>>330292571 Нас тут малот нааерно..давно же нормисы вытеснили нас отсюда к хуям..я просто ,ну мне лень искать другую борду..вот на форчан прлбовал зайти на днях..его видать для рф айпишек забанили..только впн да?
есть на сишки..просто спросил (вопрос) лол..я в рамках правил кек
>>330292251 (OP) Я неудачник 38 лет с больной психикой и жалкой жизнью, очень одинокий и фрустрированный. Секс был, но есть один нюанс. Я сабмиссивка, сам так и не трахнул никого.
>>330292251 (OP) 31 лвл, листву скинул пару лет назад, случайно, с милфой на 20 лет старше меня. Паралич ноги ниже колена по вине врачей в раннем детстве. Из-за черепномозговой травмы в детстве косоглазие. Сыч ноулайфер днарь сторож. Ни образования, ни друзей, ни тян, ни машины, ни жилья.
>>330292251 (OP) О, подсяду. 24 года, пачка хронических болячек, просрал образование, работаю 3 года на разных сортах дна. Всрат, девственник, из собственности только комп и китайская портативка, денег нет, друзей нет. Подбиваю школьную программу по физике + пердолюсь с китайским китом ардуинки, хочу пойти в колледж либо в этом году, либо в следующем на КИПовца или электрика.
Чё хочу сказать - наперёд нужно думать со школы, как и что ты собираешься делать, и ебашить в этом направлении. Плюс, в процессе нужно заводить знакомства с разными людьми и вписываться во всякие тусичи по интересам (вписки нахуй).
>>330292251 (OP) 19 лет нитакой как все, до меня никто не сдыхал в одиночестве обоссавшись и обосравшись, я пуп земли и мне все должны, при этом я ебался со шлюхами но это не считается, я хочу ролс ройс, яхту и дорогой особняк и рядом гарем девственниц, которых я буду подбирать под свой гардероб одежды на выход в свет, я очень несчастный посмотрите вы такого не видели! я очень крутой хикка и вообще буду жить вечно в отличии от тупых скуфов которые ничего не понимают
>>330292251 (OP) >неудачников тред Хз с чего начать Судим Был в дурке Работаю на заводе Нищий Всратый Дрищ Карлик 176 Асоциальный Был травим во время учебы в шараге Все к чему прикосаюсь превращаю в говно Сбросил листву в 24 Единственная в жизни тянка изменила спустя 3 месяца
>>330292251 (OP) За все что не возьмусь, все валится из рук, получается супер хуйня. Ремонт, вообще нихуя не смог, сделал только хуже чем было. Стены о шпаклевать не смог, полы сделать тоже
В школе травили. В шараге травили , в армии травили, на работе травили (если коллектив мужской)
Разве что с тян все норм, в остальном по жизни проеб
инвалиды социофобы девственники