>>330308682 это хрюское хрючево типо кокбаски высрала твоя матуха когда я въебал ей пинка своим металическим берцем в пузо так и высрался ты)) А ЛАТЯО ЭТО ЕДА БОГОВ!
>>330308516 >>330308578 >>330308649 Как же у совкового нищего говна рвет пердак с этой вкуснятины для молодых и шутливых зумеров. Любо дорого смотреть.
Купил ради эксперимента, от запаха чуть не блеванул но радо любопытства все равно пальцами вытащил одну из за чего запах вывернул мой желудок на изнанку. Выбросил и 2 сука дня мыл эти два пальца самыми ядерными моющими средствами и содой потому что запах никак не хотел оставаться от моих рук.
>>330308938 Вымоченное в конче узкоглазого кабанчика? Не, спасибо, оставлю тебе, школоло. Че кстати, накопил себе новую прямую кишку с обедов, или все потратил на поджаренные обрезки крайней плоти? Ты смотри, лаовай, поднебесные тебе даже свиную не дадут, придется какулить через трубку в пузе
>>330309040 Совковое говно жрет латяо как раз, потому что этот кал продают под видом мяса. Нормальные люди едят джерки из говядины, нет смысла есть муку с маслом.
>>330308480 (OP) Лол маркетолухи пришли на двач свой кал толкать. Удачи вам ага. главная проблема - бренд/название. Ваше говняо никто не купит просто потому что звучит кринжово. Сделайте уже бренд нормальный, а лучше несколько. Тестируйте a/b, проверяйте гипотезы ёпта. А не на двачах пытайтесь это впарить, лентяи
>>330309398 РЯЯЯЯЯЯ ПРАДАЮТ ХАЧУ ЧТОБЫ НАСАЙТИ С 30 ЧЕЛОВЕКААМИ КУПИЛИ МАИ ТАВАРЫ РЯЯЯЯ НИЩИЕ ПЕНСИОННЫЕ ШИЗОДВАЧИРЫ РЯЯЯ УКРАСТЬИ Х ДЕНЬГИ РЯЯЯ!! если я хотел продавать это я бы рекламировал в соц сетях нормальных типо тктока и инсты а не на сайте для опущенныХ))
>>330309517 Вот даже интересно, если оно НАСТОЛЬКО дешевое, ЧТО за дерьмо туда положили? Я и не знал, что петухи такие живучие, что могут хавать ВОТ ЭТО и не откидываться сразу. Но жалко вас, конечно, отсталых.
Постоянно вижу как шкила эту хуйню жрет,вот идет оно с портфелем после школы жрет этот кал китайского пидораса и запивает энергетиком,ну и электронкой потом все это дело шлифануть. Блять какие же сука убогие
>>330309906 >зубрежки Совсем уже все мозги подиками продудели, что аж зубрить вам что-то надо. Бля, че вы там зубрите постоянно, неужели всю память на тиктоки проебали, чмошники, что инфу по своей специальности понять и воспроизвести не можете? Или мамка запихала хоть куда, раз уж никаких интересов за 9-11 лет не нашел, лишь бы на общагу съебал и дома не отирался? Жалкие.
КАКОЙ ЖЕ КАЙФ ПОЕСТЬ ВКУСНОЕ ЛАТЯО!