плюс ешка, поэтому она быстрее и удары ощущаются дамажнее. Вероятно из-за этого у тебя аткие ощущения.
>>6505962 Чел, половина крио играет либо с гидро, либо с пиро, с электро играет только Эол и минет, с Анемо разве что с Калзахом/Венти А гидровичка с ресете ДВА, одна забита под лунопук. Фурину можно дважды попользовать, а криовичков - ебанный вагон То же касается электриков, у которых ни дендро нет, для стимуляции, ни Шеврез для перегруза
>>6506008 >>6506041 Да у меня прилично чемпов оттуда нароллено, просто они все бездамажные каличи. Констовая дыня даже не смогла мандрагору закрыть на звезду >>6506032 Я пробовал пробной коровой на них сходить, не проходит даже первых двух мобцов. Цапля своя есть, но куда то на прошлые этажи потратил
>>6506056 >То же касается электриков, у которых ни дендро нет, для стимуляции, ни Шеврез для перегру У Коровки есть Цапля. С Цаплей ей перегруз не нужен. Гидро ей тоже не нужно. Часке тоже накидай 3 бомжей и она тебе спокойно пройдёт 1-7 и 9 этажи. То есть если у тебя есть Клумба+Инеффа, то они два любых этажа закрывают. Если есть Скирк тоже два любых этажа закрыты. Потом Коровка два любых этажа закрывает. Чашка закроет ещё 2 этажа спокойно. Осталось только взять у друзей какую-нибудь с6 лобяку и всё.
>>6506060 >дед говниш уже 3 месяца на передке сидит Охуеть вообще У дайвея сейчас полная тряска небось, 4 пропущенных от винни пуха на протяжение 4 дней
>>6506097 >>6506086 Империя Ляо рушится. Братья и сёстры! Мы должны воспользоваться моментом, чтобы окончательно дать понять проклятому Ляо, что у нег онет других игр, кроме Геншина! Нужно жертвенным ножом пролить кровь и отрезвить китайца! Поддержите проект Эндфил, чтобы Ляо испытывал не только потерю доходов, но и давку конкурентами. Вместе мы заставим его сделать Геншин ВЕЛИКИМ СНОВА!
>>6506153 >Поддержите проект Эндфил, чтобы Ляо испытывал не только потерю доходов, но и давку конкурентами.
Не, чувак. Сорри, но ты оскорбляешь тред требованием поддержки нейрокального поделия, которое хуй клало на игроков не хуже ляо с первых же минут после выхода. Нахуй идешь со своим калфилдом.
>>6506160 Попробуйте Эндфилд. Купите там подписку. Когда в треде игры Геншин Импакт будет комьюнити-менеджер Алексей на смене, то пишите о том, как кончеполе ебёт.
>>6506129 Вот майский да, будет для меня сильно сложным. Из специально приглашённых у меня только Рейзор есть, вжушк. И дамажное пиро на акке отсутствует как класс. С1 Кди и С1Р1 орех - самое дамажное, что есть. Настанет моя очередь страдать.
>>6506065 Ты-то дохуя Аякой, например, или Скипк с Электро играл?
>>6506101 >Клумба+Инеффа, то они два любых этажа закрывают Они коня еле закрыли с Сахарозой и Венти с элегией, блядь. Причем это типа для них рума, но так резистов надули, что пиздец. Просто в пизду, короче. У меня всё равно попытки призыва помощи кончились
>>6506204 >Они коня еле закрыли с Сахарозой и Венти с элегией, блядь. Коня ими кстати неудобно бить, хоть и закрывают, но впритык. А вот мандрагору с большим запасом выносят. Арканы так вообще стирают не глядя.
Против коня два лучших чемпика это Скирк + с6 Рыбль и Чашка с пачкой из крио+электро+пиро (Бенис).
>>6506224 Еще бы их иметь в нужное время, ага. Я в последний трай на петухе вайпнулся. Тупо из дд одна Вжушка, и больше ни одного электрика, блядь. Была бы даже блохастая - уже хватило бы, но хуй там плавал
>>6506292 Грустная хуйня на самом деле. Бедный ребёнок маму раз в год видит, наконец-то с ней поиграть может, а злая тётя Джинн обоих наебнёт и в одиночные камеры рассадит.
>>6506257 Она на куб и на одну из аркан, она констовая
>>6506268 Первые две румы да, даже четверками проходились (если под бафом) а дальше 4 босса, конь и 2 арканы, и мне тупо на 1 из этих комнат не хватает пачки, потому что у меня 3 норм пачки соберется, а калеки никого из них не затащат
>>6506320 Первая комната с хорьком давится жопой коровы Вторая комната с фатуйцами давится Еулычем Третий дендро петух опять же давится жопой коровы Дальше все у тебя было 3-6 поток вытащить что-то приличное
1. День кошек 2. Праздник прихода весны 3. Всемирный день комплимента 4. Всемирный день иммунитета (World Immunity Day) 5. Славянский день Мары Марены (Навий день) 6. День джигита 7. День матраса 8. Международный день инвалидов-колясочников 9. День защиты лошадей 10. День свиньи 11. День цветных женщин 12. День цитрусовых 13. День любителей арахисового масла 14. День «Поделись улыбкой»
>>6506350 Нет, ты расскажи как там доят, ты же видимо знаешь. Что там за спендинг эвент такого давали. И какие прям дойные скины продавали, что люди столько аж надонатили.
>>6506345 Корова у меня соло любую руму тащит, может кроме арканы Вторая пачка Клумба+Инеффа, и еще пачка Скипк/Фурина/Скуфья У всех по две попытки, хватает на 6 сложных комнат, а проблемы с 7-ю комнатами. Причем еще нарандомить надо эту хуйню, мне Клумба с Фуриной в один ресет до финала не падали, например
То есть, вы хотите сказать мне, что в Монде, где силовые структуры косплеят средневековых рыцарей, а народ попроще пиздит слаймов палками, да на охоту ходит с луками, где экспортных товаров кроме бухла не производится и о такой штуке как "технический прогресс" нация бога бомжа-алкоголика и не слышала... Научилась лять вживлять сложную электронику в животных? Ну нихуя себе.
А вы тоже подобным экселеёбством занимаетесь, где всё автоматом считается, или я один так поехавший? У меня табличек только на тему гашни наверное с пару десятков.
>>6506060 Вот видите, чем щедрее ляогача тем она хуже. Вот леги как конфеты в зюзе и хср дают, так там не донатят теперь. Геншин заставляет зубами выгрызать свои 60 круток и топ 1 уже 4 месяца.
>>6506432 У монда есть дроны-орлы, алхимические стероиды от альбедо, 2 дракона на подсосе, сам альбедо, архонт управляющий временем и стирающий целые места из реальности и самое главное договорнячок с имбовыми мэри сью ведьмами, монд это буквально топ 1 нация по силе.
>>6506478 У мя всего 1 табличка где дублируются крутки на случай ЕОСа паймон Перед каждым месяцем театра чекаю скок чемпов есть чтоб понять кого качать
>>6506547 Лошадь скучная как лорно, так и геймплейно. Шило на с0 юзлесс, а на консты гемов нет. Хотя признаюсь, характером и лором она мне сильно зашла, иногда жалею, что не выкрутил на самом первом баннере. А Чмори - ну это Чмори, какие тут могут быть вопросы вообще, вжушк. Самый непопулярный чемпик всей игры, год и два месяца от выхода до отлёта в хроники, это антирекорд всей игры. Помянем.
>>6506620 > Паверкрипа в крио не предвидится пока? Чел, протыки уже вовсю сливают специальный суперкудахт, который будет делаться Сандрой, которую выпустят ближе к 6.8, то есть через полгода примерно. И старое крио туда не полезет. Хз, я бы на твоём месте подумал десять раз, если крутишь по мете, а не вайфуфактору.
>>6506375 Вот посмотри какое там отношение и представь что ляо в геншине селектор стандарта и пета в спендинг суёт, лепит скины на заврианов в магазине и пытается нам ещё одну подписку втюхать с 400% выгоды
>>6506649 > представь что ляо в геншине селектор стандарта и пета в спендинг суёт, лепит скины на заврианов в магазине и пытается нам ещё одну подписку втюхать с 400% выгоды Неиронично не понимаю почему спендинги в гавниш ещё не завезли. Другие игры Ляо уже зашкварил, мог бы и тут проверить чё как работать будет.
А т.н. "богатый мужик" скорее всего вокруг правительственных зданий может только пиздить деньги вагонами, как делают его аналоги из реальной богоспасаемой.
Все существование фатуев - это грандиозный попил на несколько сотен лет. Надеюсь, Ляо поднимет связанные с этим темы в патчах про Снежную, почитать про внутриполитическую борьбу и отмыв денежных потоков с налогов народонаселения было бы куда интереснее, чем типичное угмг пук детишки с глазиками богов.
>>6506702 >почитать про внутриполитическую борьбу и отмыв денежных потоков с налогов народонаселения было бы куда интереснее Это существует в любой стране, так что если этого нет в остальных регионах, то и тут не будет. Тем более мы играем блядь в детскую игру 12+, ты ебанутый?
Бля, это пиздец. Только сейчас закончил с театром, притом можно сказать с утра начал. Понятно, что ходишь делами занимаешься, альтабаешься новости про пустыню читать, сколько там столпов короля Дешрета последовало за ним в селестию. Но это реально уже полдня занимает. Ляо еще и заскамил на карточку повторку, надо будет с тредовичками махнуться потом.
>>6506745 > Понятно, что ходишь делами занимаешься, альтабаешься новости про пустыню читать, сколько там столпов короля Дешрета последовало за ним в селестию. Проиграл.
>>6506715 >так что если этого нет в остальных регионах Обрывочными кусками было. Ну и остальные регионы это не сверхдержащася сверхдержавность с влиянием на все страны планеты >ты ебанутый? Естественно. А еще в детской игре 12+ были религиозные фанатики, людей пытали, а кого-то вообще сдавали на опыты
>>6506767 Там про пытки и прочее 3 строчки, чел. Тут тоже окажется что есть пляхой фатуй который в штаны насрал, примерно как Дотторе, а Тсарица тоже за добро во всем мире. Ты уже забыл про Эичку?
>>6506620 До 7.0 выйдет из крио выйдет только Лохен и непонятно кем вообще будет. Сандроне может быть будет крио, но хуй знает. Для любой попытки играть в заморозку Эскофье обязательный слот. Можно даже в таяние воткнуть, но так очень редко делают. Сигна Эскофье сильная, легко можно дать другим, как статовую палку так и для бафа пачки.
Первый театр, который прохожу заново, просто конченое сочетание стихий и выбора персонажей, ну и боссы конченые. Часка под беней и иансан не смогла мне последнего босса осилить. Норм такой крип, чару примерно год, а он уже не осиливает пройти просто рядовой этаж в чеке на зоопарк... Я чёт прям не ожидал такого чека, и проебланился с сильными керри на других предыдущих испытаниях, ща заново прохожу и просто пиздец лютейший анлак на карточки и чаров, йобаный блядь театр говна!
Чёт мне лошадь вообще не зашла, ни дизайном, ни геймплеем. Хотя я хотел себе гео-дамагера, с другой стороны ее сложно отнести к классическим гео. Пришлось скипнуть. Грустно.
>>6506060 >ойойойойой вува подбирается Давайте думать, предлагайте объяснения блядь почему гача где ты играешь со своей дочкой-женой отжирает аудиторию у гачи где ты как кукич нянчишь дочку использованной мамаши с ебарем
>>6506851 Приверно в в 1.5-2 раза хуже Моли за неделю и в 3 раза лучше Нефер ,Лаумы и Цибай , Инефф. Но это яп статистика там китае кал всегда сосет и большенство игроков тянки как и в корее. Надо смотреть ту китайскую стату но я не знаю где и как мб у кого есть норм сылки и пикчи
>>6506895 Пчел лошадь вообще некрутили . Гео только дед прибельный Линея миленькая но ГЕОКАЛ И ХОНКАЕПОДОБНЫЙ КАЛ ляо придется доплачивать чтоб ее крутили
>>6506911 Часка везде сосет, я её вообще беру как затычку, она свой чек блядь пройти не в состоянии где микропаппилы, мне флинс с инеффой под клумбой и оророном его за 40 секунд закрыли, а чашка в даже близко в таймер уложиться не могла. И
Я люблю фонтан, но забрал там буквально Месье, Богиню и Зигу. Ну пришлось еще пару конст Богине добавить. Ненавижу насран, но оттуда пришлось всех доставать из-за паверкрипа.
>>6506949 И че ты мне сделаешь, карлик ебаный? Буду и дальше копировать и улучшать твои дизайны чтобы переманивать у тебя ими аудиторию. Потерпишь, чепушара.
>>6506970 Моё мнение, что в Вуве перебор с яркостью анимаций. В экшн-боёвке это выглядит неуместным. Я в треде Эндфилда тут недавно посмотрел видос как в вуве кто-то на той бимбо-школьнице с байка чистил тамошний данж и ну прямо хуйня. Слишком выпендрёжно для рядового заклика и рутинной игры. Такое для ХСРа ок, так как там больше ничего нет. Но для реалтаймовой игры ,имхо, безвкусица.
>>6506993 >Слишком выпендрёжно для рядового заклика и рутинной игры. Для этого в вуве создали лучшую девочку всех гач - Фролову. С анимациями соответствующими сеттингу и атмосфере.
>>6507004 Глаза от кончи промой, ветка началась с отрицалова хуесоски (возможно тебя, сём) - реее все проходит зоопарк, калсты соснуле. А вон че выходит - калстовый зоопарк надо для калотеатра. При чем метовый)
Ну вообще в вуве реально нищий спендинг был, буквально 0 мотивации донатить - так и должно быть в щедрых спендингах Теперь представьте если давею в голову стукнет в геншине спендинг сделать, сразу лимитный скин, лимитная конста на текущую лимитку по цене 6 паков в спендинг, лимитный скин на оружие и еще катсцена в ульту с поцелуем как в Женовозе. Думайте.
>>6506816 Потому что Чмоня и его друзья - дебилы. И это притом, что Чмоня знаком с Кучей, от истории которого у него к "няшмяш" конченой дуре внутри бездушной машины возникли бы вопросы
На месте же простого жителя Калозумы положительно относиться к этой твари было бы в высочайшей степени терпильностью. Рыба из Сангономии, Сара и народ из комиссий - вот на них реально держится калозумская государственность. Сегун же просто паразит
>>6507057 Так это ты виляешь, шизик. Речь была про консты. А ты сигны сюда приплёл. >сильные персы всех стихий, от с2+ Буквально только один чемпик с2, лол. И тот саппорт.
>>6507051 Нет, потому что это 12+ хуита про дружбомагию для детей, где все должны исправляться и быть хорошими. К самому Куче тоже куча вопросов, но теперь он добрячок цундурный.
>>6506816 И да, насчет фатуев аргумент про дебилов тоже работает, но еще и отсутствие каких-либо моральных принципов у Чмони. Которому не составляет никакого труда водить дружбу с конченым придурком, что чуть было не уничтожил целый город гражданского населения без каких-либо угрызений совести, и у которого за душой невинных трупов наверное на десятки наберется
>>6507063 Что плохого в дружбомагии? Вас не заебал, что сейчас реально мода всё опошлять, добавлять гримдарк резню, нахуй не всравшийся в воображаемых мирах реализм, нтр и прочую мерзость + притянутые из НАШЕГО мира проблемы людей низкого айкью такие как расовая дискриминация и тд. Вот реально а что плохого в дружбомагии?
>>6507066 Нейрокалыч вувы со спендингом отсосал у запора. Калфилд просто сдох. Калкуренты мое почтение. Что там дальше, тоф 2? Калнанта? Очень интересно.
>>6507081 >Которому не составляет никакого труда водить дружбу с конченым придурком, что чуть было не уничтожил целый город гражданского населения без каких-либо угрызений совести Это да, с Джун Ли ГГшка чуть ли не в дёсна долбится.
>>6507066 у вувы попен + на нее суперактивно закупают рекламу всем снг геншин стримерам + обычным стримерам из америки. Например за нее проплатили асмонгольду и это представь сколько воверских решило, что норм игра только из уважения к нему. Я тебя уверяю если бы мэдисону заплатили за вуву, то у нас хуярили бы в нее как не в себя всем двачем, игнорируя все её недостатки. + детей из тиктока можно притянуть заплатить т2х2 или мазелову за стрим вувы и иван золычу. По такому принципу вува популярная во всём мире, кроме россии + потому что у нас рекламу мало закупили, только у геншин игроков в основном типа глина и акса
>>6507086 Дружбомагия - это круто. Вот мне действительно хотелось бы играть в дружбомагию, а потом "12+ детская игра про аниме девочек" подсовывает квесты в пустыне про натуральных ваххабитов, где смерть на смерти, все падисары и главный герой в первую очередь
>>6507065 После того как давей распилил оружкоскины на надриск и после Женовозного спендинга с образом я не верю в это. По сути только в зюзе более менее адекватный спендинг был, но это потому что там панамка всем заправляет и не так греют плеербазу, а то остатки разбегутся, а давею похуй.
>>6507028 >>6507069 Вопрос такой. Я скачал вуву, но вместо графики у меня одно ебучее мыло на дистанциях дальше 5-10 метров. Как фиксить? Со всеми настройками графики пытался играться.
>>6507070 >Вува стабильно набирает популярность последний год. >19 лямов в январе Или ты имеешь в виду китайские года? Ну так да с февраля заметно бустанулся доход. Правда не верю что спендинг так забустил.
>>6506060 И да поезд походу окончательно сдох нахуй, такими темпами скоро ляо бросит еще 2/3 сотрудников из геншина поддерживать хонкалотруп. Да и зюзя совсем умерла педобайт почему-то не спас, чет ляодела совсем плохи такими темпами постройка ядерного реактора будет отменена. Ну а эндфилд это вообще провал, зато трейлеры смотрят больше чем в геншине.
>>6507127 Ты же зеленый? Если не зеленый, то иди и продублируй этот вопрос в соответствующем треде. Потому что тех кто будет отвечать здесь, зойбанят за шитпост.
Анон, какие персонажи играются преимущественно, а лучше полностью, через холд? Мне как казуару-подпивковичу не интересно играть в жесткие паттерны атак, кенселы/срывы, и вымуштрованные ротации пачек, пускай даже там сотни тысяч дпса. Да и спаммить лкм, делая дюжину кликов в секунду, как многие стримлеры, тоже считаю дуростью какой-то. Мне по нраву именно долгое нажатие, идеально для такого тормоза как я. Собственно нудная стори, почему так: Первая оружейная лега ко мне пришла на старте(небесное крыло), а никого кроме как Эмбер не было, вот и получилось, что чар с критовым луком, который раскрывается через прицельные атаки, стал основой, это и предопределило стиль игры. Потом естественно Ноэлья, с отхилом с этой анимешной вертушкой с клеймором наперевес. Потом понадобился электроперс , и как раз Бейда выпала, там хоть и не совсем холд-атаки, но холд-шит элементальный, что добавляло геймплейности, и не ломало общую неспешную тематику холдов. Ну и Нахиду сроллил, которой можно хоть всю стамину на холды спускать, делая горение/вегетацию/арбузы. Вот так и привык к такому размеренному темпу игры.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Скоро наттиск, а значит засоливайте смолу для получения больше халявных артов за каждые 120 потраченной смолы Зато у Вжушки большие... Большие... Большие... Большие вжушки! Вот так
>>6507048 >представьте если давею в голову стукнет в геншине спендинг сделать Эх а вот если, а вот когда При этом 5 лет в геншине никаких спендингов не было, но стоило Женовозу приоткрыть окошко овертона как Писевор сразу туда прыгнул. Думайте теперь, где игроков уважают, а где их держат за скот
>>6507152 Мявуика и Чашка - зажим. Скирк и Арля - закликивание лкм. Хлорка и Зибай - закликивание лкм с периодическим прожатием ешки. Нефер - зажим, но если просто будешь нажимать шифт во время анимации подлёта, то будет ненапряжный кансел.
Ну что Ляо блять делает? Бене же дали нормальную одежду, почему он снова носит эти обноски сельского дурачка? И почему говорит, что опять ему не везет, если натланский дебафф теперь выключен по всему Тейвату?
>>6507113 >суперактивно закупают рекламу всем снг геншин стримерам АХахахахах ебать вот этот чел >>6507131 тупо базанул, щас бы покупать рекламу в регионе где анхрюсик хотябы на нищем уровне знают 2% карликов, прям очередной намек на то что реклама это хуйня для развода гоев. >можно притянуть заплатить т2х2 или мазелову за стрим вувы и иван золычу Спящие бизнесмены не приносят деньги чел... >у вувы попен Говно там а не попен тупо по маркерам бегаешь/летаешь как в нодкраине с 3лвл компасом, интересно пиздец. >асмонгольд Это вообще соевый lowcow с накруткой которого в серьез никто не воспринимает уже, он и поезд стримил в свое время и популярнее от его стримов игра не стала.
>>6506946 Часка с0р0? Неудивительно. Тыщу раз уже говорили, что если её крутить, то только с первой констой, и сигной (если нет аквы или лука Лини). Там просто эпический распил.
Я ньючурл пол года играю. Круток 0. Варка мне не нужен, но вкидываю каждую новую крутку в его баннер, чтобы получать консты на бена и сахарозу. Думаю, что могу 50 на 50 проиграть и получить джин, которая мне очень нужна. Правильно делаю? Или лучше солить? Мне пиздец как консты нужны на бена, потому что он с арлей у меня стоит
>>6507227 Если ты проебешь на говно, это не будет стоить даже с6 Сахара, которую ты можешь ещё и не получить в процессе. Потерпи лучше или из магаза выкупи.
>>6507176 В геншине есть надриск который без доната не проходится, в чем здесь уважение? Буквально симулятор терпения если у тебя нет метовых констовых пачек, смотреть как донатеры проходят его каждый месяц, лул. Не, можно коупить что 3ий лвл можно закрыть и забить хуй, но ты начал что-то про уважение попёрдывать там, ставя спендинг для нищих в вуве как что-то плохое, имея в геншине кокблочный режим в котором киты унижают бичей.
>>6507242 Надриск проходится коопом буквально, остальное для тех кто хочет померяться своим кошельком или состричь доната с лошков (контентмейкеры). >о нет, у меня не будет ничего не значащей цифры, вот это унижение! Очень толсто, чел.
>>6507272 >вуводауны везде бегают и пиздят про свой кал, падая и крючась в истерике перед господами >не просто так упоминается вува Ну да, мы знаем что они ебанутые.
Вообще без понятия почему, но от данная комната мне вспомнилась какая-то анимация, где Светка такая типа фиолетовая управляющая бездной, а Вентилятор перематывал время
>>6507303 ну фиг знает постоянно забываю про существование вувы где-то на уровне тофы. А вот геншин даже если дропаю, то всё равно интересно через месяц уже че там бля че там в патче новом и читаю, даже когда не играл
>>6507316 Не, зетку и хср это тот же Давей, так что изнасилованные лично Давеем выбрали другой проект чтобы там кучковаться, хотя раньше и сидели в хср.
>>6507295 Не распилен на консты. + 3 перса в пачке позволяют легче встраиваться в мету даже ньюфагу. В геншине чтобы себя человеком чувствовать надо всегда иметь 3 констовые пачки из 4х персов которые перекроют любой кокблок.
>>6507318 Смешнее крикливых вувадаунов только те, что допускают недостатки вувы, а потом начинают текста писать, как она поднялась, вжушк. Не палятся. Бтв, повторяюсь ещё раз: навязчивый форс этого поноса отбивает желание даже пробовать. -15 юаней.
Если разбираетесь в сосиско мета гейминге. Скажите заиграет ли с0 нёвик в бездне? На мявку проиграл флип, на коровку проиграл флип. Вот с падисаром повезло, но где не читай пишут, что с1 нужно и сигну, но только в треде вижу, что и с0 сильный. Скиньте сборки и отряды хоть
>>6507329 Хз, мне похуй на рекламу или её отсутствие, я поиграл в этот кусок говна на релизе, тянки там ок, попен - худшая версия генша, а вот боевка ну совсем хуевая для меня как для любителя слешеров. В итоге я дропнул на баннере местной лисы, когда понял что там любое оружие играется одинаково и одинаково хуево сделано.
>>6507331 >с0 сильный Нет. >Скиньте сборки и отряды хоть Туалет-Фурина-Пылесос-Лабуба. Если этих сапов нет под туалета, то можешь забыть даже про 12 этаж бездны.
>>6507331 > в треде вижу, что и с0 сильный Это у шизов фантомные боли уже 2.5 года не прекращаются. На релизе он был на с0 и даже с0р1 середнячком, просто с удобным геймплеем. Сейчас уже давно он на полном днище без с3р1. Оставьте труп гидродеда в покое, он сдох.
самый васянский перс через зажим - это нёвиллетт, любитель мальчишек, кончено же потом неплохо от зажима играет мявуйка старая добрая райдыня в пачках рационалки или дендро с автокликом (например на старой-доброй a4tech x7) хорошо работает ноэлль чарджухи это основа
есть ещё всякие нишевые, типа ян фэй, но по факту от холда это всё
>>6507152 Туалет, всё очевидно. Навия играется через прокаст, то есть бахнул сильной Ешкой, дал пару медленных базовых атак, сдал ульт и ушел в закат. Нефер относительно чиловая, может даже слишком, ты зажимаешь кнопку и нажимаешь деш, всё. Иногда вставляешь ульт в нужный момент. Кенселы да, но у неё это вшитая и очень простая механика. Мопед играется через холд, но такое себе. Говно. Хлорка примерно как Нефер, зажал кнопку выстрела и иногда разбавляешь дешем с ультом.
Проще сказать кого тебе стоит избегать - Скирк, Арлю и подобных чисто заклик-персонажей
>>6506964 Чел блядь, у меня это Эола закрывает, это нихуя не сложный контент. Ну вот разве что с лошадью согласен, в принципе единственный моб, для которого можно часку и составить, в ослаьном кал без задач. >>6507192 С луком лини.
>>6505388 >это мы такие идем на праздник жизни, но на празднике тебя подгняют в сроки все успеть. Иду такой на городской праздник, там всякие гуляния, лавки сувенирные и кафешки. Но тут мне говорят "мы закрываемся в 18 вечера, давай покупай чё хочешь быстрее". И я тут такой "блять, и здесь это ФОМО, суки. Какие же вы всё-таки гниды."
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред