>>330290610 (OP) Уродливый поридж, спок. Нашел какого то вырожденца скуфа и перемогаешь. Тем временем чеды скуфы вовсю ебут зумерш. И плевать им что они старше на 20 лет. Чедова генетика простит все.
>>330290610 (OP) солнечные лучи нереально старят кожу. не думаю, что он мазался сфп, когда выходил на улицу днем без сфп вся эта антискуф хуйня делится на 0, я вот вообще на улицу при свете не выхожу при любом юв-коэффе
>>330290610 (OP) Это не тот ли долбаеб мимикрирующий под 15летнего бибера? У него морщины 40летнего, хуй знает кто ведется на это, больше наверное как клоуна его видят.
>>330291068 Он даже дрыгаться не умеет как малолетняя хуета с шилом в жопе обычно делает. Все движения какие то медленные будто задержки у него не только в развитии. Какой же потешный пердикс во всех смыслах слова
>>330290610 (OP) Так-то у него все шансы были хорошо сохраниться, но никто ему не рассказал про SPF и как вредит солнце коже. По сути, убрать носогубки, морщины у глаз и на лбу и чел реально будет выглядеть на 25
>>330292667 Так от носогубок спф не спасет нифига. Они от гравитации, а не от солнца. Я вот относительно хорошо сохранился, потому что сыч домосед, да и не люблю солнце в принципе, но они все равно есть
>>330293667 Ну носогубки это не такой же прям дефект в отличии от морщин. Понятно, если у тебя как у пикрила щёки просели, то это да пиздец. А в остальном похуй
Встань на его место. Тяжело дрыгаться когда тебя уже инсульт может ебнуть и когда с дивана встаешь и пелена перед глазами. Координация нарушена от старости, реакция притуплена. Чуть не упал и головой о брусчатку не ебнулся.
Да, он совершеннолетний