В Иране был полный контроль над СМИ, интернетом, пропаганда режима из каждого угла и никаких альтернативных мнений, воспитание патриотизма и любви к режиму с детского садика, режим уничтожал всех кто хотел свободы, всё как в р. А когда Америка уничтожила диктатора - иранцы вышли праздновать и танцевать на улицы.
Похуй на политику, я искренне рад за иранцев. Лучи добра им, у них сегодня праздник.
А в остальном мире полный контроль американских жидов. У вас всех вся жизнь в смарфоне на ихнем гугле ( поскольку вы все социоблядки на кэшбэках). Ну так вот.... Щас юдлота с Дыранами разберётся, и начнет уже вглубь своих стран порядок наводить. Если кто из вас не полюбит новых АБСОЛЮТНЫХ хозяев мира, гажую жидву, то ваш смарфон взорвется вам прямо в еблище. Так то!
>>61995965 Властелин колец классный, я помню как первый раз смотрел его лет 20 назад, больше, в крохотном кинотеатре мухосранска с женой. А потом мы пошли домой заниматься сексом. эхь...
Я раньше смотрел на ютубе как чувак какой то из Америке в мастерской, в гараже, делает всякие классные штуки, типа шарика с идеальным,, 100% отскоком. Теперь р. мне заблокировала ютуб, даже с ВПН не работает и я обсуждаю политику, но мне не нужна геополитика, мне нужна личная свобода.
>>61995965 Иранцам не нужна была геополитика, они просто хотели жить и делать свою жизнь лучше, иметь доступ к интернету, путешествовать, покупать товары со всего мира. Но трусливый диктатор Ирана вместо этого хотел делать жизнь хуже соседним странам и контролировать жизнь своих граждан.
>>61995864 (OP) Самое забавное, как прогрессивная молодежь в Тегеране радуется они и до этого в рот ебали весь этот режим, а дикие мюсли из соседних стран в ярости и бешенстве, ведь на их спонсора ракету сбросили..
>>61996142 сейм. до 2022 я вообще политотой не интересовался ибо у рашки хоть и были свои нюансы, но они были туда сюда но не ебали мозги, да и не сша все таки будем реалистами, а вот с 2022 пиздец. Чтобы выжить надо за новостями следить чтобы в нештурм не свалить
>>61996187 Я почти 10 лет не интересовался политикой, ну эпизодически разве что, только когда в 2011 году коммунистический режим Путина начал разгонять мирные протесты, уничтожать свободу собраний, я впервые пришел на двач, чтобы узнать шо за хуйня происходит, с тех пор хуйня в р. без остановки, всё хуёвее и хуёвее.
>>61996187 Я еще помню как я удивился в 2011 году, когда впервые зашел на двач и спросил что за протесты, а первые же два комментария были против протестующих, мне казалось очевидным, что все тут должны быть за свободу и на лахту не могу списать, ИРЛ биомасса хочет совок и империю, я думал что тут будут хотя бы люди, они есть, но мало. Грусть.
>>61996137 >50% безработица >рекламу с курочкой приходится запрещать, ведь 60% населения не могут себе ее позволить >в ещё больших рабов каждая пыня верещит, что без нее будет хуже. а потом бургер побеждает
>>61995864 (OP) >искренне рад за иранцев >бомбят школы с детьми, разносят инфраструктуру, уничтожают дорогостоящие системы вооружения >на замену республике готовят неиронично марионеточного царька-шаха Ну хуй знает, а что изменится в лучшую сторону? Вместо поехавшего мусли будет жирующий на фоне разрушенной страны шах, посаженный жидами для того, чтобы иран никогда даже в теории никому угрозы не представлял, при этом и так нищее население все также будет хуй без соли доедать, но уже после бомбардировок и без дешевого электричества. Ну переоденутся замоташки в джинсы, вот это перемога нахуй
>>61997878 >Ну хуй знает, а что изменится в лучшую сторону? Вместо поехавшего мусли будет жирующий на фоне разрушенной страны шах, посаженный жидами Сам спросил, сам ответил.
>>61997945 Самая основа - коммунизм это зависть и ненависть к тем, кто лучше, желание уничтожить тех, кто лучше и превратить всех в серую, безликую биомассу. Путин никогда не изменял идеалам коммунизма. Или говоря своими словами: коммунизм это уничтожение всех красивых тян, потому что уродливым завидно.
>>61998610 >Или говоря своими словами: коммунизм это уничтожение всех красивых тян, потому что уродливым завидно.
у амишей вполне красивые тянки потому что в их религиозную секту влезли по началу как раз неплохие тянки и этот мелкий пул плодил только их.а вот при интернациональном коммунизме тянки действительно будут уродливыми потому что их генетический пул будет смешан со всеми расами порождая генетического мутанта
>>61999152 >>61998774 Мусульмане хуже. Ислам - чума человечества. Полностью поддерживаю евреев за то, что они сражаются против мусульманского зла. God bless Israel.
>>62000455 Это самое грустное, если будет так. А так будет, когда сралин сдох, рабсияне толпами рыдали по людоеду, который превратил их в рабов. р. любят царя Ивана Трусливого, который их головы на одном уровне с собачьими ценил. Это абсурдный мир. За что я родился в этой стране, может в я в прошлой жизни какое то ужасное преступление совершил? Типа был серийным убийцей или госслужащим в р.
>>61995864 (OP) >А когда Америка уничтожила диктатора - иранцы вышли праздновать и танцевать на улицы. всё просто: госпропоганда слишком тупа и слаба, чтобы перекрыть дырявую экномику и тупость диктаторов.
>>62000455 Чиво? Больше половины норота в стране - нпс-шники и похуисты Всем будет насрать, окромя упоротой ваты и им подобных Это либераха спит и видит смерть Попыта, а у нпс-шников в голове только одно - как бы с ипотекой рассчитаться?
>>61995902 Это про любую выскодуховную парашу с великим лидером и великой идеей жить в говне ради идеи.
Аноним ID: Талантливый Доктор Ватсон01/03/26 Вск 21:10:28#38№62001012
>>61995864 (OP) Согласен. Надеюсь они наладят хоть какой-то внятный режим, перезапустят свою культуру и науку. И наконец сделают себе ядерку, а то даже как-то жалко их, без ядерки им жизни не дадут.
В Иране был полный контроль над СМИ, интернетом, пропаганда режима из каждого угла и никаких альтернативных мнений, воспитание патриотизма и любви к режиму с детского садика, режим уничтожал всех кто хотел свободы, всё как в р.
А когда Америка уничтожила диктатора - иранцы вышли праздновать и танцевать на улицы.
Похуй на политику, я искренне рад за иранцев. Лучи добра им, у них сегодня праздник.