О всезнающий анон, расскажи. Как работает виза SSW 1 (виза говночиста) в Японии? Там ведь нужно пройти только тест на спецификацию. Можно ли сделать это будучи гражданином РФ в многоувожаемом О'збекистане? А если я поеду по языковой школе, то смогу ли я обменять свои права и сдать внутри? Сам я нищий пролл, есть категория "C" (для "CE" пока маловат). Так то мне не особо важно кем работать, хоть утки за стариками менять, ведь я не только нищук но еще и виабу, раз уж епонские власти дропнули такую возможность...
>>330286697 Ну бля я вот нашёл. Айти Парк знаешь? А если не айтишник, то у меня друзья понаехи тут кто в продажах, кто в строительстве, кто в банке работают. Экспатам до сих пор неплохо так платят, стереотип про "умных россиян" всё ещё работает.
>>330286619 >SSW 1 (виза говночиста) в Японии? Ты не осилил даже ИИ спросить? Нужно подтвердить квалификацию и заключить договор с японской компанией. https://www.ssw.go.jp/en/about/visa >Пока можно, нужно попробовать Это не так работает, но чем больше даунят вроде тебя, те больше вариантов у меня. У тебя не получится. Проще в гермашку сварщиком перекатиться, но везде всё равно нужен язык и подтверждённый скил, .т..е ПТ стаж + экзамены.
почему у япошек все чисто и аккуратное у нас какое то говно ебаное бесконечное? буквально любой видосик открываешь - везде чистые машины грузовики вообще блестящие на улицах мусора не видно и даже если что то пошарпанное старое оно все равно не завалено мусором у нас открываешь - все в какой то грязи блядь ебаное машины все грязные грузовики какие то старые разъебаные помятые потертые ржавые везде блядь какие то лужи на весь двор грязь собачье говно ...
>>330286755 А как они искали работу? В интернетах мало информации, не популярное это все же направление. Да и стоит понимать, что у меня 9 классов образования, водительские права и... все. Не спроста же они курьерить в Москву едут
>>330286830 > А как они искали работу Дохуя чатов экспатов, или через таниш билиш, если уже есть местные кореша. > у меня 9 классов образования, водительские права и... все Это конечно усложняет задачу. Можешь например купить кобальт и бомбить по Ташкенту. Но сам знаешь какие тут невысокие цены на такси, сильно много не поднимешь. Как вариант на первое время можешь курьером в Яндекс или Тезкор пойти. Заодно город изучишь.
>>330286777 Так то я это знаю. Это слишком обобщённо. То что ты написал это обо всем и не о чем. Как именно туда перекатываться? Куда идти, кому сосать?
>>330286888 Ну так возьми и напиши прямо в посольство, что ты такой-то, скилы такие-то, хочу перекатиться в японию, подскажите что делать? Что ты ссышся как маленький? Только пиши в то, что в ДС, ты же японский не знаешь.
>>330286997 > А как ВНЖ получить? Либо иметь родственников, либо жениться на узбечке, либо купить недвигу за $200k и дороже, либо работать в айти конторе резиденте Айти Парка > Для того что бы работать работу нужно разрешение там? Разрешение делает работодатель. ВНЖ для этого не нужно. По сути ВНЖ нужно ТОЛЬКО для покупки квартиры/дома на вторичке. Без ВНЖ можно купить хату только в новостройке и за $200k или дороже. Такие своеобразные здесь правила.
>>330286996 Нет конечно. За то что можно эту грязь создавать и всем похуй. Свобода ёпт, как в Америке. Сам то святой наверное? И жевачку после того как пожевал в сумочку складываешь и как булочку с анусами доел пакетик целафановый в урну выбрасываешь?
>>330287108 Я уверен на 100%, что меня не пошлют. Меня проигнорируют с такими вопросами там просто, не обязаны же мне отвечать. Вот если заёбывать работника с такими вопросами, то уже лучше план, он ведь никуда не убежит
>>330287222 Зачем летать? Сними квартиру и живи. Регистрацию на пол года сделать стоит около 10 баксов. Продлевать можно сколько хочешь. Без необходимости выезда-заезда. Я так 5й год живу.
>>330287276 Когда напишешь, тогда и узнаешь. Первая фраза отказа мне для приёма в Ракутен была "вы недостаточно мотивированы чтобы попасть работать в нашу компанию", а ты даже письмо по электронке послать боишься.
>>330287175 Вот сразу видно нищего прола. Да, епт. Я не поленюсь и поищу урну. Выплюну в нее жевачку, выкину в нее обертку от булки. Я же не скот ебаный, чтобы срать там где живу.
>>330287175 Вообще мне нравится срать там где живу Типа оставлять пустые бутылки или шмотки на полу разбрасывать, потому что сейчас лень убрать. Но я потом уберу. И это не влияет на жизнь других
На улице срать - сомнительно, потом же не уберешь, должен кто-то другой убрать будет
>>330289888 А на что ты надеешься? На борде найдется максимум пара анонов из японии и то они заходят раз в тысячелетие
>>330290030 Японцы как раз не знают нихуя. Потому что зачем? Они итак в Японии и в 99% случаев они анальники. Знаешь ли ты как узбеки устраиваются на стройки, че там им нужно скачивать на телефон и т.д. нет конечно. А вообще странно что в сети почти нет информации по этому поводу, а ведь эта темка реально существует, вон там пакистанцы прут навалом.
>>330290030 Ну я тоже так считаю. Возможно мы с тобой на пограничном состоянии, перед принятием менталитета, потому что скуфы как раз обожают срать на улице, кидать бычки из своих кредитовозок, но вот дома у них строго порядок и эвроремонт
>>330290186 >японцы В плане иммигрировавшие Трушных японцев тут нет
>как узбеку жить У них, кста, пиздато что они друг другу помогают и там в целом все налажено так, чтобы конкретному индивиду не приходилось ничего делать.
>>330290293 100000 человек так сделало. Главная проблема в том, что как бы эта виза доступна всем, но сдать экзамен для нее можно только в узбекестане, пакестане, шри ланке, индии и т.д. В России конечно же нельзя, по идеи можно как то в Японии этт сделать, но для этого нужно туда попасть
О, раз уж тред про ниппонию, проясните мне - на какие доходы там живут годами разные художницы, косплеерши, прочие творческие личности? Там реально так все это развито что с косплея жить можно, или это те же "тренерши личностного роста в Дубае" ?
В жежешечке косплей-модель одна годами постила фоточки как она по ниппонии катается с друзяшками и заводит там новых друзяшек, прям завидно.
Как работает виза SSW 1 (виза говночиста) в Японии? Там ведь нужно пройти только тест на спецификацию. Можно ли сделать это будучи гражданином РФ в многоувожаемом О'збекистане? А если я поеду по языковой школе, то смогу ли я обменять свои права и сдать внутри? Сам я нищий пролл, есть категория "C" (для "CE" пока маловат). Так то мне не особо важно кем работать, хоть утки за стариками менять, ведь я не только нищук но еще и виабу, раз уж епонские власти дропнули такую возможность...