В противостоянии 19-го тура российского чемпионата «Динамо» в Москве принимало «Крылья Советов» из Самары. Подопечные Ролана Гусева не испытали проблем с командой Магомеда Адиева, отгрузив в её ворота четыре безответных мяча. В первой половине встречи забили Константин Тюкавин, Муми Нгамалё и Антон Миранчук, а во втором тайме точку в игре поставил Ярослав Гладышев. Победа позволила «Динамо» набрать 24 балла и подняться на седьмую строчку в турнирной таблице. В активе «Крыльев Советов» осталось 17 очков и 13-е место.
>>19233412 Нет никакой разницы смотреть унылое пинание мячика миллионеров, которые даже не играют на международном уровне. Раньше смотрел. Сейчас я даже составы клубов РПЛ не знаю кроме всяких динозавров типа Дзюб, если он еще играет. Вроде Акинфеев еще играет. Может быть. Я не знаю.
>>19233412 какая в хуй разница чем закончится тот или иной фильм, сериал, компьютерная игра, книга, спорт соревнование, все хуйня, я нигерлист бля... Другое дело, что есть отдельная доска, как и для политики, засрут все своими однотипными высерами и в ньюсач заходить не хочется. Хотелось бы, чтобы новости были более разнообразные, лулзовые, но делать что то с этим я сам конечно не буду)
https://www.liveresult.ru/news/Futbol/315093-Dinamo-razbilo-Krylya-Sovetov-v-matche-RPL