>>330287855 (OP) Цвет глаз - освещение + фотокоррекция, чекните видос, не так уж они и отличаеются. А в целом он себе просто ботокса залил, вышло не очень и вот результат
>>330291360 Ну успешная пластика обычно потому и успешная, что хуй кто поймет была она или нет. Выглядит естественно, просто чел как будто посвежел, а не утюгом по нему прошлись
На счет ботокса думаю так же, хотя хз. Говорят еще что после ботокса в начале может быть такая припухлость, потом сглаживается
>>330287855 (OP) Я думаю, что он сильно похудел сначала, морзины стали явней просматриваться, он ахуел и пошел к косметологу и пластическому хирургу и тот разгладил ему лицо да так, что мать родная бы не узнала.
Цой пел о чем петь низя. Пушкин писал о том о чем писать низя. Джим керри в прайм тайм пиздит то о чем пиздеть лучше не надо Тальков пел прямым текстом
>>330287855 (OP) Пиздос, нахуй этот ботокс нужен, он хоть одного человека красивее сделал хоть когда? Что так был бы морщинистый дед, что эдак стал кринжовым уродцем с дефолтной ебасососиной стандартного скина. Пыню например ботокс сделал красивее думаете? Думаю он уборщиц всяких ебет не потому что секс бомбой стал ботоксной. Ну и нахуя это всё...
>>330289649 Рептильная лахта в работе. +15 гаввахов тебе и можешь доесть младенца за эпштейном на острове.
т.е. чел 63 года прожил с одной внешкой (есть фото за 24-25 год где выглядит вполне обычно), а потом вдруг в 64 года заявляется с совершенно другим ебалом, другим цветом глаз (А ВОТ БИВАЕТ ТАКОЕ МИНЯЕТСЯ РАЗ В 63 ГОДА, Я ЭТО У УТОПИЯ ШОУ ВИДИЛ!!!!11), другой мимикой нахуй и личностью и вместо того чтобы хуесосить все как обычно и поясничать, какую то лизоблюдскую речь толкает репортерам что вообще не в его стиле
>>330289649 >Цвет глаз может меняться со временем. Сам был кареглазым, сейчас зелёного цвета стало явно больше. Ах да, все цвета глаза кроме карьего - мутация