>>61996614 (OP) Не знаю ни одного случая чтобы кто-то из транс-хохлов "зетнулся". Какая-нибудь Латынина просто стала говорить про хохлов неприятное. Светов вообще никогда украинское УССР не поддерживал ни в каком виде. Ну и никто их них не поддерживает "СВО".
>>61996834 "Зэтнуться" означает поддерживать слабоумного пыпку, а это как бы совсем уж западло для думающего человека. Поддерживать того, кто явно лажает и не замечает этого — надо быть особо одарённым.
>>61996614 (OP) Рыжего хуесоса не добили, пожалели арматуру, а зря
Аноним ID: Нервный Вильгельм Завоеватель01/03/26 Вск 17:36:32#19№61998222
>>61997491 По факту они антироссийского наговорили куда меньше, чем какой нибудь кокболл (шарий), так что хуже уже ни для кого не будет.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин01/03/26 Вск 17:46:48#20№61998382
>>61996614 (OP) Такая чертовня, я на оборот был условным z-тником со 14 года, а в 22 понял что каклы были правы и открестился от этой маразматичной гойды.
>>61996639 > Хотя рассказывает и рассуждает он всегда интересно. Тут прав, слог у него хитровыебанный. Хер знает сколько книг надо прочитать, чтобы так глаголить.
>>61996614 (OP) Это ж его шизоидная рубрика, когда он свои тексты зачитывает хз для кого, ебало неимаджинируемо. То есть неизвестно когда были написаны эти слова, а в сюжете это подано как рефлексия на происходящее сейчас. Ух, пропагандоны!
>>61996614 (OP) Не надо вести с ра6сuянцами диалог, это точно стало понятно на 5й год гоuды. Даже если он вдруг выглядит антиимперцем, не толкает мышебратские тейки и ресентимент- то это лишь хорошая маскировка. Как какой нибудь лудоман или героиновый наркоман может же и на работу ходить, и друзей иметь, но все потом выстреливает. У ра6сuян это в генах.
>>62000334 >но все потом выстреливает Ну да, когда россиянину говорят что , что он генетический раб, и во имя всеобщего блага его страну надо расхуярить на желательно побольше частей, а он видите ли имеет наглость это оспаривать.
>>62000363 Ты все на неудавшиеся деяния нацuскама надрачиваешь, м0кшанская русо6лядская скотина? >>62000365 Я беларус, а не новиоп. И украинцы вам р.скоту не братья
Я до последнего сомневался что в кремле не на столько тупорылые дегенераты сидят и ну бред же у ИИ спрашивать любят ли срашку хохлы или не любят. Но похоже что дебилы конченые. Тогда наверное они еще не спрашивали ИИ об успешности взятия Киева за 3 дня. Но примерно по той же методике выясняли успешность этого штурма, то есть искали самых дешевых спецов, которые просто наобум написали что штурм Киева будет 100% успешным.
>>62000466 >Мой народ не лезет к соседям с поучениями и ресентименты. Не несёт гоuду и разруху. Разницу видишь, м.терпила? Ты — генетический раб, собственность усатого рабовладельца.
>>61996639 Мне кажется он становится все более либеральных взглядов, где то возможно даже демшизовых (например он не против мягкого распада рф). Но хохлом, конечно, не является.
>>62000496 Таракан мог присоединиться к nыне и послать бойцов участвовать в гоuде. Но не стал, все таки Беларусь куда цивилизованнее Расеи. И своим гражданам ютюб, инсту и дискорд не банит >>62000524 Уе6ан, рабы не смогли бы в количестве 10% выйти на протесты в 2020м году
>>61996614 (OP) Почему пидорахи опять напиздели? Зеля говорил про детей росиянских чиновников и функционеров, типа дочери Путина в Париже, Письковой и сына соловьева в Лондоне. Типа xpюкаот про величие рассии, пусть пиздуют в свои болота росийские с Европы. А русня такая АРЯЯЯ ОН ВСЕХ РУССКИХ ХОЧЕТ ВЫГНАТЬ!!1
>>61996639 Взягляды чела который очкует что его выкинут из братишки. До 2022 был более свободен в выражениях сейчас демшиза уровня ксении лариной над которой он всегда смеялся
>>62000575 >Таракан мог >барен решил усидеть на 2 стульях, ряя мы цивильные Какой же даун, ахахах. >в количестве 10% Чем все кончилось, не напомнишь? И откуда 10, это даже не верхняя планка, а почти в 2 раза больше.
>>62000607 Тебе, мутантег, Хозяин тотемное животное дал - гордись! А ты? ТРЕЙТОР ПiДОЗРА! И - да, пан Президент Украины в начале СВО хотел выгнать вмех бегунков-копротивленцев в ласковые руки ментов РФ. Жаль, что заднюю дал.