https://t.me/Agdchan/25198 >Я полагаю, что стратегия создания образа, что в России всё в порядке и мирная жизнь идет своим чередом. Себя исчерпала. Следующие — мы.
>>61992664 Два чаю! Старый пидорас даже после смерти дочери не набрал 117 и не пошёл крошить хохлов, а дальше продолжает говорить степашкам как хорошо героически погибать за евразийства и за пыню.
>>61992621 (OP) Кто такой этот очередной телеграмовский "полагатор" (наверняка ещё и живущий где-то на другом конце земного шарика, как почти все подобные политические анал-итики) и кто такие эти "мы"?
>>61992621 (OP) Да следующие ВЫ ебаная фашня и людоеды. А мне на вас похуй хоть и приходится жить в одной стране с этим злобным тупорылым народцем снежных негров
>>61993680 >А для кого он это пишет? Фашистский обмудок одурачивант пролов своей идеалистической шелухой вокруг передела наследия совка, перераспределения частной собственности между олигархами. Только так.
>>61993493 я ссу тебе в ротешник, его дочь ебал задроченный какол которого я знал еще в школе в нулевых и лично раздавал ему подсрачники) а потом эту шмару размазали по асфальту, вот старый фашиствующий говноед и рвется с этого))
>>61992668 Как раз этот год объявлен годом дружбы и единства народов. Учитывая, что года 2023, "педагогов, воспитателей и наставников, " 2024 год семьи и детей", "2025 год защитника отечества" прошли очень продуктивно, судя по результатам, то этот год будет тоже в той же традиции.
>>61993884 ты просто не шаришь пидаранище, любой желающий с сервисами пробива и айкью выше твоего собачьего может найти о ком идет речь, его шмара отношалась с карликом-каклом по фамилии шевченко с которым они вместе дрочились в сколково, и разошлись за пару лет до того как другие хохлы размазали ее по асфальту) и на этой почве у дугина старшего (еще когда дочурку начал тыкать хуем нищий хохол инцел) разорвало жопку и пошла ненависть к хохлам) живи теперь с этим, жалкий обоссыш, реально что ли думал дугин о судьбах русских думает? ахахахаха
>>61993017 Аахахахахахах, в точку! Как сейчас помню те кадры: местные радостно встречают "ужасных бунтовщиков-мятежников" как освободителей, а частные самолеты из ДС роняя авиационное топливо спешно улетают в разные стороны.
>>61992671 Ну умрёт и умрёт, а то мог бы от водки или в автоаварии умереть.
Аноним ID: Шаловливый Джеймс Бонд01/03/26 Вск 12:58:07#72№61994324
>>61993533 Почему этот наркоман (буквально, по воспоминаниям Летова) еще не лежит принудительно в дурке? А вместо этого еще кем-то считается "философом"?
>>61994088 На такие случаи и прокачивали всяких анархистов, в случае чего, систему перезагрузить, при всяких неудобных сценариях, ну у вас мозг с грецкий орех, так что до свиданья
>>61992621 (OP) >Следующие — мы Кто эти, - "мы"? У каждого из нас бессердечная сука - Америка отнимет по яхте, торговому центру и особняку в Лондоне? Или по гнилой избе с 6-ю сотками земли в глухой деревне возле Зажопинска? Так она уже опоздала лет так на сто с лишним, как минимум. Все отняли еще большевички, а олигархат не раздал обратно ничего и все загреб себе.
>Я полагаю, что стратегия создания образа, что в России всё в порядке и мирная жизнь идет своим чередом. Себя исчерпала. Следующие — мы.