Разъебанного в хлам здоровья тред. Рассказывайте, где потеряли остатки здоровья, растратили запас сил и ваще... 1. В драке в детстве сломали передний зуб, потом на нем выросла киста. Делали болючую операцию под местной анестезией. 2. В драке в школе выбили кадык, ни разу по лицу не попадали, а только по моей длинной шее, часто он соскакивал со своего места и я кашлял кровью. 3. В драке в 25 лет хач приземлил меня прогибом на асфальт и отбил подъязычную кость, теперь шишка под челюстью и периодически болит при глотании, немеет. Головные боли и боли в шее после этого. 4. Отметелили на вписке, болят ребра, невралгия. 5 Упал с третьего этажа сломал копчик, инвалидность не дали, не смотря на боли, потому что не СВО, а бытовая травма. 6. Порезал связку, когда стекло выносил на помойку, один палец не гнется. И это все я имею к 34 годам, работать нигде не могу, кроме как охранником сидеть.
В 33 словил скачки давление 150\100 В 34 и 35 опять так же колбасило, нервная система по пизде Похудел 183\58 (был 65 лол) Щас 36 вроде получше, но сил нет ниначто, максимум в магнит сходить, не работаю 2 года
>>330289363 (OP) >в драке >в драке >в драке ну зато не лох хуле. Что мешало не ввязыватся в драки? ни разу не дрался, терпел оскорбления - сейчас отличное здоровье и жизнь - из нищеты стал средним классом
Кидал снег, заболело в позвоночнике, где-то внизу. Вместо того чтобы пойти проверяться, забил на это. Результат: грыжа, боли охуевающие, нога вся в судорогах с утра особенно, не могу стоять, еле хожу, назначили операцию на март. Мальчик, 40 годиков.
>>330289363 (OP) А я осторожный омежик. В мои 46 у меня ни чего не болит и все работает. Прямой красивый нос, зубы на месте, старых переломов ни каких нет. На бывших четких пацанов смотрю со злорадством и отвращением. В прошлом году выебал дочь бывшего короля района.
>>330290323 Перетаскал 7 тонн за день 30кг за рейс пока дом строил. Брат жив зависимости нет. Силовыми кстати занялся только после этого случая. Заебался но цел.
>>330292224 >Ты не пиздишься, тебя пиздят ну да, уйти-убежать-обойти нельзя ты же столб, или дерево, раз такой дубовый
по-моему ты просто быдланчик, а у быдла развлечение - друг друга пиздить, а потом ныть, что здоровья нет зато бился как лев, и оправдывать всё какими-то внешними факторами ты человек или животное? за своё здоровье ответственность нести не можешь? ну сиди и страдай а нормальные аноны дома под чаёк будут хихикать, сидя в, как такие как ты говорят, пидорских лосинах (компрессионных чулках)
Отвалилась поясница в 19, когда начал дрочить. Раньше зоть мог играть в компик, сейчас даже игры больше часа не выдерживаю, играю лежа. Ходил на бокс, жестко тренировался, пока не вогнал себя в хроническое взд, слабые ноги, абстиненцию от глотка алкоголя. 12 лет не работаю, да и похуй.
>>330289363 (OP) Зато незатерпел, да, дружок? Ты крутой. Еще небось "по честному" дрался на кулаках.
Кроме ЧМТ от спорта(удачно нырнул в бассейне) и головных болей плюс потанецевального Паркинсона на этом фоне похвастаться особо нечем. После этой истории себя берегу.
>>330292435 >Убежишь, встретят еще раз, надают уже толпой канеш, ты же не обычный быдланчик, а местный мафиозник, за которым все охотятся кому ты пиздишь? нахуй ты никому не нужен
Клоуны ИТТ думают, что если ты живешь в пределах МКАД то и у всех такой уклад жизни. Съездите в какой-нибудь областной ПГТ и охуейте. Там не то что у всех мужиков, у многих баб носы набок свернуты и зубов не хватает.
>>330292279 Чел, я вот трясун-избегатор, и то огребал понемногу. А в некоторых местах или складах характера, всего избегать, считай не жить. >Компрессионные чулки >При варикозе у беременных, при длительной обездвиженности Ты чё там, ваще с кресла не встаешь лол.
>>330292918 Для начала, я вообще другой анон. И вырос в том еще гадюшнике с пролами. Но при этом дрался наверное раз пять в жизни и в основном подручными предметами, не допуская противника на расстояние удара. А потом ногами дорабатывал. Правила для дураков и трупов. >>330292990 Вяско может быть, базарром разводить уметь надо пучта.
>>330292551 Выпили портвейна с дурой одной... >>330290323 >5 месяцев Не придуривайся, сорванная спина за месяц заживает. Поди ещё и списочные препараты у врача выпрашивает )))
>>330292932 ебанько не понимает разницы между первым и вторым классом, кек >>330292825 >ряяя мы орки тут иначе жить нельзя! >а ты пытался избежать конфликт? >ряяя они сами нападают! такая-то беспомощность
>>330289363 (OP) Омёж, тебе нельзя драться. А вот ходил бы на боевые искусства, так бы оно не обернулось. Все ерохи ходят на трени, кто куда, как правило на борьбу, каратэ и т.д. В том числе ероха он умеет себя сопостовлять с угрозой. Омега он трясун, бросится с кулаками и получит пизды там, где можно не получить. А ерохин он умный, если получить пизды можно, то он проглотит свою гордость и отступит.
Я вот ерохой был, сейчас 30 лет я намного спокойнее. Если какой-то конфликт, то я предпочитаю словами его решать если такая возможность есть, как и есть возможность получить пизды. Я не полезу в драку в таком случае. Это с возрастом приходит. У меня всё хорошо. Правда зуб скололи передний, ну да хуй с ним. У меня и так двух зубов вообще нету сзадли, сгнили, один догнивает. Хуй с ним.
>>330289363 (OP) 1. Детство на стройке. Теперь нет одного пальца на руке. Нашел какую-то тяжелую острую железяку, побежал показать пацанам, споткнулся, пизданулся, железякой отрубило палец. 2. Та же стройка. Голова пробита в трех местах, два раза падение с высоты, третий раз играли в сифака и один уебок кинул в меня булыжник, попал четко в висок, сломал височную кость. 3. Переломов конечностей больше десятка. Все благополучно зажили кроме одного, перелом какой-то кости в пятке ноги после неудачного прыжка с высоты, она неправильно срослась теперь адски болит если долго стоять или ходить. Я теперь как дед, полчаса ходишь, потом полчаса надо посидеть.
А потом я вырос и всякой хуйней перестал заниматься. Это я еще легко отделался. Во дворе были ребята без глаза от самодельных взрывпакетов, с ожогами на все тело от бензина, с оторванными напрочь кистями рук от тех же взрывпакетов. Были и смертельные случаи, пара человек утонула, купались где нельзя, прыгали в воду головой вниз и привет.
>>330293102 Ну намерения тела считываются еще до того как оно рот открыло, если ты в это не умеешь, то хули ты вообще на середину комнаты выходишь, а тем паче на улицу, Славк?
- А ты какие куришь? А то у меня не так чтобы элитные, не наворовал на богатые. - А зовут как? А сам с откуда будешь? - А кто по жизни, к чему стремишься? - А у хозяина не бывал, мне твое лицо что-то знакомое..
И так далее. Забалтываешь базаром, одновременно даешь животному понять что ты не дичь. Ну и да, быть готовым к контакту надо всегда, если ты на территории где городская фауна превалирует. На улице чай не Франция..
>>330293320 >На улице чай не Франция.. Во Франции намного хуже, дед. Я в 2013 году был в Париже в Соборе который ещё не сгорел, там пересадку делал в Италию. Там выходишь из метро тебя встречают банды негров. Это не шутка. Они фенечки на руки вяжут и требут по 60 евро, если не заплатишь, то могут и отхуярить особенно вечером. Их никто не ловит там. Это полный беспредел.
У нас такое даже не предсталвяется чтобы из метро выходил в центре Москвы, а тебя гопстопали и ногами пиздили. Это натурально 90x года когда на красной площади стреляли людей из двухстволок за 200 рублей, душегубы. Просто пиздец. Чё там сейчас творится - это страшно представить.
>>330293301 >купались где нельзя, прыгали в воду головой вниз и привет. Страшная хуйня. Касаемо этого >с оторванными напрочь кистями рук от тех же взрывпакетов У нас в школе был челик из маргинальной семьи, не знаю что именно он нахуевертил, но какую то самодельную петарду делал и она у него пизданула то лив руке, то ли около, в чем суть, у него на руке все 4 пальца в один срослись и ноготь оддин был, как у человечка из лего. А я только ляжку арматурой пару раз протыкал..
Посмотрел в 18 лет Доказательство смерти, и возомнил себя дохуя автокаскадером. Везения хватило на год, в итоге улетел стоя на крыше тачки на скорости 110 км\ч в 6 метровый кювет. В итоге оторвало стопу, которую в итоге со второго раза умудрились пришить. Не чувствую двух пальце, прошло 114 лет- ходить все хуевей, уже 4 степень пост-травматического артроза.
Посмотрел в 18 лет Доказательство смерти, и возомнил себя дохуя автокаскадером. Везения хватило на год, в итоге улетел вместе с машиной стоя на крыше на скорости 110 км\ч в 6 метровый кювет с дороги в поле. В итоге оторвало стопу, которую в итоге со второго раза умудрились пришить. Не чувствую двух пальце, прошло 14 лет- ходить все хуевей, уже 4 степень пост-травматического артроза.
Посмотрел в 18 лет Доказательство смерти, и возомнил себя дохуя автокаскадером. Везения хватило на год, в итоге улетел вместе с машиной стоя на крыше на скорости 110 км\ч в 6 метровый кювет с дороги в поле. В итоге оторвало стопу, которую в итоге со второго раза умудрились пришить. Не чувствую двух пальце, прошло 14 лет- ходить все хуевей, уже 4 степень пост-травматического артроза.
>>330293682 >>330293731 Труъ б/тарды и мухоморы жрали по шаманским книжкам, и на рейсы гоняли, и автостопом катались, и по заброшкам в одиночку шароебились, и череп бомжа могли выкопать, если захочется. Разница лишь в том, что сам он драку провоцировать не будет, если конечно не шиз, коих тут тоже хватает. Пиздуйте в /рф/ хикканством и омежностью мериться. В б/ вы всегда были в меньшинстве.
>>330293422 Ну это не моя природная речь, вот совсем нет. Так-то сам из блаародных, просто времена такие были что надо было качать скиллы социнженерии в оффлане. Скорее это умение в диалекты.
>>330293453 Это зависит от региона и локаций. И суть не про это, а про выиграть время и сбить напор оппонента.
>>330293526 Для начала это было цитирование Бродского, который о Франции имел тоже смутное представление и считал ее раем на Земле. Да и в рифму легло, короче суть не про Францию. А вот теперь про Францию. Dis-moi comment c'est en France, j'ai vraiment besoin de savoir ça. Non. J'ai eu le plaisir de vivre ici depuis environ 12 ans.
Ну допустим да, в Марселе 90е последние лет 300 не кончались, там полиса могут начать на взятку разводитьи меня на глазах человека на ножик посадили. Или Тулуза там какая обрыганая. Но кому надо в этих дырах жить? Ты еще север Парижа бы привел в пример. Я ж не говорю что вся Россия это одно большое Зауралье или Бутово там какое(что там сейчас не знаю, когда уезжал там фронтир был ебейший). В той части Франции где обитаю, мне лично норм. Эти попрошайлы контрятся улыбкой и пожеланием приятного дня, если начинают наседать то зовешь полицию и они съебывают роняя кал и товар. Нетерпильность и западло надо из себя выдавить и понять что полиса придут когда их зовешь.
>>330289363 (OP) Три раза сломана переносица, раз 5 хрящ, могу складывать нос и делать его плоским. Внутри перегородка кривая, обе ноздри работают, но постоянно болею. С 13 лет мажусь кортикостеройдами (уже 18 лет получается) из-за того что у меня псориаз, по этой причине всё плохо с эндокринкой, тоже плохо сказывается на здоровье. Голову вроде починил, раньше было плохо - депрессии, тревога, ОКР.
>>330289363 (OP) 1 В детстве родители никогда не давали денег и я не мог пожрать в столовке боялись чтоб не пил и не курил в школе из за чего похоже какую то язву словил и чем старше становлюсь тем сильнее мне это аукается, что порой крючком от боли ходишь 2 Лет в 30 при загрузке газели я был в фургоне и один хуй перекидывал мне легкие коробочки примерно 30х20 см с высоты одного метра, потом как хуйнет такую же коробочку с какими то болтами кг 30 весом и в догонку кричит что тяжелая, а я уже поймал и меня аж до полу согнуло чтоб ее не выронить и с тех пор похоже грыжа в спине, чуть насгибаешься и пиздец, до сих пор хочу этому очкарику ебало разбить 3 Несколько лет назад впервые взял самокат чтоб пьяным доехать до дома в итоге разъебался на нем и сломал и вывихнул правую руку, до сих пор болит 4 Будучи совсем пиздюком ебнул палкой соседскую собаку, которая меня грызанула за лицо рядом с глазом, с тех пор там шрам 5 Левый указательный палец резал глубоко три раза, пока всякую хуйню строгал, теперь там три шрама в ряд прямо напоминалка о моей необучаемости лол
>>330295183 Умрёшь в 48 лет по не ясным причинам >>330294451 Попадёшь в ДТП погибнешь. Тебе будет 46 >>330293301 Умрёшь от инсульта в 38 лет. Внезапно. На похоронах будет 87 человек. >>330293119 Тоже умрёшь от инсульта но в 52 года. За рулём. Детей у тебя не будет. Менты будут искать твоих родных и близких 4 дня. Похоронят коллеги по работе, деньги на похороны выделит начальство. >>330292548 Собьёт машина в 42 года. Умрёшь быстро. Ниче не успеешь. В крови найдут алкоголь и скажут что ты алкаш. >>330290348 Умрешь в 43. Смерть настигнет тебя в тот момент когда ты будешь блевать в унитаз в гостях. Инсульт. мимо умею ванговать
>>330289363 (OP) В детстве любил смешно руки удлинять, спустя годы суставы плечевые слабенькие какие-то, щелкают бывает. Подкачал всё что можно сверху и вроде постабильнее стало
>>330295704 Будешь убит в ходе политических дебатов на тв >>330295701 Будешь отравлен в сизо. Задержан будешь за политические протесты, твоих сторонников кранируют. Всех. Даже мать.
>>330295183 Обосрался с родителей которые голодом морят чтоб не курил не дай бог Надо было тебя пиздить еще каждый день или пальцы сломать, чтоб таким как ОП не вырос
>>330289363 (OP) 1) Работал маляром-подготовщиком по машинам несколько лет. Работал пикрилом. Теперь у меня туннельный синдром. Не супер сильно, но больше по несколько часов работать этой машинкой не могу. Доходит до того, что кисти рук сами разжимаются от болей и я просто не могу держать сжатый кулак и нормально работать. 2) Получил в драке камнем в голову. В ухе буквально дырку пробили. Я был удивлён, но на следующий день остался лишь небольшой шрам, который всё меньше становится, мб уйдёт когда-нибудь.
>>330295755 Умрёшь от полученных травм при несчастном случае на работе в 32 года >>330295784 Зарежут по приколу входе мимо драки. Тебе будет 35 лет. Твоё убийство будут снимать пориджи на телефон. До дома с магазина ты так и не дойдёшь.
>>330289363 (OP) >Рассказывайте, где потеряли остатки здоровья В армии - из-за того, что я из ДС1, меня сразу решили гнобить. Я отбивался сначала кулаками и пряжкой ремня. Но когда мне организовали средний сотряс, я, вернувшись из госпиталя, ночью в казарме устроил экзекуцию - двум разбил бошки дужкой от кровати, а третьему вогнал штык-нож в ногу. Остальные обоссались ко мне лезть.
Да, странно, что меня не комиссовали после госпиталя, но и в тюрьму я не сел - все списали на то, что деды напились и между собой что-то не поделили. Повезло мне.
>>330289363 (OP) 1. Сорвал спину в 21 год на шабашке, причём капитально, недели 3 согнуться не мог. Теперь часто болит. Если вдруг не дай бог что-то спиной дёрну - это пизда. За рулём долго ехать не могу. Если на ногах больше 2-3 часов - как будто арматуру в поясниццу втыкают. Помогают занятия физухой и разминка. Если этого не делать - пиздец
2. Бронхиальная астма. Наследственность + в молодости сильно запустил бронхит. Юзаю лекарство два раза в сутки. Часто болею бронхитами. Недавно так сильно заболел, что месяц лечил, так до конца и не вылечил. Дыхалки нет почти, но всё равно пытаюсь в спорт. Выглядит это ужасно, поэтому не хожу в залы, только дома или на улице, если нет никого. Прекрасно знаю, что по итогу помру от болезни лёгких скорее всего. ХУёвая смерть.
3. Зрение с каждым годом падает стремительно. Надо коррекцию делать, за рулём уже без очков не могу.
4. По синьке получил по ебалу, упал, ударился головой и отрубился. Перенёс сотряс на ногах. Редко, но бывает кружится бошка.
5. Лет пять назад нашли болячку по сердцу врождённую, лол. Никак не пытаюсь фимксить.
Не смотря на всё это, стараюсь держать себя в форме + работаю на подвижной работе. Бывает намного хуже.
Осторожный омежич, из травм только спина, во время тяги к поясу голову вниз наклонил, скрючило, в спине что то стрельнуло и все пизда, неделю не мог поворачиваться и без кряхтений с кровати встать или лечь и т.п. с физической нагрузкой. Было это лет 10 назад, с тех пор периодически проявляется если неудачно напрячься или долго не заниматься упражнениями на спину.
Порезы, ушибы, ожоги - все хуйня, заживает как на собаке и о себе не даёт знать.
>>330295964 >Не комиссовали Хули вот они тебя в другую часть не отправили, другое дело. А комиссовать после среднего сотряса, оно же лечится )) Братана со старой травмой колена призвали, пидоры. Она ещё в учебке дала о себе знать, он из года наверно месяцев пять блять в госпиталях да на лёгких режимах провел, и хуй его кто комиссовал.
>>330296284 Меня оформили как поскользнувшегося в душевой и уебавшегося башкой об кафельный пол и всем пох на синяки и гематомы. За такое в другую часть не переводят.
>>330292775 Пздц, ты либо в коллективе из одних девочек рос, либо у тебя настолько ебанутая маман, которая учиняла скандал с поросячими визгами каждый раз, когда её корзиночку обидят, что к тебе просто не подходили. Причём тут мафиозник, дуралешка? Это сейчас на тебя всем похуй. В детстве все проходили через притирание с коллективом, через давление и всяческие проверки. Ответил на агрессию агрессией - от тебя отъёбывались, начинали считаться. Затерпел - проверяли твоё терпение на прочность, отпуская в отношении тебя ещё более оскорбительные действия. Убежал/пожаловался - отхуярят гораздо жёстче, чем могло быть в первый раз, скорее всего толпой. Да, будут охотиться, как ты написал, корзин. Ну либо как в твоём случае, с маман со справочкой из ПНД - просто будут как к НПС относиться, не приглашая в движухи, на праздники и тд. ОП просто не хотел изгоем становиться как ты, ну и ещё наверное был отец, который объяснил, что такое честь и достоинство, поэтому и отстаивал своё. Дада, все, кто переборол страх и дал отпор - быдланчики, можешь не отвечать, я всё понимаю
>>330295836 Говорят после взаимодействия со шпаклей очень сильно страдают органы слуха, зрение. Всегда только в защите работал? Как кожа, слух, зрение? Не проявилось ничего? Вообще интересно послушать про данную профессию
Я полгода назад умеудрился заработать тунельный синдром, хотя всю жизнь за компом мышь давил. Не знаю даже чтос лучилось, вроде неудачно поспал на согнутой руке, а компьютерная зависимость усугубила развитие болезни. Теперь 3 через 3 дня делаю по 10 минут упраждени для растяжек на кисть и за компом, а еще иногда во сне ношу бандаж повзку на руке. И за полгода оно не искоренилось, видимо навсегда. Я ееще простудой сильной заболел примерно когда это случилось, может оно тоже как-то связано что не проходит.
>>330292551 А что стори? Малолетняя алкашка и блядь, вся в отца. Выебать вообще не составило труда. Накрыть поляну из более-менее хорошего алкоголя и закуски и она твоя. Периодически приходит за добавкой, когда ей скучно. Кекусмаксимус!!!
>>330289363 (OP) Левую руку цепануло дроном, когда был проездом в Донецке. Теперь вся рука в шрамах, мизинец ничего не чувствует. Зашили вроде, но нерв перебило видимо. Нихуя никакой компенсации не дали, нет прописки на освобождённых территориях, не вояка, не волонтёр - пошел нахуй.
Чуть глуховат на левое ухо.
Ебало тоже в шрамах - времена беззаботного студенчества. Собрал ебалом все поребрики, не зашивал.
Сорвался с горы, неудачно упал, повредил колено - теперь могу за сутки предсказывать изменения в погоде. Если болит - значит будет полный пиздец. Врачи после МРТ так и не поняли почему болит.
Зрение, кифоз, проблемы с ливером в учёт не беру, больное все - от сердца и лёгких до ЖКТ. Иной раз на улице так сердце прострелит что сразу ищу ориентиры как скорую направить.
>>330296672 >ОП просто не хотел изгоем становиться Тогда пусть на здоровье не жалуется, за все есть цена. Как омежик я быстро научился на лету определять плохие места и людей, которые нужно обходить, как заранее предугадывать не хорошие ситуации и во время сливаться. Я всегда помню: нет ничего дороже моих жизни и здоровья!
>>330296849 >Говорят после взаимодействия со шпаклей очень сильно страдают органы слуха, зрение. Да вроде проблем нет. Разве что старики на лёгкие жаловались, т.к машины сами по себе пыльные, проявка и грунт при подготовке также пылят, сам со смены весь в ней возвращался. Без защиты ещё несколько дней сопли были неестественного цвета и всё лицо белое. >Всегда только в защите работал? Начинал без неё, потом быстро всё понял и купил респиратор + плотную одежду. Некоторые умники годами без защиты работают. Один недавно в 60 с чем-то лет умер из-за проблем с сердцем, но там настоящий фулл хаус. Ожирение + депрессия от умершего сына-наркомана + алкоголизм + курение + никакой физкультуры. > Не проявилось ничего? Не работаю по этой специальности с начала СВО, вроде бы ничего нет, кроме туннельного синдрома (который проявляется только при сильных нагрузках на кисти, за компом могу весь день нормально сидеть) и ослабленного иммунитета.
>>330291828 >>330290028 Я вот вел себя как вы - всегда терпел оскорления, в итоге - тревожное расстройство, социофобия, впереди идут дети 14 лет - у меня страх, сижу в парикнахерской - у меня стрессовое потение, в ресторан даже не захожу - буду нервничать и всё удовольствие будет отравлено. Ничем не лучше чем иметь сломанный зуб. При агрессии травму получаешь в любом случае - физическу или психическую.
>>330297522 Один хрен малость по-другому уже ощущаешь себя. Проще на такие ситуации смотришь. Я такого дзена годов только после 30 достиг, когда привык, что никто особо моей крови не жаждет, а в гоп- или наркотусах полно адекватных среднечелов. А кто-то в 13 уже никого не боится и речь в связи с этим грамотный строит.
Итак, вдобавок к этому >>330297455 у меня еще: 1. Тревожное расстройство, которое мне сделали родители в универе. С 20 лет просыпался в хорошем настроении, как это было в детстве и молодости, всего несколько раз. Сейчас мне 44. 2. Иногда побаливают локтевые суставы после работы грузчиком. Обычно не болят, но если поработать - будут болеть. 3. Варикозное расширение вен. Это генетическая хуйня. Пытаясь предотвратить появление тромбов спал с поднятыми ногами, из-за чего стала болеть спина. В итоге варикоз вылечил удалением вен а спина так и болит уже 3 года. 4. Хронический трахеит. 5. Либидо нулевое из-за лекарств - лечил гастрит и врач кастрировала меня фактически. Иногда планирую убить её и покончить с собой.
>>330297666 Два чифиря. >>330293320 Так в большом городе в чужом районе ещё можно раз-другой проканать. Да и то учителя нужны хорошие и в принципе широкий круг и скилл общения. Грамота из 00-х, заставшая ещё персонажей из 90-х, знала хоть примерно за весь район, не хуже бабок у подъезда или в поликлинике.
>>330297825 Пусть дети на них ездят, а я лучше на моцике летом буду кататься трезвый и не бояться небольших колдоебин, чтоб сразу с него не лететь на асфальт
>>330297816 Я большую часть травм сам себе нанес по неосторожности. Из драк только клюв перебит и в висок получал, но обошлось. Они у меня закалены падениями в детстве с горок лол. А так, рука правая некоторые движения не резко делает, спину тянул зажила, пальцы резал, щас онемевшие, но шевелятся. Кисть правую ломал, Не В драке ), со стула упал и наотмаш об пол ебнул.
>>330296605 Да ясно, что оформят как надо, но всякие воспитатели и прочие зам должны быть в курсе, ящитаю. Ну это так, лирика. Медленноответ, чтот страницу бесоебит у меня.
1. Ушатал на работе спину. Начала тихонько побаливать, потом сильнее, потом ещё сильнее. Сейчас болит после некоторых видов нагрузок в некоторых позах (к примеру, поднятие и опускание тяжестей). Если долго сижу, больно вставать. Когда у меня температура, спина начинает болеть. 2. Посттравматический периартрит. Поймали, избили, заломали, обрили. Когда заломали руку, что-то в кисти хрустнуло. Сейчас у одного пальца ограниченная подвижность. Не могу долго работать инструментом типа молотка, ножовки и тому подобное. Вибрационным, типа шлифмашинки или перфоратора, вообще не могу работать. 3. Получал пиздов в школьные годы. Кривая перегородка, в холода нос перестаёт дышать. 4. Больное колено. Что с ним – хуй знает. Болит периодически. Ходить и бегать не мешает. Мешает работать ногой – разгребать снег, к примеру. Как и спина, болит, когда валяюсь с температурой. 5. Алкоголизм. Каждый вечер после работы. В выходные – все сутки. Года три уже так. Пока что негативных последствий особо не ощущаю. Посмотрим, что будет лет через пять.
Если что, не боец, аки ОП. Никогда не начинал драк. Всегда любил фантастику и компуктерные игоры. Быдло не люблю.
>>330289363 (OP) 1) Проебал на нижней челюсти семерки и шестерки на обеих сторонах. Жую еду передними зубами. 2) Клал хуй в целом на защиту от холода до получения хрон ларингита
>>330289363 (OP) Чето все пишут про тушку в основном. Вкину про свои беды с башкой. До 26 лет был еще той социоблядью, кутил, употреблял, попадал в сторисы всякие. В 26 словил беды с башкой на фоне лютого стресса. На фоне птср еще развилось жуткое окр. Первые семь лет еще как-то тащил социалку, даже успел поальфонсить два года (внезапно с ней до сих пор общаемся, но там уже 2 жеребенка). Далее все покатилось в пизду, да еще и заторчал люто (последняя моя мадам натерпелась знатно, с ней кста не общаемся). 9 лет было женщины, 5 лет рнн, 2 года чист от торчева.
Очень активное детство и юношество, как я блядь дожил до своих 42 лет я хуй знает. Ломал руки, ногу, компрессионный перелом позвоночника. Отмечали на даче с друганами окончание лета, они поперлись за догоном на машине где я пьяный в жопу прикорнул на заднем сиденье. Машинка сделала "Уши" и я пробил башкой заднее стекло, потом мою тушку еще привалило под крышей машины. Две недели в коме - ушиб мозга. Пиздился с четырмя хачами из за непонятной девки, которую они хотели засунуть в машину у метро. Потом выяснилось что это была привокзальная блядь, я был пьян в жопу и обломал ей заказ. Падал с пожарной лестницы с высоты 4го этажа - слава Богу внизу был сугроб. Состоял в реконструкции , еще в трушной, где мудохались на стали а не на ларпе, текстолите или люминии вашем богомерзком. Один раз выходил против самого Уколова - продержался аж полторы минуты, после чего меня уносили с ристалища. В жопу пьяного затащили на рейд на какой то рынок, громили хачевские палатки - тока вьетнамцев не трогали, вьетнамцы наши братушки. После чего откисал в больничке в ножом в ноге, блядь в пылу атаки даже не заметил как мне его присунули в ногу и потом 10 суток на киче за хуйлиганство. Обрезал провода от звонка по пьяни в своей хрущевке - а то заебали, ходить тута, звонить здеся. Потом по пьянке полез на стремянке восстановить звонок и естественно не взял с собой кусаки. Ну хули, давай зубами зачищать провода, скрутку делать и изолировать. Чувак решил зайти в гости и нажал на кнопку звонка, чем кощунственно замкнул цепь прямо мне на язык и я пизданулся в жутких корчах на пол. Оказывается в хрущебах звонок 220в. Полгода потом вкуса не чувствовал, хоть говно жри. Отбил котенка у стаи бродячих собак, особей этак 20 в Сочи. Слава Богу были ботинки со стальными стаканами. Одежда в рвань, брюки в рвань, уколы от бешенства и вся хуйня. Котейка переехала в Москву, жива, здорова и довольна. Получал маслину 5.45 в драке, ножа ловил, кастета, пиздились цепями мотоциклетными. Блядь, как я живой то еще? Котейка пикрил - она не злая, она зевнула во время фото.
>>330297455 >Я вот вел себя как вы НИ-ХУ-Я ты не вел себя как я, не пизди, даже и близко. Да - я терпел оскорбления, но на следующий день шел лапать баб, снова терпел от гопов которые к ним тоже подкатывали, врывался работать на рынок, меня там щемили и хуесосили гопы-конкуренты, ехал на вписку на другой конец города на гитаре блять, где терпел доебы за хаер, жил в миллионе городов и в нескольких странах. Терпеть блять это не значит запиратся дома и трястись, это значит не тратить здоровье на полнейшую поеботу
>>330306869 Дааа это забавно. Когда сам сломанный - ниодной даже самой вшивой псине ненужнон. Когда сам в норме - любой обоссаный обрыганный рядом с тобой нужен А ТЫ НЕТ ))) забей. Это животные. ... А если серьёзно - Здоровье типо ничего не стоит. Я также нормально нолохи плотил, всю хуйню делал раньше. Работал как нормальный человек. Полюсы-хуёлисы вот это всё.... На деле - когда пиздец - это всё идёт на хуй.
По зомбоящикам могут сотни тысяч сюжетиков показывать как несчастного окружают любовью - заботой, препаратами, конечности выращивают и вот это всё.
На деле - все всегда идут на хуй от тебя подальше чтоб не слышать как подыхаешь.
Пыртырнет наш - такой-же зомбоящик не лучше и не хуже.
1. В драке в детстве сломали передний зуб, потом на нем выросла киста. Делали болючую операцию под местной анестезией.
2. В драке в школе выбили кадык, ни разу по лицу не попадали, а только по моей длинной шее, часто он соскакивал со своего места и я кашлял кровью.
3. В драке в 25 лет хач приземлил меня прогибом на асфальт и отбил подъязычную кость, теперь шишка под челюстью и периодически болит при глотании, немеет. Головные боли и боли в шее после этого.
4. Отметелили на вписке, болят ребра, невралгия.
5 Упал с третьего этажа сломал копчик, инвалидность не дали, не смотря на боли, потому что не СВО, а бытовая травма.
6. Порезал связку, когда стекло выносил на помойку, один палец не гнется.
И это все я имею к 34 годам, работать нигде не могу, кроме как охранником сидеть.