Как стать достаточно смелым и решительным, чтобы совершить самый ответственный поступок в жизни? Уже есть идея где и как, но до действий не доходит, а значит и когда тоже нет. На сойбуре интерфейс новый лолват
>>330295014 (OP) Никак, лол. Хочешь - делаешь сразу. Остальное это растягивание момента и нытье. Плюс еще в тот самый миг пожалеешь и возможно 100 причин жить найдешь. Лучше уж кинься во все тяжкие, набери кредитов и отчиль по полной, а там уже как пойдет. Уверен, если такие мысли есть, то ты страдаешь, следовательно кайфани попробуй хотя бы перед уходом
>>330295014 (OP) веревка же - мучительно и относительно долго. Купи баллон чистого азота на 5 литров. Стоит около 20к. И маску медицинскую кислородную. С трубками это еще максимум +5к. Вдыхал когда-нибудь гелий из шариков, чтобы голосом тонким говорить? Если нет - попробуй. Я однажды баловался им, сделал вдох - нормально, вроде. Сделал два-три подряд - понял, что чуть не отключился. И всё было совершенно безболезненно и легко. Очень просто было не заметить ничего. Вот и думай.
>>330295296 Как бэ для всего есть специально отведенные места, в туалете срут, на двачу ссут, а на гойдах занимаются именно тем, что тебе и нужно. Вам для этого и сделали такую арену, чтобы отдохнули побегали и так далее
>>330295369 но вообще если хочешь - можем поболтать просто так. можешь рассказать, как дела у тебя, почему решил. Только если у тебя там биопроблемы с тнусом - сразу нахуй.
>>330295014 (OP) >Как стать достаточно смелым и решительным, чтобы совершить самый ответственный поступок в жизни? ты имеешь ввиду познакомится с тяночкой?
>>330295550 Я про физическое: шлюхи, жрачка, может что еще. Ну или сделать что-то экстремальное, не знаю. Будь мне поухй на жизнь, я бы сделал то, чтобы меня запомнили, а не ушел тихо. Но это я, а это ОП, так что да, просто рекомендации и мысли от себя.
>>330295667 будь тебе похуй на жизнь, тебе было бы похуй на все что ты перечислил, но ты как поганый нормис в розовых очках тупорылый, такое умозаключение сделать не способен
>>330295014 (OP) Цель, достаточная, что бы тебя заинтересовать и замотивировать, taxi драйвера что ли не смотрел?.
Можешь почитать myth of myrtyrdom к примеру или как то так называлась не помню, поможет определиться с выбором, вообще с начала ~15ого очень много всякого копрочтива на эту тему с наплывшим обьёмом 3д шутеров в школах асашай. Возможно там и найдёшь преодолении страха "С" и прочего что бы жить долго качественно и ЗДОРОВО!
Опять вы бесполезные уебки ничего толком не посоветовали, а предложили: > идея где и как Что у меня уже есть. Парк или лес, лесополоса. Паракорд. Дальше только работа. Передоз опиатами как альтернатива или дополнение.
Я спать. Поживу еще с пол годика в муках а может быть все наладится не знаю, что гипотетически должно произойти, чтоб мне хорошо или нормально, но ладно
>>330295979 Ты просто тупая хуйня, иначе бы сюда уже не приходила, тебе явно твои идеи нихуя не помогли, так что терпи уёбок, через годик и через 2 и 3 и 4 и 5 ещё придёшь на летящую в тебя тёпленькую струйку
>>330295014 (OP) Дохнут от перелома шеи, соответственно забирайся повыше и сигай так чтобы дёрнуло тебя от души, то есть нужна верёвка подлиннее (не сраный паракорд) и явно толще, лучше грузовую, а не альпистскую которая пружинит.
>>330295979 >пол годика С таким настроем через пол года снова все отложишь, потом еще раз отложишь и вот тебе уже 60 лет. Ты либо делаешь, либо нет. Никакой волшебной пилюли которая за тебя все сделает нету.
>>330296144 Сколько смотрел дарк-тредов. Все дохнут от удушья. Даже на ближнем востоке дают помучаться, поднимая висельников на кране. От перелома шеи мрут только в худ. фильмах когда в средневековье под человеком моментально открывался люк
На сойбуре интерфейс новый лолват