https://t.me/Agdchan/25206 >Антихрист способен атаковать не только извне, но и изнутри. Он делает лидеров, вялыми, нерешительными, медлительными, подталкивает к компромиссам и сделкам, тормозит реакции, притупляет чувство справедливости, эмпатию, отрывает от народа и общества, окружает своими марионетками, заставляет верить лжи, поддаваться лести и пребывать в иллюзорных мирах. Для борьбы с ним у лидера должен сложиться твердый духовный реализм, метафизическая алертность и способность различать по первым признакам присутствие дьявола - у близких и у далеких.
>>61993948 (OP) Вот дугину делать опять нехуй, ищет антихристов под кроватью. Мог бы разьебать его по фактам, но мне вообще как-то впадлу тратить на это время.
>>61994097 >если не афишировать. Боюсь с этим у него проблемы, уверен он товарищу военкому такое начал рассказывать при первой встрече что тот его сразу отправил в дурку.
>>61993948 (OP) От черта, который гоняет с дочкой на крузаке за деньги рублёвских, консультирует мусоров и призывает к диктатуре сцаря мне об антихристе слушать не интересно.
Трамп ничуть ни в меньшей степени может называть себя христианином. Но оба служат светской повестке. Один сцарьку-тирану, другой капиталу.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Джекил01/03/26 Вск 14:09:22#16№61995388
>>61993948 (OP) у нас есть крепкая конструкция которая удержит Россию в случае чего? Ой ой ой, уж не про нормальное государство с работающими институтами он говорит? Разве вся эта шваль не визжала что нет путена нет россии?
>>61993948 (OP) Все религиозные фанатики призывают жить по христиански или ещё как, но к ним, естественно, это не относится. Они могу бесоёбить как могут, но ты на них не смотри. Делай как я сказал, а не как я делаю. И так всегда. Да, Израиль и США абсолютно бесоёбские параши, но у тебе есть выбор бесоёбить или быть добрым. Именно выбор, а не хуйня из под палки. Я не животное, чтобы меня учить из под палки что такое хорошо, а что такое плохо. Сами не верят в людей, а потом ноют.
>>61993948 (OP) Все религиозные фанатики призывают жить по христиански или ещё как, но к ним, естественно, это не относится. Они могу бесоёбить как могут, но ты на них не смотри. Делай как я сказал, а не как я делаю. И так всегда. Да, Израиль и США абсолютно бесоёбские параши, но у тебе есть выбор бесоёбить или быть добрым. Именно выбор, а не хуйня из под палки. Я не животное, чтобы меня учить из под палки что такое хорошо, а что такое плохо. Сами не верят в людей, а потом ноют.
>>61993948 (OP) Дугин в фантазиях, где тупые люди-роботы, которым самим ничего не надо кроме миски баланды в день бескомпромиссно борются с какими-то "антихристами" на которых им укажут их раздающие баланду правители-баландеры. То есть чел опять в своих любимых мечтах о стройных рядах "служебных идиотов" с умственным развитием овчарок. Видимо, это и есть знаменитый "традиционализм" в его понимании. Неграмотный и тупой прол с застрявшей квашеной капустой в бороде идущий в атаку, куда прикажет ему "просвещенное" начальство.
>Антихрист способен атаковать не только извне, но и изнутри. Он делает лидеров, вялыми, нерешительными, медлительными, подталкивает к компромиссам и сделкам, тормозит реакции, притупляет чувство справедливости, эмпатию, отрывает от народа и общества, окружает своими марионетками, заставляет верить лжи, поддаваться лести и пребывать в иллюзорных мирах. Для борьбы с ним у лидера должен сложиться твердый духовный реализм, метафизическая алертность и способность различать по первым признакам присутствие дьявола - у близких и у далеких.