Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пацаны, объясните, как американский экспорт нефти должен повлияет на цены, если мурика и без экспорта потребляла в 2 раза больше своей добычи? Я рилли не понимаю сути этой многоходовочки.
>>12621922 Как они могли накопить, если они потребляют в 2 раза больше своей добычи? Сколько они накопили? Зачем вообще было нужно накапливать, если цена на нефть падала и на дне начать продавать? Это что-то уровня /cc/ где покупаешь подороже - продаёшь подешевле.
Теперь это официальный тред имени нашего следующего президента.
В результате 12 часов обсуждений на съезде «Яблока» делегаты приняли поправку в устав, ограничивающую председательство в партии двумя сроками. Эта поправка стала кульминацией спора Явлинского и Митрохина по поводу необходимости обновления руководства партии и ограничила возможности участия обоих в соревновании на новый пост председателя. Нового руководителя партии планируется принять позднее в субботу.
За принятие поправки отдали голоса 113 человек при необходимых 104, 20 высказались против. Оглашение результатов голосования зал встретил аплодисментами.
>>12622048 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Игорь Стрелков и Максим Калашников разбирают визит госсекретаря США в РФ. Сильный запах горбачевщины. В ожидании неминуемого «момента истины» - когда слетит «фиговый листок» Минских соглашений.https://www.youtube.com/watch?v=rHfx7vroHHo
наканецта дождался переката Это я, 7050-7055-кун, коллекционер поехавших ватных радиостарпёров. Конечно, немного не по теме, но может, особым говноеурманам будет интересно послушать.
1. http://vocaroo.com/i/s1oJpZXIoT9e Свежая запись. 7050 кГц, 14 декабря 2015 года. В эфире появилась какая-то абсолютно поехавшая пидорашка c синдромом Туретта и начала влезать в диалоги, включая то драм-машину, то какой-то генератор. Общеизвестные факты зашкаливают. Хотя в конце мне показалось (на секунду!), что это толсто-тонкий траленк и выставление поцреотов поехавшими, но увы, нет - это что-то уровня понадусёровых мразеиудокаклов...
2. http://vocaroo.com/i/s1x7bzmtss6x Для сравнения - старая запись от 16 октября 2014-го с обеих частот. Полная нарезка за весь день другого поехавшего с дикой мощностью и крипотной реверберацией, набралось больше часа! Вроде не тот же самый - голос другой и не картавый. Охотно верю, что он заебенил в антенну 7 киловатт - судя по, как до сих пор помню, +40 дБ сигналу на московском приёмнике, заглушающему абсолютно всех, и приёму его как местного аж в Голландии, не напиздел. А вскоре я нашёл отрезок этого самого поехавшего на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=xJEgBByBJZQ То, что записал один пЕндос из Калифорнии, случайно заскочивший на 7055 - на полной нарезке всего лишь полторы минуты записи с одной частоты, 14:20 - 15:46. Энтони Доминго даже не представляет ВСЮ ГЛУБИНУ пиздеца в умах рашкован и не понимает, ЧТО он поймал, эта запись для него всего лишь "weird and funny signals". Алсо, "need translating & commentary" - да я ВСЮ запись, весь час и пять минут ему бы скинул и перевёл максимально близко к тексту, тщательно расслышав всё и подбирая аналоги даже непереводимого с помощью гугла. Пусть знает, что такое русня на самом деле. I'll translate it a little bit later, ну-ну. Почему никто ему за год так и не перевёл этот сраный кусочек на полторы минуты? как-то давно, ещё до гугл+, у меня был фейкоакк на ютубе, потом он удалился, больше я не заводил :3 Даже тот не менее ебанутый хохол с искажённым голосом, присутствующий на обеих записях, постоянно орущий про кацапов - и то более #НОРМАЛЬНЫМ кажется на фоне этих злобных орков.
Залупка? Что им еще делать если путен у них сначало отобрал путь на кабельный каналы, а потом совсем отрезал рекламодателей?
Аноним ID: Ярослав Джабирович19/12/15 Суб 21:47:38#42№12622140
>>12622088 >а вместо кожи — свинец? Кстати о свинце. Обнаружил в своей квартире далеко сзади на шкафу связку из двух грубо выкованных свинцовых ножен (на одном нарисован полумесяц), свинцового ножа, переделанного в бумеранг, и свинцового бумеранга номер два, который явно изначально планировался таковым. Ни я, ни мать, никто в нашей семье не помнит ничего о них.
>>12621894 У тебя устаревшие данные. США потребляет 9млн бар. в сутки и добывает 9 млн бар. в сутки. Но готова производить больше. Чтобы поддержать нефтянников, открытили экспорт. Теперь цена внутри страны по идее должна подрасти, а в мире снизиться по мере увеличение добычи. >>12621968 Почему? Как раз сейчас рядовой обыватель предвкушает отдых и праздник и ему похуй на курс. И то, что ЦБ держит курс - лишь домыслы. >>12621970 Тоже такого мнения. Сейчас смотрю на баррель - если опустится ниже 36.2, то буду брать даллары на все.
>>12621894 Сорта нефти разные, что-то они импортируют а что-то у них у самих в избытке может быть. Что-то они меняют с близлежащими странами, вот легкую нефть на тяжелую. В любом случае этот шаг на отмену эмбарго экспорта нефти из США сильно на цены не повлияет, но оно повлияет на их уровень. Теперь уровень низких цен с большой вероятностью сохранится на годы. Этот шаг обеспечит выживаемость компаний, занимающихся сланцами, теперь они получат пару баксов надбавки на свой сорт WTI. Алсо и сланцевый газ, которого там много больше чем нефти в некоторых случаях будет вытеснять нефть с рынка (в некоторых случаях можно заменить нефть газом). К примеру в качестве последствий этого закона США будет осваивать энергетический рынок Японии более активно, поставляя туда разные нефтегазовые продукты. Соответственно Япония будет меньше их закупать на Ближнем Востоке. А вот Ближневосточные страны ища рынки сбыта будут уже вытеснять Россию с нефтяного рынка Европы. Путин ведет себя отвратительно и насрал уже всем вокруг России а так же внутри нее. Никто не хочет вести дела с этим шизиком. Поэтому если будет альтернатива, то к примеру страны Балтии, Польша и так далее выберут нефть с Ближнего Востока, пусть для этого им придется в чем-то ужаться, к примеру немного переделать свои НПЗ под их Ближневосточные сорта нефти.
>>12622142 Как говорил один фермер-креакл с тех же частот: "Да у меня за жизнь уже такая броня на лбужопе выросла, что от неё отскакивают не только слова, но даже пули мелкого калибра!"
Аноним ID: Лев Жириновский19/12/15 Суб 21:51:01#53№12622211
>>12622059 Так там вроде Б с Обамкой порешал и киприот не прогнулся. Гугли полет Б в штаты в районе визита киприота в Москву.
>>12622185 АЪАЪАЪ БЯЛ ЛАШАРА ПАСМАТРИТЕ В САСНОЛЬ ПИРДОЛИТСЯ ЖМУ ПИНУС)))))00000000 ВСЕ НАРМ ПАЦАКИ НА ВИНДАВЫС 10 УЖЕ СДИЯТ А ОН ВСЕ САСНОЛЬ АНУС ДОЛБИТ )00000
"Если за 70 лет воспитано 4-5 поколений без слова «ответственность», к ответственности надо приучать. А к ответственности мы детей приучаем, извините, до трех лет. Потому что он должен нести ответственность за то, что он вытирает себе попу. И если он не научился вытирать себе до трех лет попу, он не будет ее вытирать и в 18 лет, и в 20, и в 30. И у нас выросло здоровое поколение здоровых лосей мужиков, которые живут с мамой. И он не может построить отношения с бабой, потому что он, блин, с мамой, сволочь живет! Всю жизнь он живет с мамой...."
>>12622278 Ну так это мамки и виноваты. Туда не ходи, это не бери, сдачу вернёшь, какую ужасную музыку ты слушаешь, что это у тебя дай сюда, с этим не водись @ Прошло двадцать лет @ Что-то ты у меня ни с кем не общаешься и всё время дома сидишь
>>12622278 > "Если за 70 лет воспитано 4-5 поколений без слова «ответственность», к ответственности надо приучать. А к ответственности мы детей приучаем, извините, до трех лет. Потому что он должен нести ответственность за то, что он вытирает себе попу. И если он не научился вытирать себе до трех лет попу, он не будет ее вытирать и в 18 лет, и в 20, и в 30. И у нас выросло здоровое поколение здоровых лосей мужиков, которые живут с мамой. И он не может построить отношения с бабой, потому что он, блин, с мамой, сволочь живет! Всю жизнь он живет с мамой...." > Обозначении проблемы - первый шаг к ее решению а теперь, на какие шишы пол двача будет хотябы снимать квартиру при пиздеце в экономике?
>>12622278 >И если он не научился вытирать себе до трех лет попу, он не будет ее вытирать и в 18 лет, и в 20, и в 30 сук, я её всю жизнь мою как пидар)))
>>12622409 Денис Борисов. Бывший стриптизёр. КОгда то начал задвигать про кач на ютубе, тогда он был ничего, т.к. в каче разбирался. Я даже его слушал. Но как-то только быдла начало задать ему вопросы про жизнь, то он полностью раскрылся и оказался тупоголовым дауном.
Лучше молчать и казаться дураком, чем раскрыть рот и оказаться им.
>>12622366 Мультфильм называется КОАПП - Комитет Охраны Авторских Прав Природы. По российским законам права не заявивших о своих правах авторах представляет Российское Авторское Общество. Плати, сука, за использование авторских прав природы!
>>12622418 Яблоко - это ебаный спойлер, бескомпромиссные ублюдки. Они не пройдут в госдуру никогда, но утащат на себя голоса. Ща опять Митрохина выберут, который сегодня обвинил Навального в работе на госдеп.
>>12622388 Там тарельчатые ректификационные колонны. То есть залить-то можно, а годной производительности ждать нельзя пару недель, пока режимы устаканятся. Ну то есть если не под то колонну затачивали, то не то она может и не выдать даже. Не, более лёгкую нефть раскидать - говно вопрос, а с тяжёлой может быть столько говна, что колонна засрётся.
>>12622551 Яблоко должно объединиться со всей оппозицией, а не играть по правилам володина против парнаса, с надеждой, что повезет и дадут в госдуре 20 мест рядом с опущенцами из кпрф, лдпр и ср. Но яблоко сука слишком пассивное, до 2040 будут избираться и не проходить.
>>12622607 Им же вроде, как и остальным дают из бюджета 300 миллионов на выборы? Если так, то нахуй им эта дума. Деньги собрали и всё, никакой ответственности за законы, вообще ничего. Те же условия почти, тот же бизнес, но свалить на них ничего нельзя.
>>12622335 Поддвачну, все же. Есть знакомец-хиккан, просерающий очередной год в ВОТ. Мы с ним насчитали около 5к часов. Только боев. За это время он стал БЫ профессионалом в любой деятельности РУКАМИ. Похуй в какой. Нет же. У него микрохохловелфер $40, и дохуя школьных комплексов. На подсосе у мамки, естественно. Сейчас он 33 лвл. В чём же не прав хуила с шебм? Пиздец человеку же, как соцэлементу.
>>12622831 А может дело в самой оппозиции. А может она действительно не имеет поддержку в народе. Если бы оппозиция имела бы поддержку то было бы как в Аргентине или Венесуэле . Не бред бред дело просто в властях которые не дают побеждать.
>>12623015 > Может ему в игре интереснее жить. Так и есть. Но стареет он в реальной жизни. И от старости редко кто подыхает безболезненно. Это сродни РАЗРЕШАТЬ РЕБЕНКУ ВСЁ. И жрёт сладкое бесконтрольно, к примеру. Пизда зубам, костям. Глюкозозависимость. Ожирение. Одышка. Сердечная недостаточность. Нет же, блядь. >>12622999 > нельзя всех под одну гребенку.
>>12623159 Это ты сам придумал, кто чего считает. Лучше не просирать время молодости на непотребную в будущем хуету, имея при этом низкие шансы на банальное выживание. Если просирает мамкин рантье - полбеды. Если нищееб-молокосос - тривожно Не совсем чужой ведь.
Два жителя Вологодчины получили условные сроки за съеденную собаку... Судом установлено, что в мае 21-летний и 37-летний обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вблизи одного из домов в поселке Кичуга подошли к собаке неустановленной породы стоимостью 10 тыс. рублей и тайно похитили её...
>>12623188 Могу. Не причёсывая всех под гребенку. Представь знакомого или родственника, который по всем признакам заболел. Тяжелая форма ОРЗ, например. Приходишь к нему сегодня - сопли и кашель. Пришел через месяц - всё то же, только еще он тебя нахуй шлёт, потому что нарушаешь его хрупкий внутренний мир уют своими призывами начать хоть как-то лечить себя или сходить к врачу. Еще месяц - чуть ли не кровью харкает. Но всем своим видом показывает, что твое пребывание в его доме нежелательно.
А он не хуй с горы - реальный чел, которого знаешь много лет. Перспективный, в прошлом, конечно. Чего тут объяснять еще?
Двач, у меня с лета накопилось 750 тысяч рублей в общей сложности, я ждал оптимального момента для покупки долларов в октябре, но ошибся. Что делать сейчас?
>>12623469 Подожди ещё, скоро по 30 будет. Кароч, если серьезно - хотите сохранить бабло, покупайте доляры. Рубль расти все равно в ближайшие 10 лет не бу дет.
>>12623469 >Двач, у меня с лета накопилось 750 тысяч рублей в общей сложности, я ждал оптимального момента для покупки долларов в октябре, но ошибся. Что делать сейчас?
Глухой голос Дмитрия Анатольевича в этот раз звучал совсем тихо, и приходилось прилагать усилия, чтобы расслышать, что он говорит.
- В Крыму действует Российское Правовое Поле Экспериментов. И градиент этого Поля Мне хорошо известен. С другой стороны, Я согласен с тем, что произошедшее в Крыму со светом, точнее без света, является Настоящим Геноцидом. Причем Геноцид этот был произведен качественно, в установленные ранее сроки. Мне ежедневно докладывали о том, как и где происходят очередные этапы Кормления. Хотя само слово “геноцид” Мне не нравится. Оно носит какой-то отрицательный лексический оттенок. Я предпочитаю термин “дехьюманизация территории”. И без эмоций, и по существу.
Аноним ID: Лев Аверкиевич19/12/15 Суб 23:08:43#250№12623570
Я хочу, чтобы дальнобойщики заблокировали Манежную площадь и одновременно включили во всех кабинах песню "Тихий огонек моей души" группы "Високосный год". И чтобы на внедорожнике Land Rover к Манежной приехали Навальный, Албуров, Яшин и Касьянов, и чтобы они начали раздавать наклейки и листовки с инфографикой про коррупцию и китайские буровые установки банка ВТБ. И чтобы на дальнобойщиков напали примчавшиеся "Ночные волки", а на Навального — НОД, и чтобы штурмовые отряды либералов Высшей Школы Экономики начали драться с НОДом, а подоспевшие ополченцы Новороссии отжали у "Ночных волков" дорогие чопперы. И чтобы под шумиху Максим Кац пустил по Моховой экономичный чешский трамвай с низким полом, и чтобы в этом трамвае арт-группа "Война" за накрытыми столами пила крымское шампанское "Новый свет" и закусывала санкционной рыбной нарезкой. И чтобы на балкон гостиницы "Националь" вышел Владислав Сурков, закурил и начал декламировать свои стихи, и чтобы Тверскую перекрыл кортеж Рамзана Кадырова с позолоченными калашниковыми и стечкиными, и чтобы Кадыров начал танцевать лезгинку, пока батальон "Север" осыпает его стодолларовыми купюрами, и чтобы мимо пробежал Янукович и содрал с Кадырова папаху. И я хочу, чтобы приехал ОМОН с автозаками, к которым прикреплены большие телекраны, и чтобы с телекранов транслировался кашляющий Путин. И чтобы братья Ротенберги пролетели мимо на вертолете, с которого свисает клетка с танцующей в ней обнаженной Лесей Рябцевой. И чтобы в небе появились тысячи чаек и начали истошно галдеть и гадить на дальнобойщиков, Навального, "Ночных волков", НОД, ВШЭ, ополченцев, Каца, трамвай, группу "Война", Суркова, Кадырова, Януковича, ОМОН, братьев Ротенбергов и Лесю Рябцеву, и чтобы все это длилось и длилось, а Путин все кашлял и кашлял.
>>12623600 Конечно. Ты там выше спрашивал как хиккану жить. Думаю, перед лицом БП смерти мамки пенсионного возраста нужно бы хоть чего-то подучить. Хоть пэхапэ, хоть фрезерный станок. Никто ж не заставляет ОБЩАТЬСЯ/быть_в_коллективе. Любое умение поможет не умереть. Побыл как-то полезен обществу- получил миску риса. Никогда не видел старых трезвых подтянутых матерых социопатов.
>>12623708 ну все равно дальнобои выпали из повестки, но треды пилятся, дальнобои стоят, видео записывают с чайкой все громче, лопатита подала в суд, навальный подал на лопатину (вру, не помню точно), навальный подал в суд на чайку, ему в этом отказали, мбо чайка ВНЕЗАПНО неподсуден, но чайкатреды сдохли
>>12623570 Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы футбольнохоккейные фанаты вконец озверев от проигрышных мест высыпали на манежку, переворачивая по пути бентли и мазератти на платных парковках, и чтобы кто то наконец уже кинул и в тех и в других бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-валютных-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы и откусывать руки на лету женоментам с баграми. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали бы кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и украденных далларов. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими деньгами, рукавицами и горящими голубями. И чтобы над всем этим вились стяги КПРФ и ЛГБТ, и чтобы над всей Москвой барражировали единственные, выставочные, последние три нераспиленные су35 с дымовыми шашками цвета аквафрешь выполняя фигуры высшего пилотажа И чтобы дальнобойщики заблокировали Манежную площадь и одновременно включили во всех кабинах песню "Тихий огонек моей души" группы "Високосный год". И чтобы на внедорожнике Land Rover к Манежной приехали Навальный, Албуров, Яшин и Касьянов, и чтобы они начали раздавать наклейки и листовки с инфографикой про коррупцию и китайские буровые установки банка ВТБ. И чтобы на дальнобойщиков напали примчавшиеся "Ночные волки", а на Навального — НОД, и чтобы штурмовые отряды либералов Высшей Школы Экономики начали драться с НОДом, а подоспевшие ополченцы Новороссии отжали у "Ночных волков" дорогие чопперы. И чтобы под шумиху Максим Кац пустил по Моховой экономичный чешский трамвай с низким полом, и чтобы в этом трамвае арт-группа "Война" за накрытыми столами пила крымское шампанское "Новый свет" и закусывала санкционной рыбной нарезкой. И чтобы на балкон гостиницы "Националь" вышел Владислав Сурков, закурил и начал декламировать свои стихи, и чтобы Тверскую перекрыл кортеж Рамзана Кадырова с позолоченными калашниковыми и стечкиными, и чтобы Кадыров начал танцевать лезгинку, пока батальон "Север" осыпает его стодолларовыми купюрами, и чтобы мимо пробежал Янукович и содрал с Кадырова папаху. И чтобы приехал ОМОН с автозаками, к которым прикреплены большие телекраны, и чтобы с телекранов транслировался кашляющий Путин. И чтобы братья Ротенберги пролетели мимо на вертолете, с которого свисает клетка с танцующей в ней обнаженной Лесей Рябцевой. И чтобы в небе появились тысячи чаек и начали истошно галдеть и гадить на дальнобойщиков, Навального, "Ночных волков", НОД, ВШЭ, ополченцев, Каца, трамвай, группу "Война", Суркова, Кадырова, Януковича, ОМОН, братьев Ротенбергов и Лесю Рябцеву а Путин посреди улицы громко кашляя играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер инстаграмм и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки и доллар всё рос и рос, а Путин всё играл и играл
>>12623366 И тут ты такой спрашиваешь: чому лечится та не хочешь? А он тебе такой: не хочу интегрироваться с такими уебками, как ты. И ты такой уходишь грустно и его не беспокоишь.
Я хочу, чтобы начались беспорядки, погромы, конфискации и мародерства, а менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить отметившихся в этом всём хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном танке, и зарядил фугасом по дому печати и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд и убивая пенсионерок возле банкоматов. И чтобы футбольнохоккейные фанаты вконец озверев от проигрышных мест высыпали на манежку, переворачивая по пути бентли и мазератти на платных парковках, и чтобы кто то наконец уже кинул и в тех и в других бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы посередине моста оказалась автоколонна бастующих пидорашек-должников-валютных-ипотечников и беженцев-хохлов и они все начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы и откусывать руки на лету женоментам с баграми. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Навальный, и вместе с Ходорковским и они залезли бы на самую высокую башню Кремля, и стали бы кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ими рукавиц и украденных далларов. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии и новорюзские козаки, которым всё равно, кого бить когда платят, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими деньгами, рукавицами и горящими голубями. И чтобы над всем этим вились стяги КПРФ и ЛГБТ, и чтобы над всей Москвой барражировали единственные, выставочные, последние три нераспиленные су35 с дымовыми шашками цвета аквафрешь выполняя фигуры высшего пилотажа И чтобы дальнобойщики заблокировали Манежную площадь и одновременно включили во всех кабинах песню "Тихий огонек моей души" группы "Високосный год". И чтобы на внедорожнике Land Rover к Манежной приехали Навальный, Албуров, Яшин и Касьянов, и чтобы они начали раздавать наклейки и листовки с инфографикой про коррупцию и китайские буровые установки банка ВТБ. И чтобы на дальнобойщиков напали примчавшиеся "Ночные волки", а на Навального — НОД, и чтобы штурмовые отряды либералов Высшей Школы Экономики начали драться с НОДом, а подоспевшие ополченцы Новороссии отжали у "Ночных волков" дорогие чопперы. И чтобы под шумиху Максим Кац пустил по Моховой экономичный чешский трамвай с низким полом, и чтобы в этом трамвае арт-группа "Война" за накрытыми столами пила крымское шампанское "Новый свет" и закусывала санкционной рыбной нарезкой. И чтобы на балкон гостиницы "Националь" вышел Владислав Сурков, закурил и начал декламировать свои стихи, и чтобы Тверскую перекрыл кортеж Рамзана Кадырова с позолоченными калашниковыми и стечкиными, и чтобы Кадыров начал танцевать лезгинку, пока батальон "Север" осыпает его стодолларовыми купюрами, и чтобы мимо пробежал Янукович и содрал с Кадырова папаху. И чтобы приехал ОМОН с автозаками, к которым прикреплены большие телекраны, и чтобы с телекранов транслировался кашляющий Путин. И чтобы братья Ротенберги пролетели мимо на вертолете, с которого свисает клетка с танцующей в ней обнаженной Лесей Рябцевой. И чтобы в небе появились тысячи чаек и начали истошно галдеть и гадить на дальнобойщиков, Навального, "Ночных волков", НОД, ВШЭ, ополченцев, Каца, трамвай, группу "Война", Суркова, Кадырова, Януковича, ОМОН, братьев Ротенбергов и Лесю Рябцеву а Путин посреди улицы громко кашляя играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер инстаграмм и мордакнигу. И всё это показывали по всем каналам как когда то тогда 9/11 а ведущими в телестудии ОРТ были бы Демура и Макс+100500, а Екатерина Андреева устраивала бы геронтофильский стриптиз вокруг шеста на заднем плане. И чтобы всё это длилось и длилось, под бой курантов и феерверки и доллар всё рос и рос, а Путин всё играл и играл
Я хочу, чтобы дальнобойщики заблокировали Манежную площадь и одновременно включили во всех кабинах песню "Тихий огонек моей души" группы "Високосный год". И чтобы на внедорожнике Land Rover к Манежной приехали Навальный, Албуров, Яшин и Касьянов, и чтобы они начали раздавать наклейки и листовки с инфографикой про коррупцию и китайские буровые установки банка ВТБ. И чтобы на дальнобойщиков напали примчавшиеся "Ночные волки", а на Навального — НОД, и чтобы штурмовые отряды либералов Высшей Школы Экономики начали драться с НОДом, а подоспевшие ополченцы Новороссии отжали у "Ночных волков" дорогие чопперы. И чтобы под шумиху Максим Кац пустил по Моховой экономичный чешский трамвай с низким полом, и чтобы в этом трамвае арт-группа "Война" за накрытыми столами пила крымское шампанское "Новый свет" и закусывала санкционной рыбной нарезкой. И чтобы на балкон гостиницы "Националь" вышел Владислав Сурков, закурил и начал декламировать свои стихи, и чтобы Тверскую перекрыл кортеж Рамзана Кадырова с позолоченными калашниковыми и стечкиными, и чтобы Кадыров начал танцевать лезгинку, пока батальон "Север" осыпает его стодолларовыми купюрами, и чтобы мимо пробежал Янукович и содрал с Кадырова папаху. И я хочу, чтобы приехал ОМОН с автозаками, к которым прикреплены большие телекраны, и чтобы с телекранов транслировался кашляющий Путин. И чтобы братья Ротенберги пролетели мимо на вертолете, с которого свисает клетка с танцующей в ней обнаженной Лесей Рябцевой. И чтобы в небе появились тысячи чаек и начали истошно галдеть и гадить на дальнобойщиков, Навального, "Ночных волков", НОД, ВШЭ, ополченцев, Каца, трамвай, группу "Война", Суркова, Кадырова, Януковича, ОМОН, братьев Ротенбергов и Лесю Рябцеву, и чтобы все это длилось и длилось, а Путин все кашлял и кашлял.
Девять российских военных частной военной группы погибли в Сирии в октябре 2015 года в результате минометного обстрела российской базы. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на три источника, знакомых с ситуацией.
>>12623366 Блевать тянет от таких, как ты. Ты ведь нихуя делать не будешь, тебе будет совершенно похуй. 15 минут попиздишь какую-нибудь хуйню о том, какое он говно и пальцем не пошевельнёшь, чтобы самостоятельно ему помочь, а на вопрос хули ты ничего не делаешь будешь отвечать, что не должен ему сопли вытирать и будешь дальше его поносить. Мразь ты конченная.
>>12623763 >ну все равно >дальнобои выпали из повестки, но треды пилятся, дальнобои стоят, видео записывают >с чайкой все громче, лопатита подала в суд, навальный подал на лопатину (вру, не помню точно), навальный подал в суд на чайку, ему в этом отказали, мбо чайка ВНЕЗАПНО неподсуден, но чайкатреды сдохли
Занятно. В рф всё делается по бинарному алгоритму: если не купить, то запугать, и, если не запугать, то купить.
>>12623848 > чтобы самостоятельно ему помочь Ты не прав. Материально помочь не могу, потому как сам нищеёб. Постоянно и неоднократно призывал к любой созидательной деятельности. Хоть в интернете, хоть ИРЛ. Слушает такой, улыбается, с видом НУ ПИЗДИ ПИЗДИ МНЕ ТУТ ХУЙНЮ СВОЮ.
>>12623843 есть такое понятие как ПЕРЕПЛАТА - чтобы ему вылезти из говна ему прийдется бежать в 5 раз быстрее окружающих, чтобы просто стоять на месте относительно их - это как с червиём - лишено всякого смысла с точки зрения дна
>>12623937 бля точняк надо сделать в России майдан просто назвав его антимайдан, а когда нодовцы поймут в чем дело всех их пересажать. м н о г о х о д о в о ч к а.
>>12623972 > чтобы ему вылезти из говна Ты сам додумал. Речи об этом не шло. Просто созидательная деятельность. Любая. Отсутствие которой тупая детская беспросветная лень проще оправдывать МНЕ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ Я ЕБАЛ НА КОГО ТО РАБОТАТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ МНЕ И ТАК НОРМ
>>12624073 Жалко у меня не осталось скринов со страницы Артура Сударикова, когда он раньше поливал залупу и страну говном, а потом стал топить за режим и работать на лайфньюз. Типичная продажная пидарашка, которая родину только за бабки любит.
Креаклы, обесните, вот многие уважаемые волновики говорят, что нефть в первые пол года 2016-го будет отскакиквать до 50-60. Но как это вяжется с отменой США экспорта нефти и выходом Ирана на рынок. Волнам похуй на такие мелочи?
>>12622607 >Яблоко должно объединиться со всей оппозицией
В нашей реальности единственная оппозиция с реальной силой и электоратом - это КПРФ, как бы это тебя не возмущало. Все же остальные креаклиаты не имеют никаких шансов вообще. Впрочем, пройти в Госдуру они могут, если все объединятся, но там грызня и 9/10 в глазах избирателей. Потому нихуя им не светит. А жаль, хоть как бы едрисню разбавили там.
90-100р до конца года увидим, в начале января нефть отскочит на 42-45-47$, царь в феврале - всё. Это последний Новый Год с елкой и подобием еды - наслаждайтесь! Через год, дохлая кошка с горсткой перловки на праздничном столе будет чем то волшебным.
>>12624175 Это сверхзащищенный черный ящик из сушки. https://youtu.be/eaeCTZ2eucc Причем говорят что сломалось при падении, сраный гоупро не сломался с 3км, а черный ящик который гореть может больше часа и нихуя с ним не будет, упасть из стратосферы и опять же нихуя - сломался.
Цены на яйца увеличились на 0,8%, до рекордных $2,966 за дюжину, после скачка на 15% в августе. С мая, когда стоимость достигала самого низкого уровня в этом году, они подорожали на 51%. Основным фактором остается разразившаяся в начале года эпидемия птичьего гриппа, из-за которой погибли 48 млн птиц-несушек (кур и индеек), или более 10%.
>>12624231 Лол. Ну, я не удивлён. Мой батя при совке на истребителях летал, говорил, что на какой-то модели (не помню бля какой), при наборе высоты с определенным углом, реактивный двигатель сам сжигал хвост самолёта, и вроде как есть люди которые из-за этого падали, и не раз.
Это старый ящик. Таких и в Рашке до сраки. Там информация записывается на проволоку. Но так мало телеметрии влезает. Сейчас ставят чипы памяти обычно. Там многократное резервирование и если уцелели хоть пару модулей памяти, то вытащить можно. Судя по видио на ящике Су-24M уцелело большинство, так что вытащат инфу.
>>12624303 https://2ch.hk/po/res/12615120.html *в танках надо было до 87 года успевать выдергивать руки из зарядного/откатного, и оттягивать руки и голову от прицела в танке после выстрела/заряжания.
Заработная плата большинства американцев еле поспевает за уровнем инфляции, а иногда растет медленнее цен. Доходы 20% наименее обеспеченных жителей США с 2009-го по 2012-й ежегодно падали в среднем на $275.
Из-за невозможности обслуживать ипотечные кредиты миллионы американцев были вынуждены покинуть свои дома. Несмотря на некоторое увеличение спроса на рабочую силу, многие из них по-прежнему остаются без работы.
>>12624341 ну, в сознании пидорах есть четкий пунктик насчет последнего слова мол, последним не высказался - значит тебе нечем аргументировать свою точку зрения правда, для того чтоб очки заработать, можно вообще аргументы не использовать, но это другое дело главное - высказаться последним если с человеком не спорят и он вставляет последнее слово - он прав
>>12624348 а что если нас раскрутило на черной точке и центробежной силой массы сжало в черную дыру? а что если мы сорвались во тьму паркета с клавесина?
Я еще раз повторю - такова реальность. Где твои креаклы? Отсасывают и не могут собрать голоса, комми вот способны на это. Это и говорит, что идея либеральной оппозиции у нас обосрана самими руководителями этой оппозиции. Cами долбоёбы потому что, сами виноваты. За избирателя нужно бороться, если хочешь придти к власти. А они как видно не хотят. Такова реальность.
>>12624354 Да хуле там, ты посмотри на гениальную конструкцию ИСУ152, вон сидит мехвод, а тот ящик слева от него это БАК, ЕБАНЫХ ДО ПОЛ ТОННЫ ТОПЛИВА, какой там пиздец творился при пробитии страшно представить
>>12624395 КПРФ это сталинистские мрази, в гробу я их всех видел. Вся надежда на ДОЛБИТНОРМАЛЬНО что он проведет массовую дискредитацию краснопузой мрази через федеральные каналы перед выборами.
>>12624369 проблема в том, что он прав ОТЧАСТИ только кпрф голосует против при принятии очередной хуйни, связанной не с бюджетом и урезаниями. в основном - против самых грабительских
И что из этого? Они все выборы уже больше 10 лет проёбывают. Потому что не могут в политику. На самом деле это очень плохо. Я хоть не сторонник креаклов, но очень хочу чтобы либеральные партии были представлены в Госдуре, во власти. Потому что так хоть демократией запахнет. Но проблема в том, что кто у нас руководители этих самых партий посмотри. Говорю же - 9/10 из них зашкварены в глазах избирателей. Поэтому они не могут нихуя выиграть. Там все старое говно выкинуть на мороз надо и поставить новых людей. И работать с избирателем. Но ебланы не могут.
https://tvrain.ru/news/minoborony-400472/ Минобороны опровергло сообщение о проблемах с крылатыми ракетами >Ранее в субботу заместитель командующего дальней авиацией России Анатолий Коновалов в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщил, что у военно-космических сил России в Сирии «есть проблемы с авиационной техникой, в частности, по применению крылатых ракет воздушного базирования».
Ну значит надо умножать все это на три, раз просочилось от самого заместителя командующего. Видать наболело у него, постоянные диверсии, да и прост распиздяйство на военных заводах России скоро оставит страну вообще без защиты. Ракеты вообще летят не туда, разваливаются на ходу, могут вообще вернутся бумерангом к тому, кто их запустил. Это не дело, за такие деньги я думаю что можно было бы купить ту же электронику у Китайцев, и то вышло бы лучше. Все это есть мелкий эпизод в ряду таких же других, которые характеризуют время правления Путина. Запилил чтот, отмерил бабла и думает что у него все взлетит. Ан нет - хер тебе, никто за такую зарплату толком работать не будет, и наоборот политически подкованный анон не будет собирать эти ракеты, и даже наоборот будет портить их
>>12624556 Я БЛТЬ мимо тоже КОПРОТИВЛЯЮСЬ, но не за кого то а против эрефийского государства в этом виде, ты блять еще оленька меня ДАИШИЛОВЦЕМ блядь обзови, мрась
>>12624606 А он еще и креакл, стыдитесь же братья и сестры свидетели демуры.
>если вся эта ситуация это ритуал для принесения всего населения России, а особенно Русских, в жертву сатане, для прихода машиаха, ритуал жертвоприношения так сказать. >прихода машиаха
>>12624649 > Городок Жириновский о Свободе Анекдот, прикол, камеди комедии клаб петросян ржака смешно задор Белое сео, бесплатно, скачать, средство для похудения, Владимир Путин, член 21 см за 2 месяца
>>12622278 С 18 лет не живу с родителями, в кризис вон даже на завод устроился, пашу по 13 часов каждый день, поочерёдно меняя смены то днём, то ночью. Но с бабой отношения тоже не могу построить. Потапенко, что скажешь?
>>12624562 Себестоимость добычи одного барреля нефти в России (включая транспортировку) составляет 35 долларов. Этот расчет сделан на цифрах Роснефти, без таможни
>>12624555 Вот она эта демократия тем и хороша что при этом строе страна добивается обычно хороших результатов с тем человеческим материалом, который имеется в наличии. И без разницы где люди работают во власти или нет - демократия оптимизирует все процессы в государстве не зависимо от того, каковы конкретные люди, при демократии прост больше вероятность что человек найдет свое место в этой жизни в соответствии со своими способностями. А так все эти бесконечные и пустые разговоры что тот плох а тот рылом не вышел - они никуда не приведут. У оппозиции нет хороших лидеров - так надо работать с теми что есть, других то не будет. Алсо дай свободу на политическом поле страны и через какое-то время появятся новые, более конкурентоспособные лидеры у партий. Если же нет свободы, то нет и политической жизни, нет пока и нормальных лидеров
>>12624449 Чтобы креаклы победили на выборах у орков им надо стать орками. Нужен харизматичный лидер дающий пососать, а не мямлящий про диверсификацию экономики. Нужен царь блядь. Вот Путен - царь.
Правда царь с бюджетом погорячился на 16 год. Нужно было более стрессовый сценарий закладывать с нефтью по 35. Обосрется потом с коррекцией опять. Так скорее бы уже дна достигли, и из стагнации выходить начали.
Значит оппозиция будет сосать. Значит это не оппозиция, а кукаретики. Значит эта оппозиция не имеет нихуя за собой и не стоит даже упоминания. Все просто же.
>>12624787 Нет. Пизда настанет тогда, когда терпение кончится у народа, который будут нещадно доить. До этой поры пизды не будет, пусть даже США и ОАЭ будут бесплатно нефть раздавать.
>>12624770 ? почему? ?! для кого? ты же её из своих налохов финансируешь, лол пока 37 - там полтора бубля сверху остаются, ну ты чо? К тому же это нихуя не труёвый срез подсчетов - на вышках в воде там стоимость все 54 бубля, на новых, свежих месторождениях которых нет двадцатка, на старых болотах самотлора до 40 рублей доходит Там охуеешь батраков отапливать и трескающийся от холодов металл ремонтировать
>>12624719 >У оппозиции нет хороших лидеров >так надо работать >Вот она эта демократия >страна добивается обычно хороших результатов с тем человеческим материалом, который имеется в наличии >надо работать с теми что есть, других то не будет >ходор вякнул про политику - 10 лет >все журналисты, пытающиеся показать народу, что является человеческий материал, который тогда/сейчас у власти - убиты >немцов, шлосберг >надо работать с теми что есть, ой, и этих тоже уже нет, давайте работать с теми, кто есть, ой этих тоже уже нет
>>12624809 >Нужно, чтоб креаклов было большинство.
Их не будет большинство никогда. Но как справедливо заметил кун выше - хотят выиграть им нужен лидер, который будет не зашкварен, как Олеши или Миши-два-процента, и который будет переманивать голоса. То есть будет работать на обещаниях сильной руки, армии, независимой внешной политики и так далее. При этом делая упор на демократию и либерализм в экономике. Царь харизматичный нужен, таки да. Иначе сочать так и будут.
>>12624791 Ну ваше мнение имеет право быть, но учтите что без демократии в стране вам рано или поздно придет пизда. Не сможете вы выжить в условиях внешнего мира, где царит жестокая конкуренция. Вас съедят, жизнь все все равно расставит по своим местам, никакой пропагандой и пустыми вскукареками вы не отделаетесь, никуда не убежать от реальностей жизни, ни в какой манямир. Так что опомнитесь, еретики, и начните соблюдать свою собственную конституцию для начала. Пустите креаклов во власть - а то будет хуже
>>12624883 >То есть будет работать на обещаниях сильной руки, армии, независимой внешной политики и так далее. При этом делая упор на демократию и либерализм в экономике.
>>12624352 Сами специалисты (кто вскрывал) в прямом эфире сказали что чать чипов разломана и информация с них утеряна, там нету дублирования на чипах, дублируют количеством ЧЯ.
«Владимир Путин или Дункан Маклауд?» — неожиданным вопросом о происхождении президента России задаются журналисты британского издания The Telegraph. Сотрудники газеты отыскали фотографии 1920 и 1941 годов, на которых изображены люди, подозрительно похожие на российского лидера. Поиски доступных объяснений заводят журналистов слишком далеко, и они выдвигают фантастические версии: от внеземного происхождения политика до его бессмертия.
Чтобы приблизиться к разгадке феномена двойников Путина, которые смотрят на современных напуганных англичан из глубины веков, The Telegraph подключила к расследованию пользователей «Твиттера». Редакция предложила подписчикам ответить на вопрос: «Бессмертный ли Путин?» И результаты оказались ну самые неожиданные. Всего за час 66% аудитории ответили утвердительно, и журналисты решили свернуть голосование, посчитав такое внимание к российскому лидеру излишним.
Накануне эксперты британской газеты Daily Mail проанализировали пластику походки и жестов президента Владимира Путина и пришли к выводу, что российский лидер вооружён и опасен. Западные специалисты уверены, что небольшая скованность в движениях с правой стороны, которая наблюдается у Путина во время массовых мероприятий, свидетельствует о том, что политик готов в любую секунду выхватить спрятанный под одеждой пистолет.
>>12624883 бля, нужен просто чувак, который скажет рашкозиции СОСОНЫ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, да еще и так, что все в это поверят, объединятся в блок партий и запилят здоровую, блядь, митингищу, которая уже может перерасти во что-то больше.
Ты не понял, что я тебе донести пытаюсь. Креаклы должны сами добится своего представительства во власти. А если они не могут и неспособны, то значит недостойны этого. Все просто же. Политика - это умение работать с электоратом. Не умеешь тогда твое место у пораши. Вот и весь сказ. Креклы должны винить исключительно себя за это.
Как я выше заметил, я сам то хочу их представительства во власти. Нормальных новых лиц из креаклов.
>>12624787 ей уже пизда, лолочка, - рашка и в балланс то ни в коем случае не должна выходить, ибо нихуя с бюджетом толкового уже лет 7 не получается, сплошные проёбы прогнозов и минуса по итогу - если нет весомого плюса, то ты ни триД фрезер для ракетостроения и буровой не купишь ни остальную хуету на западе, а только продлишь агонию за доширак для батрака и бентли для мажоритария. мы на 49р уже сорвались нахуй в полёт - тут нихуя не учитывают полнейший развал всего и вся. Походу сайт сделаноунас успешно нассал в уши таки. Про полтора два года наш Пу-кхе обнадёжил - после того как мы вкатились в зону интересов ОАЭ нам не меньше трёх теперь посасывать брюкву - даже мериканцы ВПЕРВЫЕ за последние дохуя лет распаковали запасы - рашке пизда, а екатерина андреева чот молчит - удивительно блядь
>>12624979 нет. ясен хуй никогда нихуя не будет, если так и будет оппозиция в виде ста тысяч, блядь, минигрупп хипстеров и совкобыдла. яб сейчас согласился идти на манежку даже под знаменем какого-нибудь ебанутого гопника уровня ебн, лишь бы он был против залупы и его имперских говноидей.
С.Шойгу показал В.Путину бортовой самописец сбитого Су-24 и сообщил, что асадовцы нашли его на месте сбитого самолета, с которого, по словам Шойгу, туркоманы («все эти бандиты») ничего не успели снять:
Мы активно работали с аэродрома Хмеймим по территориям, где базируются боевики, которые расстреляли нашего лётчика, я другого слова здесь применять не могу. В результате этой работы эти территории освобождены, и силы специальных операций, спецназ сирийской армии, и сирийские военные обследовали территорию, обнаружили место падения нашего самолёта, и настолько энергично уходили оттуда все эти бандиты, что они не успели с этого самолёта ничего снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я бы хотел его Вам представить.
Хммм… Возникает несколько мелких вопросов.
1. Су-24 был сбит 24 ноября. А Шойгу принес Путину коробочку 8 декабря. То есть «эти бандиты» так «энергично уходили оттуда» целых две недели?
2. Буквально через несколько часов после падения Су-24 интернет заполнили картинки не только тела погибшего пилота, но и обломков сбитого самолета.
То есть «все эти бандиты» смогли рассмотреть, исследовать, если надо, собрать разные детали рухнувшего самолета, включая и хорошо видимые на видео «документы» на русском языке. А вот такую «ненужную вещь», как бортовой самописец одного из бомбардировщиков, несколько недель утюживших их позиции, решили оставить на месте до подхода асадовских войск?
3. Еще 30 ноября тело летчика Пешкова было передано турецкой стороной России и доставлено в Москву.
То есть в разгар беспрецедентного спора о настоящей траектории полета Су-24, в ходе которого на чашу весов брошены достоинства двух гордых вождей, а также не последних держав, стоящих за ними, турки смогли забрать у туркоманов тело пилота, а весьма заметный (крупный, оранжевого цвета) «черный ящик» оставили валяться в лесу?
4. Шойгу сообщил, что бортовой самописец обнаружен асадовцами («сирийскими военными», «сирийским спецназом»). Несомненно, это довольно серьезное достижение, за которым спецназ охотился чуть ли не две недели. Однако сами сирийцы о нем почему-то ничего не сообщили. Вместо этого первое заявление об обнаружении «черного ящика» было доверено такому крупному и уважаемому агенству новостей, как ANNA-News. Корреспондент которого тут же и пояснил, что именно в этом черном ящике находится. То есть никто другой на сообщение такой важной новости не решился?
5. Когда был сбит Су-24, то туркоманы показали его обломки именно там, где они их и обнаружили – в лесу, на склоне горы, среди зарослей. В отличие от них «немецкий корреспондент» абхазского агенства новостей ANNA-News Николай Благодеров продемонстрировал «бортовой самописец», стоя, похоже, на патио чистенькой виллы на фоне романтических пейзажей. То есть самописец был «найден» именно там?
6. Главред ANNA-News М.Мусин поведал о том, что место падения Су-24 они «высиживали десять дней». Он красочно описал задачу сирийского спецназа и эту местность: «Они должны были добыть черный ящик. Обломки лежат на правом склоне горы Азер… Чтобы выйти к самописцу, нам оставалось 800 метров, но боевики заняли четыре горы с доминирующей высотой над горой Азер». Однако ни одного видео, ни одной фотографии «группа Мусина» с места события не смогла передать – ни в свое «агенство новостей», ни кому бы то ни было другому. Может быть, потому, что место «обнаружения» показанной миру коробочки несколько отличалось от места падения Су-24?
7. Тот же Мусин рассказал, что их группе пришлось выжидать удобного момента так долго, потому что в районе падения Су-24 «в течение десяти дней шли проливные дожди». Правда, метеослужба сообщает, что, за исключением дождя 30 ноября и 1 декабря, в течение последних двух недель в этом районе ярко светило солнце. Может быть, все это время проливные дожди шли в совсем другом месте?
8. В эфире Life.news Мусин выразил свою уверенность в содержимом черного ящика: «журналист уверен: расшифровка чёрного ящика поможет окончательно доказать, что российский самолёт не находился в воздушном пространстве Турции». Как вы думаете – почему Мусин так уверен? Видимо, потому что «бортовой самописец доставлен и сейчас расшифровывается российскими специалистами, — рассказал Мусин».
9. Министр Шойгу сообщил Путину (и миру), что район падения Су-24 освобожден и обследован: эти территории освобождены, и силы специальных операций, спецназ сирийской армии, и сирийские военные обследовали территорию, обнаружили место падения нашего самолёта. Правда, кроме Шойгу и крупного информационного агентства ANNA-News, об этом «освобождении» никто ничего не сообщил.
Более того, все карты боевых действий, ведущихся в провинции Латакия в период с 24 ноября по 10 декабря, показывают, что район падения Су-24 находится достаточно далеко в тылу туркоманов, и сирийская армия его по-прежнему не контролирует. Может быть, «бортовой самописец» ANNA-News и Шойгу нашли не на месте крушения Су-24, а совсем в другом месте?
10. Шойгу принес Путину черный ящик, а Путин попросил Шойгу его не вскрывать «пока и вскрыть только совместно с иностранными специалистами, всё тщательно зафиксировать». Затем Путин пригласил принять в этом шоу британцев. Когда-либо еще в истории в Кремль приносили бортовые самописцы? Ну, например, после катастрофы польского Ту-154 под Смоленском? Или после катастрофы Метроджета над Синаем? Когда-либо руководитель государства лично отдавал указания, как надо и как не надо работать с черными ящиками? Когда-либо президент страны требовал от своих подчиненных: «вскрыть только совместно с иностранными специалистами»?
Как вы думаете – почему этого никогда не происходило раньше? И почему это происходит сейчас? И почему Путин – вслед за Благодеровым и Мусиным – так абсолютно уверен, что «параметрический самописец даст нам возможность точно понять всю траекторию движения Су 24 с места и момента его взлёта и до момента падения – скорость, высота, все повороты по ходу движения. То есть мы сможем понять действительно, где он находился и где ему был нанесён этот предательский удар со стороны турецких ВВС, о котором мы много раз уже говорили»?
Потому, что он точно знает ответ на этот вопрос. Как, впрочем, и на все предыдущие.
Ну хер с ним, пусть Путин остается президентом номинально, ну а реальную власть пусть отдает. Так прям и озвучить условия и заключить негласный договор: мы тебя не сдаем в Гаагу, а ты работаешь на нас и дальше пиздишь там как и раньше, раз народу нравится, но конечно с некоторыми идеологическими поправками. Можно и ключевых пропагандонов оставить выдав им новые руководства к действию. Пусть Кисель к примеру там так и машет руками толкая свою пропаганду. Почему бы и нет, раз у него хорошо это при данной аудитории получается?
>>12625026 Да бля, ты не понимаешь что ли, что система нынешняя не терпит оппозиции, это не демократия. Мирным, правовым способом власть не сменить. Собери ты хоть миллион в дс, пока в мозгах у них стоит табу на нарушение системы, ничего не изменится, пройдут маршем и по домам.
>>12625024 да чет ты гришь пизда да пизда и такие как ты говорят, а чет ей все не пизда и не пизда. схуяли ей пизда, если еще у нас ЗВР дохуища? пока он не кончится ей и не будет пизда. да и тогда вангую не пизда, если у народа голод не разбудит мозг (а вообще он разбужен довольно давно, на улице уже не как год назад, не 99% ватников-дебилов, потихоньку возвращается самосознание, напоминает 2011, осталось только тому ебаному быдлу, которое сейчас типо имеет авторитет в оппозиции, начать действовать, а не только играть в фаллаутоговно и вот тебе тоже это отправлю >>12625095 ), так, дефолт. я вообще все верю в мухожука питуна на новый год. для этого многое располагает. он весь в пятнах и опух, косметика еле спасает.
На самом деле Путин ведь тоже либерал, как бы это смешно для местных постояльцев не звучало. И половину своего срока таким и был, но его идея усиления Россеюшки не нашла понимания у Америкашечки и мы вернулись к старому доброму противостоянию.
Между прочим, Путичка таки делает то, что хочет большинство. Это тоже ведь реальность.
>>12625095 Работа в этом направлении шла давно. А оппозиция не делала нихуя от слова совсем. Получилось так, что всякая следующая власть будет хуже прошлой, может она будет и лучше, но жить будет только хуже. Оппозиция себя давно зашкварила всякими Собчак, Яшиными и прочей мразью.
>>12625001 Креакл в принципе не предназначен для взламывания тоталитарных режимов. Креакл это инструмент для тонкой работы а не какая-то кувалда. Что касается того что это креаклы виноваты в том, что не умеют якобы работать с электоратом то это не правда, у креаклов нет возможностей такой работы, все возможности заблокированы режимом Путина. Вот когда созреет революционная ситуация и появятся люди-кувалды способные поломать и порушить режим, после того только креакл должен начинать работать. И не важно где и в каком качестве, при нынешней власти работать креаклам вообще противопоказано, разве только по нужде
>>12625127 либерал не противопоставление казнокраду если так смотреть, то Путин тоже либерал в общих чертахх ненуачо, свобода предпринимательства (какие откаты, какой рекет, какие наезды, вы о чем) и далее по списку
>>12625152 они сказали типа до сколько то там тыщ не показывают. да и вообще его было столько, что он не мог уже слиться или подойти к нулю. >>12625160 система не такая каменная и непроходимая для умов, как тебе кажется, а все в системе не обязательно ватники, откуда ты знаешь, что в голове у, например, Володина медведа того же? медвед в свой срок дохуя делал того, чего залупин не сделал бы никогда. и это не только про медведа.
>>12625187 кпрф, лдпр, ср будешь посасывать хуец начальства, но сможешь сделать что-то реально только когда ты там окажешься, ничего делать ни времени не будет, ни желания так-то и в партии власти можно страну скален поднимать
>>12625037 китай отцепит своё, назарбаев возможно тоже там и ябония подтянется, и как ты думаеш прульная ВНР за кого будет копротивляться? Пока не будет видно лучика на горизонте, вместо пиздеца и черного властелина будет так. с этой стороны ничего не отвалится, просто начнется сплошной 1984 и полёт ниже дна, как в этих ваших африканиях. Парочка коротких просранных пабиданосных войн, которые пу устроит для оттяга хайпа скатят отношения с поехавшими настолько, что даже лука и сербы получат визы в ЕС и выроют рвы по границе - поставлять хуету правда не перестанут, да. Рашка будет хвататься за любой контракт - технологии АЭС и строительство по себестоимости сливать, морить пенсов, зарежут окончательно зыдыравоухоронение, обырывазовывание, коконфорт московской области опять, как анусай сожмется до второго кольца. Летучие отряды чеченов и кгбшников будут мочить креаклиат в подъездах за банку тушенки и сгущенки.
Можно сменить мирно, но тогда придется сажать АБСОЛЮТНО ВСЕХ ВЛАСТЕЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ ГОССТРУКТУР, с конфискацией и тотатльными проверками источников доходов всего и вся. Там у Бортникова наверняка на всех давно подшивки лежат. Но как это сделать? Просто смерть флаги нечего не даст.
>>12625203 подойти к нулю не может, только он как-то подозрительно растет на чем он растет?
послушай, система - есть система. не важно, либерал или консерватор (важно, но не суть). главное - круговая порука, казнокрадство и абсолютная увереность в общинной жизни народа - мол, народ-то и сам прожить может, друг другу помогая казнокрадство - никто вдруг, с уходом одного человека не перестанет воровать, если это поставлено на поток, учитывая, что на каждой ситуации наваривается множество людей один пришедший челвек не сломит эту систему круговая порука - никто не начнет вдруг закладывать других, ибо все повязаны общинная система жизни - народ может прожить и при казнокрадстве и при этом может ещё и бояр нахваливать
все это понимают подсознательно и ещё раз один человек систему не сломает
>>12625161 >То что он перекатился из либерала.. Не добавляет очков.
Тащемта, этому есть объяснение от самого государя. Он вполне искренне это сам пояснял. Почему стал закручивать гайки после возвращения на трон в 12 году. Опять же возвращаемся к его идеи многополярности и сильной Россеюшки. Путин вообще-то играл по правилам до 12 года, но проблема в том, что наши добрые друзья на западе наебали Медведева, когда он был на верху. Я имею ввиду ситуацию с Ливией и когда лягухи и америкашки с бриташками вопреки договоренностям и резолюции Совбеза разъебали Кокоддафи. После этого Путин пришел к мысли, что договариваться бессмысленно. Нужно нагло и силой действовать. Отсюда и закручивание гаек и агрессия. Путин ведь не Совок строит, он зеркало Америкашки.
>Предоставить молодым семьям беспроцентный кредит на покупку квартиры. При рождении первого ребенка списывается 25% кредита, второго – 50%, третьего – кредит погашается.
>>12625227 Тогда ваще получается хуйня. Радикалов нет. То есть сейчас практически европейское правительство. Ведь в европе есть и правые, и левые, и фошисты, и гоморадикалы. Но они никогда не наберут большинства в парламенте. Вот и в России нет разницы между властью и оппозицией, за редким исключением.
>>12625273 А ты думал, что можно просто так взять и поменять систему? Это долгий, трудный путь. Должно смениться как минимум два временных правительства, провести непопулярные реформы, пережить грубо говоря вторые 90-е. То, что сейчас в Украине происходит. Это за неделю не делается. Но чтобы открыть путь этому кейсу, все же нужно, чтоб народ определился, хочет ли он строить такую страну таким сложным путем или плыть говном по течению в сторону северной Кореи.
>>12625276 >только он как-то подозрительно растет за счет бивалютности же >казнокрадство - никто вдруг, с уходом одного человека не перестанет воровать, если это поставлено на поток, учитывая, что на каждой ситуации наваривается множество людей >один пришедший челвек не сломит эту систему >круговая порука - никто не начнет вдруг закладывать других, ибо все повязаны >общинная система жизни - народ может прожить и при казнокрадстве и при этом может ещё и бояр нахваливать вообще согласен, но ёпт, как ты себе представляешь полную смену системы? как революцию 17 года типа? советы там открыть? сейчас такое невозможно. все как пиздили так и будут пиздить, если кто-то их не выпиздит от власти. вот таких людей и надо найти, которые могли бы выпиздить.
У нас даже близко тоталитаризма нет. У нас авторитарный режим, но он поддерживается реальным большинством. Ничего не мешает креаклам это большинство переманивать, но они не умеют и политику как мы видим.
>>12625339 вилка только у смотрящего, тебе только ложку с дыркой дадут на первое время. Хочешь поднять страну - укатывайся в колхоз - моцареллу гноить на собственных десяти акрах - это сейчас единственный путь, если ты не тесла.
>>12625398 Да я думал уже над сельским хозяйством, но посидишь с вами, наслушаешься потапенковых и кулстори про цапковых, что ходят под генпрокурором и ебашат предпринимателей и чот перехочется как-то. Отпиздят и ещё должен останешься.
>>12625337 >все как пиздили так и будут пиздить, если кто-то их не выпиздит от власти. вот таких людей и надо найти, которые могли бы выпиздить. поэтому я давно разочаровался в том, что в этой стране что-то произойдет годное лучше завести трактор, чесслово
>>12625389 его путин собственно и наебал и саботировал тащемта, ибо всем было по нраву и СПОКОЙНО а успешнее 2008 вообще чот я не припомню конфликтов у РФии - вот Пу-кхет и обиделся - лаврового то ему тогда еще не досталось - многоочковочку с киримом он наверняка еще в 2009 уже спланировал
>>12625389 Послушай, я понимаю о чем ты. Но когда лохи ведутся на что-то — они наебывают сами себя. Обычно такая ситуация возникает у потребителей, у всех этих вкладчиков, дольщиков и т.д. То что люди продолжают нести деньги на капремонты, МММ, ПРОДАЛ ДОЛЛАРЫ ПО 40 ОТКУПЛЮСЬ и прочее — это говорит не только о том что их кто-то наебывает. Это говорит о том, что человек позволяет себя наебать.
Так и с Медведевым. Как будто в межгосотношениях не было наебов. Тысячи их.
Тогда Медведев правил все же. Путин тогда реально был на вторых ролях, это правда. Внешнюю политику и оборону он отдал Медведю тогда. Впрочем, Грукзию все равно разъебали бы, не спорю. Но там все же Мишико еблан был и сам виноват.
>>12625497 >Медведя банально наебали >Медведев сам себя наебал >Путин честно сказал, что он лично отговаривал Медведя, но тот решил доверится. >Медведев сам себя наебал
>>12625500 как ощутишь дрожь земли и киселёв радостно отрапортует, что йелоустоун просыпается, теперь уже официально - вот в тот же день. Барашка спас мерику разбив кубышку с нефотью и залил походу говна в анусаи русачков, напоследок.
Это действительно правда было. Многие вспоминают, что когда Путин сел в кресло премьера к нему пошли вопросами, на что он всем говорил - идите к Медведеву, он президент, его решения. Очевидно, что вдвоем они решали между собой, но оешения по вопросам полномочий верховного принимал таки Медведев. Как раз Ливия тебе доказательством. Путин был против договоренности как раз.
>>12625357 Что касается разницы между тоталитарным режимом и его авторитарной версией то я тут сказать не могу ничего - мне наплевать короч. Что касается того, что это креаклы в чем-то виноваты и ничто не мешает им переманивать на свою сторону население то это неправда. Пусть дадут доступ для начала к средствам массовой информации и перестанут преследовать за такого рода деятельность. Креакл же, если это истинный креакл конечно, не предназначен для какого-то силового противостояния с властью там, вот с ее цепными псами, там с ФСБ или ОМОНом. Креаклы предназначены для другого рода работ по жизни. Это вот есть там простые люди, вот военные среди них, разного рода радикалы, может там алкаши оголодав будут сбиваться в стаи, дальнобойщики, ну и так далее - вот такие категории граждан должны идти там штурмовать Кремль. Креаклам же это не по рангу, креакл создан природой для того, чтобы стоять сзади и в стороне от этих процессов, потом только в свое время он должен приходить и делать свою работу, к примеру чтот импортозамещать. Мне вот как-то посрать - вы мне условия то как-то создайте блять для работы, сами вот как-то со своим Путиным, который есть по сути порождение ваших недалеких умов, разберитесь, почистите там все во власти и так далее. И только потом вот я так и быть снизойду до вас и так и быть чтот вам там импортозаместю
>>12625537 этож ИНВЕСТИЦИИ в СТАБИЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ, ну ты чего, а они у нас АЭС закажут построить, а мы им турков наймём, из наших то никто за эти деньги не поедет, ой не наймем..
>>12625550 кто вспоминает, кто пошел, кому он говорил, почему ты им веришь? >оешения по вопросам полномочий верховного принимал таки Медведев почему ты так думаешь почему ты думаешь, что человек, при котором 8 лет рядом не было ни одного харизматичного лидера, серьезного человка (в политике, не в экономике, допустим, и не дип.отношениях) мог отдать власть реально? хоть и своему однопартийцу
>>12625551 ну тащемта пассионарные креаклы тоже есть и радикальные тоже есть, просто в этой стране их немножко окончательно повыпилиле, поэтому вот, да - этот правильно говорит, ибо креакл с пробитой башкой не покреаклит и нинужын вообще никак, и он это и сам понимает уже наконец то.
>>12625596 >кто вспоминает, кто пошел, кому он говорил, почему ты им веришь?
Из бывших чиновников и министров многие говорили это.
>>12625596 >мог отдать власть реально? хоть и своему однопартийцу
Вполне, тем более, что он отдал только часть власти же. Сидя в кресле премьера он все равно держал часть власти и был вторым лицом государства. В даноом случае они на пару с Медведем работали - дуумвират этакий.
>>12625649 >никто б не допустил падений своих доходов
только выиграли же. у всех кого надо бабло было вывезено и конечно же в баксах.
зубков еще в бородатых годах продал свои акции газпрома до того как он обесценился. ну и все такое прочее. ты не забывай что у них там инсайдов на порядок больше. и они малость отличаются от телевизионного "мне очень жаль тех людей кто покупает доллар по 45"
>>12625599 Ты рано радуешься товарищ ошибочно записав меня в безобидное для режима существо. Я хоть и не пойду в открытое противостояние с властью, но буду срать этому режиму потихоньку используя хитрые и изуверские методы. Не зря говорят что больше бойся не того, кто может ударить рукой, а бойся того, кто может ударить умом, ибо от второго вред в десятки раз больше.
>>12625689 Ну вот когда что-то падает к примеру и какие-то ракеты сбиваются вдруг с курса, чтот идет не так, не по плану, ну и тому подобное, то тут видно следы подрывной деятельности обиженных креаклов во многих случаях. У этого Путина скоро мало что поедет и полетит - чтобы чтот ездило и летало, надо во первых с уважением относиться к людям, а во вторых нормально им платить.
Доллар 70,96, евро 77,09, нефть 36,55.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://web.archive.org/web/20150719182948/https://infotomb.com/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
На случай падений - http://boards.4chan.org/int/ или ЗАБЛОКИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ (friGAte, zenGate, Hola etc)
Словарь ольгинцев для борд и не только: https://docs.google.com/file/d/0ByghjF4C91znTDhxNHhaakJBV2s/edit?pli=1
Что там у хохлов: http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/stats/
Семантический анализ политической активности в треде: http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url=
Архив
http://obr2ch.github.io/ - Интерактивный архив прошлых тредов. График зависимости кол-ва тредов от курса валюты.
АРХИВ [1-1400+] http://pastebin.com/atm0R2z7