>>62001038 >> Ряяя я не пиздаглазая хуйня а сивирянин >Лол Буквально, первые же в поиске 2 ASMR шведа и финна))) Я, конечно, понимаю, что у тебя представления о северянах сложились на глупом колясочном опыте, но северяне именно такие. Живи теперь с этим разрушающем фантазии о викингах опыте.
>>62001426 По его трезвому пиздежу можно подумать что это какой то провинциальный псевдоилитарий узнавший про фамилию Пруст и ставший благодаря этому почетным гостем букача
>>61997673 (OP) А кто-то спорит? Да новиопы выточенные семенем орды и хули тут поделать. Я примерно такой же но я за нордическую россию. Чистых русских не отличить от немцев и норвежцев, буквально один народ
>>62002273 Такого я ещё не видел. Ругает Мамая и Мансура, которые предки Глинских князей, которые основали Глинское княжество, находящееся в том числе в Белгородской и Курской областях. Елена Глинская мать Московского царя Ивана Грозного. И при этом хвалит западных украинцев, которые чуть-чуть немцы, чуть-чуть поляки и вообще нормальные европейские люди.