Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>330310749 Ты прав, реальное изменение чтобы для видоса можно было заливать отдельный реф перса спереди\сзади чтобы нейруха знала от чего отталкиваться, она ща поддерживает сведение нескольких загруженных картинок в 1, логичный шаг для видоса это добавить
>>330311006 Как минимум оно должно все цвета приводить в соответствие между 1 и последним кадром. Тогда остальной морфинг будет +- терпимый на даже 3 шагах.
Женщина приблизительно как пик 1. Можно даже чуть более мощную. Волосы такие же, тоже красные, но уложены назад. Она одета в платье с глубоким вырезом как на пик 2, но с вот такими вот перемычками. Она стоит и красиво элегантно позирует в большой комнате хз как называется, типа комната в большом старинном доме где сажают кучу гостей за стол
>>330313494 Да чёт так себе. В плане самого концерта 50 на 50, половина выступающих играла песни киша, которые уже заебали к середине. Одна группа была вот прям из детей. Там поти все были писюниксы, но вот одна прям школьники. Подкатить ни к одной тяночке не получилось потому что они там все младше 18. А те, кто старше или заняты или чьи-то мамы. Пиво дорогое и хуй его знает какое. Магическое. Выпил 2 пива - вообще ничего, как воды попил. Потом бандит, что и потащил меня туда, принёс мне ещё одно и тогда я охуел. Но на вкус хуйня какая-то, есчесна. Какая-то некондиция с пивзавода Ну и ещё послэмился с пиздюками под КУклу КОЛДуна, да. Трогал детей. Я эпштейн
>>330313794 Насколько я слышал, метил переодевается в Нахиду, гуменник-сенсей переодевается в хиличурла, и потом он инсценирует нападение на эту маленькую невинную девочку, которая мило пищит и делает вид, что ей очень страшно. Потом борьба постепенно перетекает в постель и следует жаркий сэкс.
>>330309729 Они попали на Лаир. Это местный монстр. Жидкость является проводником маны и содержит различные полезные вещества из местной алхимической таблицы. Монстр обменялся маной с Фрыней, а чтобы она захотела прийти ещё - выдал веществ.
Здравствуй, анончик! Трэба вот эту вот тянушку сгенерировать как фурри волчицу или пантерку в стиле bonifasko (x) Мне хочется, чтобы она была во весь рост, мб стояла, мб опиралась о стену, шоб была одета в черный топик как на оригинале, прессак видно, черные шорты. Всиё. Если генеро-анону зайдет, то сделай типа стояк выпячивает из шорт, так будет балдежно. Но для первых проб все же стоит обычную девочку) Пик второй просто для красоты :3
>>330309225 (OP) Реквест. Эйприл О,нал и одна черепашка ниндзя (любой из 4). Короче. Эйприл в своем комбезе стандартном из 80х который. Под комбезом черные колготки (это важно). Ну и крч она дрочит член черепашки своими ножками в колготках, неснимая сам комбез с ног. Можно с туфлями/можно без, на ваш вкус. Поза любая. Эмоция любая. Самое главное: чтобы был комбез, под ними колготки и футджоб. Можно даже кам хихихих. С меня респект и уважение.
Реквестирую нагатору в... болоте. Ну ладно, в среднечешском озере, но вайб болота из шрека - приятные цвета, утреннее солнышко, которое падает сквозь ветви ив на кувшинки, которые плавают на темной воде...)
>>330322374 Мы тут все с прекрасным внутренним миром. Некоторые даже вполне себе няшные. Двач давно не место для всяких червей, гонимых обществом. Это уже лет как 10 модное место, почти как Пикабу.
>>330323594 А Лоуренс куколд, который и не против. Хотя во втором сезоне показано, что доча с серебристыми волосами у Холо. А значит, что залетела таки она от него, а не от волчары. Если только волчара не был белый.Да и Холо не по масти носить в себе семя такого слабого самца, как Лоуренс, ибо она там в одной из серий бугуртила, что он не захотел за неё вступиться по-вольчи, типа двигать тазом и рычать, как труъ альфа-самец, что еще раз намекает на её животную природу, по которой она обязана подставить жопу более сильному и доминантному самцу.
>>330323594 Это база, каждая тянучка должна быть выебана и осеменена либо волком либо оборотнем, а лучше стаей оборотней, это нужно законодательно закрепить
нужно вводить на госуслугах функцию прогулочки с тяночкой, государство раз в месяц будет выделять каждому сычику 5 тыщ и тяночку, на кино, кафе, просто погулять, всё конечно же через месенджер макс, тем самым государство поможет в плодячке и развитию малого бизнеса
>>330328136 Ты собираешься ее ебать во время прогулки? Скорее ты получишь полувековое ведро по госразнарядке, измученное родами, которая тебя сама выебет так, что тебе не понравится.
>>330328402 что бы получить годную тяночку, будет введена система социального рейтинга, сычику придётся копить баллы и быть социально активным около года (записаться в качалку и посещать целый год 100% занятий по графику, найти работу, не нарушать закон, использовать только мессенджер макс, хуесосить хохлов в интернете, голосовать за кого скажут и тд.) и тогда он сможет даже выбрать тип тяночки, томбойка, готка, стейси, двачерша. Перед получением тяночки от гойсударства, он будет обязан подписать согласие, что если с выданной ему тяночкой у него будут дети, они поступят в распоряжение государства и так же в будущем могут быть распределены через гойуслуги другим гражданам.
Кто добровольно откажется от получения тяночки и 5 тыс рублей на сайте гойуслуг, на того в принудительном порядке наденут плоскую клеточку и отправят в исправительный гулаг, где из секса у них будет только страпон от самых мерзких фемок, раздолбанных вёдер, мужененавистниц, разведёнок и тд. Через месяц тяжёлых трудовых работы сычики сами полезут на страпон, ещё через год им в последний раз предоставят выбор, получить тяночку с гойуслуг либо до конца дней жить в кибергулаге с фемками и страпоном.
>>330328940 Так а тебе все равно ничего не светит. Ты ж педофилыч-детоеб из канфы, который лижет метиловой чтобы и дальше безболезненно постить своих ебучих детей итт. Ты - больное животное, нахуй.
здравствуй сычик-геронтофил, ты здесь круглосуточно по приказу метиловой наркоманки сидишь и ждёшь перефорса, из дома когда в последний раз выходил? Я так понял, ты бы выбрал гулаг с фемками и страпон, тебе не привыкать и менять ты ничего в своей жизни к лучшему ты не хочешь
Одно мыльцо сраное из 2023 года, шишка ни на миллиметр не набухла. Прогресса в генерации как на форчане так и не случилось. Закрывайте этот тред нахуй.
> пальцы говно, в ногтях шум > адетейлер > всё ещё говно > хайрез + ещё один адетейлер > всё ещё говно > инпеинт > ещё хуже пизда кароч если адетейлером пальцы при первичной генерации не починило, можно нахуй сразу генерировать заново >не знаю у кого там что не генерирует, у меня всё генерирует
>>330330198 При правильной настройке инпэинта у меня даже в самой хуевой генерации исправляло пальцы (примерно из 10 генераций одна будет нормальной). Если все совсем хуево, можно попробовать в фотожопе закрасить лишний палец цветом фона, и через инпэинт+контролнет (depth или canny) сделать нормально.
>>330332847 Вот такой формат я имею ввмду. Только вместо джинс будет комбез. Шышка колом от такого. Если Эйприл такую сделаете с футджобом черепашки - я буду таааак счастлив
>>330328940 > Перед получением тяночки от гойсударства, он будет обязан подписать согласие, что если с выданной ему тяночкой у него будут дети, они поступят в распоряжение государства и так же в будущем могут быть распределены через гойуслуги другим гражданам. Размечтался. Государству нахуй не нужно забирать кого-то и распоряжаться им, оно хочет чтобы ты родило ему детей и возился с ними сам.
>>330343748 >>330343975 >ценителям Шикарно. Считаю, что лучшие девочки - это шлюхи. Если тян не шлюха, то она нахуй ненужна. Только шлюхи превносят краски в этот бренный мир. Трахать во все дыры, награждать спермой и баблом. Миру нужны классные и сочные шлюхи.
>>330309252 Увидел в дискорде, но персонажи на пике какой то калыч, какая нахуй капибара. Реквестирую чтоб мощная монашка жёстко дрочит юноше сидя сзади него и целует в лобик ;3
>>330344857 Она снимает сериал о том, как из школьной учительницы стала онлифанщицей, рубит на этот миллионы.
Кто смотрел новый сезон Баки? Я уж и забыл, какой там кринж. Из разряда Баки садится срать, начинаются воспоминания первого свидетеля. Я видел как молодой накачанный парень посмотрел по сторонам и зашёл в туалет, но я и подумать не мог что.... Воспоминания свидетеля номер два, огромный мужик, которого потерпевший назвал Джеков ворвался к нему в туалет и съел всё дерьмо, сказав, что там белок Ханмы! Воспоминания свидетеля номер три, я видел мужика с выщипаными бровями и щетиной, он был самым мужественным из всех людей, что я видел он пошёл в раменную, но не нашёл там палочки для лапши, и в его руках материализовались палочки, я видел, как он держал палочки для лапши в свободной хваткой, а потом он открыл рот и заглотил всю миску лапши, ему даже палочки не понадобились.
>>330346938 А можно вокруг Ферн на третьем пике убрать всё непотребство? Ну, елдаки, резинки и прочий мусор. Красиво так-то, но на обои такое ставить влом.
>>330337673 >Почему у Слави сиськи больше? А разве по канону в игре не так? У Слави и Лены вроде самые большие, не? Проходил новеллу почти шесть лет назад, плохо помню уже
>>330350644 Хоть миллион, её запостили прям сейчас, не говоря уже о том, как в этой стране работает принцип, что закон не имеет обратной силы
>>330350689 Я поддерживаю вопрос. Официальной инфы нет, по спрайтам в пионерской форме Славяны больше. Но точно помню, что на каких-то CG у Алисы и Лены - ебанные бидоны
>>330351341 >Но точно помню, что на каких-то CG у Алисы и Лены - ебанные бидоны
Да, есть такое! Походу такая нестыковка из-за того, что БЛ был народным проектом "с миру по нитке" и работало над ним сразу несколько художников в разное время, по итогу слепили из того арта что был.
>>330355366 Теперь вообще не генерит, даже ту тян без лица уже не выходит. Смена настроек не помогает. Какая-то форджевая магия по ходу. Видно надо пробовать другую прогу.
>>330357566 Главная лысая чайка раздела. Везде бегала, выпрашивала/воровала промптики. Потом возомнила о себе невесть что, стала чморить других генеров: у меня-то, мол, вон какая скилуха, а вы-то только слоп гнать можете. На этой почве создала калфу из своих обожателей, которые выстроились в очередь, чтобы лизнуть её очко. Обладает чмодеркой на цыве и здесь, может стереть неудобного генера из реальности по щелчку пальцев. Поэтому ты или лижешь ей и постишь всё что хочешь - или на твой дом наводят тяжёлый бпла и от тебя остаётся горсточка праха, как случилось с одним из неугодных ей генеров.
>>330358284 Всмысле - перегруженным? Ты долбоеб? Там пустота, пока ты сам что хочешь не добавишь. Но, да, там надо iq от 100, согласен, понимание процесса.
>>330358405 Модель wai, 2048 после апскейла, хуярю в 1024. Вот поставил automatic1111, в нем тот же промпт-модель-все настройки выдали такое, что куда лучше. По ходу с форджем просто что-то не так, как не старался его приручить.
>>330357837 Можно просто не отсвечивать. Если ты какой то невнятный генер иногда делающий реквесты в разных стилях, то высока вероятность что метилуха тебя не заметит и не станет гнобить. Обычно тем, кого травят, метил дает какую-нибудь обидную кликуху, типа "лысая чайка", "лысик" и после этого начинается основной этап травли. Главное сидеть тише воды, ниже травы, чтобы метиловая вагиня не стала про тебя мемы пилить/зазывать в конфу.
>>330358637 Фордж похоже суперчувствительный к промпту, удалил из промпта большую часть - стал выдавать картинку вместо говна. Автоматик же фигачил с полным промптом, никаких проблем.
>>330364360 Делай. Начни с 2 слайдов. Потом 3 сделай, 4. Не обязательно делать огромную простыню, наоборот я бы сказал - противопоказано, оно не читается ни на превью, в браузере неудобно разглядывать. Делай как белые люди, вот гайд по размещению тайлов: https://e-hentai.org/g/609719/fdac70e396/
>>330364467 Спасибо за совет, но тут есть бля еще один фактор - в стране где я живу (Не Россия) - создавать порнуху и выкладывать запрещено (штрафы в ебучку получишь), Нужно это еще и выкладывать и не получать по еблету. А если в планах еще за это копеечку получать, то запросто отследить могут
>>330364686 Да так наверно и буду делать, но бля где-то внутри меня живет ебанная хапуга, которая видит как чел под ником sadbat (https://www.patreon.com/Mrsadbat) и подобные ему получают деньги за то, чем бы я сам занялся за копейки и это хапуга начинает меня душить нахуй
>>330364903 >подобные ему получают деньги за то А ты носи с гордостью, что не получаешь. За деньги любой чмошник может, это было доказано сотни раз. ИТТ люди генерят копро с фрысеницами на техническом уровне на голову выше этого платного говна. Думай.
>>330365249 Ты странный, тебе все равно не положено с порнухи бабки рубить, чего ты трясешься? А если все равно ломает и хочешь поднимать бабки, ищи дропа себе или принимай криптой. Только учти, генерить порнуху за бабки - это достаточно неблагодарное занятие, даже без комиксов тупо строчить variation seed спам ты заебешься недели через две. Тебе надо в день вываливать хотя бы картинок 10. Тебе это остоебенит уже к концу первой недели, даже если ты автоматизируешь замену персонажей по списку.
>>330365415 Ну да я пиздец странный (а тут вообще есть нормальные?). Просто тут такая идея - есть работа которая мне нравится и не напрягает меня (сгенерить ченить раз в две недельки) и получить с этого даже копейки, но хотя бы что-то получить. Если заебет, то просто бросить это. Это скорее всего просто хобби и все
ТЫ РЕШИЛ ЗАРАБОТАТЬ НА ПОРНУХЕ С НЕЙРОНКИ @ КУПИЛ МОЩНЫЙ ПК ЧТОБЫ ГЕНЕРИТЬ БЫСТРО @ НАЧИНАЕШЬ СТРОЧИТЬ VARIATION SEED СПАМ @ ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ ПЛАТЯТ КРИПТОЙ @ НО ТЕБЯ БАНАТ НА ПЛАТФОРМАХ ЗА КОНТЕНТ @ ИЩЕШЬ ДРОПА НО ОН ТАКИМ ЖЕ НОВИЧКОМ @ ВЫВАЛИВАЕШЬ 10 КАРТИНОК В ДЕНЬ @ РУКИ ТРЯСУТСЯ ОТ УСТАЛОСТИ @ КЛИЕНТЫ ХУЙНЯТ "ПЕРЕДЕЛАЙ ЛОЛОБКУ" @ ТЫ АВТОМАТИЗИРУЕШЬ НО МОЩНОСТЬ НЕ ХВАТАЕТ @ ДРОП БЛОКИРУЕТСЯ БАНКОМ @ КРИПТА ОБВАЛИВАЕТСЯ @ СИДИШЬ С ПУСТЫМ КАРМАНOM И ГОРЯЧИМ ПК @ ЖРЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ БАЙТА И ПЛАЧЕШЬ
>>330366461 @monkey сделай тревожный метиловый бугурт от лица клиента
ТЫ КЛИЕНТ ПОД МЕТОМ @ СИДИШЬ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ @ ЩЕКИ ДРОЖАТ ОТ ПАРАНОЙИ @ ГЕНЕРИРУЕШЬ ВАЙФУ С ИДЕАЛЬНОЙ ЛОЛОБКОЙ @ ВЫХОДИТ ХУЁВАЯ @ ПИШЕШЬ "ПЕРЕДЕЛАЙ ЛОЛОБКУ" @ ХУДОЖНИК ОТВЧАЕТ "ЩАС" @ ЖДЁШЬ ЧАС @ РУКИ ТРЯСУТСЯ @ СЛЫШИШЬ ШЕПОТ ЗА СТАНОЙ @ НОВЫЙ ГЕН - ЛОЛОБКА ЕЩЁ ХУЖЕ, КАК У БАБКИ @ ОРЁШЬ "ПЕРЕДЕЛАЙ!!!" @ ФОНОМ СИРЕНЫ @ ПОЛИЦИЯ СТУЧИТ В ДВЕРЬ @ МЕТ КОНЧИЛСЯ @ ЛОЛОБКА ТАК И НЕ ИДЕАЛЬНА
>>330358996 Кмк, тяжелей всего генерам, которые вынуждены трафить фетишам метиловой, которые сами не разделяют, лишь бы их не вышвырнули из калфы. Прикинь, как хуёво каждый день условным калмяну, зайцемяну и дренейкомяну генить детей и постить их сюда. И всё для того, чтобы метиловая педофилка могла пошликать на эту больную педо-хуйню.
>Кмк, тяжелей всего генерам, которые вынуждены трафить фетишам метиловой, которые сами не разделяют, лишь бы их не вышвырнули из калфы.
Ты чё, seriously? Генераторы в треде добровольно постят, никто их не заставляет ни метиловой фетишам, ни калфе угождать. Это их выбор контент постить, чтоб рейтинг поднять или просто фапить за лулзы, а не рабство какое-то. Обвиняешь в "вынужденности" без единого пруфа, типичный нытьё ньюфага, который сам генерить не умеет и злится на тех, кто шарит.
>Прикинь, как хуёво каждый день условным калмяну, зайцемяну и дренейкомяну генить детей и постить их сюда.
Прикинь лучше, как тебе хуёво от собственной паранойи, раз выдумываешь ники и страдания вымышленных анонов. Никто не генерит "детей каждый день" по принуждению, это твой больной фанфик про педов, чтоб тред обосрать. Реальные генераторы шарит в тегах лоли/шоты и постят то, что аудитория жрёт, без твоих слезливых фантазий о жертвах.
>И всё для того, чтобы метиловая педофилка могла пошликать на эту больную педо-хуйню.
Кто такая метиловая, дебил? Какая-то твоя шизо-лорка без ссылок? Тред для всех, кто просит вайфу или фетиш, и педо-хуйня здесь не главная тема, а твой любимый повод для троллинга. Если не нравится - генери себе ваню в другом углу, а не сри в шапку жалобами, чтоб моды заметили.
это же что-то из вашего? нейросетевого? как этот стиль называется понравился очень хочу что-нибудь такое же в этом же стиле нарисовать (не сиськи а вот именно рисовка смузфтх типо)
Еще немножко побампаю, хорошо? Я не буду злоупотреблять, я всё. Итсовер. Бамп бамп бамп. Я не плохой человек, поэтому срать много не могу, я выплескиваю эмоции. Я хочу шаурмы и корейскую марковку. Гены мемов говорят мне - купи и иди нахуй. Я не гей.
Сделайте, пожалуйста, картинку с Ryouna_(senran_kagura), от первого лица, в которой анон тянет её вниз за волосы, пока она теряет сознаник от удовольствия. Тяжелое дыхание, высунутый язычок, сердечки в глазах - обязательно.
>>330370883 Там один наивный ковбой, которого милфа легко наёбывает на деньги, он ещё брезгует, когда ему геи писоссосус делает, а второй бомж малограмотный.
>>330370126 Да, это нейрокал. >как этот стиль называется Никак не называется. Для тебя может это будет что-то новое, но у большинства "анимэ" и их уважающих себя режиссёров и хуйожников есть свои собственные "стили", у каждого свой. Вот те черты по которым их легко задетектить. Это кстати в "жанре", который определяется лишь по размеру глаз на ебале. Да, в мире дохуя стокового либо твитторного сжв говнища, на последнем кстати нейронки и обучались и это даже можно в стиль и выделить и из этого весь тред состоит, но это усреднённое говно и тогда из адекватов никто не жрал, сейчас-то… Ну подрочить хотя бы можно. По сабжу, гугли как рисовал художник Ёситоси АБе, это и будет тот стиль который ты ищешь, подражание точнее.
>В конфе строят козни Конфа — это просто куча анонов в дискорде или телеге, где половина спит, а вторая половина генерит вайфу и срет тегами. Козни? Типа кто-то промпт спиздит или лор не так поймет? Паранойя ньюфага, который вчера UI поставил и уже видит рептилоидов в промптах.
>Вопросы? Вопросы у тебя к зеркалу: сколько раз ты уже в генерачах фейлы ловил и винил "конфу", а не свой кривой реквест? Иди теги из данбы изучи, а не теории заговора строй, анон.
>>330371431 Ниндзя-балерина, абсолютная мазохистка, готовая на всё, лишь бы найти себе мастера-садиста. Возбуждается от приставаний, прикосновений к большой груди, грязных слов и жить не может, если над ней не доминируют или не причиняют ей боль. Относится к "злым" ниндзя - наёмникам, которые работают в своих интересах и занимаются преимущественно шпионажем, саботажем и заказными убийствами. В комплекте с ней идёт сестра - полная противоположность.
>>330373642 >Поясните, как вы генерируете подобное? С помощью двача. >Куда смотреть? В свою память и фантазию >Чем генерировать? Писать в тред слово реквестую и описание, что реквестуешь.
>>330373795 >>330373976 Благодарю. У меня есть ещё один тупой вопрос. А как генерировать faceswap blowjob видео по имеющемуся фото? Наверняка кто-то знает.
>>330373642 Как и сказали выше - гайд из шапки. За исключением того, что я юзал другую модель и все блики, включая на колготках я мазал блюром в клип студио пейнт
>>330309225 (OP) Аноны, реквестирую больше картиночек с этой шавочкой. Только без секса, в какой-нибудь коротенькой одежде, или на пляжике без... Или в зальчике с... главное, чтобы было моар...
>>330378239 Милота! А можешь сделать Утену в усмерть зацелованной и настолько перегруженной, что она чуть ли не падает в распахнутые руки Киви? Вокруг - сердечки, в глазах - спирали, а на лице - багряный румянец и посвюду следы губ того же цвета, что и помада её ухмыляющейся спутницы...
>>330378514 Она так долго мнется и показывает трусики... но никто никак не догадается, что она хочет ЧТОБЫ ЕЕ ДОЛГО И ЖЕСТКО ОТТРАХАЛИ Спойлер, чтобы не спугнуть.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/330239478.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1312498/