Мне очень грустно и плохо. Не понимаю что делать дальше. По утрам встаю в холодном поту со скрипом зубов и остановкой дыхания, затем наступает тревога , когда спрашивал знакомых есть ли у них это они мне посоветовали заняться спортом. Впрочем-я им уже занимался кучу лет. Имею диагноз шизотипическое растройство личности с тревожно-депрессивным синдромом. Но по-моему его ставят просто многим кто обратился диспансер. Когда не сплю-я хочу побыстрее заснуть чтобы не ощущать этого ужаса от бытия.
Вопрос немножко не об этом: в попытках найти выход из ситуации в голову приходят образы идеальных программистов, которые не зависят от места И кочуют по всем странам мира. Этот образ вбился мне в голову и теперь мне кажется, что только став программистом я обрету счастье-ведь получу те самые пальмы, лазурные берега и покой. Как думаете переезд из Питера во Вьетнам, Австралию, хотя бы Германию или Францию-исправят ситуацию? Не станет лучше если я стану программистом или нет? Просто сил на то чтобы встать поутру нет-а обучение программированию уж тем более. Просто опускаются руки
>>330290146 >>330290278 Ты уверен? В любой ситуации где бы я не оказался-даже когда ситуация нормальная - я всегда ищу плохие стороны. Вот я заработал денег, переехал в другую страну-как это мне помогло?
>>330290104 (OP) >огда спрашивал знакомых есть ли у них это они мне посоветовали заняться спортом Как же всё-таки печёт с нормиблядей, пиздец просто. Всё у них просто, всё у них хиханьки-хаханьки.
>>330290104 (OP) >что только став программистом я обрету счастье-ведь
Уже нет, их нейросети обнулили. Теперь любой дебилёнок может быть "промт-инженером", для этого не обязательно 15 лет задрачивать стековерфлоу и читать мануалы.
Разве что специалисты очень высокого уровня. Но у таких с баблом порядок полный и куча личных проджектов имеется, они не побегут в наймитство делать барену приятно.
Имею диагноз шизотипическое растройство личности с тревожно-депрессивным синдромом. Но по-моему его ставят просто многим кто обратился диспансер. Когда не сплю-я хочу побыстрее заснуть чтобы не ощущать этого ужаса от бытия.
Вопрос немножко не об этом: в попытках найти выход из ситуации в голову приходят образы идеальных программистов, которые не зависят от места И кочуют по всем странам мира. Этот образ вбился мне в голову и теперь мне кажется, что только став программистом я обрету счастье-ведь получу те самые пальмы, лазурные берега и покой. Как думаете переезд из Питера во Вьетнам, Австралию, хотя бы Германию или Францию-исправят ситуацию? Не станет лучше если я стану программистом или нет? Просто сил на то чтобы встать поутру нет-а обучение программированию уж тем более. Просто опускаются руки