>>3191341 Спасибо за перекат. >>3191337 Да, грамотно песню еще поставили. Жду продолжения. >>3191335 Актер главного злодея только не в тему, кмк, остальное очень даже здорово сделано.
>>3191357 Он там более чем в тему. Это было нужно, чтобы показать, что мы имеем не нового Дарта Вейдера, а весьма самостоятельного героя, со своими переживаниями, и с другими мотивами. Плюс, это подчёркивает, что в отличии от Вейдера он является очень и очень талантливым ситом, хотя и не является концентрацией силы, но ему действительно тёмная сторона не подходит. В отлии от Энакина, которого может быть и жалко, и вроде как он даже раскаялся при смерти, но очевидно же было, что другого пути он бы и не избрал.
>>3191368 Талантливый сит, который не смог вырвать световой меч из рук девочки, видевшей силу впервые в жизни. Достойный лидер темной стороны. И вообще этому кудряшу не место во взрослых фильмах, явно из диснея по блату притащили.
>>3191364 Он внешне не подходит. У нас зал начал над ним ржать, когда он маску снял... >>3191368 >очень и очень талантливым ситом Да, в начале так и казалось. Последнюю его драку списал на ранение, ибо проиграть девушке, которая только-только научилась пользоваться силой, ну как-то не очень.
По большей степени, мне сам актер не понравился, не вызывает он видимости ситха.
>>3191381 И все равно, зачем тогда обучать джедаев, вон у девчонки не было никогда учителя, и она за пару часов научилась контролировать силу настолько, чтоб победить ученика ТОГО САМОГО ГРАНД МАСТЕРА ОРДЕНА ДЖЕДАЕВ ЛЮКА СКАЙУОКЕРА! И вообще, парень тоже не хуй с огорода, он внук Вейдера, а Вейдер - порождение силы.
>>3191389 Ну вот смотри: нам нужен такой актер, который сыграет роль молодого, легкомысленного юнца, которого быстро притянула темная сила. Но при этом у него должны быть розовые очки, чтобы не видеть какая она на самом деле. Плюс еще жесткий комплекс неполноценности из-за недостатка внимание папки. Эдакий Малфой из Поттера.
>>3191398 Они оба жутко талантливы. Остановить летящую плазму и владеть телепатией — высшие уровни Силы. А управление идиотами — один из простейших скиллов, так что ничего странного.
>>3191409 > роль молодого, легкомысленного юнца, которого быстро притянула темная сила. Но при этом у него должны быть розовые очки, чтобы не видеть какая она на самом деле. Плюс еще жесткий комплекс неполноценности из-за недостатка внимание папки. Чёт ты Энакина из приквелов описал. С той лишь разницей, что у того вообще не было папки.
>>3191408 Не все. У кого-то возможности нет посмотреть между прочим. И вообще не важно на какой минуте это рассказывается или выясняется если всё равно теперь знаем что там будет. Интерес пропадает, понимаешь.
>>3191409 Взяли бы с двача кого-нибудь. Кстати Драко, бы отлично подошел. В любом случае, посмотрим как он себя в следующих фильмах покажет, может это все пустое, то что я сейчас писал. >>3191418 Кстати, вот именно энакина из 3его эпизода он и напоминает. Рейджи, глаза на мокром месте, ненависть. А ведь он вроде давно встал на темную сторону. >>3191419 Ставлю 10 битсов, на Луну.
>>3191422 Я еще до похода в кино знал, что Кайло Рен убьет папаню, но мне все равно было интересно смотреть. >>3191423 Энакин был в разы лучше, он к третьему фильму уже не выглядел как 14-летний сопляк. В отличие от.
>>3191424 Вот только я пойду в следующем году. И походу уже весь фильм буду знать ещё до просмотра. >>3191425 Вообще хайпа вокруг зв не понимаю. Наклепали хрени, раскрутили и рады.
>>3191429 Ну что значит лучше? Мне кажется, что задумка и была показать 14 летнего сопляка. Он еще в следующих фильмах будет рыдать в ногах, чтобы его простили.
>>3191435 >Вообще хайпа вокруг зв не понимаю Двачую. Первая трилогия - говно, приквелы более-менее, новый фильм я бы вообще не пошёл смотреть. КОТОР - вот лучшее, что дали нам звёздные войны. И войны клонов 3д.
>>3191432 На 20% больше удовольствия я бы получил, если бы там была РД. А момент с спойлером все равно был атмосферным, даже зная на перед, что произойдет. Главное, просто уметь абстрагироваться от информации и наслаждаться фильмом. >>3191435 Хайпа действительно много, но это же Дисней.... Сама франшиза очень даже интересна.
>>3191438 Ну не подходит он для лидера темной стороны. Как он вообще может хоть как-то высоко находиться в иерархии ордена, если он мало того, что своих подчиненных с трудом контролирует, он себя контролировать не может. Среди рыцарей Рен сколько было человек, 5-6? Явно можно было кого получше найти. Да и вообще у Вейдера внуков было полно, можно было бы поменять на кого-то другого что-ли.
>>3191446 Ну вон 6 эпизодов есть. Теперь просто навар идёт. Ещё и сюжет для блокбастера какой-то простой. Нет придумать нового главного злодея, который не был бы никак связан с героями. А они посидели 5 минут и выбирали чьим сыном он будет: Люка или Хана.
>>3191477 Первая так-то самая лучшая. Эта возможность перейти на тёмную сторону и смотреть как твоя группа решает примкнуть к тебе или дать бой неописуемы.
>>3191501 Да, она такая. вторая часть более "глубокая", если можно так выразиться, более продуманная, хоть и сырая в своём релизе, что через много лет пофиксели модеры
>>3191508 >А когда люк успел? Он женился через пару лет после смерти отца и заделал себе сына. Со своей женой вместе восстанавливал орден джедаев. >первый спойлер 4. Джейн и Джейсен близнецы, насколько я помню. >второй спойлер Двоюродная. Она дочь Люка, слишком много фактов на это указывают.
>>3191548 Не все и в разной мере. Раньше было 6 градаций каноничности, теперь, вроде как, 3 или 2. >>3191549 Я так очень многие его песни и не только его использовал. Было забавно.
>>3191558 > каноничном каноне Ни когда не было. Это было в расширенной вселенной, которая после того как Дисней купил лукасартс, уже того. Сейчас официально кококонон это склонварс, лукасофильмы и еще ребелс вроде.
>>3191551 >Раньше было 6 градаций каноничности, теперь, вроде как, 3 или 2. Omg... How does it work!? Серьезно, я всегда думал, либо канон, либо не канон.
>>3191568 Все канон на самом деле, что выпускается официально. Просто кому-то нравится считать себя илиткой и воображать свой канон самым каноничным из всех канонов.
>>3191563 Всё правильно, Дисней объявил каноном только уже вышедшие эпизоды и два мультсериала (Клонворсы и Ребелс). Расширенная Вселенная благополучно пошла под нож, просто это решили красиво обозвать как переделывание в "легенды".
>>3191582 Я так фильмы смотрю - хочу поглядеть один момент,пока щёлкаю увлекаюсь где-нибудь на середине, смотрю до конца, а потом с начала до середины. При том, что совсем не планировал смотреть.
>>3191686 Самое худшее - заболеть во время сессии. Крепись. >>3191688 Я конечно понимаю, больная лошадка, все такое, Но будь добрее, зачем сразу желать смерти.Тем более твоими возгласами здесь ты не поменяешь его, если тебя что-то не устраивает.
>>3191695 >Ты слишком добрый. Желать смерти анону нет смысла, ты не узнаешь, когда он умрет и сам приговор в исполнение не исполнишь. Тогда какой смысл? Тем более я его слишком мало знаю, чтобы так категорично относится.
>тфв кто-то постит суггестив и это не ты >тфв этот контент принимают за твой >тфв никто не отличает твоих хитрых пикч от чужих >тфв не разбираются в сортах суггестива >тфв тебя во всем винят >тфв везде видишь намеки на себя >тфв у тебя чсв
>>3191720 Ты не тот человек, который я бы хотел, чтобы в них разбирался. Это относится скорее к неклопающим и слишком бурно реагирующим на любой суггестив паладинам. Здесь таких больше нет. >>3191723 О чём ты вообще.
>>3191722 Месяца 3 назад в понитреде мне написали, что ничего страшного что брони и надо идти на понисходку скорее. Все так говорили. Ну я пришел. После знакомства все брони весело шутили и смеялись. Один из них хвалился что сможет вырваться, даже если его будет держать пять человек. Он, желая доказать, улегся на землю и на него крестом легло еще несколько брони. Так как было еще место меня попросили тоже подержать. Ну я тоже лег сверху и стал держать. Но тут внезапно меня схватили за руки и ноги, стащили штаны и начали бить по жопе шлепанцами , дико хохоча при этом. Потом меня отпустили, и когда я затравленно озирался ко мне подошел брони и объяснил, что так делают со всеми новичками, типа такой обряд посвящения в брони . Ну я сдуру и ответил что у них хуевый обряд. Он очень разозлился, кричал на меня, говорил что я оскорбил всех поняш на сходке. Потом он мне предложил выбрать, или мне разобьют ебало или выебут в жопу. Я стал отнекиваться, говорил успокойся, успокойся Он ответил что я не выбираю, так как вероятно не могу выбрать что больше хочу и он великодушно предоставит мне оба удовольствия. После этого он пару раз ударил меня в лицо и я отключился. Пришел в себя я уже в кустах не далеко от места сходки, мобильного не было, жопа ныла, лицо разбито в говно да еще они побрили меня наголо.
>>3191730 Захожу. Мне просто в 99% случаев пофиг на дрочеров, а отношение к сагестиву какое тупое слово всегда было вменяемым именно к сагестиву, а не к бесвкусице жопойвзрителя и прочего писькинетузначитсейф
>>3191740 >>3191741 Ну да, у взял там пару плакатов которые лежат в шкафу, потому что у мамки бугурт, несколько значков да брелков ещё. Помню там был аукцион, где арты уходили по 10 кусков за штуку. Это что-то.
>>3191750 >по 10 кусков за штуку Ох нифига себе. А от значков и брелков я бы не отказался... Не ты случайно кидал значки РД и рэрити? Точнее их марки-значки.
>>3191764 Nope. Но хочу попытаться скрафтить. Есть только оригами аликорна, лол. >>3191761 Забавная картинка для значка. Но слишком привлекает внимание, кмк.
>>3191785 Ну, да, что-то такое ожидаю, но это весело в каком-то смысле. И я хочу попытаться Амигурами сделать. А не сшивать. --> >>3191791 >>3191788 Сюда пейпер крафт луны делали 1к1. Очень круто выглядело.
>>3191813 А я что, не серьёзно? Сейчас в мире такая обстановка, что в любой момент пиздец может настать. Из дополнительных квестов - не проебать работу, разве что.
Перфект - это такая форма времени, которая означает, что над объектом было проделано действие, а точнее - сам факт того, что действие над предметом проделано. Поэтому в том же английском с перфектом не употребляются наречия вроде "вчера", "n года назад" и прочее...
>>3191871 Я режу и колю, стену кровью залью! Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра! Звонит телефон - конец тебе, гандон! Отрежу тебе пенис, сыграю им в теннис! Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу!
>>3191916 Я упреков невежды всерьез не приму. Лунокрупую к сердцу покрепче прижму Знай: любовный напиток – поней исцеляет, А святошам и двачерам он ни к
>>3191910 Два крыла в библиотеке Наша Твайлайт вдруг нашла И приделав эти крылья К анону в гости вдруг пошла Но наш анон был сердцем слаб И он, увидев крылья В осадок выпал навсегда Потрогав эти крылья.
>>3191925 Трикси и Твайлайт сошлись как-то pаз за одним и тем же столом Трикси пpишло четыpе туза а Твайлайт осталась с вальтом и она отстегнула свои кpылья от плеч и бpосила на зелень сукна; а Селестия с улыбкой смотpела на них сквозь муть и плесень стекла
Трикси засунула кpылья в каpман и понесла их сдавать в ломбаpд и на эти деньги купила себе колоду кpапленых каpт, возвpатилась назад и Твайлайт пpедложила снова поставить на кон; а Селестия укpадкой смотpела на них из-за высоких окон
все кончилось так как должно было быть — у сказок счастливый конец Мак стонет пpонзенный копьем Каденса идет под венец Трикси тоpгует на pынке пеpом и пухом из аликорновых кpыл а Твайлайт летит высоко-высоко такой же кpылатой как быль
какая у этой басни моpаль? а моpали нет никакой один pодится pогатым, бpат, пеpнат pодится дpугой но каким ты был таким ты и будешь: видать ты нужен такой небу котоpое смотpит на нас с pадостью и тоской
Чтобы написать в Python программу, которая выводит на экран строку текста, но необычным способом, Вы можете использовать оператор chr() и переменную. Переменная должна равняться сумме операторов chr(), которые выводят на экран символы. Следующая, вторая и заключительная, строка должна содержать в себе оператор print(), который выводит на экран строку. В общем виде это выглядит так:
strng - это та самая переменная, содержащая сумму операторов chr() chr(x1) + chr(x2)... - набор символов, выводимый с помощью оператора chr() print(strng) - вывод переменной strng на экран
Номера символов вы можете посмотреть в таблице для ascii.
Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами. Ваш, Капитан Очевидность.
ПРИМЕЧАНИЕ:
>>3191864 - это тоже наш пост. Спасибо за понимание!
>>3191935 Смысл интересный, но жаль, что рифма потеряна. >>3191938 Принцесса... хм? >>3191950 Ну, на плюсах по-учишься, потом на язык который тебе интересен.
>>3191968 О сэры Лондóна, мадмуазели Парижа Глядите на этого крестьянина ближе! Он мне утверждает, будто был я хамьём! Не хотите ль метнуть в него сапогом?
1080р: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1TV-EQGFG-Spazz.mkv.torrent
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php (без сабов)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597890 (с сабами)
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s5
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/