>>330291186 Сегу. Одно время чувствовал себя Богом среди опущенцев с нинтендой. Сега-то 16 бит было! Там графика - ух бля! Мортал Комбат 2 с фаталками! Рокен-ролл рейсинг! Дюна! Червяк Джим! Стрит оф рейдж и тд.
А потом колесо Сансары повернулось и появились нинтенды 64 и первые плойки. И ребята у которых они были - уже те считались имбой. Плойку я кстати таки получил - выторговал у друга, за гитару, сд-плеер и чето около 1,5к рублей в придачу.
>>330291034 (OP) А чо так дорого то?На Озоне за 60 отдают дубайскую прошку. При этом гарантии примерно одинаковые,т.е. никакие Я уж молчу про саму дегенеративную идею купить PS5 в 2026 в РФ и потом наслаждаться 8к геймингом, маскируясь под индуса
>>330291186 Покупал он себе, лол. Я играл когда он не играл. Все консоли так же продавались без моего согласия или еще чего либо. Была прошитая денди, сега, пс1 и дримкаст. В 2005 купили компуктер, опять же, не мне.
>>330291186 Да сегу, и один раз дед принес в пакете черном и вывалил хуятину на стол все содержимое, я ахуел...Там была нинтендо 360, с двумя джостиками и 4 картриджами, марио карт, футбол, какие то гонки и хоккей графика была почти как на плойке 1.
>>330294644 Я вчера купил фифу, одну из самых дорогих игр на плойке традиционно, вышло 2к рублей. Многие игры на плойке очень дешёвые, например ведьмак 3 можно рублей за 50 купить. По подписке можно вообще в 90% игр поиграть не покупая их. Традиционно дорогие игры - новинки от сони, ну и игры ea
>>330294883 Т.е ты даун, понятно...Аналогия была с супермаркетом приведена, дабы показать абсурдность твоей хуйни, с фиксированными ценами не торгуются, придурок, а ты все свел к ыыы а чо рынок це супермаркет, дебил на хуй.
>>330291186 Да Сначало купил приставку которая была похожа на клавиатуру Потом ему мужики на работе сказали что компьютер это классная тема и вскоре был уже нормальный комп который тянул крайзис на минималках хотя батя играл играл только в 1000
>>330294786 И кто то ведь дал этому додику как минимум раз. Судя по сынишке тоже нелеквид какой то Но тем не менее, а то тут местные инцелы про внешку заливают лол
>>330294786 Он уже лет 30 так выглядит. Все палатки в павильоны распихали. Торговаться можно, но не везде. На савке очень много мест, где по сути просто пункт выдачи, ты сначала заказываешь, потом привозят. Там не поторгуешься. Но в хуйне с оп пика скорее всего можно и сторговаться. Я недавно телефон покупал, 15% с цены сторговал.
>>330294962 На сына посмотри, он на отца не похож, скорее всего в мать, я почему то часто замечаю если сын худой и с какими то дефектами типа зрения, зубы, то все это по материнской линии, кароче там жена не красавица я уверен.
>>330294993 >Ну то есть купил по цене просто на 50% выше, чем в интернете, а не 75% Неа, там очень часто цены дешевле чем во всяких озонах. Это не днооес, тут люди пытаются конкурировать с маркетплейсами.
>>330295099 А шо толку от лица если РОСТик 170 см и запястья как у девочки? Лицо прям как у ангела + волосы нереальной густоты могут скомпенсировать на время, но после 25 наступает TWINK DEATH.
Ну я думал ее взять, потом взял часы гармин для тренировок, они 70к стоят, так что у меня на запястье плойка про, КОКОчаться надо, а не в игры играть, педики.
>>330291034 (OP) У меня тоже такой щенок уже мог бы быть и я тоже бы мог ему на горбушках гой-стейшн 3D+maxx-giga-plus-pro втаривать, но вместо этого я сижу на двощах как и 17 лет и как и 17 лет назад продолжаю лолировать с тех кто нашел тян и нашел работу. Сеймы?
>>330291186 Мне в 19 лвл купил ps5 и телек к ней по своей инициативе, при том что никогда особо не баловал. В детстве лет 5 просил некроноут на более современный заменить. Удивительная хуйня.
>>330291186 Мне BATYA в 19 лет купил 15 лет назад купил квартиру двушку в ДС2.а в детстве покупал комплюхтеры чтобы я мог играть дома в гта 3 а не в обоссаных компуктерных клубах наполненным местными гопниками и обрыганаму меня обычно на входе там деньги отбирали(((
>>330295894 Так-то на фоне сосони-челяди он действительно почти Безос, а реальный лол - это пысы в 2к26.
Вообще единственная приставка, которую хоть какой-то смысл имеет покупать сейчас - свищ, да и то только в тех случаях, если путешествуешь много и не тянет блевать от агуша-гейминга.
>>330291186 > А вам отцы покупали консоли? Конечно, Dendy клон и кучу картриджей, а ещё подарил ч/б мини переносной телевизор и я мог играть у себя в комнате не мешая родителям в зале, было здорово. Потом мне Sega Mega Drive купили, вот это вообще был салют из эмоций и в принципе радости, книги с кодами, крутые коробочки с картриджами, эх, было же время.
>>330296303 И как это делается? Челюстная хирургия? Гормон роста? На самом деле я бы заплатил не за подбородок, которого у меня нет, хуй с ним, а за более высокий интеллект, память, коммуникабельность, ловкость и координацию.
>>330291307 Тут понимаешь смысл не в том чтобы сыну приятно сделать, смысл в том чтобы дрочить на свое отражение в зеркале, какой он охуенный невъебацца отец, такую диковину заморскую сыне-корзине купил. Теперь при любой ссоре он будет орать "Ты тварь такая, я тебе плэйстейшн купил, мразь, ты со мной такразговариваешь?!". Это типичная картина контроля через подарки от токсичных родителей.
Щас мир так устроен что с деньгами, властью, харизмой и интеллектом можно красивых шлюх пачками ебать, а если хочешь то можно так устроить что и купить и вывезти себе на остров в полурабыни плодоносящую жену из шитхола третьего мира.
>>330291387 Здравствуйте, а почему этот человек выглядит как седой ребенок? Почему он радуется каким то игрулькам в таком возрасте? Он же ведет себя как школьник и говорит так, как будто он школьник, но на вид это старый мужик! Крипово. Я думал, что взрослые люди существуют, а оказывается, что нет... Блять сука, у меня похмелье. Заебало уже похмелье
>>330296826 цена прошки = цена ссд и 2 плашек оперативы но это полноценное игровое устройство плана включил и играешь или ты сравниваешь пк за 300к и консольку за полтос? лол
>>330295073 ставишь регион турция и пополняешь через гифт карты но хорошо что мне не приходится ебаться с этой хуйней, ибо съебал из этой помойки под названием ракша да и пс у меня нет
>>330291293 Да, пиздец мемный. Интересно его пиздили из-за всратой внешности? Он закомплексован и сидит на дваче инцелотреды создает? Выпадет ли ему шанс в жизне потерять листву?
>>330292358 Че блять? Нинтендо была круче и дороже сеги. Правда вот картриджей было мало, так как дорогие. В 1994 батя купил SNES и всего несколько картриджей: StarWars 5, Battletoads, Donkey Kong. У друзей были или денди или сеги, но было много картриджей к ним. В итоге играли чаще в денди и сегу, но на SNES куда круче был графон.
>>330298372 Я сегодня видел мужчину, примерно 180см, с ребенком на руках, он шел рядом с женщиной а та катила коляску с двумя еще, двойная коляска была, ноги торчали.У мужчины на все лицо было красно фиолетового цвета родимое пятно, свисающая нижняя губа с большим непропорциональным носом, залысины, лишний вес, все как вы любите.Дети все были норм, жена среднего телосложения около 175см, обычной внешности, дети тоже обычные.Он смог, к тому же явно из за губы у него дефект речи, возможно даже может слюной брызгать, более обильнее чем простой человек в разговоре с вами.Но, все же я думаю, что некрасивых по стандартам людей, которые травимы и нелюдимы в обществе будет составлять большинство.
>>330291186 Да, в 92 штоле году привез из Белорашки БАЙТ (пик1) Потом в 95м купил ЛИФУ (пик2) потом году в 2002м купил первую плойку. Ну и уже в 2004м, померла бабка, продали ее хату и мне купили первый ПеКа на АТЛОН 1000
>>330299448 БЛЯТЬ! ЗАБЫЛ ПРО СЕГУ году в 99м А ще у меня был уши торчком, из-за чего меня травили немного, Батя нашел клинику в 90х и сделали мне пластику, и уши больше не торчали.
>>330297618 ой додки 2 нету а ведь мамка денег чмошнику не дает и консоли у него никогда не было потому он так злица что другие имеют это а ему ток дляучобы купили 2 ядра 2 хиха)))
>>330291186 Ну в целом грех жаловатья, хотя жили небогато. Сначала после долгого нытья был куплен в каком то ларьке пик один. Лютая китайщина в виде машинки. Отработал пару месяцев и потом появился пик два. Пик три появился уже в 94г, на него пришлось помогать бате на работе, и тетка накинула к дню рожденья. Пик четыре покупал уже на свои кровные за год до армейки. Топовая хуйня. Ни разу не пожалел. Потом только пекарни.
>68k Чё-т дорого. Я бы лучше купил бы какую-нибудь 2101 и с ней бы возился в свободное от РАБотки в ПВЗ и учёбы время. К 24 годам чуть подзаебали игоры, только в Зельде 17 года нравится аутировать и иногда в Вайс Сити Сториз.
>>330291186 Нет. Но компьютер на АМ2 в своё время принёс, большое спасибо. Там даже видеокарты не было, была встроенная в чипсет, лол. Постепенно разбирался, сам докупал детали для апгрейда. Первой своей видюхой была джифорс 7600.
>>330291387 В такие игры интересно играть, когда ты старше 15?
>>330291034 (OP) >На портабл надо подписку покупать АХАХХАХААХХААХАХАХХАХ Купил телевизор с пультом, а смотреть без подписки ты не можешь пользоваться ебать ну и контора пидарасов сони мудасьёны
>>330291402 Вообще не понимаю этой хуйни. Нахуя ломать то? Продай, отдай нищему соседу, просто унеси в гараж. Но нет, надо показушно расхуярить, как будто пиздюк сразу учиться побежит. Может стоит поощрить достижения в учебе, чтоб стимул был учебники дрочить?
>>330301246 Ментальное здоровье нарушено, такие и на дорогах сразу пиздиться бегут, а потом с разбитым ебалом по асфальту обратно в свое корыто ползут.
>>330301725 Кому признать? Зачем? Этом импульсивное поведение, ирациональное. Ты тупой, вспомни свои же слова, когда у тебя ирл жопа гореть будет. Может как когнитивная практика тебя успокоит, хотя учитывая что ты тупой ты даже об этом не вспомнишь.
>>330291034 (OP) А какой смысл в плойке? Псн не работает, игры не продаются. Она шьется? На сколько хватает прошивки, если да? Игры есть на ней годные? Помледняя нормальная плойка была третья.
>>330291186 Мне купил Денди, мне было лет 6 и я не подозревал даже что такие йобы бывают. Жили бедно, но отец уговорил мать потратиться. Потом лет в 11 отец купил мне клавиатуру Сюбор и это стало началом моего вката в айти.
>>330301435 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>330291186 Да, была Сега, потом пс1, до сих пор помню божественный Диабло 1 и pigs at war с братаном играли, это как Вормс, только со свиньями и в тридэ. Ещё вспоминается цивилизация 2, сайлент Хилл 2. Потом как то батя на ДР принес мне пс2, но охуел от цен на лицензионные игры и поехал обратно сдавать, чтобы я не обиделся купил мне игр 15 на пс1, я был доволен.
>>330302470 Никакого смысла. Если пердолиться, то с ПС4. ПС5 на подписках которые могут окуклиться в любой момент. А лучше пекарню замутить, если денег есть немного. А вообще консолебляди слабоумные. Уровня теледаунов примерно. Прочитать надпись на экране и сделать как написано для них нечто невероятное. Примерно как для нормального человека дословно заучить справочник по обыкновенным дифференциальным уравнениям.
>>330291186 Батя покупал денди. Ебашили с ним в танки, любил смотреть как он проходит игрушки разные. Помню даже ради игры, где нужно было кучки золота собирать, батя запретил подключать антену к телеку через этот же кабель денди подключалась. За два дня батя полностью игру прошёл. Люблю своего батю!