>>61996086 Просто я не фанатик какой то, но я провёл мини исследование, но глубинный народ Ирана это те, кто за Рахбара. И я из прекрасно понимаю. >>61996095 Уже скоро будут новые действия, уже КСИР и другие органы восстанавливаются
Смерть храброго - это в бою с оружием в руках. Прятаться в бункере, будучи больным стариком, прикрываясь молодым мясом - это кек. По любым понятиям от воина тут ничего нет.
Ватный лахтоскот пытается внести путаницу, якобы народ Ирана УНИЖЕН тем, что ему диктатора обнулили. То что народ несколько десятилетий с его режимом пытался бороться - похуй лахтопидарасу
>>61995921 (OP) >НАРОД ИРАНА ПОБЕДИТ Тоже надеюсь на это. Но ещё многих людоедских фанатиков и их прислужников предстоит уничтожить прежде чем Иран станет свободным светским государством.
>>61996201 Ты долбоебик смотришь по Тегерану. Я сравню, я прям не запутинец, но я из народа человек, не из Москвы, за Яблоко не голосовал. Мне Путин понятнее Явлинского. А вот им Рахбар понятен
>>61995921 (OP) А в чем храбрых то? Он просто пердел в офисе и прилетела ракета, он даже понять не успел, что произошло. Любой в зоне боевых действий куда храбрее.
Собирается, сопрягается гусеница революционная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства ксировцы с муллами чередуются, а уж потом Басидж пристраивается. Так у Хаменеи заведено. И слава Аллаху…
>>61996423 верим тебе ведь никто больше глубинных россиян не любит Попыта. Те, у кого пенсия равна мрот в нём души не чаят. И забудут про него через неделю нового промывания мозгов по телеку
>>61996163 Меня блевать тянет от продуктов французских наркоманов, которые, лежа на кушетка, придумали идеологии для всех сортов чурок, а те их съели. Какой-то пиздец, невыносимо.
Понимаю, когда чурка прям с нуля придумал что-то свое, пусть простенькое тупенькое, но рабочее, свое и вышедшее скорее продукт местного коллективного сознания, нет же блять иранские наркоманы интеллигенты развесили уши в сорбонах, а французским пидорасам только дай возможность, они тебя с ума сведут. Кажется, что во франции философы ради лулзов соревнуются, чья хуцпа лучше сработает на аборигенах, кто большее количества быдла окучит, чтоб перед пацанами в баре потом флексить и ставки принимать на продвижение следующей хуйни. Посрал опу в рот и все неравднодушным, дугиным там и прочим наркоманам богемным.
>Фуко видел в революции не просто свержение шаха (которого он считал марионеткой Запада и символом модернизации-как-угнетения), а нечто гораздо большее: восстание против всей современной западной цивилизации, против «модерна как дисциплинарного общества», против капитализма, прогресса, рациональности Просвещения. Он называл это «политической духовностью» (spiritualité politique) — когда политика и религия сливаются в акт коллективного сопротивления, в «восстание за истину», за аутентичность, против «глобального гнёта».
>Был лучшим учеником в Иезуитской школе
ЛЕееее блять иранцы сейчас вас французский педофил нармкоман пидорас иезуит научит как правильно бороться за дух. ЕЩЕ раз посрал в тред всем.
>>61995921 (OP) как же сейчас Иран ебёт США и Израиль, смешно смотреть. Понятно что в конечном итоге им пизда, масштабы вложений в оборонку слишком различаются, но всё же, хаахха, так обосраться с нападением на Иран... Еще и сделали икону из мёртвого чувака.
США и Израиль по итогу простаки в тактике, такие глупейшие ошибки допускают.
В Иране за открытое исповедание христианства положена смертная казнь, а христиане не имеют права голоса. За атеизм просто положена смертная казнь. Небольшие поблажки даны только зороастрийцам. В чём прикол топить за страну, в которой тебе неиронично отрубят голову просто потому что? Это что-то уровня евреев и негров, топящих за нацистов.
Аноним ID: Решительный Иван Быкович01/03/26 Вск 18:40:02#62№61999155
>>61999091 >В чём прикол топить за страну Вижу такие причины: 1. Исламизм головного мозга 2. Сопереживание гражданам, которым скоро вытащат сапог из жопы, а у тебя он все еще торчит 3. Дебильность, идиотия, слабоумие 4. 15 рублей
Аноним ID: Распущенный Красный Череп01/03/26 Вск 18:54:22#66№61999376