Ради ачивок побегал щас по своим 100% локам и ахуел от того что я даже сундуки находил блять. Не хочу я интерактивкой пользоваться как задрот бялть....
>>6507436 → > Я консты не кручу. Зря крутил её в принципе тогда, надо было спросить в треде сначала, или тупо реддит почитать. На с0 там всё очень плохо, без с1 жизни нет.
>>6507450 На момент релиза она была вполне сильной, да и сейчас она так-то норм, просто этот босс был не для неё, ибо у робота на фазе уничтожения одной нужной залупы - часка берет в таргет всех вокруг, а не только нужного. Если бы не это ишью, то прошёл бы без проблем. Из плюсов часке похуй, когда массив взлетает вверх, она все так же целит его и дамажит. Ещё и кокблок на чаров, когда условную фуру ей низя дать, ибо тогда скирк из гидро дать некого будет. Крч сошлись звезды в худший сценарий.
гарант на 40 и 50 круток в молитве хроник бред, но вот сделать гарант 80 как в оружке - база. + можно сделать скидку, как в молитве новичка и крутить по 8 круток, или например давать крутить по 8 после первого флипа.
В Нодкрае куча приятных мелодий и вообще музон лучше Натлана - почему ляо насрал в половину треков в испытании каким-то хипстерским говном которое в игре и не слышно?
Мне непонятна задумка, зачем давать персонажей другому игроку в театре. Как-то расходится с общей концепцией гачи, разве нет?
То есть, я своей жене задонатил на с6р5, слил тонну смолы, бутылок и перьев на идеальные арты, дал три короны, задрочил калькулятор, чтоб высчитать идеальный баланс статов... И после этого я должен её дать ПОПОЛЬЗОВАТЬ в театре какому-то левому бомжу?
Ладно если у тебя в друзьях все нормальные люди, которых ты ирл знаешь, но вот в случае с тредом? Тут половина тредовичков - шизоговно или просто говно, которому я бы и лишний цветок сахарок не дал, не то что чемпика. Ну уж нет.
>>6507569 Да я в принципе спрашиваю. У меня 0 друзей и их вообще никогда не было за всё время игры. Я в коопе то не был ни разу, если не считать коопные ивенты.
>>6507555 Первый босс петух, соли туда щекуна, дальше какая-то пиздища натлана, я её бил коровкой, но лучше ещё и дурина иметь в пачке, типа надо пиро, хотя я нихуя не понял зачем, дальше новая залупа, которая требует стяжку и пиро/электро, я взял сахар, дурина, лису и эолу, так и заковырял, скирк кстати это охуенно брутфорсит, ещё будет лошадь, которая требует лунный пук, либо просто чашку на неё сейвишь, хорошо бы ещё и пяку с бенисом, далаешь крио статус, и ебешь потом чаской, последний босс массив - он заебный, скикр сейви на него. Обе румы с арканами закрывает лунный тазер, но в случае папилл, хорошо бы орорончика взять.
>>6507550 Задумка такая же как у тест рана. Ты траишь, сосёшь хуй. Берёшь с3р1 дыню и ещё шестерых, или сколько там. И выносишь нахуй врпед ногами. И хочешь ролить. А ты ёбнутый, я твоих вайф перелапал и перетрахал, трясись.
Ебал я Ляо в рот, короче ПЯТЬ РАЗ пришлось рестартить, чтоб к нужным комнатам собрались нужные чемпики Усиления все говно. Все. Кроме 1-2 комнаты от них толку нихуя нет, плюс в ресете есть "скрытый босс" - обязательный конь разных стихий, которого нельзя обменять, и которого пачкой рандомов не снести, желательно лунатиков, причем заряженных
Инвестиции в Бурёнку в очередной раз вытащили через кокблоки, тупо две любые румы фейсроллились, но всё равно духота та еще.
Скипку буквально в последний момент получил, когда все остальные кончились.
>>6507550 >половина тредовичков - шизоговно или просто говно, которому я бы и лишний цветок сахарок не дал Господа, вот оно, эталонное говно треда. Болотная горделивая мещанская немощь, которая снисходит до общения с нами, простыми шизами. Ах как я, шизофреник, могу вам дать мою жену, которую я купил! Скажем ему спасибо за то драгоценное время, что он инвестировал в негатив в треде! Легенда!
>>6506432 → В игре тебя встречает девочка, которая в виде хобби шьёт гуманоидных танцующих мини-андроидов со взрывчаткой внутри в виде хобби. Ничего не смутило?
Как же Варка ебёт, геншин непобедим когда работает на свою ЦА, разрабы наверное локти кусают что не сделали его хотя бы чуть сильнее - так бы вообще в 2 раза больше собрали
>>6507675 А пизденки шликают на фантазии о том, как это сладкое нежное создание насилует, избивает и обрюхачивает вонючий толл мале кал Хрюша. Отвратительные животные.
Линнею вообще можно будет использовать в соло без флополошади? Пылесос и Лабуба играются вполне прилично без своих насадок, но тут же китаекал дайвей не позволит обойтись легкой кровью...
>>6507769 Даже интересно посмотреть на их потомство. Они оба с малолетства привыкли к резне, Ягода лет в 12 выследила и убила предателя ее родной банды, Илюха осиротел и стал сыном полка лет в 5, а случилось это 10 лет назад, и с 12-13 лет он только и делал, что рисковал жизнью и хоронил невезучих товарищей, и у обоих особый склад ума, раз они при такой жизни остались обычными подростками, а не схлопотали кучу проблем. Может, породят смелого паладина, а может, ебанутого маньяка.
Ещё джве недели, и ко мне наконец-то придёт Скирк. Пиздец конечно жалею, что скипнул на выходе, но вариантов не было - был в режиме жёсткого накопления на с6 Часку. Пора исправляться.
>>6507842 Когда настроился на с6 лимитку, и полгода копил гемы, как-то не хочется в самом конце пути внезапно тратить лишнее. Очень глупо было бы, если б гемов не хватило и я бы остался с с5.
>>6507750 У меня Венти С0Р1 9/8/9 80/160 давит 95к дпс в манекен 105 лвл в условиях натиска, 105к в 100 лвл. Варка по табличкам 110к. Стало быть паверкрип на 5к дпс за 5 лет. И зачем нужен Варка?
Обратите внимание на эти замечательные простенькие горы к северу от Мондштадта. Это последний патч в котором они существуют и доступны к обзору практически из любой точки Мондо. Через месяц с небольшим силами главного ляоуебища, эффективных менеджеров и дизайнеров перекинутых калоастру, эти горы, существующие там с начала игры, покинут нас навсегда.
Не будет больше загадки далеких гор, дальнего севера Мондштадта и ощущения что в игре осталось еще куча неизведанных земель со своими тайнами. Будет лишь огрызок, куча воды и очередной ебаный порт, как будто мало нам было воды, портов и берегов за последний год. Запомним их такими, пока еще есть возможность.
>>6507972 Я попробовал рад вариантов, везде не хватает урона, странно что вообще добавили босса, который хочет пиро дд и нет почти пиро персонажей чтобы его легко убить.
Варка: нужен второй шабашит и/или анемо, а брелки дамажной стихии должны иметь одинаковую стихию? Ляо, ну кто на такое купится, ты буквально зажимаешь яйца в тиски, в регионе свободы никакой свободы в пачкастроении
Флинс: нужен второй электрик, бис электри лунопук Инефооо, с собственной подсоской Айно, которой С6 стоит минимум как лега с2, и анемо, Ягода для коупа а по факту роскошная Сахароза Ну вот, нормальный чемпик, нодкраевская косточка, священный лунопук
>>6507668 Да не, не особо. Даже если бы было так, то не понимаю чё ты этим сказать-то хотел? То же что и я? Что он буквально и есть описываемое им говно треда?
>>6508112 Про бюджет если что буквально враньё. Искусственно раздували на начальных этапах, что они там полтора инди калеки без бюджета на коленке всё собрали. На деле это нейрослоп за сотни миллионов от огроменной компании с кучей выходцев из бывшего юбисофта и ватагой аутсорсеров.
>>6508112 Во всём. Калпедиция это сингл проект, хср это кросплатформенный лайвсервис с огромными инфраструктурными расходами, расходами на разработку будущих допов и самое главное маркетинга. У них ежемесячные расходы легко могут перевалить за 10 лямов. Даже этот факт уже ссыт на ебало Глину.
>>6508112 Реальный бюджет калспедикции с рекламой, озвучкой и аутсорсерами - 25 лямов где-то. Но так как 15 лямов напрямую тратил издатель их типа не считают. Падисар на подсосе у пидоров, ничего нового.
Как вы там в будущем? Уже наверно открыли квантовую стихию, а дендро усиливает физу. Вероятно и жизнь стала намного проще, можно все дейлики выполнить, заходя раз в неделю, и смолу потратить без прохождения данжа много раз. Расширения территорий возможно уже приелись вам, как и подарочные пятерки, мы о таком могли только мечтать. Когда вы загляните в эту капсулу, мы уже будем реликтами прошлого, но мы рады представлять каких вершин вы достигнете.
>>6508187 >с огромными инфраструктурными расходами С какими? Кому ляо платит кроме штатных сотрудников и аутсорсеров (в которых входят озвучкеры). И реклама не такая дорогая для такой бигкорпы. Хуйню короче спизданул и рад. У Женовоза то вообще затраты нейронка+пара индусов
>>6508214 Отдел который работает над хср состоит на 25 год состоял из 1.3к человек. По вакансиям там разброс от 80к до 250к оплата. представим что там в среднем на сотрудника выйдет 90к долларов в год, и уже получаем что только на зп им надо 120 миллионов долларов.
Взял скрины тредовичков чтоб по ним составить шаблон для прохождения. Как вы играете?Я вот этой Эолой не могу закрыть.Блядь какая же она ублюдочная.ешку нажимаешь и стоит сука не машет нихуя. Как вы проходите этим калом?
>>6508272 >По вакансиям там разброс от 80к до 250к оплата >Отдел который работает над хср состоит на 25 год состоял из 1.3к человек. Дай ссылки на инфу.
>>6508245 Пик 1 как оно могло бы быть если бы ляо чуть урезал массы земли и добавил детализации как всегда. Пик 2 как оно будет - сплошная вода и полоска земли по западному краю. 80% видимых гор за северным краем карты пойдут нахуй.
>>6508239 если держать какашечку очень сильно то возможно мне с6р1 обошлось в 846 роллов 4 раза выиграл флип на чемпике и 1 раз проебал флип на пушке все это с накоплений дейликов и луны больше я так какашечку держать не хочу
>>6508366 Потому что раньше территории новых регионов плюс-минус соответсвовали текущим пограничным плейсхолдерам блядь. Скорее минус в основом, но это было -20% по массам земли, а не минус 70-80% нахуй.
>>6508373 >>6508378 Да эти пухи в большинстве своем кал без задач. После сумеру-фонта закончились какие то полезные ивент оружки У ляо уже идеи закончились, поэтому он клепал их по квоте
>>6508373 Я согласен на скины, только они должны быть не говно. Хуйня которую радостно объявили на стриме не подходит буквально ни одному персонажу. Только Моне, да и то с натяжкой.
>>6508291 В триале дают Мику, Дори и Саю - последняя не особо нужна, но пусть ультой пукает, когда может, а вот первые два суперкудахт дают и бафают Мустанга, а та норм так две комнаты сносит, просто тупо ульта - ешка - постук - ешка - постук, ульта добивает выживших, каст с сапортов - снова погнали, времени с запасом даже на элитников хватило В этот раз в стартовую пачку не насрали инвалидами без синергии, уже на том спасибо
>>6508460 Так пускай делают не кал. В чем проблема? Мне постоянно одноручных мечей и копьев не хватает. Вместо этого говно скин раздают, который подойдет по дизайну целым трем чемпикам.
я помню триальными клориндой и жопичем с попуками дай бог в районе 2-4к с ешки играл в театре и пройти начальные комнаты не мог, вот это пиздос был, у мустанга хоть с ульты что-то похожее на цифры есть, учитывая в какое говно там одеты все триальные
>>6508373 Рыбацкие пухи давно перестали делать, уже в Натлане не было
>>6508361 Пьяный Мустанг забавный. Учитывая, что она нажралась буквально как все "я-умею-пить" тянки, зря ГГ её до дома не проводил, теперь через девять месяцев ей отпуск одобрят разве что декретный
>>6508484 Кстати да, меч эвентовые почти все на ком-то пристроились, некоторые так вообще зьс, копья тоже, двуручники - а вот луки кал какой-то, все просто так валяются
Крутил хроники, когда увидел золото, обрадовался, а когда увидел кто под ним - огорчился. Мастер Дилюкс, блин. Ладно бы хотя бы Джинн, Вжушка или Мидзуки, не так огорчился бы, ну а если б Мона - даже обрадовался бы, никогда мне не падала гадалка эта. Но Дилюк... Но потом всё же не сдержался. Как говорится, сгорел сарай - гори и хата. Начал сжигать оставшиеся гемы в хрониках. И вот на 40 крутке летит она, желанная Эола Лоуренс. Доволен как слон. Хоть и осталось на балансе 1800 гемов. Но зато теперь мой личный гештальт по Монду полностью закрыт. Вот.
Чёт настроение сегодня накатило такое и я сейчас вечером винишка бахнул, которое давно уже стоит. Вообще не пью так-то особо, но сейчас захотелось. Зато теперь чувствую себя свободным мондштадтцем и начинаю понимать, почему цвет рыцарства Монда постоянно в таверне дилюка нахуяривается
Ладно, это какая то ебанутая хуйня. Лунодерьмо без гидро хуй глотает, калрова и клоп просто кривая хуйня без дамага. Походу первый ресет кала без фул звёзд. Есть две стихии - пиро и гидро, где они? Если их в ресете нет, хп мобов должно падать на 90%, потому что примерно на столько сосут все остальные недостихии.
Опять не хватает 2 чемпов для входа в след театр. Кого из 4зв каловичков посоветуете вкачать? Неиронично склоняюсь к с0 пиздосям айно и яояо, с них хотя бы минимальный выхлоп возможен. Остальные даже на с6 хуйня без задач
>>6508623 Тогда сделай артами, на цветке и пере можно по 120+ оформить. Вот и будут твои 800+ с Хакушином, а не с обоссаной церемониалкой. Я таким дерьмом занимать конечно же не буду.
Какой же Ляо ебучий садист, высрал для варки испытание, где тот блядь соло должен волка колупать, ни хила, ни чаров поддержки, даже бафф еды не работает, и ты должен стукать физой и анемо пол года эту псину, ибо разработчикам поебать, что кит варки не работает, охуительная антиреклама персонажа после его получения!
>>6508696 Давай, анончик, добивай. Вообще я против этого зелёного змея, но сегодня можно. Побудешь моим виртуальным собутыльником, хоть моя бутылка и опустела уже
>>6508705 Вообще да, стыдно осознавать, но если бы при исекае мне бы дали тело геншиновской женщины, да даже если бы сестры Джилианны, я бы шлюховал только в путь.
>>6508665 >>6508671 Блен, снова пировички, у меня их и так много вкачанных Мб другие стихии подтянуть чтоб вот таких хуевых комбинаций больше не попадалось Как раз подумывал айно вкачать под лошадь чтобы клумбу отпустить на другую сторону
>>6508724 Какой ты нах "мужчина"? Максимум падисар попущенный. И ты никак не проиллюстрировал своего, так называемого, "вкуса", чтобы говорить о его наличии.
>>6508714 Нет, на самом деле ты не прав, стукать физой нужно всего треть или половину ХП босса, потом призовутся красные шарики, подбор которых хиллит и подбор трёх подряд даёт тебе пиро инфуз и испытание превращается натурально в фейсролл и впитывание урона на похуй. Главное, первую половину боя пережить и дальше вообще похуй-нахуй. Я проходил Варкой 70 уровня, я знаю.
>>6508756 Я устал бегать и тыкать его, такой хуиты в моем агуше-импакте быть не должно, схуяли это сложнее 5 надрыска? Ну и даже половина боя тыкать физой с анемо - кринж ебаный.
>>6508758 Чел, когда идёт разговор про вкусы, использовать Орешку — моветон. Это как говорить, что "я люблю пить воду", что, очевидно, глупость, или же "я люблю свою маму", что, очевидно, естественно.
>>6508770 Да вообще то это я и есть тот анон, который винца бахнул. Но рили, Коза и Елань, один в один же практически. Жопка мягкая круглая - такая же. Груди тоже, рост такой же. Обхват бёдер плюс минус одинаковый. Они обе синие... Что егщё? Короткие волосы есть. Обе на Цысин работают, вот. Ну ты понял в обещм
>>6508774 Испытание на то и испытание, чтобы давать хотя бы минимальную сложность. Если бы его можно было Варкой нулёвым закрыть, или играя пяткой, то и какое это испытание тогда было. А натиск это про донат и соблюдение требований к пачке, вообще к испытанию отношения не имеют.
> In the Teyvat Food Notes, dandelion wine is substituted with absinthe.
Лица мондштадтцев представьте, которые в таверне АБСЕНТ пьют. Там в баре подушки должны быть, потому что клиентура явно не сможет пешкодрапом дойти до дома.
>>6508783 Ну да... Крыша начала отъезжать, решил расслабиться в выходной.
>>6508779 >Груди тоже, рост такой же.Обхват бёдер плюс минус одинаковый. Разные они! Козочка компактнее. Но я вообще не про это, по характеру буквально противоположные. Елань лишена даже капли женственности, тотальное быдло по поведению. Голос тоже неприятный. Ирл была бы завсегдатаем разработки.
>Разные они! Козочка компактнее Ну кстати, ладно. Если уж на серьёзе отвечать и без преувеличения, то есть такой момент. Елань чутка пообъёмней. Но только чутка. А вообще мне и Козочка кажется не такой уж и компактной. Во всяком случае полторашкой её не назвать.
>Елань лишена даже капли женственности, тотальное быдло по поведению. Хммм... Сложно сказать, у неё сильная профдеформация. Должность обязывает быть грубой и жестокой, но вот сказать, что она не женственная - не могу.
>>6508832 >А вообще мне и Козочка кажется не такой уж и компактной. Во всяком случае полторашкой её не назвать. Полностью игнорю хедканон про кокомилк, я её всегда нежной хрупкой полторашкой представлял.
>Должность обязывает быть грубой и жестокой Была бы нормальной женщиной — не оказалась на такой должности.
Я тебя буквально по первому посту научился детектить, вжушк. Много не пей.
>>6508807 >>6508692 Чел, тотальное быдло - это ты. Адекватный человек не будет наезжать на людей своими проекциями про паймон. И уж тем более не будет оскорблять чужой вкус.
>>6508838 >Самый уебищный чемпик. Врушка. >А с выходом арлешки еще и бездамажный На некст фонарях баффнут, порвёт всю мету.
>>6508857 >Адекватный человек не будет наезжать на людей своими проекциями про паймон. Правдой? Прости. >И уж тем более не будет оскорблять чужой вкус. Дяяя, извини, забыл, что за такое в ламповых пабликах векашечки юанят.
>>6508828 Заклик с уворотами, я попрошу, ещё бы босс снимал по половине ХП за удар, а Варке давали бы отпить с флажки для отхила, то вообще Дарк совус вышел бы!
>>6508852 Блин, анон, ты оказался полностью прав. Я сейчас пристально сравнил ГаньЮй с Аякой, Райден и Джинн... В общем у неё действительно модель полторашечная. И почему мне всегда казалось, что у неё крупная моделька? Странно-странно, возможно из-за её сильно открытого образа.
>Полностью игнорю хедканон про кокомилк Да мне такое тоже не особо нравится по отношению к Козочке. Да и вообще.
Ты просто при старте все очки характеристики в дедукцию вкинул вот и всё. А пью я немного и редко, раз в полгода-год в среднем. Да и сейчас вина было только на бокал, что всё равно хватило для опьянения. Но спасибо за заботу, ты тоже отдыхай в меру, завтра тяжёлый неделя
>>6508921 > В общем у неё действительно модель полторашечная. И почему мне всегда казалось, что у неё крупная моделька? Из-за Шеньхе, Елани и чулка, подчеркивающего сиськи.
>>6508758 Привет. Только что проснулся и дочитывал тред до конца. Твой наброс определенно наиболее отвратительная мерзость, которую я читал за последние 3 недели. Напоминает одну простую истину: любой, кому не нравятся чужие вкусы - зачастую ни разу не величайший эстет, а скорее наоборот, унылый говноед, к тому же ещё хуже остальных ввиду личной невозможности завалить ебальник и от того желанием поделиться высером в треде.
Короче иди нахуй, присоединяюсь к групповой уринотерапии тебе на лицо, даун, исправляйся.
>>6508882 А нахуя оно в геншине надо? Кому надо страдать, тот идет играть дарк соус, а у нас тут чилл агуша, где контент обычно весьма лайтовый, Ляо ебанулся такое делать
>А нахуя оно в геншине надо? Кому надо строить, тот идет играть симс >Кому надо делать свои игры, тот идет играть роблокс >Кому надо карты, тот идет играть хартстоун >Кому надо рыбачить, тот идет играть русскую рыбалку 4
Ребята, там это.... Базтлан вернулся. Анекдот с Качиной показывают. Если честно, я удивлён. Думал, что анекдоты будут только с нодкраевичками, а тут вот оно чё
>>6509047 Уроки ведьмы это буквально 5 минут на чемпика. Как можно их не пройти. У меня такое чувство что дельфины вообще игнорируют всё что не эндгейм. Да нафиг эти территории и задания легенд. Бигмак легче купить
>>6509083 > Просрал дейлик в милиастре, сразу стало стрёмно что костюмчик полубесплатный проебу. Хоть и дают дней с запасом. Хороший гой, тратишь время на мёртвый режим
>>6509088 У тебя коровка хорошая, а моя триальная еле бездновичков в первой комнате завалила. Зато Часка с Оророхой норм прошли аркану, в таймер звезды. >>6509090 Дают халяву - надо брать. Да и модельки-то норм.
>>6508940 Господи, я закончил. Тяжело, очень тяжело, самый тяжёлый театр на моей памяти. Больше всего, наверное, на лунном коне пришлось мучаться, да и всё, Мандрагора, при прокаченных реакциях и сохранённых Венти и Беннете за три распада улетает, остальные боссы тоже нормальные. Аркана утром душила, но в треде подсказали, что Варесой можно их разъебать, ну я и разъебал. Ну и в целом за завершение театра и одной из аркан хочется поблагодарить С2Р1 Скирк, украденную у анонима с крайне умной аватаркой и подписью, низкий тебе поклон и длинных вжушек.
>>6509053 Ну я, во-первых, не то чтобы хоть кого-то из данного списка использую, тем более, друг с другом, максимум вот в театре могли вместе встать, а так нет. Во-вторых, вайба нет, настроения. Вот с Варкой и Кли на днях кайф появился поболтать, вот и сделал квесты, с остальными пока желания нет разговаривать. Потом как-нибудь когда-нибудь. Да и не такой я уж и фанат Фишль, например.
>>6509112 Как в акте 2 не залутал звезду? Эола там спокойно тащит катку, да и дают целых 80 секунд же. Босс на 6 вообще изи, если взять Цыгана и Джинн, можно ронять и наносить тонны дамага. У меня вот Казуха с Шеньхе порвали, достаточно быстро осилили.
>>6509083 Дико похуй на милиастру, и её скины, один хуй непосредственно в игре их только на бесполезных манекенов можно надеть. Скипнул прошлый такой ивент, и этот скипну, да и вообще на любые ивенты там поебать, разве что в этом патче 60 гемов заберу.
>>6509118 >Как в акте 2 не залутал звезду? Знаешь, что такое скилл? Вот оно-то и то. Сосать надо уметь! >если взять Цыгана и Джинн Я минут 10 пытался за Джинн её опрокинуть, получилось ровно один раз, и те на 160к дамага.
>>6507506 Общие прибыли от гачаговна выросли больше чем в 2 раза за эти годы. Я не удивлюсь если этот уйгурский хуесос даже больше суммарно лутает, несмотря на потерю общей доли
>>6509168 Нихуя ты набрал персонажей. Я закрыл это говно Вжушкой с львиным рыком, ей помогали С0Р1 Фурина, Цапля и Дионой чтобы баффы прокала. Да, это была ФизПланжВжушка. Вот и думай.
>>6509186 блять ну написано преимущество электро персонажей и лунных реакций, ты о чем блять я делаю ротацию как у протыка но у меня идет иммунитет а у него нет что за хуйня?
>>6509187 >блять ну написано преимущество электро персонажей Ну вообще-то не так, и я сразу прочитал правильно, но я всё равно зачем-то взял Вжушку как МДД, лул.
>>6509187 Кроче вот те подсказка, выбирай на этом этаже крио моба и клумбой и иннефой пихаешь ему защику, анемо раздувай и переходим к самому важному, взять одноо криовичка я брал аяку и заполнял кружок, я хуй пойму что это давало, но моб упал быстро
Самые худшие элементы игры это гео и крио. Ты можешь быть иметь огроменные цифры, но твоё царствование длится лишь два месяца, тогда как остальные десять принадлежит пиро и гидро. Скирк и коняха сдохнут в мете после первого же рерана, отвечаю. Ну и стройте сами свой гео кристалл на Луне, с ведьмами и супекудахтом, а я поржу над вами в Снежной когда выйдут новые базилевс 2.0 и мопед 2.0
>>6509236 я уже прошел), на 2 аркану и 9+10 зал у меня остались клумба + скирк, и я пососал хуя, щас ливнул забрал у анона эскофье с1 и буду заново играть и тянуть дуриных всяких до ласт комнат блять я 2 часа возился
>>6508792 Неужели это оно, ребята? Очередное расширение аудитории с угоном вайф Мда, зря всё-таки Ляо выпустил провальный Насран, иначе бы маятник туалетофикации не отскочил бы настолько быстро
Пиздец конечно, каждый раз как новый театр - так перепись инвалидов, которые нихуя не могут. А он ведь лёгкий на самом деле, без проблем на всё звезды закрыл.
>>6509243 У пролапсвилет демедж был накручен так же как и у гео с крио - цифрами. Только мопед был сделан хоть с какой то задумкой, потому что мелт до этого никто нормально не использовал. Поэтому мопед все ещё живой, а пидора даванули цифрами
>>6509278 ОООооооо да, надо ляо отправить на рассмотрение, и за место арли чичу >>6509284 Ладно утенок, электро есть, последнего без крио чиченьки не вскрыть вилкой
>>6509302 А все, лошадь продана И я аж всхрюкнул, когда увидел, что Ляо пиро, конечно, запретил, но Варке его коляску с Дулиным и Беней заботливо в театр положил Даже любопытно, что бы это калека в этом театре без них делал, 1-2 этаж чистил?
Шарился тут по Нодкраине, как обычно дейлики закрывал, от нефиг делать посмотрел на небо, и увидел такой вот "ответ Нинкиному летучему дворцу". Это нам еще выкатят в необозримом будущем?
>>6509389 >что дает фулл закрытие? гемы есть? Ничего фулл закрытие не даёт. Гемы есть, 50 гемов за 10 пройденных анекдотов. >и там есть рандом? Нет, анекдот один раз прошёл и всё, он больше повторяться не будет, если ты насильно через храм Наруками его не "призовёшь". Но хз, не помню, не знаю, за перепрохождение анекдотов дают ли повторные штампы или нет.
>>6509392 В инвентаре есть книжка. При нажатии на "Открыть" она покажет краткую сводку всех прочитанных историй и даже покажет персонажей, с которыми ещё можно повзаимодействовать. При нажатии на "Загадать желание" тебя должно перенаправлять к храму, где, поговорив со жрицей с пика, можно заказать, с каким персонажем встретишься завтра. Там доступны не только повторы, но и встречи, которых ещё не видел. Наверное.
>>6509392 >Там доступны не только повторы, но и встречи, которых ещё не видел. Наверное. А то мне сегодня не дали никого на поболтать, а дневник ещё не закрыт, вот думал может есть читы какие-то чтобы не пропускать дни.
>>6509449 Этот натиск может еще как-то осилю, но в следующем меня точно отсеют до четвертой. Лунную кристаллизацию скипнул, варесы тоже нет, против геккона выставить некого. Будет первый натиск, который я не закрою на бесстрашной.
>>6509477 >старое Вот именно, что старое. Нытики на сложность театра, если это не ньючурлы, то это те самые пчелики, которым нодкал не нравятся, насран говно, калтейн хуйня, а потом "аряяя почему мои чемпики, выкрученные 3-4 года назад, не дамажат???". Да блядь потому что это гача, разработчику выгодно крипать старьё. Если ты в 2021 выкрутил с2р1 дыню и всерьёз планировал юзать её как электро слот до еоса, то хз даже, что можно про твой интеллект сказать. Ничего хорошего.
>>6509272 Зависит от персонажей на аккаунте. Этот театр мне тоже показался легким, а вот в февральском я страдал. При этом в треде много кто хвастался как легко они его тогда прошли.
>>6509520 Я стабильно прохожу театр на все звёзды. Не страдал и не страдаю. У меня зоопарковый аккаунт, на котором всего 4 лимитки выше с0 (одна из которых - моя любимая мелюзинка, вжушк). Поэтому мне сложно оправдать нытьё на театр, если оно идёт от человека с 3+ летним акком.
Вложился в констосигны вместо зоопарка - театр это контент не для тебя, иди шестой надриск закрывай. Играешь недавно - уж извини, театр и не для тебя тоже, подкопишь чемпиков и сможешь проходить. Накопил 3000 круток тем, что никого не крутил последние пару лет - так а кто виноват то?
Театр - для старичков с зоопарком. Для остальных другой эндгейм.
>>6509519 >ну а хули вы хотели, это же гача, само собой разумеется что у меня хуй в жопе, а вы что ли начинали играть не зная что вас будут ебать в жопу Очередной обслюнявленный долбоеб воспринимает систему монетизации как оправдание Геншин и в первые три года был гачей, это не обязывало разрабов делать крошечные локации раз в три патча и досуха выдаивать игроков паверкрипом. Хз насколько разложившимся должен быть мозг чтобы в обсуждении пытаться нормализовывать разворот на кормежку игрока говном.
>>6509566 Не могу пройти на все звезды, а может и могу, но хрен там плавал ретраить, потому что не крутил парашные стихии. 1 банка не стоит влошений во всякую хуету, дальше че?
>>6509519 >Если ты в 2021 выкрутил с2р1 дыню и всерьёз планировал юзать её как электро слот до еоса, Слыш, Дыня сильна вообщет. 2 натиска на 6 сложности уже закрыто, в каждом театре она лютует, в соло вывозит калек в комнате.
>>6509566 Такими темпами он скоро станет для старичков с констовым зоопарком. Во сколько раз выросло хп боссов по сравнению с первыми театрами, раза в три? Старые персонажи без созвездий уже сейчас буксуют даже под баффами, а дальше будет не легче.
>>6509575 Это гача, и это значит, что ты или платишь, или тебя ебут. Просто первые годы ебали на полшишечки, чтоб меньше отпугивать игроков. Это жанр такой. Если ты бесплатно используешь что-то, что стоит денег - значит товар это ты сам. Гашня имеет модель монетизации pay to win, просто кроме денег есть ещё опция оплаты твоими жопочасами на сбор гемов по копеечке.
Я хз, как ещё объяснить, если так не понятно. Честные отношения игрока и разработчика игры могут быть только при модели монетизации pay to play - то есть подписке, как в вов к примеру.
>>6509645 Аргумент массирует твою простату Перечитай мой первый пост где я макал тебя лицом в говно или попроси чатгпт сделать краткую выжимку, если смысл продолжит от тебя ускользать
Ладно бы только крип, но колясочные распилы заебали. Мне не нравится Нефер, но нравится Лаума, а одна без другой балласт акка. Нет у Лаумы норм пачек с высоким дпс, сравнимым с Нефер. Почему так?
>>6509676 > колясочные распилы заебали Это только начало, чел. Против таких распилов игроки не восстали, и Ляо будет хуеть и дальше. Думаю, уже скоро мы сможем увидеть попил на три лимитки, каждая из которых по отдельности не работает. Только если все три в пачке. А если будут только две любые, то эффективность падает в два раза.
>>6509676 А я Лауму ещё до выхода Неф-Неф с шинобу таскал. Выходило вполне недурно, скажу я тебе. Иногда под всеми баффами куки синобу давала 70-80 к с одного взорванного арбуза. Но это было в открытом мире
>>6509705 От арбузов огромных высот глупо ождать. Даже со всеми т.н "колясками" Хз как Куки сейчас будет играться после выхода Мотыля сонного. Последний раз я её расчехлял задолго перед выходом Нефер когда ещё краб летающий был в Натиске
Забыл выдать Скирк меч нормальный, было лень начинать сначала и просидел часа два на последнем боссе. Убрал вообще анемо по итогу и дело лучше пошло, ловил рандом на раскладываниях и полетах. С босса который стоит тупит по 10 секунд подгорало. Ну и на мандрагоне пришлось Коломбину слить, без неё беда с уроном была, репка оказалась толще ожидаемого. Если бы не эта духота, был бы норм театр, но надо смотреть, что надето перед стартом, и воду экономить ранее.
>>6509718 У меня получалось 80к на с0р0 против 105 манекена, но это с клумбой в сете серенады и с байчжу четвертым слотом. Думаю, если заменить байчжу на нахиду и дать клумбе дд сет, то я бы смог пробить 120к дпс этим отрядом.
Ебать Варка ебёт продажи даже не смотря на то, что ему насрали в кит ужасно. Если бы он был на уровне нефер, то он стал бы самым продаваемым чемпиком в истории проекта г.
>>6509689 >Только если все три в пачке только выиграю. не надо будет смотреть таблички и циферки протыков, а спокойно брать заботливо сделанные ляо пачки
>>6509766 >>6509769 >>6509770 Разные девочки это. Искорка и ее бунтующая дочка Искра. Понимать надо. Они показушно друг друга ненавидят, но на самом деле хотят друг друга трахнуть.
>>6509772 Те тесты были с янтарем, 40к хп, 70/160 криты. В будущем думаю попробовать поиграться с песнью странника, т.к. большая часть урона клумбы в таком отряде идет от от ульты лаумы и криты по идее должны быть ценнее чем хп.
Гайс, уже год почти не крафтил арты, из-за чего инвентарь уже переполнен перманентно. Какой сейчас сет перспективно ракать в перекрафте? Как-будито они все там устаревшие пиздец.
>>6509866 >и самое, непонятно, нахуя она там вообще это называется праздновать >встанешь рядом - заканчивает танец и не пляшет это мягко называется смущение когда чмоня вторгается в личное пространство
>>6509947 Варка распилен на мондовичков, анемо резонанс, моно стихию, ведьм. Николь пиро, распил под одну стихию, хочешь играть через гидро/крио/электро - сосешь хуй, нет ведьм. Для нанесения урона нужен стагер резист, которого нет в констах, нужен хил т.к. Варка на поле много времени проводит и пару тычек точно выхватит, а хп у него не то чтобы дохуя. Без сигны не успеешь лишний раз ешку прожать
а я помню, что танец это реюз, но откуда не помню, крепко забыл ёбаный насрал там он не так потешно выглядел, а тут пиздец вообще заряд позитива на весь день
>>6509841 Я пытаюсь салхимичить пылающего ведьму на Дилюка, лол. Не знаю зачем это делаю, но три из четырех кусков уже собрал, осталось вытащить кубок или часы.
Хотел спросить будет ли работать ведьмин резонанс между двумя варками в коопе, а потом вспомнил насколько плохо работает шило в коопе... скорее всего ничего там не будет работать.
>>6509769 >Погодите, они два раза выпустили одного и того же персонажа? Почему у геншинят это всегда вызывает такой шок? Вы тут совсем с ума посходили в своей эхокамере?
>>6510275 Потому что это тенденция кала когда у разраба 0 идей и он пихает по второму кругу одно и то же говно? Хорошо что геншин и вува не скатились до такой унылой хуйни
>>6510298 Ага, вместо этого у тебя персонажи однодневки и вышедшие 5 лет назад и каличи на которых даже смотреть страшно по сравнению с новыми дизайнами.
>>6510298 >Потому что это тенденция кала когда у разраба 0 идей и он пихает по второму кругу одно и то же говно >>6510303 >Геншинята охуевают с халтуры и не готовы жрать одного и того же персонажа 20 раз. Зато геншинята готовы жрать персонажей-однодневок, навсегда застывших в своем единственном амплуа. Ноэлль там как, экзамен на рыцаря сдала? Или до сих пор в горничных ходит? Эола спустя 5 лет всё так же на всех обижается и грозится отомстить? >>6510298 >и вува У Янь будет альтер через 2-3 патча, после окончания Лахай-Роя.
>>6510314 >>6510327 Вот и говноежки которым скармливают такую поеботу, пока такие существуют разраб может жить и сидеть на жопе ровно, хартьфу вам в ебало
>>6510298 Скорее это ты долбоеб. Когда паверкрип идёт такими темпами как в Женовозе, то лучше высрать старого чемпика ещё раз в другом виде, чтобы он был играбельный, чем терпеть очередную рандомную лошадь, которая вылезла из ниоткуда и паверкрипнула всех прошлых дпсов.
>>6510313 Дэхья первый персонаж ради которого я купил пак, в этом году с6 будет, следующий - Тиори c1r1, Варка c0r1 пока, но это второй персонаж, которому я хочу c6 выкрутить, ебало мое представил?
Тебе будут выпускать одного и того же чемпика раз за разом, а ты и рад крутить копии по 10 кругу. Лучше выкрутить бесполезного чемпика, но факт в том что он новый как персонах, а не 10 раз уже заебавший но в другой форме.
Кэ Цин путь Разрушения Кэ Цин путь Изобилия Кэ Цин путь Радости Кэ Цин путь Эрудиции Кэ Цин путь Ненасытности Кэ Цин путь Красоты Кэ Цин путь Освоения Кэ Цин путь Гармонии
>>6510373 >10 раз уже заебавший Мань, где тебя чемпик 10 раз заебал? Тебе показывают его на релизе и потом прячут в ящик, дай бог раз в год где-нибудь в ивенте вылезет на минуту.
Это как раз ебаный кал, а не подход, вместо нормального развития у тебя топтание на месте.
>>6510298 >>6510339 Я не соглашусь. Лучше покручу старого, но любимого персонажа с новыми способностями чем всяких рандомов. Из-за такого подхода теперь наплодилось всяких персов буквально из ниоткуда, лохенов, эскофье. Они просто вообще неинтересные. А вот пятизвёздочная ноэль — другое дело А в ВуВе думаю альты все же будут ведь в PGR они есть.
>>6510373 >Лучше выкрутить бесполезного чемпика, но факт в том что он новый как персонах Иди нахуй. Я бы лучше выкрутил дендро-альт Лизы, которая решила-таки доучиться в шумерской Академии, чем старуху-шапокляк Эмилию, которая в сюжете даже на секунду не появлялась и которую я спокойно скипнул.
>>6510394 Норм и база - это показывать развитие персонажей, раскрывать их историю, и чтобы они учавствовали в сюжете. А не попиарить их чуть-чуть во время баннера, а потом выкинуть на помойку и даже не вспоминать про них. Лучше 10 нормальных персонажей, со своими характерами, хорошим раскрытием и активным участием в сюжете, чем 100 ноу-неймов на 1 патч, которых ты даже потом не можешь вспомнить как зовут.
"Как в женовозе - значит плохо." "Назло женовознику поем говна и буду делать вид, что круто." ("...до момента как что-то перепадет, ибо исчезнет повод язвительно комплексовать")
>>6510444 >в итоге несчасных валек относительно друг друга занижали чтобы продать тех валек которые сейчас в банере Прям как в Геншине, да? Когда заднеприводный японец-ронин крипнул анемо архонта? Или когда ноунейм китайская кобыла крипнула пиро архонта?
>>6510453 Вроде про сюжет речь была. Лорная йоба Броня там вечно то лишалась сил, то ещё какая хуйня потому что надо было продать красную Зеле. У нас терпит сюжетные попуски в основном чмоня.
>>6510462 Круто. Уже выкидываю на помойку своего любимого чемпика, которого ждала джва года, и бегу крутить ноунейм трубочиста-говночиста из Снежной, потому что он бафает лучше, чем гидро архонт или третья предвестница фатуи. Шучу, не бегу и не кручу
>>6510457 Если этому сопутствует новый сюжет, какое-то развитие персонажа, то конечно нет. Это полная противоположность топтания. У тебя блядь сяо 5 лет заперт в образе эмо боя на грани суицида.
>>6510457 В хизе персонажи постоянно растут и развиваются. А что в Г? Яо Яо ничуть не выросла, Ноэлль не стала рыцарем, а Шень Хе вместо охоты на демонов работает в Макдональдсе
Есть ли смысл оформить Навию с6? Я просто подумал, что, наверное, из всех персов до сего момента она мне больше всего понравилась. Ну и бабка ещё, но она саппорт.
>>6510492 >А как должно по твоему быть? Если совсем по хорошему, то Сяо просто нужно было убить в конце Разлома. Он бы осуществил свою мечту (умереть выполняя долг и защищая друзей) и перестал бы страдать от кринжа. А мы потом построили бы ему алтарь рядом с алтарем якши Воробья и на Фестиваль каждый год навещали бы. И можно было бы сделать мини-ивенты про прошлое, типо он рассказывает как они с остальными якшами пиздились с Бездной в былые времена.
>>6510494 >Шень Хе вместо охоты на демонов работает в Макдональдсе А когда ты в последний раз демонов в Ли Юэ видел? Вот то то же. Ты можешь быть неебаца каким погромистером, но в мире без компьютеров придётся идти сопровождать аэростат только ради того, чтобы заказать пиццу четыре сыра.
>>6510503 Так персонаж то новый, вот есть его история, вот он чем то там в игровом мира занимается. Эмилия это судмедэксперт, как ты её в сюжет то вплести хочешь? Да и зачем это надо??
Та же рельса сколько раз там "перевыпускали" пацана дракона или Март??
>>6510555 >Эмилия это судмедэксперт, как ты её в сюжет то вплести хочешь? А нахуй она тогда нужна, играбельная, а тем более 5-звездочная и лимитная, если ей даже места в сюжете не нашлось? Пускай дальше занимается своей мудмедэкспертизой.
>>6510457 >>6510298 >>6509769 Альтеры всегда были и будут базой гач, они сюжетно и дизайново развивают старых персонажей вместо того чтобы плодить массы кала типа Квашни, Эолов разных и прочих незапоминающихся дизайнов. Если бы давею не было похуй на игру тут бы давно уже альтеры Хутао были, Ёимии и прочих интересных персонажей.
>>6510577 Мне нафиг такая база не нужна. Если подобное появится в геншине, то для меня это станет явным сигналом что пора отсюда ливать, ничего хорошего в этой игре уже не будет, только бесконечная дойка.
>>6510577 >вместо того чтобы плодить массы кала типа Квашни, Эолов разных и прочих незапоминающихся дизайнов Как там Раппа поживает? Вместо таких как она же выпускают экспи.
>>6510601 Ну ты явно отсталый если не хочешь поиграть за иконичных персонажей в новом геймплее и дизайне, получить дополнение их истории. Например на китайский нг вместо унылой нейролошади могли сделать альтер козы или хутао и всем было бы лучше. >>6510618 Это вторая крайность, насу просто ахуел испоганив годную концепцию. Хотя тут скорее те кто готов 100 раз всратый сейбафейс крутить виноватв.
>>6510662 >А разве это плохо? Хорошо. Я всегда был за альтов вместо ноунейм бомжей. А пик для того, чтобы показать, что и Ляо когда-то делал нормально и показывал историю персонажей, а не лепил однодневок на один патч.
>сделать альтер хутао >всем было бы лучше В этом я крайне сомневаюсь. Ещё одно плоскогрудое тулупное уёбище игру точно не скрасит. НО ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫПУСЛИБИ БИМБО-ОРЕШКУ С МАССИВНЫМИ ОРЕШКАМИ БЫЛО БЫ НИХУЕВО
>>6510671 Я отсталый в том смысле что прогрет не так сильно как ты. Надеюсь и дальше остаться отсталым. >поиграть за иконичных персонажей в новом геймплее и дизайне, получить дополнение их истории Это все можно реализовывать не продавая персонажа во второй раз. Баффы, новые абилки, скины, задания легенд и т.п.
>>6510707 >Это все можно реализовывать не продавая персонажа во второй раз. Баффы, новые абилки, скины, задания легенд и т.п. А ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК БЛЯДЬ? Ты предлагаешь разрабу тупо несколько патчей отвести под старых персонажей, бесплатно их бафая и развивая их истории, и не выпуская новых?
>>6510724 Осенью что по твоему произошло? Персонажей баффнули, некоторым дали новые стили игры. Это не что-то невозможное и ляо не помер с голода от такого мува.
>>6510707 >Это все можно реализовывать не продавая персонажа во второй раз Нельзя, какой бы жирный бафф ни был, полностью обновленная версия персонажа с новыми анимациями и диалогами, с новой текстуркой всегда будет лучше, а её бесплатно раздавать никто не станет.
>>6510555 >Та же рельса сколько раз там "перевыпускали" пацана дракона или Март?? >Что поменялось то конкретно? Не тот анон. Много чего, на самом деле. Данила-пидорок прошел путь от нелюдимого хикки-комментатора на фоне, преступника бегущего от своего прошлого, до нашего верного накама с бенефитами с которым мы через огонь и медные трубы, гораздо более открытого. С Март поменьше изменений характера, да и с ней это сложно представить, ибо непоколебимая нормис-тян. Мы стали ближе, поженились, она обзавелась новыми способностями, но её история не окончена и честно говоря могло быть и больше, но сценаристы решили, что сейчас не время.
>>6510764 И будет сразу два одинаковых персонажа на аккаунте, один старый и один новый? И при этом старый нигде не будет использоваться так как паверкрипнут в говно. Залупа какая-то. Надо обновлять и дополнять старых персонажей, а не заменять, делать им новые диалоги, скины, обновлять текстуры, баффать, делать им character development. >не прибыльно Скажу честно, мне все равно на прибыль михойо, я хочу играть в хорошую игру с хорошими персонажами.
>>6510827 >И при этом старый нигде не будет использоваться Схуяли не будет? Кокблочных боссов кто-то отменил. Вот пример выше был. Lionheart - релизная четверка. Coronet - релизная стандартная пятерка, поначалу игралась. Starshine - топ-саппорт под баллистику, до сих пор играется. Pureheart - топ-пиро ДД, до сих пор играется.
>>6510827 >Надо обновлять и дополнять старых персонажей, а не заменять, делать им новые диалоги, скины, обновлять текстуры, баффать, делать им character development. Надо, но я тебе говорю что даже самый жирный бафф, который давей все равно никогда не высрет, не приблизится к качеству обновления персонажа при альтере. Персонажа с нуля и геймплейно в том числе перерабатывают при альтерах, а не только цифры и пару полигонов обновляют.
>>6510844 Именно в контексте геншина имеющиеся сейчас старые персонажи точно не использовались бы также как они не используются сейчас. Да даже если и использовались бы, что я не могу себе представить, два одинаковых персонажа на аккаунте это все равно кал, а три или больше это вообще конец, овари да, труба иерихона.
>>6510901 >имеющиеся сейчас старые персонажи точно не использовались бы также как они не используются сейчас Почему? Можешь хоть как-то аргументировать? Хочешь сказать, что люди не играли бы обновленными альт Козами, Хутавами и Райден?
>>6510944 >Обновленными бы играли Так про обновленных альтеров и речь. >не играли бы старыми Так ими и так не играют, лол. Что-то я не вижу в скринах в треде с Надриском каких-нибудь Йомий, Кли или Лисы.
>>6510357 Меня больше калит что долгий прыжок стойку не активирует. Врываешься такой в толпу чурлов, а стойка неактивна и скилл из-за прыжка на кд. Уж кому это в попене мешало я хз. Насру об этом в опрос.
>>6510951 Ну то есть именно та ситуация о которой я ранее писал - обновленный персонаж паверкрипает старого и окончательно убивает его и тот лежит на акке мертвым грузом. При этом новый персонаж странным образом сосуществует со своим оригиналом на одном аккаунте. Не знаю кого как, а лично меня такой расклад не устраивает.
>>6510989 >окончательно убивает его и тот лежит на акке мертвым грузом Он и сейчас у тебя лежит мертвым грузом. При чём без шансов хоть на какое-то развитие или вторую жизнь. Вторые главы личных квестов можно по пальцами руки пьяного фрезеровщика посчитать. Кто там их получил, архонты, Сайно, и все вроде, лол? Лучше крутить нового ноунейм говночиста, официантку или портного, да. Вместо того, чтобы дать второй шанс на жизнь Лизе, Эмбер или Йомии.
>>6511008 Ну вот лежали венти, кли и альбедо мертвым грузом, а теперь не лежат. Пока персонаж в наглую не заменен всегда существует вероятность прямого или непрямого баффа и последующего возвращения в мету. Скоро ждем баффы китаекальных адептов, во встречах их активно тизерят.
Лол. Надрист - чек инвестиций в акк, раковый режим, которого быть не должно. А данж варки - чек скила, причем очень лайтовый. Я прошел со второй попытки, не зная механик боя заранее. Именно такой эндконтент и должен быть, а не скотоублюдский надрист
>>6510941 Потратил бабки на хуйню. После этого нового перса нет смысла крутить, так как альт будет лучше. А бесконечно давить гирчеком не выйдет - люди задушатся и свалят, как из ЗЗЗ.
>>6510917 Ай, да не пизди. Во всём полноценная лимитка с уникальной моделью, а анимации там получше чем у многих других 5* саппортов. Верх меты ещё ко всему, то от чего кайфуешь добавляя в ростер, а не как здесь "и нахуя я это крутил" в 4 из 5 случаев. https://www.youtube.com/shorts/aEBwI0KS-ao
>>6511055 >Потратил бабки на хуйню. После этого нового перса нет смысла крутить, так как альт будет лучше. Так у тебя Мопед лучше, чем Хутава. А Скирк лучше, чем Аяка. Тоже получается заскамился.
>>6511032 Ты серьезно хочешь делать такой маневр? Найди себе прохождение на ютубе по вкусу, там их наверняка тонна. >>6511036 Я сегодня проходил встречу Зибай и там еще тизерили бафф Чичи, лол.
>>6511067 >Найди себе прохождение на ютубе по вкусу Зачем мне искать на ютубе. Ты же говоришь, что лично у тебя эти персонажи теперь не лежат мертвым грузом на аккаунте. Вот я и прошу продемонстрировать. Или ты все равно, не смотря на бафф, проходишь всё Мопедом, Скирк и луновичками? >>6511072 >Это другой перс с другим геймплеем Представь себе, альты - это тоже другой геймплей. Другое оружие, другой элемент, другие кнопки, другая роль в пачке. Или ты думаешь что альты - это взяли старого персонажа, оставили внешку, анимации, сделали 200% к кнопками и по новой продали?
>>6509802 >>6509856 Бля чед ты нормальный?Ты бы хоть показад кем урон,а то кидаешь просто цифры,ты долбаеб или сам с собой разговариваешь,как тут должны тебя понять.
>>6511083 Я вижу старого персонажа в другой обертке и ощущаю наеб. Ты как хочешь, а я такую игру дропну сразу - могли сразу сделать хорошо, но решили дважды прогреть на донат.
>>6511083 Ты приписываешь мне слова которых я не писал. По твоему поведению вижу, что даже если бы я скинул тебе именно мои прохождения, ты все равно ушел бы в отказ и продолжил маневрировать до переката лишь бы не признавать неправоту.
>>6511114 >могли сразу сделать хорошо, но решили дважды прогреть на донат. Почему до сих пор не дропнул? Тебя прогрели покрутить Лобяку, но потом сделали Скирк, которая сильнее. Заскамили гоя, получается.
Варка это буквально самый кокблочный персонаж эвэр. Как им в театре вообще играть? Найди еще одного анемо перса, двух персов с одинаковым элементом, из них кто-то должен быть шабашником и про сустэйн не забывай - это минимальные условия для того чтобы персонаж был играбельным. Пиздец просто. Скоро скатимся до уровня паровоза где нет четверок и тебе нужно собирать команды только из легендарок чтобы проходить контент. Я защищал геншин до последнего но это уже перебор.
>>6511108 >ветку Так ты никому не реплаешь же, разумист. Нету никакой ветки в твоём случае, просто рандомные посты вкидываешь. Я вот тоже нихуя не понял со стороны. мимо
>>6511162 Ну как там, закрут гаек в эндгейме и крипы каждый патч нормисы схавали, доходы бьют потолок?) Гавниш проебывает всё, что делало его конкуретноспособным.
>>6511213 Ну вообще там хозяин чайника сам устанавилвает правило, как к нему в чайник заходить можно. Либо вообще нельзя, либо по запросу, либо открытый вход в чайник. У некоторых тредовичков выставлен свободный вход.
И у того тредовичка видимо тоже. Я ему ночью запрос кидал на вход в чайник когда он онлайн был, но меня пустило без всякого запроса.
>>6511234 В чайнике заходишь на карту, нажимаешь на "Гость" в верхнем правом углу, и там в настройках оставляешь "Свободный вход", и тогда друзья смогут зайти к тебе в чайник в любой момент.
>>6511322 это конечно не так мощно как мексиканские угонщики акков и читеры которые накручивают тебе миллиарды всякой хуйни но тоже многое говорит о нашем сасаети...
>>6511337 Ко мне тоже какие то ебаньки постоянно раньше добавлялись для каких то видео я сразу говорю НЕТ. В чем проблема научиться людям отказывать и не разговаривать с первыми попавшимися мимочелам на какие то невыгодне для тебя темы. Первое правило интернета - если от тебя что-то настойчиво хотят - посылай нахуй и в игнор.
>>6511322 Ебать, махинации. Я бы отфильтровал на этапе любого действия с моей стороны, если вообще не на входе, лол. Ну, может, босса /натиск/данж, если ток помочь убить. Пароли, явки, телега какая то, вжушк.
>>6511354 >Первое правило интернета - если от тебя что-то настойчиво хотят - посылай нахуй Я от тебя настойчиво требую фотографию Тиори в трусиках и только попробуй послать меня, пожалеешь
>>6510495 Оформляй с6 главной вайфу и не еби себе мозг. Это вся суть. Ты либо вливаешь на с6 мету, либо на того, кого больше всего любишь. Иногда везёт, что мета и любимка совпадают. Вот и все.
>>6511354 Хз ко мне так чел добавился, попросил Линнет для видосика, сказал в какую локу тепешнуться и что надо делать. Потом скинул тикток канал и там через пару дней было видео вжушк.
>>6511153 Ой блядь, чел, там буквально театр варки: тебе дают дурина с бенисом, дают анемо, и электро с крио. Ты легко можешь высрать ему сахарозу и ещё каких-то двух чаров, лису и оза etc. По мне самый смешной театр был, когда тебе дали соло чирия с нулем гео, она как приглашённый чар была, и тупо без с1 не работала, ибо гео конструкций взять неоткуда было.
>>6511496 У меня сестра двоюродная такая, типичная зумерша у которой был комп последние 10 лет, а уровень понимания и пользования им хуже, чем у моей 85-летней бабки. Вот говорят же, что зумеры не понимают принципы файловой системы на пк - так это как раз про неё.
>>6511322 Честно говоря, я так парочку раз перешел по ссылкам. Да, я был таким лохом. А потом поебавшись целый день с восстановлением шиндос, (абсолютно с нуля, чайник-тир) научился больше не переходить. А, ну и чистить шиндос от вирусни и восстанавливать научился. Такие дела.
>>6509947 Так то базанула, но с нюансами. Варка - это рассказ о том, каким бы был гг, если бы его нормально делали. Даже трейлер, сюжетку и ивент подогнали под это дело. Ведь и по игромеху какой бы был кайф, если бы вначале можно было вкачивать одного перса, а нужную реакцию активировать накидывая говно и палки нужного цвета ему в карман. Аанг от мира пролапса практически. Но вместо этого дали что дали, чтобы качать и юзать что угодно но только не гг.
>>6511634 Ну это же, очевидно, критовая затычка в слот ~0.9 от р5 бп, сам смотри. Не сказать чтоб руина, но польностью её кроме Кирилла реализвать не может. Поэтому это просто, условно, средняя палка-затычка с атакой и критами,
>>6511701 Лаума пожалуй самая бесполезная из всех лунных саппортов. Без Нефер не нужна по сути, некуда больше поставить. Нилу не предлагать, геймплей говна.
>>6511701 А что там, сильно сложные канселы? Тоже думаю крутить нефер на реране, планирую играть ее с нилу вместо колумбины, а колумбину держать в коляске.
>>6511810 >>6511811 Не знаю кому из вас отвечать. Проиграл с того как пчелик побежал болвана бить, ловить лучшие цифры, скринить и скорее выкладывать. Не первый раз тебя вижу с этой хуйней, ебать ты шиз конечно. Что, всем похуй на твой акк? Ладно держи юшку, биг бой
В чем космический смысл скинов на оружие? Выглядит как кал, смысла ноль, плюс не сразу понятно, что за волына в руках. И вот такой кал киты получают в натиске? Ещё и временные, ахах просто
>>6511826 Вот кстати отсутствие полезных навыков для выживаемости - одна из главных причин скипа. У Инеффы щит есть, у Линнеи хил. А Лаумы обязательно крути С1 лол. Нахуя так сделали? Если это бай на кручение консты, то это очень хуевый байт. Гораздо проще скипнуть, чем инвестировать дендро парашу.
>>6511826 ну на 6 лошади в надриске без янтаря на Коломбине порой было что откисал когда если наглел когда траил, но если на неё ставишь янтарь, то откисать становится максимально проблематично, а дырку можно байжука вместо Няхиды воткнуть
>>6511825 ты рак не умеешь жать кнопки мава один из самых скилозависимых героев чисто за счет правильной ротации можно сделать +50/70к, в зависимости от сборки и тд + казах там не нужен, или бенет или гном
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред