Престарелые вашингтонские ястребы в очередной раз кладут склеротический (а некоторые — прямо-таки подагрический) палец на спусковой крючок ядерной войны. Владимир Владимирович уже осудил циничное убийство, совершенное с нарушением норм морали и международного права (стоит отметить, что эта формулировка предполагает возможность убийств, совершаемых в соответствии с международным правом и моралью). Россия уже выдала симметричный ответ на американо-сионистскую агрессию и вмешательство во внутренние дела Российской Федерации в ОАЭ: с российских стримингов почему-то удален альбом «Опиум» группы «Агата Кристи», девяносто процентов треков Овсянкина, Саша Скул и так далее. Я слушаю группу «Агата Кристи» почти двадцать пять лет подряд и за двадцать пять лет так и не понял, о чем именно поёт группа «Агата Кристи». Но кремлевские, наверное, разбираются лучше.
Песков сообщает, что «на европейском континенте отказали многие системы торможения и анализа», поэтому «Россия должна оставаться островком стабильности и рассудительности». Стабильность и рассудительность — это, видимо, когда система торможения сидит в бункере, кушает творожок, особо ничего не хочет ни с кем обсуждать, выражает глубокие соболезнования родственникам всех стратегических партнёров, которые взрываются по периметру коричневого пояса безопасности — и, конечно, продолжает «защищать детей от опасного контента в интернете». С потолка на голову сыпется штукатурка, из соседней комнаты слышен грохот (это со стремянки падает девелоперский бизнес), беспилотники бьют по порту Дукм — хм, а давайте сделаем так, чтобы маркетплейсы платили деньги «Почте России»? А почему бы нам не увеличить объём производства продукции биоэкономики на девяносто шесть процентов? А что там с годом единства народов, как аграрии отреагировали? Ну не хочу я даже разговаривать про это, поймите. Обсуждать тоже не буду. Я ничего не хочу. Я нехочун.
Этого свергнут, того грохнут, третьего выкрадут — каждый раз вступает один и тот же хор специального назначения. «Выписан из стратегических партнёров две недели назад! Какая ещё хаминея! Не знаем мы никакую хаминею! Папа ваш «студебекер»! Я вообще примус чиню, никого не трогаю! Гранатами не надо было в самолёте жонглировать! Мы будем руководствоваться своими национальными интересами!». Количество многополярных друзей резко сокращается.
Очередной расперженный патриот осознал что такое Пыня на 26-й год, ебать страна тугодумов и олигофренов, еще удивляются хули ничего не получается. Что ни делает дурак, получается не так. Только Великий Кран спасет Россию, а нытье расперженных патриотов вызывают омерзение.
>>62001898 так ты следом отправишься на кран или думаешь когда европидоры ревут "россия должна проиграть" подразумевают своих друзей, выдоивших рф в пользу европы? речь про тебя, насекомое и остальных туземцев
Песков сообщает, что «на европейском континенте отказали многие системы торможения и анализа», поэтому «Россия должна оставаться островком стабильности и рассудительности». Стабильность и рассудительность — это, видимо, когда система торможения сидит в бункере, кушает творожок, особо ничего не хочет ни с кем обсуждать, выражает глубокие соболезнования родственникам всех стратегических партнёров, которые взрываются по периметру коричневого пояса безопасности — и, конечно, продолжает «защищать детей от опасного контента в интернете». С потолка на голову сыпется штукатурка, из соседней комнаты слышен грохот (это со стремянки падает девелоперский бизнес), беспилотники бьют по порту Дукм — хм, а давайте сделаем так, чтобы маркетплейсы платили деньги «Почте России»? А почему бы нам не увеличить объём производства продукции биоэкономики на девяносто шесть процентов? А что там с годом единства народов, как аграрии отреагировали? Ну не хочу я даже разговаривать про это, поймите. Обсуждать тоже не буду. Я ничего не хочу. Я нехочун.