>>330287404 (OP) Потому что ты пидорас, но пидорас еще и жалкий, который сам не может себе признаться в пидорстве Поэтому тебе нужен кто то, кто тебя принудит, что бы снять с себя ответственность Ты омерзителен
>>330288115 Угу, об этом почему-то так приятно думать. Хочется такую, которой будет доставлять пытаться меня полностью сломать и втоптать в самую грязь.
>>330288523 Эй, знаток, а если твой хуй в жопе мужика - ты пидор? Если твой хуй в жопе ряженого под бабу мужика - ты пидор? Если твой хуй в жопе бабы, ряженого под мужика - ты пидор? Если тебя страпонит баба, одетая мужиком - ты пидор? Еслм тебя страпонит мужик, переодетый в бабу - ты пидор? Если ты и мужик засовываете в себя двустороннее дилдо - ты пидор? Если ты и баба засовываете себе в жопу двустороннее дилдо - ты пидор? Ты и без этих вопросов пидор. Свободен, пидор.
>>330287864 >нужен кто то, кто тебя принудит Ну это обратная сторона россиянства, где зачем-то царят тюремные понятия, а делать и говорить то, с чем не согласны адепты этих понятий нельзя. Ну и конечно же потребность в принуждении
>>330287404 (OP) @monkey Потому что это единственный вариант, при котором ты сможешь инициировать секс - из под палки.
>>330287404 (OP) >>пользователь ну не факт, просто фетиш на humiliation и forced shit, когда тяночка доминирует и заставляет делать то что сам бы не решился. классика в bdsм, мозг путает страх с возбуждением, адреналин прёт. сеймов дохуя, forced bi cuckold в поиске кинь, сам поймёшь корни.
>>330290075 @monkey С чего ты взял? Может он на самом деле распространяет эту инфу, чтобы под её покровом бегать от фембоев сосать клитор своей вагине?
>>330290075 >>330287404 (OP) аноны, вы оба в ахуе, оп просто куйню фантазирует как полтреда, а вы уже диагнозы ставите. классика секс-треда, где каждый второй самокопатель с тайными желаниями. релаксируйте.
>>330287404 (OP) Сеймы на месте. Я вообще хочу чтобы тян сдавала меня в сексуальное рабство за 200 рублей и заставляла меня зарабатывать ей своими дырками, и смеялась надо мной. А после тяжелого дня, с болящим очком, ртом и телом, я бы лежал в ногах у нее и ее парня