В питерском метро бородач громко выкрикивал политические лозунги и оскорблял российские власти. По словам очевидцем, мужчина был недоволен тем, что Россия не оказала помощи Ирану.
>>61999124 (OP) Хоть ктото в вашем ссаном пидербулке правду сказал о вашем болотном выродке, которым вы страну осчастливили, чем это претенциозная солевая пизда недовольна? Она должна вперить зенки в пол и шмыгнуть как крыса в свое парадное, пока не придавили.
>>61999124 (OP) >По словам очевидцем, мужчина был недоволен тем, что Россия не оказала помощи Ирану Сам-то что 117 не набрал? Фронт с Западом един, блеать. Просто у одних в окопах,у других в Куршавелях
>>61999648 >он опидорашился когда в мацкву переехал, Ой, правдаа? А в пидерской подворотне он наверное был пидерской интеллегенцией типа тебя, каннибальское отродье с мойки?
Ебать нахуй, это разве нормально? Со всех сторон уже тебя обсматривают РАДЕ БИЗЯПАСНАСТЕ. После хуйла обязательно демонтировать все это. Кто будет за повсеместное видеонаблюдение приравнивать к экстремистам и сторонникам террористического путинского режима, раздеть и в клетку на специальной площади для вуайеристов. Я вахуе, ЧЕТЫРЕ блять камеры тебе в ебало тычут. Что за нахуй. ЭТО НЕ НОРМА. Как вы до такого докатились. А ВОТ В СЫШЫААА, А ВОТ В ИВРООООПЕ, А ВОТ ЛОНДОНЕ, А ВОТ В КЕТАААЕ.... динах черт ебаный, пидар блять.
>>62000060 Тебе делать нех чужую работу выполнять? Может за меня завтра в понедельник выйдешь, раз даже за мусоров желаешь попынявить? Да и кому какое дело на какие-то звуки из пасти кого-то, когда ты в шумном метро.
>>62000027 там еще на входе, через каждые 5 метров в туннеле и на турникетах целые стенды для недобровольной биометрии. В тюрьме за зеками так не следят
>>62000027 Ты заходишь, на входе тебя видят камеры и осматривают пыневики. Ты прошел чекпоинт с пыневиками и теперь едешь на эскалаторе под пристальным присмотром. Ты ожидаешь поезд, мимо проходит наряд ППС, под мозаикой на скамейке притаились росгвардейцы. Приехал твой поезд, ты садишься в него и.... В углу вагона на тебя ехидно поглядывает камера. Нигде ты себя не чувствовал в такой безопасности, как здесь. Культурная столица, какое зло здесь вообще можно ожидать? Ты живёшь в самой благополучной и безопасной стране.
Один из сотен тысяч Один на миллион Способен так же мыслить Как ты, как я и может он Есть у тебя свобода Она не просто так дана Довольно разговоров Нас ждут серьёзные дела
В рутине этих серых дней Даёт надежду лишь она Нас заставляет быть сильней С ней твёрже шаг становится
Мы вопреки тому, что можно предсказать и что нельзя Идём-идём неспешно, не желая понимать простого… Жить всю жизнь с девизом «а кого-то там, но не меня…» Но есть другие грани понимания свободы!
Один из сотен тысяч Один на миллион Способен так же мыслить Как ты, как я и может он Есть у тебя свобода Она не просто так дана Довольно разговоров Нас ждут серьёзные дела
>>62000027 Так самое смешно, что хули толку эти камеры, тебя чурка отхуярит до полусмерти прямо под ними или зарежет и ничего ему не будет, а метрошные стражники будут делать вид, что ничего не происходит Зато всё для БИЗАПАСНАСТИ)) Зато паразиты на входе людей даже с перцовым баллончиком не пропускают)
>>62000171 >>62000219 Мне аж плохо стало. Рожать в таком гулаге под наблюдением. Еще удивляются, что рождаемость упала. Пидарасы путинские, радибизапасники ебнутые, параноики пынявые, параноидальный чекистан.
>>61999124 (OP) Какой всё таки в Эспебе хуинный метрополитен, гаайз. Даже не вот этот сыр с плесенью на первом кадре, а эти ебучие фонари 50х годов, деревянные эскалаторы медленные пиздец (самые глубокие в мире, до кучи), реклама на бессмертных лоллипопах, всё скрежещет-громыхает, визжит как вата после пруфов, воняет странной хуйнёй химозной. А ещё по вечерам закрывают вторые выходы со станций ебать. И последний паровоз в 12
Выдохнул с облегчением, когда лахтобляди перестали пиарить собянинский потёмкин. В жизни стало на один ежедневный кринж меньше
>>62000219 Пиздец, как они там живут? До меня в мухосрани только контролёры в ТЦ доёбывались, и то посылал нахуй этих клоунов и они забивались в свой угол и не отсвечивали.
Аноним ID: Озабоченный Белый Рыцарь01/03/26 Вск 20:21:50#41№62000599
>>61999124 (OP) Вот это чумазое отродье библейского Хама на Руси как дома. И оно защищено законами про разжыгание нац розни и оскорбления верующих. Законы РФ защищают зло.
Обрить, кастрировать, и вышвырнуть обратно в черножопию и ево и евонный кишлак.
>>61999214 Лютая база, фундамент! Они то как раз и устроят шаломову и его шаломовичкам арабскую весну по типу сирийской или ливийской. Мы ещё это увидим на своем веку. Сейчас ещё бородатые наши мальчики с "нужным опытом" вернутся из Сирии через дырявую как пизда натрашки границу шаломоублюдии (Украины).
>>62000634 Когда я мелкий был, моя бабка ждала метро у театра. Вместо этого метро повели к Тучкову на стадион, всех наебав. Бабка померла, дождавшись метро только у Волкова кладбища. Под театром теперь есть метро, но там нюанс. А разговоров было, тома пиши
А Охта-Заохта-Полюстрово это просто сюр ебаный. Знакомый тем годом на Калинина переехал, как за город считай. Туда ещё в нулевые Стаканиха как накатит начинает свистеть про туннели, ну и где?
Аноним ID: Шаловливый Григорий Льстивый01/03/26 Вск 20:51:42#48№62000833
>>61999337 >Он напугал деда, дедушка сейчас опять будет называть себя чеченцем и целовать Коран. Ну а что Пыне ещё остаётся? Рашка слабое государство без армии и без ядерного оружия, целовать хуй у всех вокруг- теперь её судьба. Думаю, что Пуня надеется дожить до 80 лет и мирно сдохнуть, а на остальное ему наплевать. Это же логично, анон, Пыня атеист и не верит в посмертное воздаяние, как и все коммунисты, чего ему бояться? Он просто сдохнет, а рашка ... ну, тоже сдохнет.
>>61999124 (OP) В принципе базу толкает. Ну, кроме Жирика, тот был клоуном у пидорасов.
Но если по сути, блядь, ебаные кавказоиды и таджики имеют больше заморочек о власти в России, чем степашки. Ну вот реально, что с русскими мужиками не так, я буквально вчера писал, что Зинин, Приморские Паризаны и Навальный и еще Басаев, но он плохиш - единственные завершенные личности в истории сопротивления последних 25 лет. Ну, Пригожин уже так, и нашим и вашим. И один хуй, все они в сто крат лучше вялой пыни, ну кто блядь 26 лет будет такого додика терпеть, это пиздец, национал-куколдизм.
>>62000370 Шиз ёбаный, это камеры из 90-х. Они просто для панорамного осмотра эскалатора бабсраками в рилтайм. Вся биометрия собирается на турникетах и на входе-выходе метро в ДС. А в пердях на входе-выходе в каждую Хуёрочку и Гамнит. И везде при каждой безналичной транзакции через терминал Спермбанка. Последнее нововведение с сентября 2025 - даже при наличном платеже камера в терминале активируется и пытается привязать биометрический код в фискальную часть блока данных кассового чека в поля 1237 и 1238, хотя они должны заполняться значениями только при безнале. Короче, все степашки под колпаком. И это только начало.
>>61999124 (OP) Мне нравится то, как он назвал реальными героями России: 1. Жириновский 2. Вагнер 3. Навальный На самом деле, это наиболее популярные лидеры у народа. И да, есть люди, которые одинаково одобрительно относятся и к Вагнеру, и к Навальному, и к Жириновскому. И таких больше, чем средний порашник думает.
>>61999124 (OP) Помню был скриншот где какой-то чоткий шерстистый блогер пишет что готов ехать в Палестину воевать за братьев по вере, но не знает как добраться. Ему в ответ прислали пошаговую инструкцию, куда садиться, куда лететь, на какой автобус сесть чтобы доехать до определенного адреса, где записывают в армию Палестины. Он в ответ на это начал знатно бомбить и визжать, пока с него рофлили
>>62000027 Я недавно в ДС заезжал и охуел. На каждой кассе теперь терминал, у которого камера направлена прямо тебе в ебало. Про демонтаж ты абсолютно прав. Но только после демонтажа DPI-обрыг.
>>62002851 Слабо такое уважаемому айтишнику в метро сказать, Степашка? Алсо это нихуя не работает, лицо никто не распознает, следить до квартиры никто из ментов не будет. А вот твой телефончик проверят на наличие экстримистских материалов. Позорище ебаное.
>>62002898 Блять, я бы даже от хозхла нечто подобное всерьёз воспринял, но когда что-то квакает с болот моя де-факто губерния, мой убгий вассал, мне как-то даже безразлично. Еблабульсияностанцы у нас в ДС всегда считались нищими мигрантами, которые работают на неквалифицированных работах
>>62002926 Фашня пятнадцатирублевая, спок. Могу пруфануть московской пропиской, но тогда с тебя сначала суп с флажком в анусе. Ты просто чмо по всем параметрам и заслуживаешь камеру прямо в своей конуре.
>>62000027 Пынексов с детства к такому приучают, кстати. И персонажами в мультах и повсеместной слежкой в очке.
Я немного охуел недавно. Оказывается, сейчас ни в школу, ни в садик рандом зайти не может. Когда я мелким был, одноклассники тупа покурить на крыльцо выходили, к девкам в старших классах их ёбыри приходили лясы поточить. Мы с корешами в магаз бегали на переменах за чипсиками. Иногда просто весной подышать выходили. Да ебать, в окна рюкзаки и пеналы вылетали в совсем отбитых классах, там постоянно за ними бегали на улицу. Зимой прям с разбега вылетали из шкилы и с ледяной горки скатывались прямо до дороги с авто. Дежурные эту горку водой заливали. Весело было! Ща там воротами и заборами всё перегородили. Хоть и сама школьная программа была говно и в старших классах я ушёл на домашнее обучение и кайфовал, у нас была свобода. Нынешнее же поколение воспитывается в кибергулаге. Срочно нужны перемены в стране и полное выкорчёвывание гулагов.
Обновляйте методички, новый положняк теперь такой:
ИРАН - ЭТО ГОВНО СОБАЧЬЕ, ПРЕДАТЕЛЬ И НИКОГДА ОН НЕ БЫЛ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. ИРАНЦЫ УБИВАЛИ РУССКИХ СОЛДАТ В АФГАНИСТАНЕ В 80-Е. В ОБЩЕМ, НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ.
>>61999284 >>61999503 >>61999903 Полностью согласен. Специалист оказался не терпилой и сказал, что думает. Девка же тупая ебанашка, которая отрицает реальность вокруг. Но добро побеждает, народ потихоньку просыпается.
ЗАПАСЫ ТЕРПИНИУМА КОНЧАЮТСЯ, А КОПИУМНЫЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ ИССЯКЛИ
>>62003040 Чаехлёбная Королеублюдия меня, как жителя Влажной Разговаривалии, не шибко интересует. Мы на физкультуре вообще на лыжах в ближайший лес ходили кататься. Йети не трахнул, без присмотра катались и живы остались. Дети должны расти гораздо свободнее своих родителей, а не наоборот.
>>62003113 Тут такой феномен, что детство даже в самых хуевых условиях воспринимается как хорошее время. А у нас дети еще и не имеют субъектности. Короче, не завидую пыниксам и будущим поколениям БОД-капитала и массовой слежки
>>62003204 >детство даже в самых хуевых условиях воспринимается как хорошее время Нет, не воспринимается. А ты просто тепличный мамин уебан, который где-то услышал своей безмозглой головой хуйню и теперь это повторяешь не подумав.
Аноним ID: Веселый Профессор Мориарти02/03/26 Пнд 10:07:10#94№62005720
>>61999124 (OP) Хорошее видно, бородач показывает кто гражданин в стране и имеет права. А степашки и их самки всего лишь чмони, тайком кривящие ебло без прав и без прав на права. Кто бы мог подучать, что этим всё закончится.
>>62003204 >детство даже в самых хуевых условиях воспринимается как хорошее врем
Чушь. В детстве ярче эмоции, это да. Но и негативные тоже. Лично я, выдохнул, только когда в 22 года, наконец свалил из своего, как гандон натянутого на федеральную трассу гопниковско-криминального городка. При этом, читая внимательно, я не был травимым омежкой. Просто это такая хтонь, творились такие вещи, что я до сих пор это во сне вижу, в общем то это птср, как он есть. А мне уже 38.
Групповые избиения Блатхаты с пьяными малолетками (и ты в том числе) Клей Самогон Спирт Различные суррогаты, брага Групповые изнасилования напившихся тней Когда мне было 12, полдвора, от 10 до 14 лет, ходило какое т овремя ебать 9 летнюю девочку в картофельном поле. Слава богудо этого не дошло у меня. Убийства бомжей/алкашей Криминальтная статистика, 7 убийств на 18 тысяч населения за сутки.
Нет, ну нахуй это детство. Выйти оттуда не отморозком, не сесь и не сдохнуть, уже для меня мой личный подвиг.
Аноним ID: Веселый Профессор Мориарти02/03/26 Пнд 10:17:05#98№62005820
По словам очевидцем, мужчина был недоволен тем, что Россия не оказала помощи Ирану.