По моему субъективному мнению, Пыня согласился сдать все в центральной Азии, Закавказье, не помогать Ирану за то что его жопу оставят целой и причем все было на словах ну знайте как и то что продвижение НАТО на восток с Горбочем. В этой троице союзников раскололся Пыня о чем верещали в первый налет американцев Иранцы, поэтому Китай вдруг стал повышать цены на оптику, закрыли проект скоростного поезда. Не знаю почему он так верит западным партнерам врагам, которые его надували не раз, сейчас он опять войдет в другую крайность, паранойю и что будет делать? Ведь обратно не отыграешь
>>61996160 (OP) Пыня просто продал страну Китаю и штатам что вы как дети. Плевать ему на все кроме своей власти. Китай и штаты дают лояльность его режиму а он Китаю и штатам даёт слабую беспомощную Россию. Вин вин для всех сторон кроме жителей рашки
>>61996160 (OP) зеленскому главное самому продолжать сидеть чел и все
пидорахам покажет сказку про вяличие и все заебись
вообще суть этих помоек типа кндр, иран и тп это демонстрация вяличия, ширма. настоящее величие нах не надо, тк не рентабельно, легче пролам фанеру выставить чтоб любовались, а сам наполняешь карманы
>>61996160 (OP) Ну, а если опять впрягутся всем помогать, то россиянам гарантирована нищета похлеще совковой. Поскольку совок все же был покрепче, начиная с той же промки. Лично мне по второму разу очередного бесполезного и даже прямо убыточного "величия" за мой счет точно бы не хотелось. Тогда за 70 лет никуда особо не продвинулись со своим "коммунизмом". Развитые страны прекрасно обошлись и без него обогнав совок по уровню жизни. А уж сейчас все накроется в разы быстрее и похлеще чем в 90-х.
>>61996160 (OP) >Пыня согласился сдать все в центральной Азии, Закавказье, не помогать Ирану за то что его жопу оставят целой Зачем его спрашивать-то? Он же сейчас занят Уркаиной
>>61996160 (OP) Он, как и вся осрыневшаяся номенклатура, согласился стать агентом запада. Точнее с 60-х годов туда набирали всех, кто хотел быть с западом.
Он короче идейная прозападная срыня. Даже зная, что он умрет, даже зная, что Россия пизданется, он будет делать все так, чтобы западу было хорошо.
>>61996160 (OP) Достаточно вспомнить известную фразу приписываемую Бжезинскому. Вся олигархия уже десятилетия старается угнездиться Западе. Так что тут неправильно все сводить к воле одного. Нужно смотреть на вопрос немножко шире.
В этой троице союзников раскололся Пыня о чем верещали в первый налет американцев Иранцы, поэтому Китай вдруг стал повышать цены на оптику, закрыли проект скоростного поезда.
Не знаю почему он так верит западным партнерам врагам, которые его надували не раз, сейчас он опять войдет в другую крайность, паранойю и что будет делать? Ведь обратно не отыграешь