>>330297224 Слышал, редко на него захожу, так-же редко как на интимсити, но вчера когда от скуки просматривал анкеты оттуда, заметил что у твоей матери там самые дешёвые расценки на копро-услуги. Я лично не люблю кому-кто какать в рот, просто заметил что она демпингует или ничем другим уже зацепить не может.
>>330297517 Проблема пинтереста в том, что там не найти ничего нового. Тот, кто туда хоть раз заходил, узнает многие картинки оттуда.
>>330297681 Цвета - это за счет ползунков в фотопуке. Невыносимая четкость бытия - это уже к цифровому фотоаппарату и прямым рукам, а невыносимая мыльность - это пленочные фотоаппараты.
Причем видно, что цвета не совсем "правильные", но почему-то так лучше передается эмоция, чем когда они ультра-реалистичные. Наверное это ближе к тому, как образы искаженно хранятся в памяти, поэтому и эмоциональный отклик лучше. Интересная хуйня.
>>330297974 Возьми пипетку в фотопуке и посмотри где цвета находятся. Они все выкрученные на максимум. Считается за говноедство, но мы не в картинной галерее. Просто дергаем рецепторы в глазу.
>>330298343 На самом деле немного. Был порыв где-то месяц назад может. Я тогда активно собирал. Хотелось что-то интересное найти и отфильтровать.
Потом что-то как-то грустно совсем стало и не до картинок было - это надо либо сидеть 24/7, либо невероятное везение иметь. Плюс всякие мелочи добивают. Например, впуктанте не может справится с наплывом людей и просто еле-еле или вообще не грузит калтинки.
Грустный тред. Всегда думал, что уж я то точно не буду ностальгировать по прошлому как лошара, а буду только наслаждаться охуенным настоящим и с ожиданием смотреть в светлое будущее, а вышла та же хуйня, что и у всех.
>>330299930 Можно сказать и так. Но поиск годноты все равно выматывает.
Очередная неудачный пук с Мику на балконе в гмоде. Минимальный размер источника свет оказался слишком большой. Еще у этой модельки Мику ногтей нет.И трусов
Эх, хочу попасть в некоторые картинки. Прям нащупал это ощущение детско-подросткового безвременья, безмятежность летних каникул, грустные воскресные сентябрьские вечера.
>>330301110 Нууу, сложно сказать. Смотря что считать пригодным. Если запустить какую ни будь простенькую карту типо констракта, поставить настройки поменьше, включить длсс на производительность, то наверное даже будет 30+ фпс. Но это не точно.
>>330297795 Я думал что ты из Vk берёшь. Натыкался когда то на паблик что-то вроде "Эстетика многоэтажек / панелек" , название не помню если кто-то знает то подскажите вспомню, но они посвящен до боли знакомыми видами бетонных типовых джунглях и ощущением что на фоне серого бетона жизнь, люди-личности, выглядят еще ярче.
Рассказывайте чем обеспечиваетесь питанием. Я вот чечевицу с жаренным луком готовлю на ужин. Туда еще мяса какого-то покромсал. Вроде должно получиться вкусно.
>>330304320 Нет. Нужно питаться правильно. Где баланс БЖУ? А потом депрессии и как следствие отсутствие калтинкотредов...
>>330304343 Ну вот, уже лучше. С гречей вообще странности: то ее полгода может вообще не хотеться, то весь месяц только ее и ешь, потому что какая вкусная эта греча!
Увидел трейлер в каком-то шебм-треде, понравилось, посмотрел фильм. Не понял. Начал искать что и как и к чему. Вроде что-то начало доходить. Тяжело. Потом и совсем забыл. Но сам фильм красивый
>>330304442 Ты вкурсе что углеводов по той же методичке от минздрава надо есть очень-очень много. Там баланс 1:1:4 (БЖУ). Вот ты мне и скажи как есть нормальные, типа гречи, бурого риса, полбы или овсянки, если не хочется? Только булка, да сахар лезет.
>>330304728 Смотри теперь "Сталкера" Тарковского. Я прям кайфанул. Тоже вебемку увидел с отрывком и сразу пошел смотреть.
>>330305063 >как есть нормальные, типа гречи, бурого риса, полбы или овсянки
Дядь Летов, почаще сиди в кулинарных шебм-тредах, оттуда нет-нет, а рецепт какой-нибудь вытащишь или как минимум идею как из пресно-невкусного сделать конфетку.
Те же каши-макароны только лишь на воде и соли будут отвратительны, а вот когда попробуешь карамелизовать лучок, готовить простейшие соусы, играться с приготовлением подливок, внедрять овощи в блюда, вот тогда и будешь радоваться от собственной приготовленной еды
Рекомендую начать приобретать нетипичные для твоего рациона продукты и пробовать соображать что-нибудь с ними. Например, питаешься ты кашами и макарошками, а ты возьми и приготовь себе овощное рагу и т.п. Что-то новое, но при этом простое и при этом используя самый вкусный рецепт
А от питания хлебом и растовримым сладким порошком будешь грустным и апатичным. Знаем, проходили.
Час максимум и еда минимум на 3-4 дня готова, если это не какой-нибудь суп, где требуется крепкий бульон И то половину времени всей этой готовки можно даже не проводить на кухне - оно само варится/томится/печется
В общем дядь Летов, я так понял ты совсем не кулинар. А зря, очень зря. Приготовить себе покушоц это тот навык, который сделал из обезьяны человека. Разумный обезьян впервые взял в руки палку, чтобы с ее помощью разжечь мангал
ЖИВЁШЬ НА 556 ЭТАЖЕ СТРОЕНИЯ П-46 @ ВЧЕРА НОЧЬЮ ОПЯТЬ БЫЛ САМОСБОР @ ЗАХЛЕСТНУЛО ДАЖЕ ТВОЙ ЭТАЖ @ БОИШЬСЯ ВЫХОДИТЬ В ПОДЪЕЗД, ПОТОМУ ЧТО ТАМ КТО-ТО СТОНЕТ @ ЛИКВИДАТОРЫ ПРИБУДУТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ @ В КОМНАТУ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ СЫРОГО МЯСА
>>330314427 Понимаешь, гнид, вот я высказываю своё мнение, что Урал лучше, чем Майами, потому, что в Майами жара и духота, а на Урале такое пару недель в год. А ты рвёшься и постишь русофобские картинки с Украины.
>>330299435 В начале 00ых мой друганя по двору видел сон который его впечатлил как он мне рассказывал, там лиловое небо, над нашими вот этими пити эташками и атмосфера не очень приятная, как он тогда сказал... там все строят коммунизм Ну а небо такое было, как в Quake, мы тогда дохрена играли, собственно он так и говорил "как в Квейке"
>>330300947 Скоро Пыпа нам устроит безвременье, будет еще кручеее И мы даже еще не старые. После разрухи очередной недоимперии потому что обязательно придет анархия и безвременье. Благодарить надо его старую жопу
>>330302119 Попробуй пощупать девок на улице среднестатистического мухосранска и рассказать потом как тебе по еблу не дали и полицию не вызвали Заебали вы реальность 1986го года мерять на современное всж инфернальное говно
>>330303961 И даже проводам оказывается деревья не мешают >>330303737 Это Омск чтоли? Там есть похожая улица где трамвайчики и маленькие дома и деревья. Там же все по прежнему, да? Я там жил просто как-то раз, заебись было с братишками ламповыми для меня это маленький такой Сан-франциско не знаю че кому не нравится, ламповее в сто раз чем Питер ваш ебаный. Вот уж где ощущение безвременья и заствыших 90ых 00ых Скажите что там все осталось таким же
>>330303932 Сосиски Великолукский комбинат и нормальные яйца с желтым желтком с местного птицезавода это моя Библия теперь. Остальное жрать либо тупо нечего маспово-соевое говно, яйца зеленый блять откуда то от подДСья где уже наверно мушиные фермы а яйца эти ваши "корм для скота" либо не по карману. А щас зима, на кашах не проживешь, уже тряска какая-то внутренная идет знаешь дрожка чтоли как будто с будуна. А, ну да, я ж с легкого будуна после сиськи пива, тоже вот никак не могу избавится странная привычка хотя че странного я только и делаю что торчу и играю в игры. Сосед вот зашел мужик пожилой по поводу сантехники че-то, посмотрел такой как живу, а я устра уже дую, давай бульбик прятать. Ну да интересно тоже вроде как кому то еще житуху свою показывать смотришь со стороны на себя как будто, вродь не так плохо, хорошо хоть одет был не как чуфан как обычно. Вот так, всегда прятай палево даже если один живешь и на столе свою порнуху не раскладывать и на мониторе голых антропони не оставлять например. Вобще не люблю повышенное внимание к себе сразу жутко становится как во сне когда вдруг все замирает и все начинают смотреть на тебя
>>330312233 Да, в который раз убеждаюсь, тогда были ЛУЧШИе кобылы Как с кино телки. Зумерши уродины одни. Седня утром еще вспоминал - типа стрингов но мягкие, с утончением по краям, не знаю как называются. Которые были видно то ли у одноклассниц то ли телок с шараги, а я не ценил. Во времена были. Видно у меня помимо прочего еще и задержка в развитии какая-то шла >>330311178 А это уже хуйня, все пересвечено как в уебанской современности. Вечером ночью уже не погуляешь. Особенно вечером когда работобляди едут с работ - ослепленей нахуй, хоть темные очки носи ночью, так эта нормисня начнет доебывать, менты стопать... ну пидарасы... пидарасы