Хотел бы посмотреть на свою женскую версию, анон? Заходи в свою нейронку, закидывай фотографию и вставляй этот промт:
Фотореалистичный портрет в анфас женской версии мужчины с исходного фото. Та же генетика, но женский пол. Сохранить: цвет кожи, цвет и текстура волос, форма и цвет глаз, структура носа, линия подбородка, асимметрия лица Адаптировать: более мягкие черты, менее массивная челюсть, чуть выше скулы, губы полнее (но не идеальные), брови тоньше, ресницы длиннее, шея изящнее. Без: макияжа, идеализации, гламура. Выражение лица - как на оригинале. [ПРИЧЁСКА, ОДЕЖДА И ФОН ПО ЖЕЛАНИЮ]
>>330293513 Ну пропиши промт, чтобы у твоего всратого маскулинного ебала была бебифейсность и дрочи на себя так же яростно как на этого двачера. В чем проблема то?
>>330293737 >забыла как тебе всем тредом тогда попускали Ты меня с кем-то путаешь в пролом тредю не постил, а в предыдущем без сажи писал, было ещё интересно на тот момент. >кста спс за бамп Поридж слабоумный не знает, что сажа не бампает?
>>330293737 >забыла как тебе всем тредом тогда попускали Ты меня с кем-то путаешь в пролом тредю не постил, а в предыдущем без сажи писал, было ещё интересно на тот момент. >кста спс за бамп Поридж слабоумный не знает, что сажа не бампает?
>>330293433 То просто фото удачные. У меня есть с опухшим ебалом. Но да, мелкий и дрищ, что, собственно видно по руке кореша. Скрабом и кремами пользуюсь, да.
>>330294244 Да не. Я всего 175 см. У меня еще и фигурка в форми чаши. Попка больше чего у многих девушек. Даже бываю в шоке когда вижу какие у девушек настоящих плоские жопы
>>330294307 Ты хорошая девка. Я понимаю, я ничего не имею против тебя. Просто разные девушки не знают, как себя вести в тех или иных ситуациях, понимаешь. Я им так и объясняю, что например, чем отличается рабоче-крестьянская поза от позы по-собачьи, или как правильно пользоваться презервативом, чтобы например нельзя надевать на голову или на жопу! Или на Останкинскую башню! Бабы всякие бывают
>>330294971 Ну ты посмотри на этот нос на это отвратительно мерзкое ебало, ну на ебале же написано что он/она из семьи алкашей пидорашек. Вот просто взгяни на это глубинарское лицо, это же эталонный электорат хуйла.
Вы все уроды за мониторами в целом,даже если бы вы родились тянками вы были бы такими же уёбищами ебаными,нейронка делает вас обьективно в 10раз красивее ;D
>>330295442 тянки делают вещи в сто раз мразотнее. могу перечислить: едят детей, пьют могу, лижут грязные анусы, берут письки в рот, едять говно. и они еще гордятся этим сука
>>330295572 Я показал тебе что ты пидор уродливый иди еще мамкины трусы натяни на свою сраку выбритую дешевыми станками из фикс спрайса,у тебя же телосложение девушки АХАХАХАХАХАХАХХА
>>330295610 Не устраивает то что ты специально срешь в треде которых для того чтобы без оскорблений присылать то что названо в назве треда. Но похоже найти адекватных на дваче невозможно
>>330295727 Почему Латетный сразу?Я прямой пидорас и я как пидорас оцениваю ваши пидорашенские рожи 0из10 вы коупите свою всратость и недостаточность внимания переодеваниям себя в девушку которая тока отдалено напоминает вас внешне,и вы сидите дрочите на это представляя что это вы,как это гадко
>>330297131 Я дрищекарлан. Гормонов нет, витаминки только всякие, так как я дохляк. Диеты как таковой тоже нет, но ограничиваю себя, особенно касательно мяса. Бегаю периодически. >>330297233 >пик2 Выделяется как-то от остальных.
Хотя-бы один долбоеб, да уже словил гендерную дисфорию или крайнюю степень аутогинофилии от этих тредов. Плодите пидорасню! Абу, запретить! Я, кстати, и сам пидорас, но я РУССКИЙ, ДУХОВНЫЙ пидорас, а не то, что вы тут устроили
>>330297469 Скуфеют же. Полностью только от свинины отказался. >>330297644 Не, с волосами вообще мимо, они практически как на пиках - пучком. Только не таким красивым, как ИИ делает, лол. И щетина поиже.
>>330297890 >Хотя-бы один долбоеб, да уже словил гендерную дисфорию или крайнюю степень аутогинофилии от этих тредов. Только этот >>330297046 но он таким был ещё задолго до создания треда, мы тут вообще не при чём
>>330297890 Ага, лично тебя сидим и уговариваем быть пидарасом да? Тут вообще в треде между прочим самые правильно ориентированные аноны, которые создают топовых тяночек от которых можно обкончаться, да и что может быть вообще более традиционным нежели генерация женской красоты, пидоры это те кто хотят нас этого всего лишить, заблокировать, закутать в тряпки и ебать в жопы, вот таких большинство кстати планеты потому что не помню где это порнуха и голые сиськи поощряются и почитаются в обществе.
АДЕКВАТНЫЕ ПРОМТЫ Тз первого треда: Дорисуй тело этой девушке, и одень в костюм макимы (черные обтягивающие брюки, стройное тело сложение, белая рубашка с длинным рукавом, черный галстук), поза стойка смирно руки сзади, , но не чтобы выглядело как реальная фотка, а не как будто в фотошопе взяли перенесли лицо, это должно выглядеть как реальное фото реального человека как реальный косплей, утренняя пустая улицы Японии.
Альтернативный промт: Фотореалистичная смена пола: превращение человека в женщину, как если бы он родился с женскими половыми признаками. Сохранение той же этнической принадлежности, строения костей, пропорций лица, тона кожи, цвета глаз, формы носа, губ и линии подбородка, адаптированных к женской анатомии. Едва заметные женственные черты лица, естественная мягкая текстура кожи, реалистичная линия роста волос. Без макияжа или с минимальным естественным макияжем. Без нарочитой женственности, без эффекта пластической хирургии. Реалистичное освещение, естественные тени, высокая детализация, фотография с зеркального фотоаппарата, объектив 85 мм, малая глубина резкости.
>>330299285 >>330299748 >>330299847 При виде этих картинок у меня играет хорная композиция из Тетради Смерти, когда Ягами только-только начинает убивать заключенных пердечным сриступом
>>330300252 Да ты в целом как мужик урод ебаный с огромным пятаком ты буквально карикатурный поехавший скуфяра пидор которого смысла жизни нет,только сидеть себя фейсапить в девку потому что в ирл не одна девка не даст такому уёбищу.
>>330297890 Пидорас, всмысле пидорасище или пидорас, всмысле транспидорасина? Не поймешь вас Вот я женственных молоденьких парней поёбываю, но считаю себя гетеросексуалом.
>>330300644 убери щетину и ебани кареху как у фейса в 2к17, пока что не похоже >>330300668 ей пидар красивый а чо ты ссышься тогда фотку скинуть? раз ты красивый такой мм?
>>330301199 Раньше в ФейсАпп была хрень, когда фотки двух людей загружаешь и получаешь их детей. Я мамку и батю засунул и он дал два варика, где получился чисто брат и почти я
>>330301469 Вопрос ты усатая монобровная хуйня с круглыми глазами говна волосы цвета говна губы как у бабуина ебаного большое расстояние от носа и рта еще и ебало круглое ты эталон уродца в тебе всё уебищное
>>330301477 >Зловещая долина, пиздец Ну он сперва сделал слишком фотомодель. Пришлось глазки уменьшить, нос увеличить, брови подкрасить, чтобы на русскую стала похожа
>>330301600 >Я русский, хули Скажи какой фетиш когда ты похож на чурку все в тебе видят чурку пишут что ты Аля Токичкистон,оставлять сообщения что ты русский.Ты кроме того что ты уродливый еще и тупой пиздец.
>>330302071 Ну кстати ты вангую выглядишь как уродливый омежный эстрогеновый азиат полупидор,а так азиаты только как девочки нормально выглядят как парни ваш удел это быть монахами стричься налысо и медитировать в горах обосравшись и обоссавшись от одиночества либо быть уродами на харизме и осеменять девок раскидывая свои уродливые вырожденские гены.
>>330302242 Ты вкурсе что тебе давали только потому что ты мужик был это первое второе вероятно у тебя с ростом нормально и ты наглый вероятно был,тебе очень повезло что ты не родился девкой у тебя ебучка очень стремная.
>>330302251 красивая внешка - субьективно. тебе нравится такая пидорская внешность, но мужская красота именно >>330302043. рокеры с такой внешкой столько тней переебали, страшно представить. морген тоже вурдалак, но ебал топ тней, и они сосали ему хуй, ели детей в сперме, давали в анал свой и пизду, и не жаловались
>>330302354 Как раз таки кого ты назвал пидорской внешностью выглядит как нормальный парень,а не как бабка пидорская вафлерская как раз таки патлы и мультяшная футболка это эталон пидора еще и ебучка уродская то что у него уродливое ебало не смазливое ты хочешь сказать убирает у него статус пидора учитывая тот факт что патлы это неудобная хуйня с ними ходят только долбоёбы
>>330302454 Нихуя себе блять, без промта ему скинуть! Может тебе залупу за воротник скинуть, сын алкашей? Пошёл нахуй отсюда блять, ничтожество стрёмное
>>330302502 Я выгляжу как пик примерно,но я пидор мне нравятся и парни и девочки и я всегда угарал над уебищами которые себя ассоциируют с противоположным полом считаю это эталон уёбищ.
>>330302666 сидит хуи генерирует в нейронке, это ли не достойное занятие для взрослого состоятельного и главное востребованного на рынке отношений мужчины
>>330302549 Я уже представил как этот баран немытый своей тупорылой мордой с шнобелем направленной в монитор наяривает на эту хуйню представляя себя девочкой.
>>330302663 С этим промтом у некоторые даже ещё больше челюсть получается, представляю какая там ошибка природы трясущаяся сейчас перед монитором сидит и коупить пытается изо всех сил)
не обращайте внимание на дауна постящего негатив в тренде. он выглядит как пик и даже прогнав себя через нейронку будет выглядеть как гавно, поэтому и завидует более успешным девочкам (100% тренда)
>>330302788 по факту. но я бездельничаю от того что у меня все хорошо, я сижу каждый день то дрочу то телок ебу, без остановки жру ибо метаболизм быстрый. нахожусь один в квартире двукомнатной за которую не плачу и не плачу даже за коммуналку и инет. поэтому мое безделие идет от «жира» и потери стимула развиваться. щас вот лежу на экране меддисон на плазме,а сам капчую с телефона
>>330302835 Так будет выглядеть каждый кто себя запостил в этом треде представляя девочкой,они даже с такой внешкой будут сидеть на своей табуретке срать под себя и дрочить на то как их ебут в теле девочки это такой кринж пизда.
>>330302835 Ты видел как он преттичедов постил, он же гей натуральный, у которого тряска от того что аноны превращают себя в девочек, потому что даже если он сам не осознает, его гомоприроде страшно когда самцы превращаются в самок, потому что в таком случае некому ему будет подставлять свой геморроидный анал
>>330303031 >зависть убивает человеческое У тебя мозг совсем потёк ты начал уже генерировать рандомные фразы из своей тупой головёшки которые не имеют вообще никакого контекста.
>>330303082 да конечно, специально чтобы тебе хуесосу тошно стало. ты главное живи в иллюзии, что все тут на дваче криворылые уебаны типо тебя, так явно проще жить) у меня бывшая такую тактику любила
>>330302251 Ну ты кидаешь молодого претика, а мне 34 уже и уже на тян особо не тянет, просто доживаю. Такие прети лица уже после 25 пиздецовыми становятся
>>330303254 Ну тебе сидя в Украине нихуя не будет, а вот анончику в кэш браузера эта вебмка упадет, а потом тщ Майор ее там найдет и влепит 15 лет за цопэ. У нас даже за хентай дают по 134 статье
>>330303487 arena ai в режиме инкогнито заходишь, через три генерации от тебя требуют регистрацию, ты показываешь средний палец и предварительно сохранив нагенеренные пикчи, удаляешь эту вкладку и создаешь новую инкогнито вкладку
Анончик, што делоть если я уже дважды подрочил на тяночку из этих тредов? Я понимаю, что по ту сторону сидит двощер с лохматыми яйцами, но я не смог сдержаться. Мне безумно стыдно и отвратительно от самого себя, но тяночка является пределом моих мечтаний. Такая никогда не глянет на меня и я это знаю. Я даже боюсь отвечать на посты с этими фото и сижу тихонько смотрю на нее. Скажите мне что-нибудь утешительное или я не знаю.
>>330304308 Отращивай волосы у тебя губы такие сочные тебя надо в рот ебать жестко,ты просто обязан натягивать головку моего члена своими губами и смотреть на меня с верху вниз своими маленькими глазками.
>>330304400 >ты просто обязан натягивать головку моего члена своими губами и смотреть на меня с верху вниз своими маленькими глазками. >сверху вниз У тебя хуй во лбу штоле?
>>330304327 Вырожденский бабуин круглое лицо,большое расстояние между носом и ртом и нос вздернутый,просто генетик треш,я еще не удивлюсь если работает в каком то колхозе и живёт в залупе полной.
>>330304462 Да,а кто такому уёбищу как ты может такое написать у меня позвоночник пополам перекосило головая моя находится ниже таза,но ебать буду только тебя я.
>>330304586 Смысл ты эту хуйню создаешь если ты урод полный за монитором который даже отдалено непохож на пик,буквально проще тогда нейронкой делать полный идеал то есть розовые большие глаза,идеальную фигуру.А ты создаешь просто несуществующее подобие девки чуть выше среднего внешки.
>>330304771 Местные натуралы это которые ходят с колхозным уродливым ебалом отращивают волосы до плеч,и носят шмот с аниме персами и прочей хуйней с мультиков,которые сидят дрочат свой немытый хуй представляя себя в образе тянки,и дрочат свою жопную дырку дилдаком которые они прячут в компьютерном блоке от своей мамаше шлюхи алкоголички?
>>330304884 > средние нахуй нужны сосало большие яж не телка Парням и девкам идут только пухлые губы,узкие губы это вырожденская хуйня для уродов,и да они выглядят сексуально на деле узкими губами лучше хуй сосать они сжимаются плотнее поэтому узкие губы это для вафлеров ебаных.
>>330304986 >узкие губы это вырожденская хуйня для уродов,и да они выглядят сексуально на деле узкими губами лучше хуй сосать они сжимаются плотнее поэтому узкие губы это для вафлеров ебаных.
>>330304945 Вы дрочите на уродливых чуханов скуфов которые сидят в боте генерируют из своего уродливого скуфского ебала подобие женской версии,даже если они бы родились девками они бы такими небыли поскольку нейронка сильно искажает черты.По факту вы пидоры только жалкие.
>>330305148 >они бы такими небыли поскольку нейронка сильно искажает черты пздёж, по крайней мере промт в оппосте плюс гпт даёт фото практически с твоей внешкой, делая чуть ресницы длиннее и по хуйне. >>330304285 мимо, пришлось мейк делать чтобы хоть чучуть изменить внешность.
>>330305104 Нахуй ты эту хуйню принёс ты знал что на самом деле оригинальный Иссус был чернявый выглядел так.И даже на твоей карикатуре у него полные губы просто ему нарисовали миниатюрный рот и узкую челюсть и узкие черты которые выглядят семмитрично,а у тебя круглая морда тупорылая и обезьяний рот с узкими губами.
>>330302136 очень странный доеб, то есть если я выгляжу феминно то это плохо либо осеменять девок и это тоже плохо. чем ты недоволен то? >>330302172 сделал про промпту через джпт, пикчи прикрепил >>330302233 кпоперша типа) >>330302456 мда уж...)
Хотел бы посмотреть на свою женскую версию, анон? Заходи в свою нейронку, закидывай фотографию и вставляй этот промт:
Фотореалистичный портрет в анфас женской версии мужчины с исходного фото. Та же генетика, но женский пол.
Сохранить: цвет кожи, цвет и текстура волос, форма и цвет глаз, структура носа, линия подбородка, асимметрия лица
Адаптировать: более мягкие черты, менее массивная челюсть, чуть выше скулы, губы полнее (но не идеальные), брови тоньше, ресницы длиннее, шея изящнее.
Без: макияжа, идеализации, гламура. Выражение лица - как на оригинале.
[ПРИЧЁСКА, ОДЕЖДА И ФОН ПО ЖЕЛАНИЮ]