>>61996257 А все те деды, бабы-сраки, зумерки в тиктоках и инстаграмах, обвиняющие омерику во всех своих бедах и желающие ей всего хуевого, от гражданки до йеллоустонского вулкана - это нейронка?
>>61996216 (OP) Я провел опрос, по которому 90% опрошенных согласились с идеей, что мамка ОПа - шлюха. Никаких оснований не доверять этой информации у меня нет
>>61996216 (OP) Действительно, почему же люди радуются смерти тех кто открыто их ненавидит, при этом ручкаясь с Аней, продавая ему орудия подавления и выдавая полит беженцев. Все же не пыня мне перекрывает кислород, оплату, возможность выехать и открыто сообщает что я человек третьего сорта, без разницы за я или против.
>>61996453 конечно же всё эти деды бабки зумеры сидят в нахуй никому не упавшей телеге РИА новости чтобы поставить лойсы под никому нахуй не упавшей новостью. я тебя понял ботоблядь
>>61996216 (OP) Во первых это ботопетушарня, во вторых вообще похуй че там нарот хочет, Генерал Пак и Ли Куан Ю взяли страны диких пидорашек которые под себя ходили и от голода пухли и сделали их самыми высокотехнологичными странами мира и все за лет 50.
Аноним ID: Умный Павел Корчагин01/03/26 Вск 17:27:52#18№61998082
>>61996216 (OP) >70к просмотров >650 реакций за и против вместе взятых
Как видно, подавляющему большинству (буквально 99%) просто насрать. Че сказать-то хотел, оп хуй?
>>61996651 Ты немного не понял. Это не твоя мамка проводила "опрос" привычными ей методами. Под опросом я подразумевал действие, когда задаются вопросы людям, которые знают твою мамку. >сосать хуи и давать в жопу Это у вас семейное? Тяжело тебе наверно? Если любой нормальный человек понимает под опросом интервью. То у тебя опрос ассоциируется с >сосать хуи и давать в жопу Как так получилось? Твоя мамка говорила, что занимается опросами? А потом ты увидел процесс?