>>330286575 Так только жопки должны быть пышные, жирных постить не надо, вроде понятно написал. Тут как не напишешь все равно жиробасин притащат, ничего не поделаешь.
>>330287332 Неэстетично. Точнее важен не абсолютный размер, а скорее пропорции. Только так у здорового примата происходит правильный нейрон активейшен.jpg
>>330287402 >Неэстетично Эстетичным мб вообще что-угодно. >Точнее важен не абсолютный размер, а скорее пропорции. Важен и размер, и пропорции. >пропорции У твоего пика омерзительные пропорции и каждая часть туши. >здорового Лол, ты обычный двачер изврат.
>>330288654 Не согласен, очень красивая тяночка.. Вообще ирл в жизни мне нравятся больше не такие субтильные но фигуристые а скорее всякие неандерталоидные карланши с широкими лодыжками ^_^ особенно если азиаточки то вообще пушка
>>330291694 Она не мягкая. Она плотная, рыхлая, неприятная на ощупь. Она как шарик раздутый и обтянутый дублёной кожей. А в сиськах наоборот слишком неупругая. Прям буэ-комбо
>>330294153 Врёти >>330294616 >>330295860 А у меня есть теория на этот счёт, вы просто биологически некачественные (ка гомосексуалисты). Не, ну конкретно амерские чёрные действительно не всегда красивые, у них там инбридинг был и всё такое, но иногда за годностью фигуры это на второй план уходит. А африканские чёрные тян вообще ок, чем более непохожие на белых тем лучше
>>330296790 В норме человеку должны нравиться здоровые индивиды другого пола которые эволюционно в диапазоне до 800 000 лет. Иначе он, увы пидар. (навука)
В Африке четыре черные расы. То что тебе кажется "белыми чертами" это эфиопская (восточноафриканская). Расы это вообще не про цвет кожи. Раса это про кости. Черные расы могут быть крайне далеки друг от друга, а темнокожие индусы и, например, норвежцы - одна раса.
>>330306260 >я жирная уродина таких не много в мире ахахха Не уродина же. Талия есть, жопа есть, живот не сильно выпирает. До 65 кг еще не жирная, а сочная
>>330304511 Трахать На самом деле нет, я ппц стремаюсь татуированных тян. Вот почему обычно идёт такое комбо личностных патологий? переедание/недоеание и татуировки. Почему нельзя чтобы было всё в гармонии? без негатива. А костяк то хороший, да, соглашусь с аноном выше.
>>330306885 ну так женщина - зло и мрак. все женщины мерзкие твари и животные. прекрасны лишь лолички что умирают такие юный и хрупкие, их нужно добить, резать их пороть но не ебать. секс зло. секс мужчины с мужчиной возможен но как акт насилия а не любви тоже важно понимать. поэтому жирная баба это прямое доказательство жизни и инкубатор, поэтому она должна быть сожжена как еретичка
>>330307038 я тян и минусы в том что я женщина, ещё и уродливая.с я стремлюсь к смерти к идеалу. нет физической оболочки что отражает идеал, его можно достигнуть только отказавшись от физической оболочки. но если говорить про эстетику а не эротику,то пик
>>330308237 >у меня отбоя от мужчин нет но они мне не интересны в целом Зажралась, наеблась, а теперь знающая? Мы тоже хотим такими знающими быть, когда зажремся.
Иисусе Христе, сыне боже. Прости рабам своим грехи прелюбодеяния, да помилуй нас грешных. Прости так же, оным блудным девам за то что безстыдно показывают наготу свою. Помилуй мя, раба своего, грешного, ибо увидели глаза мои сей разврат и грех. Аминь. Господь с нами! Изгоняю именем твоим все промыслы диаволовы с умов людских.
Как же заебали татухами, ёбаная эпидемия. Черномазые уродины, азиатки дырки до сих пор стесняются показывать, белые перепаскудили себя татухами. Даже порнуха уже не та.
>>330337253 Я б н сказал: талия широкая, плечи широкие, ноги короткие— такое, из красивого там только пердак и выигрышные ракурсы, короче совершенно обычная полтораха пожирнее.
Но в любом случае, я не за это спрашивал, а за купальник.
>>330339449 >Я б н сказал: талия широкая, плечи широкие, ноги короткие— такое, из красивого там только пердак и выигрышные ракурсы По моему топ фигура. Костяк хороший, только схуднуть надо в пределах разумного. >Но в любом случае, я не за это спрашивал, а за купальник. Попробую гуглить, может хотяб что-то подобное найдешь
>>330342380 Спаси.. - благодарная улыбочка медленно сползает с моего лица, когда смысл твоих слов доходит до меня - бо.. Прости. Ты сейчас сказал.. "попа"? Пару раз недоуменно моргнула. >Ты хоть без татух? Даа.. Озадаченно произношу я, все еще осмысляя сказанное.
>>330342642 Ну да, попа. Сочная как холодец. Что тут непонятного? И хорошо, что без татух. Тут половина треда - бабы с партаками. А ты что вообще тут забыла?
>>330342803 С.. спасибо еще раз - едва слышно говорю похолодевшим голосом, не зная, куда девать глаза. Просто.. Это невежливо! Нельзя вот так взять и сказать девушке, что ее попа похожа на холодец. Гулп. Даже если вы не хотите ее оскорбить. Это объективизация. А я просто.. проходила мимо. Решила срезать через ваш тредик.
>>330342993 Решила срезать и как бы "случайно" светанула попкой. Ну-ну. Получайте комплименты тогда. Если холодец не нравится, то пусть будет персик. У тебя вон и лицо в пушке. Попа тоже наверное пушистая?
>>330343196 Не случайно! В смысле, я ничем и никому не светила. Это вы тут.. Думаете только об одном! Целый тред чужие задницы разглядываете. Смешно!! >Получайте комплименты тогда. Пф! Вспыхнув, одергиваю край недлинного платья, натягивая его на ягодицах. >Если холодец не нравится, то пусть будет персик. У тебя вон и лицо в пушке. Попа тоже наверное пушистая? Да.. Как ты смеешь? От обиды голос садится. Инстинктивно подняв руку, касаюсь ею побагровевшей щеки. Это женский пушок. В уголках выступают капельки слез и я торопливо опускаю глаза.
>>330343574 В тред про задницы заходить с такой задницей. Ты чем думала? Задницей наверное Ладно. Женский пушок - это красиво. Не реви, куколка. И убери руки от платья, чтобы не привлекать еще больше внимания.
>>330343958 Я просто шла мимо! Мне что, прикрыть ее надо было?! Я вообще ни на чье внимание не претендовала. И мне плевать, чем вы тут занимаетесь. Не мои проблемы. Злость придает мне сил. Руки сжимаются в маленькие кулачки. Голос становится звонче и я даже нахожу в себе силы топнуть каблучком об пол. >И убери руки от платья, чтобы не привлекать еще больше внимания. Сама решу!! Буркаю я, но все же поспешно складываю руки на груди и отставляю одну ногу в сторону. Недовольно оглядываюсь по сторонам. Пока я тратила на тебя время, тред успел обрасти попами. Куда мне теперь идти? Какой сейчас актуальный номер поста?
>>330344640 >холодец Наклоняюсь вперед, выставив сжатые в кулаки руки назад. Лицо - красное. Глаза-блюдца мечут молнии. Бу! >А куда ты вообще направлялась? Туда, где тебя нет!
>>330346184 Фыркнув, презрительно скосила взгляд на тебя, не сбавляя хода. У меня таких друзей нет. Ты что, преследуешь меня? Я шагаю чуть шире, чем привыкла, и бедра размашисто виляют из стороны в сторону. В таком темпе я быстро выдохнусь, но оставаться здесь у меня нет. больше. никакого. желания!
>>330347188 Не преследую, а провожаю... Да постой же! А то еще снесешь кого-нибудь ненароком. Или сама грохнешься. С беспокойством смотрю на мелькающие каблуки.
>>330347476 Начинаю сердито сопеть. >Да постой же! А то еще снесешь кого-нибудь ненароком. Или сама грохнешься. Какой ты.. заботливый! Можешь не утруждать себя. Я уже не маленькая. Иди, прилипни к какой-нибудь попке. Вон их сколько вокруг. Пыхтя, я начинаю пробегать отдельные участки пути, затем снова переходя на шаг, будто опаздываю на автобус. Ягодицы так и трясутся от энергичной ходьбы. Не волнуйся, со мной все будет в порядке! Лучезарно улыбаюсь, не поворачивая головы. Сколько там еще? О.. 189 постов.. Деловито шмыгнув, стараюсь приободрить себя. Дорогу осилит постящий!
>>330348082 Эти попки не в моем вкусе... Встречаю твой сердитый взгляд и тут же запинаюсь. Молчу, молчу. Спустя десять минут... Ну вот. Темнеет. Уже и не постят... Тебя как зовут то?
>>330348395 >Ну вот. Темнеет. Уже и не постят... Может оно и к лучшему. Говоря тише, настороженно поглядываю по сторонам. Конец треда наступит раньше. С другой стороны, я на открытой местности. Не попасться бы теперь на глаза модератору. >Тебя как зовут то? Услышанное заставляет меня затормозить и даже повернуться. Как? Ты меня не знаешь? Глядя с явным недоверием, выдерживаю короткую паузу. Затем задираю маленький носик и горделиво отворачиваю голову. И не надо! Это последний раз, когда ты видишь мою.. то есть меня.
>>330348688 Да уж. Как бы модератор не отлупил за такое поведение... Разворачиваюсь, загораживая тебе обзор. Представь себе, не знаю. Ну вообще это второй раз, когда я вижу тебя в попо-тредах. Не знал, что ты такая известная в этих узких эм... кругах. Неловкая пауза... Ты правда вот так уйдешь? И где мне тебя найти?
>>330349142 >Да уж. Как бы модератор не отлупил за такое поведение... Да уже не отлупит. Кажется, я поторопилась хоронить тредик. Неприязненно обвожу его глазами. Затишья будто и не бывало - то тут, то там из-за каждого утра появляются новые пары ягодиц самых разных форм и размеров, но всех их объединяет одно - они большие, круглые и сочные. Попки на любой вкус буквально громоздятся друг на друга, так что мне приходится проявлять большую осторожность, чтобы на налететь на одну из них. Некоторые так и вовсе будто нависают, готовые придавить. Блеск ягодиц, нагота и крутизна изгибов вынуждают меня испытывать неловкость. >>330348883 >>330349097 О! Са-аша! Элечка! П-привет.. Не думала, что встречу тут знакомых. И Таня здесь.. >>330349311 Вяло подняв руку, тут же опускаю ее, не закончив взмах. Лицо делается пунцовым. >Представь себе, не знаю. Ну вообще это второй раз, когда я вижу тебя в попо-тредах. Не знал, что ты такая известная в этих узких эм... кругах. Испытав легкое смущение, кусаю губку. Я не тут известная. Э.. Видимо, тогда я тоже просто проходила мимо. А может, это вообще была не я!! >Ты правда вот так уйдешь? И где мне тебя найти? Как "вот так"? А что еще я должна делать? И зачем тебе меня искать? Пытаясь отдышаться, я стараюсь не обращать внимания на творящееся вокруг торжество плоти. Слушай, а ты.. ты.. Выставляю пальчик вперед, припоминая. Не тот "режиссер"?
>>330349790 Да, что-то накидали попок. А тебе какая нравится? Мне нравится как у Эль. Не жирная, кругленькая, выпуклая такая... Задумчиво смотрю в даль Отличная тема для разговоров за чаем, правда? Искоса смотрю на тебя, сдерживаясь, чтобы не рассмеяться Вдруг, озадаченно поворачиваюсь Какой еще режиссер? Ты в фильмах снимаешься что ли?
>>330350031 Ну вот, опять замолкли. Поежилась, втянув голову в плечи. Эдак я до бамплимита и к утру не дойду! Тред как будто нарочно прибавляет ходу, когда мне остается сделать несколько шагов. >Отличная тема для разговоров за чаем, правда? Я даже кофемашины не вижу. Хотя уже довольно холодно. С кислой миной отворачиваюсь, но вдруг возвращаюсь к словам, которые пропустила до этого мимо ушей. > А тебе какая нравится? Мне нравится как у Эль. С чего бы мне обсуждать чужие попки с первом? Помолчав несколько секунд, неуверенно начинаю. Тут >>330348474 Сглатываю ком в горле. очень красиво. И откровенно. 2 и 4 есть, чем гордиться. Тонкая талия и большая попа. Отличное сочетание! >>330348694 Здесь >>330348794 тетки уже немолодые. Но у 3 хороший, большой зад. У Саши миленькая, особенно на первых трех >>330348883 Эти ракурсы выгодно подчеркивают ее изгибы. Ниже.. Ну просто хорошо. Мне кажется, что у меня в глазах уже двоится или троится. Не знаю, как по отдельности, но все вместе они смотрятся хорошо. Жмурюсь и потираю переносицу. Лицо немного печет. >>330349000 >>330349029 Эля очень красивая девушка и попой ее природа не обделила >>330349097 Вот тут девочки все хороши >>330349311 У Даши не слишком широкая, но отлично гармонирует с ее грудью, правда? У Тани отличные бедра и попа. У девочки в 3 может многовато жирка, но парни от такого без ума. Смотрю себе под зарумянившийся нос, сдвигая губки то в одну, то в другую сторону. На 4 богиня. Вздыхаю. И выше >>330347970 выше >>330347785 Уф! Все эти женщины могут похвастаться своими пятыми точками. Опустив покрасневшее личико, замолкаю. Кончики моих ресниц мелко дрожат. Мда. >Какой еще режиссер? Ты в фильмах снимаешься что ли? Нуу.. да. Я просто только режиссера запомнила. Больше не помню в прошлом треде никого.
Я думаю, что мне стоит воспользоваться возникшей паузой и выйти из треда, пока все эти жопы опять не загородили мне выход! Да и светиться особо не хочется.
>>330350422 Отпиваю чай, слушая твои оценки >>330348474 Мне тут 4 тоже нравится. И фото хорошее. >>330349097 Попка Эль. Естесственно. >>330343129 Здесь нравится 2 - такая круглая как мячик. Ну и само собой >>330336235 Ты уж извини, но без комплимента я тебя не отпущу. Ладно. Вроде попы подрассосались. Бай-бай! Надеюсь, еще встретимся где-то тут. Где-то здесь должна быть шутка про холодец
>>330355616 Да перебор блядь, у нее был золотой стандарт, фигурка по типу slim thick, а щас она в корову перевоплотилась, ребенка она вроде давно уже родила, хули забросила то себя, по всей видимости ни о какой возвращении в прайм речи и не идет, та же хуйня как с Реми Лакруа, но там вообще пиздец, жаль, видимо это конец ее карьеры, теперь только на онлике будет свою пережирную сраку выставлять
>>330319527 Блять тебя походу никто не трахал долгое время ,что ты на двач лезешь за вниманием или в другие маленькие сообщества. Вот начнет тебя какой то парень трахать и у тебя поменяется мировоззрение с унылого псевдо философского кала на его
>>330308237 >>330308002 Скорее всего, какой то парень попался, который поматросил и бросил ,а того самого нету вот и ноет тут своей хуйней Вниманиеблядствует как та синеволосая дебилка. Забыл как ее там
>>330378602 Я в курсе) Там прямо в видео канал указан. Но остальные видосы так себе. Да и тян - старуха за 50 морщинистая с дряблым телом. Но вот жопа огонь. Поэтому то одно видео миллионы набрало на канале.
Постим фигуристых тянучек с объемными попками.