Двач, посоветуй как мне поступить. Я познакомился с няшей-стесняшей и мы съехались, живем уже год на
Аноним 01/03/26 Вск 12:26:56 #1 №330290476
Двач, посоветуй как мне поступить. Я познакомился с няшей-стесняшей и мы съехались, живем уже год на съемной квартире. До этого жил в одной комнате в комуналке с матерью. После переезда, да и до него я особо не платил за жильё, так как мать увлекается алкоголем и житья особого не давала, постоянные конфликты, новые собутыльники и проч. За это время, естественно, продолжает копиться долг и рано или поздно УК подадут в суд. При этом я не знаю что делать. Я могу попробовать выселиться, чтобы долг не копился, но прописаться нигде нет возможности (маловероятно, что собственник съёмной квартиры на это согласится — у девушки, хотя она из другого города, почти такая же ситуация), а оставаться прописанным в той комнате смысла нет: долг + нулевая вероятность, что эта комната после смерти матери достанется мне, учитывая, что она то говорит, что это твоя комната, будто достанется мне, что шлет нахуй, хотя и без нее там условия для выживания низкие, потому что есть двоюродные сестры, которые неплохо на нее влияют и змеи еще те, а сам я отказался от приватизации еще давно. Как мне быть?