>>330308761 (OP) Ну у меня такие же "инфантильные" для нормискота интересы, но это не помешало повстречать такую же ебанашку и секситься с ней. Ёбля хуем в пизду и другие дырки - это не что-то запредельное такое, тащемта.
>>330309224 Мне этих "вас" наёбывать нет смысла, вы сами же себя наёбываете выдумывая какую-то поебистику про доступность секса только гигачадам и стейси, когда за пределами этих маняфантазий ебутся буквально все, даже всратые нерды.
>>330309428 Ты только что ответил на свой вопрос. Инцелы с пистолетами - это продукт ёбли инцелов предыдущего поколения, только этим умственно отсталым уже недостаточно понизить свою планочку. Тем, кто додумался - ебутся с себе подобными и в хуй не дуют.
>>330309497 К минькам Вахи у меня особо претензий нет, так как они стоят как крыло самолёта, плюс их ещё заёбываться раскрашивать надо - это уже звучит как реальное хобби на уровне коллекционирования картин или каких-нибудь автомобилей. Но коллекционировать нище-фигурки динозавриков или машинок по 150 - 400 рублей = признак инцельства и лиственничества