>>330295943 (OP) Нормальные бабы, есть даже миловидные вполне, сборная какая-то наверное? Все же все прям в одинаковой форме. А так велком, вообще ничего против не имею. Было бы крайне интересно пообщаться о том как у них там жизнь, как им то что увидели у нас.
>>330295943 (OP) ну хз - только вот этой наверное можно запузярить личинку возможно метис скифский получится остальные безнадежны вообще казашки красивее получается /русич чедик
>>330297982 Да, я РНН, но живу один в своих роскошных хоромах, с крутой пекой, и высоким уровнем жизни. А ты РАБотаешь за копейки, но живёшь с мамой, и не можешь позволить себе даже плашку оперативки, не то чтобы норм пеку, кек.
У первой явно есть характер. У второй какая-то целеустремлённость, что полезно . У третьей хитрость, и с не не пропадешь. А у четвертой некая сигма энергия витает вокруг.
>>330296065 Будет прикольно, когда она станет хрустиком от подобных съемок. И тиктоки смешные будет снимать, а рожу криво дебильную и корчить не придется больше.
>>330295943 (OP) Трахать, нюхать пяточки и подмышки, вылизывать все дырочки. Натрашки без обид, но вы никому не интересны, кроме чурок, потому что вы все поголовно шлюхи, а кошкожена будет верная и порядочная для своего господина.
>>330299844 Они в жёсткой жопе только лет 20 вроде были, до ещё ничего было и сейчас русские их понемножку глобализуют, вытаскивают, это тебе не санкциями страну хуярить, чтобы она подохла
>>330300754 Заткнись хохол. У нас то зато кореяночки няшные есть на проёб степашкам привезли замену наташек. А у вас чё зелибоба всех на мясо пускает, вам то кореяночки недоступны.
>>330302546 Мань, откуда тебе знать что там в южной? Южная Корея - это не только сеульский западномир, которым тебя пичкают в тиктоке. Традиционно там живёт большинство людей. Была у меня тянка из южнокорейской мухосрани, не брила ничего, включая подмышки
>>330305493 Сиханквиль, Камбоджа. Как понял - в ее рекламе салон использовал флаг Северной Кореи. С точки зрения маркетинга смысл ноль т.к. кореянок южных не то что много все равно конкретно там и по цене может еще больше могли просить. Но могли и напиздеть
>>330312517 Ну вот и я про тоже... >>330312517 Проверил несколько бсодов. Начали звонить с соседнего города. Спрашивают почему вышку не включаем. с какого хера, я Обычный чел который в этом ничего не понимает должен заморачиваться по этому вопросу? Сейчас всё работает исправно. До этого не работало почти никак. ... Связи не было больше 4х суток. Никому ничего не сообщают. Никаких объявлений также нет. ... Люди сидят - не знают что думать.
>>330295943 (OP) Между тем в России много южнокореянок. Что будет, если северокореянка встретит южнокереянку? Они будут дружно общаться? Кореянки поймут друг друга?
>>330313309 Пидоранец, запомни: корейцы НЕ делят друг друга на северных и южных. Для них это одна страна и один на рот, разделённый своего рода берлинской стеной.
В кои то веки вам баб завезли, а не дилдорбеков и куркумасришей, радоваться надо! Штук 5 симаатичных насчитал вполне. Ну да, не топ-модели, но и моск ебать не будет такая
>>330313523 да-да, конечно, пиздобол постосоветский. Они даже вас, баранов русских, за полупорченных считают. В Южной Корее общество зверски разделенное, конкретно стратифицированное, всех поделили по сортам. Такие общества живут по одной схеме - ненавидишь с подтишка своего соседа, вместе с соседом ненавидети соседний район. С теми, с соседнего района, всем городом ненавидети город за рекой и так далее. А тут еще накладывается финансовый ценз. "Нищюки - это унтерменши, богачи = обворовали мой род еще 300 лет назад". И тут ты "аньён хуен, всем корейцам бульон, я приехал из далекого совка". Да тебе пиздец по умолчанию. Все кланятся, но ты пидор.
>>330295943 (OP) Я очень уважаю КНДР, и считаю, что России много стоит оттуда перенять. И да, я выступаю за блокировки Интернета, если Сосач останется, так как это будет Сосач без русофобских подпиндосных высеров украинских нацисток из ЦИПсО.
Русский с корейкой - братья навек! Крепнет единство народов и рас! Плечи расправит российский инцел! С песней шагает российский инцел! Дружба навеки в сердце у нас!
>>330295943 (OP) Буквально только одна более-менее. Вот что значит жить в ебаной запретоублюдии без салонов красоты и косметики, на дешёвых углеводах и тяжёлой батрачке. Сравните со стейси-южнокореяночками. А ведь это один народ.
>>330315654 тебе не нравятся азиатки, ты гей. те отфотошопленные гуманоиды с полностью искуственным пооперированным ебалом - это не азиатки, это всратые куклы. а на вебм няшечки.
Я не понимаю, почему жирный ублюдоникс не отменит этот кринж? Он же сам, сука, учился в Швейцарии, насколько я помню, неужели у него нихуя не щёлкнуло?
У них же наследствеенная монархия, сука, никакими марксоленинскими методичками уже даже отдалённо не пахнет. Пиздец, блядь.
>>330315702 >почему жирный ублюдоникс не отменит этот кринж? >У них же наследствеенная монархия И много ты знаешь монархов, которые добровольно отменили наследственную монархию?
>>330315702 Эээ, ну как тебе сказать. Потому что все его рабы сразу съебутся в нормальные страны? Или ты хочешь, чтоб железный занавес остался, но торговля и технологии потекли в страну? Так не бывает.
Так похуй на власть, пусть сделает рыночек для будущих пионеров-старкрафтеров. Ты лица кореян вообще видел на фотках даже с ним, то есть отобранных, это же сущий мумифицированный пиздец.
>>330295943 (OP) А теперь покажите какие экскурсии проходят на усраине? Северокореянкам один кремль или москва сити покажи и они уже намокнут от величия России А чем могут удивить хохлы?
>>330315915 >Так похуй на власть, пусть сделает рыночек для будущих пионеров-старкрафтеров Что у тебя с мозгами? Ещё раз спрашиваю, какая у него может быть мотивация отменять самого себя?
Даже с ними чет неочень, по блекпилу там 4-5 ито с натяжкой, вхахахаха а скок денег ушло на такой тюниг ебать....
Как же в тему пикча где чел посылает нахуй белых женщин и сидит с обезьяно перекошеным ебалом азиаткой, при этом чел на пикче там унылый или рыдал вроде даж, типо выиграл ахахха
>>330317718 Дополню еще, эт шалава на куклу похожа или ИИшного бота, конечн если у тя фетишь на такое у тебя такая имитация человека будет 11/10, для остальных эт днище.
>>330315702 >Я не понимаю, почему жирный ублюдоникс не отменит этот кринж? Он же сам, сука, учился в Швейцарии, насколько я помню, неужели у него нихуя не щёлкнуло?
Щелкнуло. Поэтому Ким неиронично считает себя избранным пастухом глупенького корейского народа, который надо изолировать от внешнего опасного мира.
>>330302814 Да уж конечно. Тут это статья семейного бюджета важнее коммуналки. Сначала шугаринг и ноготочки с 15 лет, потом все остальное. И чем проще семья, тем обязательнее пункты 1, 2. Чуть позже у многих добавляется уебищный татуаж, к 30 - надутие губ и ботокс. Но это к счастью не у всех. Ну хоть какая-то работа для женщин есть. Приводят друг друга к стандартам.
>>330295943 (OP) А я думаю чё это помимо работяг мужиков дядя Ким начал отправлять кореяночек а оно вон как. Только что прилетело примерно 70+ кореянок где то. мимо с дв, работаю в аэропорту
>>330314491 Не, типовые магазины и забегаловки для рабочих с фабрик и заводов, куда они заходят после смены перекусить, немножко выпить, что-то себе купить. Это любой промышленный район любого города +/-.
>>330295943 (OP) Так у меня рабов-доносчиков и так полная страна. Нашёл чем удивить, пыня мля. Слабо японочек и молодых японцев на Дальний Восток заманить?
>>330318275 Они СШАшкой давно и долго промыты, любой джап в первую очередь хочет улететь в США а Россия это скорее для бизнесса и редкого туризма сюда. К нам на/в дв до гойды и ковида летали, но рейсов пара штук была за всю неделю, основная масса на тот момент - китайцы и ахуеть как много южных корейцев, летом по 5 рейсов за день могло быть туда сюда, корейцев сумасшедшее количество летало. Зимой по замёрзшей набережной Владивостока бегали с визгами и снимали друг друга.
>>330318378 Так я тоже хочу улететь в США, кто не хочет? Работать вообще бля нелегко, но я же работаю. Вот пусть и хуесос-президент наш на 25й год службы прочухает уже что куда сувать чтобы вместо США в твою страну люди летели.
>>330298085 >Да, я РНН, но живу один в своих роскошных хоромах, с крутой пекой, и высоким уровнем жизни. А ты РАБотаешь за копейки, но живёшь с мамой, и не можешь позволить себе даже плашку оперативки, не то чтобы норм пеку, кек.
>>330300754 На бургеры не гони. Американские бургеры – национальное русское блюдо. В нашей стране готовят лучшие бургеры во всём свете. На игры с сиськами и кровякой тоже не гони. Польский Ведьмак – национальная русская видеоигра, прививающая молодёжи разум и любовь к своему народу, своей родине. Хентай у нас тоже уважают, но он, увы, под запретом, тут ты прав. А жаль, он мог бы занять достойное место где-то рядом с хохломою, гжелью и дымкой.
>>330318409 >Так я тоже хочу улететь в США, кто не хочет? Любой нормальный человек наверное, хз. Ну или тот кто читает новости и умеет пользоваться гуглом и думать головой. Щас наверное все нормальные богачи если и живут, то где нибудь в юго восточной Азии.
>>330295943 (OP) Пиздец кромешный. Рекомендую расстрелять из зенитки того, кто отбирал для поездки подобных "красавиц" У нас некоторые бурятки и якутки и то красивее
>>330315604 пидарахен, то, что я живу в тотаитарной помойке уровня КНДР не отменяет того факта, что твоя падарахия тоже тоталитарная помойка, но из которой хотя бы выехать можно. Я свою тоталитарную помойку и диктатора не защищаю, а ты за свою жопу рвешь и пыне очко полируешь, в этом отличие между нами
>>330320877 Бля.... к тебя обратный каргокульт ТаРАБс. Прибереги свои рессентименты для бусика ТЦК. Алсо, в КНДР больше демократии, чем в "щьвятой", больше двух партий и больше реализация низовых инициатив.
>>330314991 И те, и другие — корейцы. Если выебываться как они сами себя называют, то ЮК это хангуг, СК — Чосон. Ни одна из Корей сама себя Кореей не зовет.