>>330291586 (OP) Встречаться? Я на одной такой был женат. Рукожопая, инфантильная, несамостоятельная чуханка и, одновременно, что забавно, поклонница монархизма и фанатка Николая Второго, лол. В общем, женская версия омежки-инцела с двачей. Настоятельно рекомендую обходить таких стороной.
>>330291586 (OP) На третьем норм, сильно вылизанные нормисные бимбоунитазихи еще больше отвращения вызывают. А эту отмыл, отпарил, накормил, пусть дома сидит в игры играет - идеальный вариант. Крч если баба красивая она и чуханкой будет норм!
>>330292439 На 4 вообще ахуенно, богатая азиатка со своей личной квартирой. Я бы убирался если надо, вдруг это образ чтобы больше донатов лутать с гоев. А если надо бы готовил и в целом бы все хозяйство на себя взял, главное пусть бабки дает пока я ее обслуживаю, ну и секс
>>330291586 (OP) Но где такую найти, если они из дома не выходят?
Все эти "горы мусора" за пол часа превращаются в пару-тройку аккуратно завязанных мусорных пакетов, вынес и забыл. И в чем проблема с такой встречаться? Ты же не нищук, чтобы в её бардак вписываться жить.
я сам около такой же, в целом не вижу проблем, если с ней можно будет договориться на разделение обязанностей. если это ультра чуханка которая не убирается в принципе, то хз, такое себе, ненавижу недоговороспособных людей
>>330291586 (OP) Ни с какой ненужно, потому что это лютейший гемор, но самое главное что стресс лютейший, а нет ничего дороже умиротворения и спокойствия. Отчего мужики мpyт аки мухи от сердечных и проблем с инсультами вызванными пиздецомами на нервной почве, а ещё в эсэнгэ не принято мужыгу психоэмоционально расслабляться, медитация вообще что-то инопланетное, только бухлом спасаться, отчего втройне пизда