Здарова) Нужен пылесос. Вот. Свой разъебался. Нужен новый. В пределах 10-15 тысяч рублей.
Хочу вертикальный себе. Ну, чтобы меньше ёбани было. У самого ковры есть советские на полу, но старый пылесос тоже особо не вытягивал шерсть, приходилось ручками, да и пофигу, вот. Чё посоветуешь?
А то вообще не понимаю, а пылесосить надо. Или вообще без разницы какой?
>>330289341 (OP) Samsung SC18M3140VN (может быть незначительное отличие в букве). Безмешковый, внутри закручивающая воздух поебень. Охуительный. У меня таких два. В одном менял двигатель (продаётся на озоне). Провод пять метров.
>>330289675 Мощность с годами немного просела. Полы и и диван до сих пор пылесосит на ура. Ковры у меня простые, типа паласы их тоже легко очищает. Есть один объемный ковер с длинным ворсом. С ним тоже справляется нужно чуть дольше повозится. >>330289723 Он с многоразовым мешком. Как наполнится вытаскиваешь, высыпаешь все говно в мусорку и дальше пользуешься. Хоть объем и маленький я его раз в неделю- полторы вытряхиваю. Ну тут от тебя зависит как часто и в каких объемах ты пылесосишь
>>330289978 >высыпаешь все говно в мусорку и дальше пользуешься И дышишь пылью. Спасибо, травма детства, был пылесос БУРАН, не переношу эту хуйню больше. Теперь только безмешковые, которые можно вымыть.
>>330289341 (OP) Анон, с шерстью+коврами я бы брал что-то мощное и чтоб могло мыть ковер. Знаешь эти пылесосы, в которых еще бачок для моющего средства и воды есть? И ты одновременно пылесосишь, и оно там ковер водой хуярит и пеной.
Экономный вариант: + Самый обычный пылесос с пластиковым контейнером для пыли (я мешки вообще не перевариваю - это единственная фича которую я бы высматривал). Там пофиг, бери что-то ходовое на что денег хватит (LG, Samsung, Philipps, ну ты понел). + Для ковра металлическая щетка и к ней длинная ручка. Ну понял - делаешь типа как ручную швабру. До того как пылесосить - собираешь щеткой всю застрявшую шерсть. Если пылесос возьмешь дешевый и маломощный - ты просто щеткой как шваброй по ковру пройдешься пару раз и кучу времени сэкономишь. + Для кота/собаки тоже щетку новую и расчесывать почти каждый день чтоб шерсти меньше было по хате. + Ковры хотя бы раз в год нормально отпидорасить с моющими. Можно либо во дворе, либо на мойку завезти. Я бы советовал мойку - можно и на самообслугу завезти и там просто нормально заебашить машинкой моющей. Ковры надо обязательно периодически нормально пидорасить - там помимо пыли/шерсти еще дохуя всякого говна скапливается.
>>330291101 У МЕНЯ ДВА если тебе это что-то говорит. Второй купил уже после замены двигателя в первом.
Главное что хочу сказать. Эту круглую хуёвину с крыльчаткой никогда не мочи, там внутри подшипник, просто вынимай, мой контейнер без неё, суши, потом собирай.
Берешь керхер 8/1 или 10/1 под вид пикрила и одноразовых мешков к нему. Одного мешка хватает надохуя уборок. Потом выкидываеш мешок ваще не марая рук и вуаля. Уже 8 лет такими пользуюсь и родакам купил. Полный кайф. Сосет 100х лучше твоей шлюхи мамки, тихий и не греется хоть час им свои карпешки пидорь
>>330289816 >Samsung SC18M3140VN Это все гойская хуета для лошья. Говно кала которое все засирается и требует мойки очистки. Только керхер и только одноразовые мешки похуй там бумвжные или шелковые. Никакой пыли никакой грязи, тема.
>>330291482 Хуита, у меня был такой, в прошлой генерации с железным бачком, слабоват, воду не собирает намокает фильтр, из + не убиваем, расходники есть везде. За эти деньги лучше декстер какой нибудь побольше из леруи и тд.
>>330289723 Дурачок. Одноразовый мешок самое лучшее, что есть в пылесосостроении. Снял, в мусорку положил, все. Никакой ебли с фильтрами, емкостями, падением мощности. Пылесос всегда как новый.
>>330291801 >мне надо купить и вставить в розетку Аа ну ты бы сразу так и сказал что ты ленивый бестолковый пердеж-копрофаг, я бы тебе метлу и совок стальной посоветовал. Воистину метать бисер перед свиньями не только бесполезно, но и вредно.
>>330291801 Такого нет нигде и никогда вообще. У безмешкового дешмана заебешься хепы промывать и менять. Дайсон лучше, но не глобально, а стоит глобально дороже.
>>330289341 (OP) Идешь на авито, ищещь мужичка-пылесосного-мастера, у него смотришь модели или похожие на них, которые посоветовали вот эти аноны >>330289648 >>330289816 Главное, чтобы мощность была большая от 1500. Всё. Сам так сделал, всасывает пыль, песок, шерсть, ковры, животных, людей, небо, аллаха. Всякая вертикальная поебота это так, ламинат пошваркать, моющая пиздота ваще нахуй не всралась. Если ковры, то надо чтобы всасывал, а не посасывал.
попробуй дорогущий керхер и поймешь что дешевый нет смысла обновлять. керхер- очень сильно сосет . но и цена около 30 000. а еще там дорогущие одноразовые пылесборные мешки . они же фильтр
>>330289341 (OP) В целом рекомендую Кёрхер, лучше всего с металлическим ведром - они хорошо сосут, легко очищаются, и самое главное - у них отдельный воздухозаборник и выхлоп охлаждения мотора, т.е. они не перегреваются и нет ограничений на время непрерывной работы. По поводу вертикальных и беспроводных подсказать ничего не могу. Вроде была неплоха Макита, которая без мешков, но я лично не пользовался. Плюс, Макита сама не делает пылесосов.
Хочу вертикальный себе. Ну, чтобы меньше ёбани было. У самого ковры есть советские на полу, но старый пылесос тоже особо не вытягивал шерсть, приходилось ручками, да и пофигу, вот. Чё посоветуешь?
А то вообще не понимаю, а пылесосить надо. Или вообще без разницы какой?