>>330271308 Ты себя то блять, видел, чмо нищее? Мой школьник тебе в рот не влезет. Все иди на хуй пидор дырявый, хуй тебе а не внимание, я спать ушел, сиди тут один, чмо.
>>330273204 Интересно было потыкать, что за сборка такая. В целом малаца, хорошо зделоли. Я охуел с того, что даже диалог распаковки архива под XP переделали, хотя уши десятки всё таки видно, если знать где искать. Ну и анимацию загрузки ОС переделать не смогли, но в целом можно в BIOS изображение поправить и тогда не так в глаза бросаться будет. >>330273290 Погугли Project Luna
>>330273964 Это винда или пингвинух с KDE6? Ато иконки как-то намекают на второе, я даже знаю виджет меню повторяющий Win 8.1-10 но у меня самого он не работает и крашит плазму. Если линукс поделись инфой какой дистр. Если винда поведай как в ней живется на 2026? Давно не трогал даже очень длинной палкой, интересно будет почитать как там юзерам живется.
>>330275052 >винда поведай как в ней живется на 2026? Десятка нормально, на 11 не ебу и знать не хочу. Там нет плиточек и по визгу вроде много проблем.
>>330275115 >>330275195 >>Там нет плиточек Мне тоже плиточки нравятся, но слишком лень ебатся, чтобы понять почему виджит на виндовое меню крашит мне плазму. А про то что на 11 все очень плохо понятно итак, Сатья Надела шиз делает хуету, вон Филю на мороз выгнал.
>>330275421 Их не поддерживают и из-за этого они перестали адекватно работать. Приходится самому костыли вставлять, что бы они работали хоть как-то. Это я скорее про "живые плитки": календарь, погода, медиаплеер и т.п. А ещё outlook сраный из-за которого перестал работать системный календарь. Например напоминания ты хуй сделаешь из-за этого. Навязывают говно запретом использования того, что хорошо работало. Так даже то что они делают новое - нормально не работает.
>>330275610 >>330275685 Вот от такой хуйни и защищает опенсорс, если разработчики делают хуйню - пользователи организую форк и пытаются делать не хуйню, иногда справляются, иногда нет, но нет необходимости терпеть хуевые решения дебилов пиджаков.
Не всегда конечно работает, но хоть чтото. Меня ситуации с ограничениями и урезаниями функционала софта всегда бесили.
А вся иделогическая хуета это для блаженных шизов Столмонофагов, кто как что разрабатывает и тд, могут идти в хуй со своей этой хуетой. Если можно скачать и собрать, и можно сделать форк - этого достаточно.
>>330275891 Что не так с 11? как минимум убогая менюшка открывающаяся при нажатии ПКМ, которую хуй пойми зачем сделали, а старую менюшку спрятали в этой менюшке
Во вторых контора пидорасов ничего нового не привнесла, даже то же самое закрепление окна, которое во всех нормальных системах есть - они не добавляют 20 лет, просто потом у что терпи
>Иди хойки наверни со скуримом, говноед ебаный. Проджект зомбоид и эскейп фром краков то чем лучше?
>>330276297 За два можно привыкнуть, если у тебя нет слабоумия. С хрюши на 7 и 10 ты как-то переходил. Линуксойдный нетакуси как-то переходили на свою недоОС. Но с 10 на 11 перейти целая драма. Непонятно = говно. Всё кто не на 11 = говноеды - та же логика.
>>330273908 Шиздовс 7 из эпохи развитого социализма, некрожелезо, 4:3 у основного монитора, ярлыки на рабочем столе, обои с интерфейсами. Диагноз - умер и давно мумифицировался.
>>330273964 Панель задпчь с на правильном месте правильного цвета, почти пустой стол, обои с почти однотонным фоном. Диагноз - мусье совершенно здоров и знает толк.
>>330275052 Шизодистр, fastfech, замазан local IP, панель задач на правильном месте, правильного цвета, тайлинг, не засраный стол, стоковый всратый KDEшный терминал, обои с однотонным фоном. Диагноз - претанциозный шиз.
>>330275714 >>µSteam Хуевый торент клиент малварь, шизойдная цветовая палитра, мыльноватые обои, засраный ярлыками стол, не выпелен с панели поиск, панель снизу с неправильной стораны. Диагноз - быдло.
>>330275746 Нахуя тебе столько батников еще и прямо на столе? + операционная система индийского говна, засраный рабочий стол, убогая цветовая палитра и корейский/китайский MMO слоп, обои погрызли шакалы, панель снизу с неправильной стораны, поиск не выпелен с панели. Диагноз - быдло с прибабахом.
>>330275829 Засраный рабочий стол, панель снизу с неправильной стораны, огромный размер иконок, засраный стол, не выпелен поиск с панели, операционная система индусского неироговна. Диагноз - шиз.
>>330276341 Нормальный дистребутив, нормальный WM, нормальная консоль, но тебе не кажется что этот ноутбук пора бы похоронить? Диагноз - некрофил.
>>330276319 Зачем он? Гномопидорам непременно надо СВАЁ и они форкнули phosh, который по сути и есть гном, адаптированный под телефоны, просто не подконтрольный гномопидорам напрямую? Даже выглядит одинаково.
>>330276416 Я вообще не вижу смысла переходить на новую версию винды. Я с семёрки перешёл только из-за того тчо не работал дискорд, и некоторые игры. Нахуя 11, если есть 10? >Непонятно = говно. Всё кто не на 11 = говноеды Нет, не говноеды, просто я не понимю зачем жрать казинак, если есть бельгийский шоколад? 10 винда ещё походит лет 5 так точно, пока на неё делают софт, переходить с неё это грех
>>330276475 >Хуевый торент клиент малварь Та вообще похуй, я его не сменю только ради легендарного прикола с µSteam >шизойдная цветовая палитра "Мои вкусы самые правильные" >засраный ярлыками стол Рабочий стол именно для ярлыков и нужен. Оставлять его пустым ради ыыы кортинко с аниме девочко - это придумк зумеров >не выпелен с панели поиск Да мне поебать, я вообще на него не обращал внимания до того как в предыдущем десктоп треде об этом сказали >панель снизу с неправильной стораны. "мои вкусы самые правильные"
>Диагноз - быдло. и это мне говорит дебил, который считает вкусы чем-то объективным
>>330276661 У мня игровой пк за сотни нефти, даже не предоп но тянет вообще все - ни на что не отвликаюсь потому что игра ни во что не хочется гдето с момента как я его собрал.
>>330276719 >>Рабочий стол именно для ярлыков и нужен. Оставлять его пустым ради ыыы кортинко с аниме девочко - это придумк зумеров.
Это просто неудобная хуета, у вас там на винде че лончера нету чтоли? Нажал кнопку вылезло окно ввода, за 0.0001 секунду нажал первую букву названия и открыл че тебе надо в 100500 раз быстрее чем мышкой юлозить. Когда проводишь за компом 12-15 часов в сутки 8+ лет подрят делать лишние движение перестает хотется.
Это если че не доёб на винду, я просто правдо не знаю че там у вас, давно не тыкал.
>>Та вообще похуй, я его не сменю только ради легендарного прикола с µSteam Рофлы рофлами, но малварь есть малварь, для прикола можно просто название и пикчу на иконке поменять и все, незачем держать на компе малварь без надо весомой необходимости.
>>"Мои вкусы самые правильные" Да, в чем я неправ?
>>Да мне поебать, я вообще на него не обращал внимания до того как в предыдущем десктоп треде об этом сказали. Ну ты либо не труЪ педард который за компом сидит 99.9999999% своей жизни либо я хз даже, как можно незамечать то что постоянно перед глазами висит.
>>"мои вкусы самые правильные" В чем я неправ?
>>и это мне говорит дебил, который считает вкусы чем-то объективным Ну и как будешь контрить быдлос?
>>330276723 У меня по началу так же было, но потом я вспомнил про игрульки, в которые всегода хотел поиграть. И тут меня понесло: гта 4 гта 5 Ведьмак 3 highfleet Скайрим сейчас прохожу да и вообще любую игру запускаю, без опасений что комп не потянет
>>330276723 Обычно советуют переиграть в игры детства. Если и это не зашло, можно попробовать уделять по часу времени на новые жанры, которые раньше казались тебе неприятными: есть вероятность, что именно это тебе в данный момент и нужно Пробовал что-нибудь из этого?
>>330276915 Гта мне никогда не нравилась. Ведьмак ну хз фентезя рпг не рпг без отыгрыша, както не тянет. То что реально хотел бы это DS2 и DS3 но не могу в них заходить не допройдя DS1, а там я застрял на палатах герцога и просто отсуцтвие желания продолжать.
>>330277035 У меня игры детсва это маинкрафт и дохренища флеш игр 2/3 из которых уже лостмедиа, при том что большую часть из них я по названиям либо не помню либо не знаю. Маинкрафт меня вообше не тянет, у меня есть инвайт на приватный сервак по знакомству двачерский, но я буквально зашел, поставил скин, огляделся и вышел.
А так я вообще в последний месяц ебанулся на файтингах, накачал стритфайтер 5, текен 8, гран блю фентези четотам, хуеву гору гилтигиров и наиграл в это все за пару сотен часов только в пиратке против ботов. Послоеднее бабло на запчасти для аркадного контройлера японские просодил, вот теперь сижу последний хуй без соли доедаю, мамка гонит искать РАБотку.
>>330276894 >Да, в чем я неправ? >Да, в чем я неправ? В том что считает своё субъективное мнение объективным и в целом что "я всегда прав потому что я умный" только быдло >Ну ты либо не труЪ педард который за компом сидит 99.9999999% своей жизни либо я хз даже, как можно незамечать то что постоянно перед глазами висит. Я на панель смотрю только когда открылось две игры, и надо одну выключить нахуй >Это просто неудобная хуета, у вас там на винде че лончера нету чтоли? Нажал кнопку вылезло окно ввода, за 0.0001 секунду нажал первую букву названия и открыл че тебе надо Хочешь сказать что: навестись, нажать , навестись ещё раз, нажать, написать первую букву, стереть первую букву, сменить раскладку, написать первую букву, навестись, нажать быстрее чем: навестись, нажать 2 раза ты извращенец? >Рофлы рофлами, но малварь есть малварь, для прикола можно просто название и пикчу на иконке поменять и все может так и сделаю когда нибудь, я хз. Или скачаю старую версию торрента, которая ещё не майнила биткоины
>>330277115 >>В том что считает своё субъективное мнение объективным и в целом что "я всегда прав потому что я умный" только быдло Это называется не приоритетный диалог. Я же не буду быдлосу с двачей разжевывать теорию цвета, UX/UI, дизайн и тд, я просто скажу - быдло спок.
>>Я на панель смотрю только когда открылось две игры, и надо одну выключить нахуй Че ты тогда ее не выпилишь вообще хотябы скрытие включив? Задумайся об этом, она место по вертикали занимает, мониторы сейчас широкие, по горизнтали места дохера, а по вертикали нет, онно ценнее.
>>Хочешь сказать что: навестись, нажать , навестись ещё раз, нажать, написать первую букву, стереть первую букву, сменить раскладку, написать первую букву, навестись, нажать быстрее чем: навестись, нажать 2 раза. Во первых да, именно это и хочу сказать. Во вторых никуда навадится не нужно, это делается одной рукой на клавиатуре без мышки вообще, но у меня если что нумпад слева, если он у тебя справа тебе придется либо одной из рук до энтора дотянутся, либо мышкой кликнуть 1 раз, но наведение на центр экрана статистически всегда будет быстрее чем до рандомной иконки, и это более интуитивное действие делающееся спинным мозгом.
>>может так и сделаю когда нибудь, я хз. Или скачаю старую версию торрента, которая ещё не майнила биткоины Вот зачем себе сложности на пустом месте выдумывать? Чем тебе qbittorrent и еще 100500 бесплатных опенсорсных торент клиентов не нравятся? У них у всех есть бинарник под винду, скачал .exe или setup.exe и все.
>>330277284 теорию цвета как раз таки по теории цвета - природные цвета (зелёный, синий, бирюзовый) очень красивые для человеческого глаза. А психологи вообще заявляют что вид природы успокаивает человека ,потому что monkey любит tree. Так что из тебя хуёвый дизайнер)
>>330287072 А нахуя нужны все эти сервисы с онлайн подпиской на музыку в хуёвом качестве, которую без интернета не послушаешь? Эти пидоры ещё и рекламу туда вставляют, тотальное говноедство платить и зависить от стриминг-хуйни.
ля, еще один синкпук, а от а475 я избавился. пока из забавного - тут 2 проводных сетевухи, а еще пидоры опять прибили uma буфер, точнее его можно настроить, но господин разрешил не больше гигабайта. придется биос патчить.
Десктоп тред
Давно не было