>>330286822 (OP) Ну у бичей с пикрила асоциации с обманом, ммм, пирамидами и прочим. Плюс он православный, значит нищий и ищет ту которая с ним регулярно письку без соли будет причмокивать
>>330286822 (OP) Меня там забанили навсегда лол была еще группа с инвалидами и там меня пизданули баном навсегда. В вк пизданутые админы сплешуют банхамером я их рот ебал.
>>330286822 (OP) Скорее всего с селедочного фейко-акка написывают юные бизнесмены, сначала изображают интерес к общению, а потом активно пытаясь заманить в какой-то скам рассказывая о выгодных инвестициях
>>330287263 Пон, но нельзя же ебашить баном навсегда как будто я мамку админа ебал. Вайперам не дают баны они срут стикерами, засирают альбом картинками 100х100 им ничего не делают. Просто там обидчивые пидорёшки. Банили меня в группах по вышиванию с постом, где постили своих блоховозных собак и подписали "если не будете постить в коментах собак тогда чс)))" пизда 50+ лет начала провоцировать и меня забанили потому что ава неправильная. Ещё в анимешной группе забанила тупая малолетняя пизда после того как я оставил коммент "Сиси" у пизды сгорела от этого слова хотя это имя персонажа из кода гиасс она была в посте.
Не комментишь ничего ты подозрительный бот - бан, коментишь - бан.
>>330286822 (OP) то что на сз много якобы тян, которые разводят, якобы "инвестировать", при том играется в долгую, по 2-3 недели общения может быть, он предупреждает "инвесторов", чтобы не тратили его время
>>330286822 (OP) На сайтах знакомств частая хуйня. Знакомится с тобой тянка, спрашивает за жизнь, как живешь ,чем занимаешься, где работаешь. И потом про себя, мол я вот уже год как не работаю, инвестирую в говно, приносит 10к рублей в день, 300к в месяц, можно вообще больше не работать, давай со мной вот счет куда инвестировать, инвестируй 100к мне на карту. И лохи ведуться. На всех сайтах знакомств сейчас 50% тянок, на самом деле не тянки, а скамекры на фейкоаккаунтах.
>>330286822 (OP) Инфоцыгане завлекли орды некомпетентных ебанатов в свои секты инвесторов, которые с дегенеративным упорством делают пикрелейтед на все деньги и это еще терпимо, ведь зачастую ебанаты лезут в долги и проебываются на миллионы, которые за всю жизнь не заработают. Сразу вспоминается история про ебаната, который в субботу нашел "баг" на курсах валют, или ахуительные истории с нефтью.
>>330288480 А бывают компетентные инвесторы? Ну, кроме тех, кто хочет сохранить капитал? Охуенные знания и опыт помогут разве что спастись от инфляции. Любой инвестор, который "зарабатывает", не более чем азартный игрок. Об этом говорит безжалостная статистика.
>>330288567 Лично я считаю, что если ты инвестор - ты покупаешь что-то хоть немного надёжное и держишь это годами, а вся вот эта хуетень с купи/продай - все равно что казиныч, только с настоящим рандомом и этим могут только ебанаты заниматься.
>>330287308 >>330288329 Это не инвесторы, это лудоманы-игроки на бирже с плечом, которые улетают в долги с маржинколлов и потом истерят, а всему виной жадность. Инвестор - это человек, который вкладывает свои деньги в то, что приносит доход, а не играет. У меня активов инвестиционных более 30 лямов, я вообще не понимаю людей со скринов, я купил 2 однушки и у меня 13.5 в офз, сижу урчу, технически могу просто не работать и заебись жить.
>>330286822 (OP) Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
>>330286822 (OP) Потому что если кратко, то это наёб гоев. И это говорю тебя я, у которого за 2 года примерно 22.5-28% годовых вышло. Держи на вкладов и накоп счеах, в крайнем случае — в долгих гособлигациях и мозги не еби. Особенно не шварься о срочный рынок или крипту.
>>330287437 бля, да посмотри, что творится в онлайн-игорах? это ж пиздец кромешный, душнилы одни, слова не скажи. Про соразмерность наказания (проступку) для дебичей вообще недостижимая материя.
Хз, когда я держал сервак КС, у меня было только одно правило - нельзя с читами. За слова вообще никогда и никого нельзя было банить, админов тоже хуесосить было разрешено. А за поголовно уёбки какие-то, хуй знает откуда их вымирают. Про тупых пёзд с админками вообще молчу. Всё, блять, коммерционализировано, аж тошнит. В общем, казалось бы - в стране духота, ну пусть хоть в онлайне люди расслабляются, но нет, не могут рабсияне без ошейника и вертухайства. В крови, видать.
>>330286962 Он на сайте знакомств это написал. Он может не против инвестиций и уважает друзей инвестов, но баба-инвестор это лич, пиявка и глист, который будет сидеть дома и спуливать семейный общак на инфоцыган.
>>330286962 >асоциации с обманом Если тебе на сз предлагают инвестиции, или понтуются как дохуя они зарабатывают, намекая, что могут помочь, то это блять и есть обман.
>>330286822 (OP) Когда типичная баба с СЗ говорит про ИНВЕСТИЦИИ, то в реальности это какой-нибудь ебаный гербалайф, эйвон или вообще криптоскам. Как нетрудно догадаться, Уорены Баффеты в юбках ищут вторую половину не в "Знакомства - Семикаракорск".
>>330286822 (OP) Потому что полумные клуши ВСЕГДА инвестируют в говно и тащат за собой еще других. А потом молятся богу в титоках, чтобы им денег вернули.
>>330299401 Так большинство инвестиций это и есть воровство у трудяг. где основной принцип - вытащить быстрее других. Ты всегда заберешь чьи-то деньги, если заработал.
>>330299887 И? В 2021 ценник акции 300, сейчас 129, были выплачены дивы 51 и 12, в сумме имеем просадку -57%, дивы 21% = -36% за 5 лет надежных инвестиций.
>>330286962 Ну ты долбоёб. В большинстве случаем и есть наебалово. Или как минимум аналог рулеточки. Олсо чувак имеет в виду тех, кто будет писать "Приветпознакомимся, есть ахуенная темка, давай скинемся и подымим?" которые скам по определению.
>>330299927 Я тоже зашёл посмотреть на эту парашу и не понял прикола, там постоянно всё с 2019-го как ковид ебанул летит куда-то в пизду натурально. Инвестирую теперь в пиво с пельменями, выйду на пенсию - стану закладчиком.
>>330300418 На самом деле много хороших моментов было. С 2022 и далее Сбер себя неплохо показал. Ещё весь 2025 год можно было сидеть в облигациях под 25% годовых. В 2026 если ставку снизят можно на ОФЗ сделать 30% годовых или если будет девал до 90, то в замещайках сделать 25% годовых. Просто "купить и держать голубую фишку" больше не работает, надо думать что покупаешь.
>>330300665 >ставку снизят можно на ОФЗ сделать 30% годовых Это как? Они же ПД все, буквально несколько выпусков были ИД. >или если будет девал до 90, то в замещайках сделать 25% годовых Почему? Номинировано в рублях, откуда доп проценты?
Ну и хуйню вы тут развели, инцелы ебучие, все гораздо проще. В СЗ, включая такие трешовые, полным-полно разводил, общение с которыми рано или поздно скатывается в "дай мне сто рублей, завтра верну двести". Видимо, этот гигадодстер уже повёлся один раз, сидит с микрокредитом и усвоенным уроком.
>>330300784 > Это как? Они же ПД все, буквально несколько выпусков были ИД. Как раз за счет постоянного купона и переоценки номинала, что-то вроде пикрила будет на 14% купон и 16% переоценка, если до 12% снизят к концу года ставку ЦБ. > Почему? Номинировано в рублях, откуда доп проценты? Гашение номинала будет в рублях по курсу ЦБ на дату гашения, можно взять с сроком гашения в районе года для гарантии, но в целом цены на замещайки ходят примерно вместе с курсом валюты.
>>330301302 >Как раз за счет постоянного купона и переоценки номинала Я не понимаю как это работает. Почему номинал переоценивают? С чего бы? У простых ОФЗ постоянный доход. Как это работает? Почему номинал как-то привязан к ставке? >замещайки Это ты про замещающие. Сам думал купить РЖД в фунтах на 20к, но чот не стал и верно сделал т.к. это черти пошли денег просить, а значит могут дефолт объявить
>>330301824 > Почему номинал переоценивают? Потому что купон привлекательнее становится. Если купон менее привлекательный или облигация менее привлекательна по другим причинам вроде рисков дефолта, то её цена падает. И в обратную сторону возрастает. Понижение ставки ЦБ - повышение привлекательности и выгодности длинных ОФЗ, которые торгуются ниже номинала (со скидкой к номиналу).
У РЖД не может быть дефолта ни при каких обстоятельствах.
>>330287308 Кто виноват что даун - это даун? Ни один нормальный человек все свои сбережения в одну корзину не будет складывать, читай что такое диверсификация, и тогда во такое единомоментное обнуление не грозит