>>330299219 (OP) Как же там воняет...Трахнул бы тебя, но от этих кустов блевать тянет. У тебя хорошая кожа и ноги, прям завораживают, но как же портить эта лохматка на очке и на лобке
>>330300762 >Где такие видосы находить? На архиваче нашел >Не слушай их, ты збс. Бритых бимрази любят, они из тебя сделают бабу и потом дропнут. Любитель волосатых жоп мужиков ты? Иди дальше наяривай на горилл ведь от них веет запахом мужикоооов
>>330300804 Два чая! Так их! >>330300868 > Любитель волосатых жоп мужиков ты? Иди дальше наяривай на горилл ведь от них веет запахом мужикоооов Не любишь мужиков еби селедок, бимразь. >>330299219 (OP) Ебал бы каждое утро и вылизывал попчанский
>>330301105 Зоофил плез иди дрочи на своих горилл, и не проецируй свою шизу на меня додумывая хуйню типа кроссдрессинга. Фембои не нравиться мне, они слишком селедкоподобные
>>330301236 Ты болен и не гей. Просто признай это. Тянке бы понравился оп. Тебе не нравится. У тебя первертность, а не гейство. Лечись у психологов, мб поможет стать норм геем. Иначе закончишь трапованием или дрочкой на гуро.
Как они сразу оккупировали и засрали тред. Походу все одна педовская шлюха. А их говнотреды треды с фембойчиками я должен терпеть каждый день. Там я не вижу что-то слов типа, ты как баба, хуль бреешься, педовка. И тд. Эта шлюха считает что перверсии бимразей это норма из-за двача потому что тут много больных, тут и на гуро дрочат поголовно и на цп, это тоже норма теперь?