>>330291809 (OP) Але, в кофе только кофе, в энергосе же кучу всякого говна еще, уже поэтому картинка идет по пизде и что то в новостях мы не видим что бы от кофе зумеры подыхали.
>>330291809 (OP) Это же угар. Скуфы в молодости вообще ебашили ягуар и блейзер, алкогольные энергетики. Причем даже в коле в то время была высокая концентрация кофеина, был насыщенный кофейный вкус. А сейчас это сладкая водичка, ягуар как раньше уже не делают и прочие алко энергетики запрещены. Энергосы зумеров так это вообще сладкая водичка, нихуя там не бодрит, кружка кофе бодрит в 3 раза сильнее, а это просто залупа сахарная как фанта. Зато визга и ора ррряяя запретить ДИТАЧКИ ЭНОРХЕТИХИ ПЬЮТ!!!!
>>330294581 Оп с Украины, как я понял. У них до сих пор хуярят Рево с Мивиной, и он копротивляется РЯЯЯЯЯЯ ТУПЫЕ МОСКАЛИ ПРИДУТ И ЗАПРЕТЯТ БАРЕНСКОЕ!!! Я и не удивлён - у них же сейчас гигазрада после взлёта цен на нефть из-за войнушки с Ираном.
>>330294581 >Скуфы в молодости вообще ебашили ягуар и блейзер Ягуар был сугубо эмо-нефорской темой, либо темой около маргинальных колхозниц... У ровных посонов за такое пойло ты бы был не в почете и на тебя бы косо смотрели. За цену одной банки яги покупалось две сиськи пиваса или если чутка докинуть пузырь нормальной водки - дальше делай сам выводы.
>>330291809 (OP) На картинке бред, если я выпиваю чашку кофе то просто бодрый, довольный, если выпиваю энергетос то у меня пиздец тряска пол дня. По ощущениям как 2-3 кофе
>>330294344 Не знаю. Но я точно могу сказать, что все те, кто покрывает производителей этого говна, вплоть до властеимущих лиц, в конечном итоге ждёт ад.
>>330291809 (OP) Кружку кофе хватает с утра выпить, тупое зумерье энергетики хлестает как воду по 5 банок в любое время суток, проблема правда не в энергетиках, проблема в тупой культуре потребления и поведенческих паттернах прослойки 15-25 лет, по хорошему не понимают - приходится заниматься рестрикциями.
>>330291809 (OP) Базейшая база на пикриле. Совковые бабки-пидорахи зафорсили вред энергетиков который убивает диточек, их уже не купить без паспорта, скоро кофеиновые лимонадики с компливитом походу признают вреднее амфетамина
>>330291809 (OP) Жрал энергосы лет 6, прям регулярно, часто каждодневно. Сейчас примерно 1 банку в неделю, чувствую что пора с газировкой в принципе завязывать.
Помимо кофеина в энергетиках дохуя говна. Сахар вреден, заменители сахара иначе метаболизируются, но не факт что безвредны. Не превышать дозу сложно, когда продукт по вкусу сделан так, что его хочется постоянно свинячить.
>>330296435 Так в этом вся проблема и есть, организм должен этот сахар выделить своими ферментами из сахарозы через печень, в течении определённого времени, а не ебашить прямо в кровь в чистом виде.
>>330296622 Блять, всю жизнь пью чай с сахаром (немного , где-то пол чайной ложки, но тем не менее), не отказываю себе в печеньях всяких. ДЕБАФФЫ ОТ САХАРА ГДЕ БЛЯТЬ???? Чувствую себя отлично, спортом занимаюсь эффективно, ни грамма лишнего веса нет. ГДЕ. МОИ. ДЕБАФФЫ. ОТ. САХАРА. Промытый ты бот.
>>330295036 Ягу пили, когда бабла не жалко, да не много и не попьешь. Блейзер, когда побольше надо. Пили и гречневые молодые, и менеджеры, и гопари-маргиналы не брезговали, во всяком случае не вносились.
Откажись от белой смерти прямо сейчас, пока есть выход